На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Queeny с днем рожденья!
4572
39
Тарас_ка
.
Ирочка, с днем рожденья!
Самой красивой и божественной девушке - саме лучшее.
Ты и так красива и умна, у тебя много есть и ты многого добилась! Пусть у тебя всегда будет в запасе волшебный маневр, обходящий трудности и препятствия!
Самой красивой и божественной девушке - саме лучшее.
Ты и так красива и умна, у тебя много есть и ты многого добилась! Пусть у тебя всегда будет в запасе волшебный маневр, обходящий трудности и препятствия!

Солнце, светлый человечек...с 17 летием тебя 

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

Желаю сохранить ту ярко выраженную индивидуальность, которая выгодно отличает тебя от многих

Желаю сохранить ту ярко выраженную индивидуальность, которая выгодно отличает тебя от многих

Присоединяюсь: с Днём Рождения!!! 
Желаю никогда не создавать тем типа "Боже, пошли мне нормального мужчину": чтобы личная жизнь складывалась наилучшим образом!

Желаю никогда не создавать тем типа "Боже, пошли мне нормального мужчину": чтобы личная жизнь складывалась наилучшим образом!

Gertsoginya
guru
Зая, с праздником тебя. Пусть все что пожелвют преумножиться в десятки раз!!!!

C Днем Рождения, любимая подруга
удачи тебе в бизнесе, много хороших туристов, пусть сбудется все , что задумала, загадай себе счастье еще одно какое-нибудь, обязательно исполнится
... Мы жеж спляшем
песня последнее время у меня с тобой ассоциируется:
she's my girl she's my queen she's the hell of a dancer
she's all i ever need and she's my best friend too
a russian little bird sends you up in a heaven
she's my girl the story is true
Автора не знаю

she's my girl she's my queen she's the hell of a dancer
she's all i ever need and she's my best friend too
a russian little bird sends you up in a heaven
she's my girl the story is true
Автора не знаю
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
136421
1000
Mission: Impossible III
7369
42
}{0TT@БЬ)Ч
9817
33
Милая, нежная, великолепная, потрясающая, манящая как звезда - это те малые слова, которыми можно тебя охарактеризовать...
С Днем роджения тебя, дорогая!!!!!
Пусть все сложится как ты хочешь.....дай Бог тебе тебе, чтобы все твои мечты сбывались!!!

Ириша, с днем рождения! 
Желаю тебе побольше солнечных дней, приветливых людей, преданных друзей, удачи, сопровождающей тебя во всем, здоровья, любви, финансового благополучия.

Желаю тебе побольше солнечных дней, приветливых людей, преданных друзей, удачи, сопровождающей тебя во всем, здоровья, любви, финансового благополучия.

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения, Иришкин!

Зая моя, с днем рождения
Пусть все у тебя будет так, как ты этого хочешь

Ира! С Днём рождения! 
Всего тебе самого хорошего, пусть удача тебя никогда не забывает

Всего тебе самого хорошего, пусть удача тебя никогда не забывает

Королеву ЖФ с Днем Рождения!
Всего-всего, сбычи всех мечт!
Всего-всего, сбычи всех мечт!

Дорогая, душа данного форума! От всего сердца поздравляю тебя с днем ангела. Желаю мечтать и творить, жить и наслаждаться!

Любви
Преданных друзей
Здоровья тебе и твоим близким
А все остальное приложится!!! С Днем Варенья, Ира

Преданных друзей

Здоровья тебе и твоим близким

А все остальное приложится!!! С Днем Варенья, Ира

дорогая, с днём рождения. здоровья тебе три телеги 

Иришка, красотка-блондинка, с Днем Рождения, тебя!!!! 
Желаю тебе всего и много всего, удачи всегда и во всем!

Желаю тебе всего и много всего, удачи всегда и во всем!

Ирэн! 
Ну это...ну вобщем...ну кароче ты сама все знаешь, ты же умничка

Ну это...ну вобщем...ну кароче ты сама все знаешь, ты же умничка

Ирина с днем рождения!
Счастья, удачи, любви!
Самое главное, чтобы с тобой всегда была твоя половиночка, которая приносила радость в твоей жизни!
Счастья, удачи, любви!
Самое главное, чтобы с тобой всегда была твоя половиночка, которая приносила радость в твоей жизни!
Ириша с днем рождения!!!!!!

всего тебе самого хорошего!

всего тебе самого хорошего!

О, Ирчик! На тебе
. Ну. ты в курсе, че дальше говорят..

ага, конечно в курсе, спасибо, что не забыл

Ирочка, поздравляю!

Много туристов хороших и разных!!! Отелей только 5*. И жизни по системе ультраолинклюзив!

Много туристов хороших и разных!!! Отелей только 5*. И жизни по системе ультраолинклюзив!

Ириш!!! Ты самая красивая на ЖФ!!!! Оставайся такой же веселой, в тоже время деловой и адекватной!! У тебя всё будет великолепно, просто иначе быть не может!!!

О! День рождения у Квини! Августу повезло ))))
С днем рождения, Ира. Счастья, успехов, радости и сияния!
С днем рождения, Ира. Счастья, успехов, радости и сияния!
Ирочка! Пупсичек мой! Поздравляю тебя!!! Желаю тебе всего-всего! Много обуви, много клиентов на работе, много денег и всего остального много-много!!!

Ты моя самая любимая блондинка!!!
Я три дня жила без инета дома, совсем выпала из жизни и сегодня про всякую ерунду тебе писала. Прастите пажаласта!

Ты моя самая любимая блондинка!!!
Я три дня жила без инета дома, совсем выпала из жизни и сегодня про всякую ерунду тебе писала. Прастите пажаласта!

я видимо завершу плеяду поздравлений на сегодня 
Ирочка, эстонская сестра, от всего сердца поздравляю тебя
Пусть жизнь у тебя будет такой же красивой и замечательной, как ты 

Ирочка, эстонская сестра, от всего сердца поздравляю тебя

девочки, спасибо вам всем за теплые слова 
зы: вчера подруга младшего брата тост говорила - "Я первый раз вижу такую девушку, которая в ТАКОМ (!) возрасте
так выглядит, ходит по салонам красоты и клубам и т.д.", я чуть под стол не упала 

зы: вчера подруга младшего брата тост говорила - "Я первый раз вижу такую девушку, которая в ТАКОМ (!) возрасте

видимо по мнению мОлодежи жизнь после 25 прекращается 

по их мнению, она прекращается еще раньше)
я вот помню, когда мне было 14 и моя 20-летняя сестра выходила замуж, я думала: "ну слава богу, а то уже совсем засиделась, старая дева"
я вот помню, когда мне было 14 и моя 20-летняя сестра выходила замуж, я думала: "ну слава богу, а то уже совсем засиделась, старая дева"

ага, это она и имела ввиду, что в нашем возрасте интересоваться надо только домом-2 и выходные проводить на грядках у свекрови, ой посмеялись мы, конечно, а девочка хотела комплимент сделать, между прочим 

Хотела как лучше, а получилось как всегда
уууу злыдни вы 

ТОП 5
1
2
3
4