Queeny с днем рожденья!
4572
39
Ирочка, с днем рожденья!
Самой красивой и божественной девушке - саме лучшее.
Ты и так красива и умна, у тебя много есть и ты многого добилась! Пусть у тебя всегда будет в запасе волшебный маневр, обходящий трудности и препятствия! :flowers:
Тарас_ка
Солнце, светлый человечек...с 17 летием тебя :роза:
Тарас_ка
С замечательным возрастом :роза:
Taran
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! :роза: :роза: :роза:
Желаю сохранить ту ярко выраженную индивидуальность, которая выгодно отличает тебя от многих :улыб:
Тарас_ка
Присоединяюсь: с Днём Рождения!!! :роза:
Желаю никогда не создавать тем типа "Боже, пошли мне нормального мужчину": чтобы личная жизнь складывалась наилучшим образом!
:present: :bday:
Тарас_ка
Зая, с праздником тебя. Пусть все что пожелвют преумножиться в десятки раз!!!! :чмок: :чмок: :чмок:
Тарас_ка
C Днем Рождения, любимая подруга :heart: удачи тебе в бизнесе, много хороших туристов, пусть сбудется все , что задумала, загадай себе счастье еще одно какое-нибудь, обязательно исполнится :чмок: :чмок: :чмок:... Мы жеж спляшем:миг:песня последнее время у меня с тобой ассоциируется:
she's my girl she's my queen she's the hell of a dancer
she's all i ever need and she's my best friend too
a russian little bird sends you up in a heaven
she's my girl the story is true
Автора не знаю
Тарас_ка
Милая, нежная, великолепная, потрясающая, манящая как звезда - это те малые слова, которыми можно тебя охарактеризовать... :wub1.gif: С Днем роджения тебя, дорогая!!!!! :роза: :роза: :роза: Пусть все сложится как ты хочешь.....дай Бог тебе тебе, чтобы все твои мечты сбывались!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Тарас_ка
Ириша, с днем рождения! :flowers:
Желаю тебе побольше солнечных дней, приветливых людей, преданных друзей, удачи, сопровождающей тебя во всем, здоровья, любви, финансового благополучия. :чмок: :present: :bottle:
Remina
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения, Иришкин! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Тарас_ка
Зая моя, с днем рождения :роза: :роза: :роза: Пусть все у тебя будет так, как ты этого хочешь :flowers: :чмок:
Тарас_ка
Ира! С Днём рождения! :flowers:
Всего тебе самого хорошего, пусть удача тебя никогда не забывает :present:
Тарас_ка
Королеву ЖФ с Днем Рождения!
Всего-всего, сбычи всех мечт! :flowers:
Тарас_ка
Дорогая, душа данного форума! От всего сердца поздравляю тебя с днем ангела. Желаю мечтать и творить, жить и наслаждаться! :wub1.gif: :flowers: :heart:
Тарас_ка
Любви :flowers:
Преданных друзей :flowers:
Здоровья тебе и твоим близким :flowers:
А все остальное приложится!!! С Днем Варенья, Ира :роза: :heart: :чмок:
Тарас_ка
:flowers: :flowers: :flowers: Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Тарас_ка
дорогая, с днём рождения. здоровья тебе три телеги :чмок:
Тарас_ка
Иринка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Просто оставайся такой же какая есть во всех смыслах!..
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Тарас_ка
Иришка, красотка-блондинка, с Днем Рождения, тебя!!!! :flowers:
Желаю тебе всего и много всего, удачи всегда и во всем! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Тарас_ка
Ирэн! :wub1.gif:
Ну это...ну вобщем...ну кароче ты сама все знаешь, ты же умничка :heart:
:роза: :роза: :роза:
Тарас_ка
спасибо, ребята, очень приятно :чмок:
Тарас_ка
Ирина с днем рождения!

Счастья, удачи, любви!
Самое главное, чтобы с тобой всегда была твоя половиночка, которая приносила радость в твоей жизни!
Тарас_ка
Ириша с днем рождения!!!!!! :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :bday: :pivo: :bottle: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
всего тебе самого хорошего! :flowers: :flowers: :flowers:
Тарас_ка
О, Ирчик! На тебе :роза:. Ну. ты в курсе, че дальше говорят..
Filimon
ага, конечно в курсе, спасибо, что не забыл:миг:
Zolotko
Оля, Катя - мерси :friends: :чмок:
queeny
Ирочка, поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
Много туристов хороших и разных!!! Отелей только 5*. И жизни по системе ультраолинклюзив!:миг: :чмок:
queeny
Ириш!!! Ты самая красивая на ЖФ!!!! Оставайся такой же веселой, в тоже время деловой и адекватной!! У тебя всё будет великолепно, просто иначе быть не может!!! :роза: :роза: :роза: :present: :миг:
natalka2
О! День рождения у Квини! Августу повезло ))))
С днем рождения, Ира. Счастья, успехов, радости и сияния!
Тарас_ка
Ирочка! Пупсичек мой! Поздравляю тебя!!! Желаю тебе всего-всего! Много обуви, много клиентов на работе, много денег и всего остального много-много!!! :wub1.gif: :чмок: :heart: :роза: :flowers: :present: :bday:
Ты моя самая любимая блондинка!!!

Я три дня жила без инета дома, совсем выпала из жизни и сегодня про всякую ерунду тебе писала. Прастите пажаласта! :смущ:
Тарас_ка
я видимо завершу плеяду поздравлений на сегодня :смущ:
Ирочка, эстонская сестра, от всего сердца поздравляю тебя :heart: Пусть жизнь у тебя будет такой же красивой и замечательной, как ты :flowers:
Veruni
девочки, спасибо вам всем за теплые слова :wub1.gif:
зы: вчера подруга младшего брата тост говорила - "Я первый раз вижу такую девушку, которая в ТАКОМ (!) возрасте :biggrin: так выглядит, ходит по салонам красоты и клубам и т.д.", я чуть под стол не упала :biggrin:
queeny
Как мало она о тебе знает :biggrin:
queeny
видимо по мнению мОлодежи жизнь после 25 прекращается :biggrin:
J Lo
по их мнению, она прекращается еще раньше)
я вот помню, когда мне было 14 и моя 20-летняя сестра выходила замуж, я думала: "ну слава богу, а то уже совсем засиделась, старая дева" :ха-ха!:
J Lo
ага, это она и имела ввиду, что в нашем возрасте интересоваться надо только домом-2 и выходные проводить на грядках у свекрови, ой посмеялись мы, конечно, а девочка хотела комплимент сделать, между прочим :biggrin:
queeny
Хотела как лучше, а получилось как всегда :biggrin: уууу злыдни вы :biggrin: