На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
Встречаюсь с парнем из соседнего дома. Пока было несколько свиданий всего...но странно то все так. Днем пишет смс - "Увидимся вечером?". Вечером пишет смс - "Извини, вечером я занят". И так уже не в первый раз. Или вообще молчит по два дня, потом снова смс - "Увидимся завтра?" И вот не далее как вчера заходил мой хороший знакомый в гости и говорит: "А я только что твоего хахаля видел. На соседней лавочке сидел с какими-то двумя деффками...ржали, балдели и тп". Так вот значит, как он занят по вечерам!!!!! Со мной что, нельзя на лавочке посидеть или еще где посидеть??? Посмеяться и тп? Занятость, блин...вот как щас пошлю куда подальше, будет знать, занятой он... 

Мы-то чем поможем? 
Хотите, соберемся всем форумом: мужчины запинают парнишку, а женская половина деффкам волосья повыдирает?

Хотите, соберемся всем форумом: мужчины запинают парнишку, а женская половина деффкам волосья повыдирает?

Я просто возмущаюсь мужским вероломством
Как так можно то? И такое вот началось, как только он сказал, что завтра получит зарплату...наверное, в запой ушел, вот и не звонит, не пишет
Что, снова алкаш на мою голову?

А че, чувак тот, что сдал, закодирован ото лжи?
Чтобы "слить" негативные эмоции было бы эффективнее в бассейне поплавать, на тренировку сходить, погулять, например. А потом побаловать себя чем-нибудь. А Вы циклитесь на негативе и еще больше себя огорчаете.
А я давно сказал, что мазохистка она.
Сейчас читают
ТАРО. Расклад за отзыв.
24429
65
Аренда квартир (часть 13)
209053
1000
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
173273
1000
Подумалось тут...
1. Несколько свиданий - это не повод, чтобы все свое время проводить с Вами.
2. Он не врет, у него действительно меняются планы. Сначала ему с Вами хочется увидеться, потом с теми "деффками". Что тут такого? Вы ж друг другу в любви до гроба не клялись?
1. Несколько свиданий - это не повод, чтобы все свое время проводить с Вами.
2. Он не врет, у него действительно меняются планы. Сначала ему с Вами хочется увидеться, потом с теми "деффками". Что тут такого? Вы ж друг другу в любви до гроба не клялись?
Да я вот тут подумала, что это, пожалуй, к лучшему. Не настолько он мне, в общем, и нравится...проще будет, ничего не нужно будет объяснять...к тому же, он бывший наркоман, и меня этот факт очень смущает
Snegurochka1
experienced
Он вам что-нибудь обещал??? Нет!! ну значит и нечего дуться...пущай все будет как будет....не давите на него - только спугнете 
ЗЫ: а ежели даже и обещал, то "обещать - не значит жениться" (с)

ЗЫ: а ежели даже и обещал, то "обещать - не значит жениться" (с)

Началось 
Приятно почувствовать себя умудренной не только годами, но и опытом?
Биологический и психологический возраст - не одно и то же. Есть очень разумные юные созданья, есть балбесы средних лет. А еще есть личные особенности.

Приятно почувствовать себя умудренной не только годами, но и опытом?
Биологический и психологический возраст - не одно и то же. Есть очень разумные юные созданья, есть балбесы средних лет. А еще есть личные особенности.
Вот-вот, мой возраст не имеет значения...это у меня карма такая, не очень хорошая 

Бывший наркоман? Сидит на лавке с деффками? Срочно берите! Это ваш шанс 
ЗЫ: ну вот вам самой не смешно, от того....с кем вы познакомились...

ЗЫ: ну вот вам самой не смешно, от того....с кем вы познакомились...
Смешно...сегодня сижу, весь день над собой ржу...опять дефективный попался. Нет, знакомились то мы не на лавке и про наркомана я не знала. Это мне уже потом разведка донесла.
Все-таки я неудачнегг ж...

Везде пробовала...уже не знаю, где откапывать...В музее? В картинной галерее? Оперном театре? В библиотеке? В электричках сейчас с Гошей не познакомишься, только с братаном Гогой 

Да ничего не неудачнег...Просто стоит поднять планку немного...пусть это будет меркантильно и прочее...но вот лавочные наркоманы сами по себе отпадут как класс. А дальше сами разберетесь

Точно-точно...носик то вот сейчас как задеру...теперь ко мне на девятке не подъедешь...как минимум, на новом японце

И пусть так будет....ваш мужчина вас независимо от запросов ваших найдет....А такой способ наверняка избавляет от всякой шпаны

Девушка, вам сколько лет?Вот-вот...я тоже все читаю-читаю..

А и правда ТС Вам сколько лет?
Приветик красссавела 
Ну не знаю, что и сказать тут тогда

Ну не знаю, что и сказать тут тогда

девушка просто развлекается так, фантазирует немного, придумывает истории, которые можно пообсуждать
Наоборот, пишу чистую правду, как ни странно...врать не приучена, фантазирую только в программе Word
Правда порой бывает похлеще иного вымысла

Я тоже так подумала))Такая бредятина, да простят меня все за нетактичность)))) в 27-то лет))))))

столько лет прожили и не можете нормально парня отличить от "бывшего парня, сидящего по вечерам на лавке с деффками" ?
Ой ты прям мои мысли читаешь, но я постеснялась как то написать 

Эх...что вы хотите, я ребенок в душе, не умудренный опытом общения с противоположным полом. Просто в то время, когда другие девчонки вовсю крутили с мальчишками, у меня были совсем другие интересы...парнями я заинтересовалась года в 23 только

Почему так поздно??Так найдите себе опытную и умудренную подружку, чтобы подсказывала и помогала вам)))
А то вот после этого мужчины говорят, откуда столько дурочек берется)))))))))
А то вот после этого мужчины говорят, откуда столько дурочек берется)))))))))
я конечно понимаю, что дела-учеба, но физиология как же? даже училка-ботан и то поглядывает из-под очков на мужчин
Нет, интим то был...так, ради интереса - что это вообще такое. А вообще я наверное, 100% ботан 

еще добавлю понятия "бывший наркоман " не бывает, от этой болезни очень трудно излечиться. не знаю, я по внешнему виду сразу отличаю наркоманов и алкоголиков.
Оспади Таня, какие старсти)))
ботан, не ботан, но вы как на мужчину внимание обращаете? на внешний вид-то хоть смотрите?
На часы смотри, на часы)))))))
Конечно, смотрю. Но не все наркоманы выглядят, как быдла...вон в шоу-бизнесе их много, и что? Разве поймешь, что это они, глядя на фото людей вполне гламурной наружности? Не говоря уже о том, что наркоиндустрия шагнула далеко вперед, и шприцами колются только самые бедные...кто побогаче, те по-другому употребляют

Не попадались...но этот тоже не в спортивном костюме ходит...выглядит так нормально вполне. Тихий, скромный и тп
не обязательно спортивный костюм- наркоман. выдает речь, манера общения, общее поведение.
Нет у меня опыта общения с наркоманами...хоть с бывшими, хоть с настоящими...это первый. К тому же, среди моих знакомых есть куда больше похожие на наркоманов внешне, чем он. Но я точно знаю, что с ними все в порядке, просто внешность такая
Таня расскажи пожалуйста по подробнее об этом, какая речь и что за поведение..??)))
А то может ты уже про потеряных обществом говоришь...
Есть ведь люди, которые изредка балуются и их вряд ли что то выдаст)) И наркотик ведь разным тоже бывает..
А то может ты уже про потеряных обществом говоришь...
Есть ведь люди, которые изредка балуются и их вряд ли что то выдаст)) И наркотик ведь разным тоже бывает..
Ага...вот например, травокуры тоже считаются за наркоманов. Но по степени воздействия на организм трава относится к легким наркотикам. Героин и кокаин - к тяжелым, это уже другая категория. Хотя все это нарковещества растительного происхождения. А колёсники со своими синтетическими таблетками - тоже наркоманы. К средним их, наверное, можно отнести
я уже не про наркоманов говорю, просто девушке очень уж не везет на хороших парней. 
вот и совет даю, смотреть на мужчин : как они разговаривают "бэкают-мэкают" или мат или словечки "ну, это как его" - совсем не вариант, манера поведения: садиться на корточки при разговоре, плюет на 3 метра и т.п.

вот и совет даю, смотреть на мужчин : как они разговаривают "бэкают-мэкают" или мат или словечки "ну, это как его" - совсем не вариант, манера поведения: садиться на корточки при разговоре, плюет на 3 метра и т.п.
Все правильно Таня) Возьмись уже за нее!))))))
не браться я не буду, я в судьбу верю . у каждого своя судьба, возможно девушка встретит нормально парня, возможно так и проживет в одиночестве.
"бэкают-мэкают" или мат или словечки "ну, это как его" - совсем не вариант, манера поведения: садиться на корточки при разговореМы знакомы?

ну, это как его.....ептить...я ж в деревне воспитывался * вытер нос рукавом *
ТОП 5
1
2
4