На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cherhan
guru

Olga Evtushenko
veteran
Думаю что он согласится ))) . А если уж и вправду поможете - то думаю я что % этот будет очень даже ничего !))) .
Cherhan
guru

+ Olga Evtushenko
Так, ребятки, марш свой топ открывать, а то ишь устроили тут чёрт знает что... *обиделась, что не в доле*
Так, ребятки, марш свой топ открывать, а то ишь устроили тут чёрт знает что... *обиделась, что не в доле*

60/40. Пойдет?Обалдеть какой джентельмен... только чую я тут какой-то подвох... уж не меня ли ты "сосватать" этому доброму дядечке собрался?![]()
Сейчас читают
Кто пользовал локальный ремонт авто?
2805
26
10-ти рублевые монеты!!!
379612
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
148529
531

У вас с дядечкой интересы, судя по всему разные, ...так что, вашу кандидатуру не рассматриваю

Да, иногда я могу позволить себе быть джентельменом. Ваша доля - как автора топика. Так подеть?

а знаете что меня больше всего поражает? что уж кто-кто а Вы-то точно знаете почему она вышла замуж!Я это знаю? Вы ошибаетесь, меня это совершенно не интересует. Мало ли кто куда выходит, вступает.... Всегда в подобных случаях цитирую Зощенко

Простите, я очень плохо о Вас подумала
Так пойдет! 

Принц Дацкий
veteran
А всё таки: топикстартер получила ответы на свои вопросы? Или нет?
Хотя, похоже, сделала нужные выводы, и удалила свою анкету ф топку
Да оно и правильно.
Так что:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР, НЭО!!!

Хотя, похоже, сделала нужные выводы, и удалила свою анкету ф топку

Да оно и правильно.
Так что:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР, НЭО!!!

Каплянция
v.i.p.
Анкету я не закрывала, висит себе – есть, пить не просит
А в «скуШную и нудную реальность» уходить мне все же приходится, т.к. у кого-то тут в подписи читала, что жизнь это 10% то, чего мы в ней делаем, и 90%, что мы о ней думаем. Так вот прежде чем раздумывать на 90%, надо хотя бы эти 10% выполнять
Через сайт знакомств знакомлюсь, встречаюсь, но… даже, если бы я сейчас, на данную минуту, была уверена, что я нашла свой идеал, я бы здесь не призналась, т.к. рано еще чего оглашать. Я обещала дать четкий ответ - помог мне сайт или нет, а это, как меня изначально настроили эпопея долгая.

Через сайт знакомств знакомлюсь, встречаюсь, но… даже, если бы я сейчас, на данную минуту, была уверена, что я нашла свой идеал, я бы здесь не призналась, т.к. рано еще чего оглашать. Я обещала дать четкий ответ - помог мне сайт или нет, а это, как меня изначально настроили эпопея долгая.

Каплянция
v.i.p.
По анкетам много чего… люди, которые пишут о себе в своей анкете более 300 знаков, меня пугают… Нормальный мужчина должен быть краток, сдержан. К моей анкете у народа тоже много придирок, типа девушка должна быть скромнее, общаться с теми, кто есть, а не выставлять тут свои требования. Некоторым просто нечего делать и они оттачивают на других свое мастерство в умении общаться в интернете. Я и сама виртуозно владею запудриванием чужих мозгов, но т.к. настроена серьёзно, то просто данных кандидатур отшиваю. Для меня важны все соотношения возраст/рост/вес, так же наличие чувства юмора, желание создать семью и т.д. Была пара случаев – договаривается о встречи, поясняю, что могу только на выходных (дело допустим в среду). Ок в пятницу спишемся и исчезает. В таком случае я дальше общаться не буду… есть вариант, что в реале человеку общаться проще, или сейчас он жутко занят, но об этом нужно предупреждать – а так… ну для чего мне этот Фигаро нужен?!
Принц Дацкий
veteran
Нормальный мужчина должен быть краток, сдержан.С первым утверждением согласен
Для меня важны все соотношения возраст/рост/вес, так же наличие чувства юмора, желание создать семью и т.д.

Каплянция
v.i.p.
Так я его (наличие) как раз в общении и проверяю

Принц Дацкий
veteran
Денис!!! привет!!!Шо, я так сильно похож на вашего знакомого?![]()

Каплянция
v.i.p.
сроду не знала что Дмитрий это таки наоборот Денис

Zolotko
Солнышко лучистое
да ладно тебе прикидываться, тебя давно все раскусили 

Принц Дацкий
veteran
да ладно тебе прикидываться, тебя давно все раскусилиВ каком месте меня раскусили?![]()

Zolotko
Солнышко лучистое
нет, просто твоя манера писать тебя выдает! 

Принц Дацкий
veteran
нет, просто твоя манера писать тебя выдает!Выдаёт - кого?!![]()

По анкетам много чего… люди, которые пишут о себе в своей анкете более 300 знаков, меня пугают…
дайте уж наконец свою почитать
дайте уж наконец свою почитать

кстати, вы тут в одном из постов говорили: "когда я люблю..."
а вы часто любите? и как долго?

Редко я люблю - очень тяжело привыкаю к человеку, еще тяжелее от него отвыкаю. Ссылку больше никому на этом форуме не отправлю, по одной простой причине, не хочу, чтобы меня дополнительно шпиняли.
*обиделась*

А любовь и привычка - это синонимы? Может просто чувства не те, отсюда и остальные проблемы?
А почему сразу "дополнительно шпиняли"?
А почему сразу "дополнительно шпиняли"?
Не совсем синонимы... но так как я уже поняла, что объяснять что-либо, чтобы тебя лучше поняли, лишний повод навлечь кучу упреков и кривотолков, то не буду пытаться.
Конечно,надо свято верить что все обо всём сами догадаются 

Мне совершенно параллельно: кто, о чём и как будет догадываться. Если я доверяю людям с которыми общаюсь, я говорю то, что думаю, если я перестаю им доверять, то я начинаю думать, что говорить... и поэтому говорю мало и односложно.
Т.е. теперь вы тут никому не доверяете, хотя раньше доверяли.
Но чтобы начать доверять,надо общаться,а чтобы общаться надо начать доверять.
Видимо не с того человека Вы начали свой путь доверия к обитателям данного форума, точнее видимо выбрали самую неподходящую для этого кандидатуру

Да не связывайтесь Вы ни с какими сайтами знакомств! 
Там совсем неликвидный контингент мужиков с бредовым самомнением. По-другому не сажешь. И ваши требования и любые заявления в анкете будут нещадно критиковать и воспринимать их как завышенные.
Идеал женщины на этих СЗ - успешная, ухоженная красавица, которая днем зампред банка, а вечером белая-пушистая кошечка. Таких не бывает и стремиться к этому ни к чему. СЗ-шные мужики все равно не оценят.

Там совсем неликвидный контингент мужиков с бредовым самомнением. По-другому не сажешь. И ваши требования и любые заявления в анкете будут нещадно критиковать и воспринимать их как завышенные.
Идеал женщины на этих СЗ - успешная, ухоженная красавица, которая днем зампред банка, а вечером белая-пушистая кошечка. Таких не бывает и стремиться к этому ни к чему. СЗ-шные мужики все равно не оценят.

Принц Дацкий
veteran
Да не связывайтесь Вы ни с какими сайтами знакомств!

Я сам с дуру разместил там анкету, недели через две допёр, что пустая затея, ещё через неделю снёс.

to be continue…
По какой-то ссылке попала на сайт знакомств www.be2.ru, там предлагалось заполнить тест, который позднее показывает вашу совместимость. Короче заполнила и забыла, тут вдруг на e-mail посыпались сообщения. По ссылке, которая предусмотрительно в мыле и приходит, попадаю на сайт в свою папку сообщений: несколько сообщений с результатами теста совместимости: 89% – парень из Новокузнецка, 79% - Новосибирск, 75% - Новосибирск. Отвечаю ничего не значащими приветствиями, меня просят открыть фотографию… пытаюсь, не получается – решила глюк, прошу, чтобы прислали свою электронку… В итоге, когда приходит сообщение с электронкой… я не могу его открыть, т.к. большими буквами по центру экрана написано, чтобы прочитать данное сообщение, вам необходимо стать нашим v.i.p. пользователем и расценки: 2247,00 руб. - абонентская плата за 3 месяца; 3000 – за полгода; 5040,00 - за год, так же каким способом можно перевести деньги. Предполагаю, что люди, которые все же эти деньги заплатили, вряд ли сидят на сайте, чтобы просто поразвлекаться, с другой стороны пупырчатое земноводное, своими лапками все же достучалось до разума, который жутко против (на самом деле просто з/п задержали, поэтому пришлось выкручиваться иначе, но об этом позднее). Тут вдруг приходит сообщение от парня из Новосибирска с ним 95% совместимость (просто представить трудно, что только 5% у нас с ним дается на разницу полов… но, к сожалению, мозг на данном этапе просто в нокауте,
азарт и любопытство у руля) Короче мечусь
пытаюсь что-то написать в обход бота, долго ничего не получается, в итоге сообщение все же уходит (я же упорная) с моей электронкой в немного завуалированном виде типа «абра-кадабра» (набери в латинице). И тишина… думаю (если 95% совместимости, то расшифровать послание не должно было составить труда), получается блин пожалела денег
парень поди думает ну нафига мне эта халявщица нужна, пожурила себя пошла искать еще одного из бидвоешников, у него ник был довольно оригинальный, через яндекс нахожу сей ник наwww.loveplanet.ru… и читаю анкету… ха
и еще три ха-ха-ха
, парень ищет развлечений. Слабая надежда, что это однониковец… нет, блин, и она не оправдалась. Ну что… пока была в смятении, мозг реанимировался и так легонечко, дабы его опять в нокаут не спровадили, пояснил, что парень с 95% совместимости… это как раз и есть бот на сайте би2, т.к. после отправки сообщений ему, мне даже на невинные ничего не значащие сообщения табу навесили
По какой-то ссылке попала на сайт знакомств www.be2.ru, там предлагалось заполнить тест, который позднее показывает вашу совместимость. Короче заполнила и забыла, тут вдруг на e-mail посыпались сообщения. По ссылке, которая предусмотрительно в мыле и приходит, попадаю на сайт в свою папку сообщений: несколько сообщений с результатами теста совместимости: 89% – парень из Новокузнецка, 79% - Новосибирск, 75% - Новосибирск. Отвечаю ничего не значащими приветствиями, меня просят открыть фотографию… пытаюсь, не получается – решила глюк, прошу, чтобы прислали свою электронку… В итоге, когда приходит сообщение с электронкой… я не могу его открыть, т.к. большими буквами по центру экрана написано, чтобы прочитать данное сообщение, вам необходимо стать нашим v.i.p. пользователем и расценки: 2247,00 руб. - абонентская плата за 3 месяца; 3000 – за полгода; 5040,00 - за год, так же каким способом можно перевести деньги. Предполагаю, что люди, которые все же эти деньги заплатили, вряд ли сидят на сайте, чтобы просто поразвлекаться, с другой стороны пупырчатое земноводное, своими лапками все же достучалось до разума, который жутко против (на самом деле просто з/п задержали, поэтому пришлось выкручиваться иначе, но об этом позднее). Тут вдруг приходит сообщение от парня из Новосибирска с ним 95% совместимость (просто представить трудно, что только 5% у нас с ним дается на разницу полов… но, к сожалению, мозг на данном этапе просто в нокауте,

Принц Дацкий
veteran
Дык этот сайт - банальный развод на тугрики, не подкупайтесь на него.
Каплянция
v.i.p.
Я и так прекрасно поняла, что это разводка и еще какая... Думала возможно кому-то еще может пригодится, что не только развлекающиеся пользователи могут на нервах поиграть, но и мудрые админы раскрутить.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
в своем сердце???? в смысле?? а мужчину то найти где?
Принц Дацкий
veteran
в своем сердце???? в смысле?? а мужчину то найти где?А что, вокруг Вас одни женщины?

Да оглянитесь же, вокруг столько нормальных парней.
Не все же подонки и пьяницы.
Иначе бы никто семью не заводил, и детей не рожали бы.
Понятно, что ни у кого на лбу не написано, кто же он на самом деле - хороший, или плохой, но на то Вам дано и сердце, и разум.
Сумейте всем этим только правильно распорядиться.
Обещала держать в курсе событий. Обещание сдерживаю
Познакомилась с парнем 29 лет (ну блин, писала где-то, что никогда и ни за что не буду связывать свою жизнь с мужчиной младше себя... ошибалась
дело к свадьбе) Познакомилась на работе (ну насчет служебных романов слава богу вроде негативно не высказывалась, но у самой таковых сроду не было - теперь есть), причем работает он со мной вместе 1,5 года из которых 1,1 я к нему очень негативно относилась, пока не столкнулась в нерабочей обстановке, пообщались оказалось "мой человек"

Вот-вот...только эти три категории и пишут...нечего там ловить на этих сайтах. От себя могу еще добавить четвертую категорию - "Мужчины, ищущие якобы серьезных отношений, но на самом деле хватающие всех, кто согласен". Как правило, маменькины сынки, либо дети в душе, либо наивные донельзя, либо с небольшими умственными отклонениями
А я от себя точно вам скажу, что как правило, вот такие ограниченные консервы как вы оказывались не интересными во всех смыслах.. Так что какая вы, такой рядом с вами и контингент..
Дениска, шел бы ты (ну если сильно обижает обращение на ты и на бруденшафт не пили, то можешь читать, как Денис Батькович и Вы) ругаться к даме в ее топ, а то у меня тут понимаешь ли радостное настроение и предсвадебное состояние а тут разборки на носу из-за консерв... Кстати консервы тоже неплохие бывают, а в походе необходимая просто для жизни вещь *сумничала*
Вы меня не знаете...а если бы узнали, то не говорили бы так...пусть я иногда обижена на жизнь бываю, как и все мы, и хочется пожаловаться, какие-то мои высказывания могут показаться злыми...но общей картины обо мне они не дают. Каждый видит по-своему. А с мужчинами в пролете потому что всем подавай красивых, как вы выразились, а я не модельной внешности, а на сайтах все разбалованы донельзя, как правильно говорит ТС
Автора поздравляю с предсвадебным настроением! Уверена, это самое замечательное настроение в жизни женщины
А я тоже нашла человека, за которого хочу выйти замуж! Осталось только его уговорить 

Это который бывший наркоман или кторый обзывается? 

ТОП 5
3
4