На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принесу домой, так и скажу- подарили...учись, милый, удивлять любимую...Обалдеть

день его не вижу, два не вижу...на третий один глаз видеть начал (с)
Не...все не так трагично.Отвечает что то типа- кто он? сразу мне признайся, ты с ним спишь? опять твои хахали цветы дарят?- в общем ничего серьезного, постебется и все. Если мужчина уверен в себе. он не будет махать руками за подарки его женщине. Он же уверен, что это ЕГО женщина.
ну конечно, конечно...знаток мужчин вы наш-)))
да ни одному мужчине не будет приятно, когда его женщина будет таскать домой презенты и цветы от других мужиков, еще и "поодбадривать" его словами - учись, пусть хоть сколько он уверен в себе будет, идиотизм какой-то, имхо
ну либо второй вариант - ему просто пофиг на женщину свою
да ни одному мужчине не будет приятно, когда его женщина будет таскать домой презенты и цветы от других мужиков, еще и "поодбадривать" его словами - учись, пусть хоть сколько он уверен в себе будет, идиотизм какой-то, имхо

ну либо второй вариант - ему просто пофиг на женщину свою
Ир, а ты бы приняла подарок? и что мужу сказала бы?
А я не говорила что ему приятно...он просто не реагирует серьезно на это и все.
полностью согласна, чушь какая-то, как вообще можно допереть так сказать, неуважение полнейшее 

не приняла бы
по поводу сказала....как-то давно, когда мне хотелось поскорее закончить отношения, я приносила домой охапки цветов постоянно...отношения и закончились....
зы* Кать, а цветы это вообще подарок?
по поводу сказала....как-то давно, когда мне хотелось поскорее закончить отношения, я приносила домой охапки цветов постоянно...отношения и закончились....
зы* Кать, а цветы это вообще подарок?

Сейчас читают
Операция грязный номер или кто не попался!
4408
96
Менять ли бухгалтеров? Критерии выбора бухгалтера?
24610
60
Запас прочности хрущевок
4290
17
Девочки, ещё вопрос - возвращали ли вы подарки своим бывшим? Требовали ли они от вас эти самые подарки назад и шантажировали ли ими?
не отдавала и не требовали, да и не было прям очень-очень дорогих подарков, так побрякушки, мелочь всякая.
а если бы и требовали вернуть, то фиг им
а если бы и требовали вернуть, то фиг им

Девочки, ещё вопрос - возвращали ли вы подарки своим бывшим? Требовали ли они от вас эти самые подарки назад и шантажировали ли ими?да
на самом деле это противно и мелочно, конечно...даже вспоминать не хочется

я тоже ничего не отдавала бывшему, слава богу он и не просил. Имхо. если мужчина начинает просит свои подарки "взад" - не мужчина он, а так, штаны носит
полностью согласна, чушь какая-то, как вообще можно допереть так сказать, неуважение полнейшееда да девочки у нас абсолютное неуважение в отношениях. я цветы домой приношу-он не реагирует никак. полный фэшн.![]()

давно вы это практикуете? думаю терпения его ненадолго хватит, если он имеет хоть какое-то самоуважение
Да уже не первый день...
и не первый раз.
Он припоминает канешна при случае, но опять же в виде шутки.

Он припоминает канешна при случае, но опять же в виде шутки.
ну конечно, конечно...знаток мужчин вы наш-)))
да ни одному мужчине не будет приятно, когда его женщина будет таскать домой презенты и цветы от других мужиков, еще и "поодбадривать" его словами - учись, пусть хоть сколько он уверен в себе будет, идиотизм какой-то, имхо![]()

Девочки, ещё вопрос - возвращали ли вы подарки своим бывшим? Требовали ли они от вас эти самые подарки назад и шантажировали ли ими?Никогда не требовали назад, даже наоборот, был случай подарил МЧ жутко дорогой, навороченный телефон, я приняла. При разрыве хотела вернуть, а он у виска покрутил, типа это же подарок
Мне вот интересно, если существует вопрос "А отдавали вы подарки которые вам дорили а при разрыве требовали назад?" Что это за мужики которые так поступают. И интересно дарят подарки и чего то ждут, подарки надо дарить потому что хочется.
У моей подруге парень при разрыве потребовал все подарки назад. А то что она ему дарила он неотдал.
Он ей на д.р. подарил золотую цепь и она ему так же ответила. Я про такие подарки.
Он ей на д.р. подарил золотую цепь и она ему так же ответила. Я про такие подарки.
У моей подруге парень при разрыве потребовал все подарки назад. А то что она ему дарила он неотдал.Офигеть!!!!!!!!!!Зачем тогда дарить то?не понимаю...пользуйся дорогая пока я рядом. а потом отдай!!!!Поносила?хватит. дай поносить другой

но ведь чтоб захотелось - нужен какой-то повод. или нет?
Не обязательно чтоб был повод, я правда малознакомым дорогих подарков не дорил. Но бывает такое идешь с хорошим настроением и видишь девушку у которой наверное что то случилось и она грустит купишь цветов подойдешь подаришь и скажешь чтоб не унывала и что все будет хорошо и у человека сразу поднимится настроение
возвращали ли вы подарки своим бывшим?Неа, выбрасывала

купишь цветов подойдешь подаришь и скажешь чтоб не унывала и что все будет хорошо и у человека сразу поднимится настроение

С глаз долой - из сердца вон (с)
С глаз долой - из сердца вон (с)если бы это было так легко... выкинула и забыла... для меня подаренные вещи не ассоциируются с БМЧ . Просто вещь и всё. Да и забывать прожитое.. зачем?
роковая женщина...выбрасывать все-)))
если бы это было так легкоМне помогает.

Да и забывать прожитое.. зачем?А зачем помнить то, что огорчает? Я стараюсь сводить к минимуму негативные эмоции.
У меня также "было ваше-стало наше" и без разницы кто дарил, со временем забывается...
Ага
Кое-что выбрасывала прямо с балкона, с 7ого этажа 
Красиво летели
Открытки "ритуально" сжигала

Красиво летели

Открытки "ритуально" сжигала

аа, ну если огорчает, тогда другое дело. Просто я негатива к бывшему не испытываю, хороший человек. Все таки бывшие - это часть нашей жизни. Было ж и хорошего много.
роковая женщина...выбрасывать все-)))главное чтобы не всех

если б я так делала пришлось бы холодильник скидывать с балкона 

Все таки бывшие - это часть нашей жизни.Прошлое пусть остается в прошлом. Поэтому и "уничтожаю" все, что связывает.
Я же не агитирую следовать моему примеру 

у меня как-то парень был, так при расстовании он буквально выклянчил обратно свой подарок, прям ходил и нудел: "ну можно я телевизор заберу.. ну можно"
(это давно было, счас даже не представляю себя в такой ситуации)
О, аще одного бывшего вспомнила, нам где-то по 17.....букетно-цветочный период.. и как-то я его спрашиваю, ой, Андрюшенька, ты столько денег тратишь (ну что-то в этом роде, он студент был, не работал нигде еще), а он отвечает: "ну что ты, это же как инвестиции на будующее, они же потом окупятся, и выразительно на меня посмотрел ..

О, аще одного бывшего вспомнила, нам где-то по 17.....букетно-цветочный период.. и как-то я его спрашиваю, ой, Андрюшенька, ты столько денег тратишь (ну что-то в этом роде, он студент был, не работал нигде еще), а он отвечает: "ну что ты, это же как инвестиции на будующее, они же потом окупятся, и выразительно на меня посмотрел ..
ну оттого что ты выбросишь подарок у тебя в памяти не сотрутся годы проведенные вместе. Это прошлое навсегда с тобой. Разве нет?

почему мне никто холодильник не дарил?

если б я так делала пришлось бы холодильник скидывать с балконапрохожие бы порадовались-)))![]()
ой, девочки, а смысл выбрасывать?
ну на эмоциях я тоже могу швырануть или порвать чего-нить...но потом как-правило жалею...а так, чтоб всё подчистую уничтожить...

"Годы" у меня только с нынешним были
В остальных случаях - месяцы.
Конечно, не сотрутся, но одно дело вспоминать, когда вспомнится, и другое - вспоминать, когда вспомнится + когда наталкиваешься на вещи-"воспоминания".

Конечно, не сотрутся, но одно дело вспоминать, когда вспомнится, и другое - вспоминать, когда вспомнится + когда наталкиваешься на вещи-"воспоминания".
Я ничего не выбрасывала, само как-то со временем терялось-ломалось
У меня как-то нет пунктика на то, что именно и кто мне подарил. Есть и хорошо 

ну да, был холодильник
я дувушка практичная. Мне цветы не нужны. Мне и комод на Д.Р. дарили и шкаф в прихожую

нее, мне тоже жалко. Да и честно я ни с кем не расставалась на таком негативе чтоб рвать и метать. И не вспоминать. Я и в теме про фотки писала, что и фотки все храню, ничо не выкидываю. Ну было и было. У некоторых вообще дети от бывших остаются... вот память так память 

У некоторых вообще дети от бывших остаются... вот память так памятьУ нас это больное...не трогай.![]()

ТОП 5
1
3
4