На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Snegovik
Веснушкина
Ну раз уж пошла такая песня... давайте обсудим, на кого больше западают мужчины: на стерв или на милых и нежных аля "к поцелуям зовущая.... вся такая воздушная". Мужчины - веллкам!!!! 

ща сведут всё к тому, что встречаются с одними, а женятся на других 

так а чего обсуждать....."так много девушек хороших, а тянет что-то на плохих"
Хотя....вот лично по мне, уже покоя хочется.

Хотя....вот лично по мне, уже покоя хочется.

да на всяких, Тань, смотря какой мужчина!
а мне вот и правда интересно...хотя надо было на МФ заводить...там мужчин побольше
а тут выборка не репрезентативна

а тут выборка не репрезентативна

Сейчас читают
ЖК "Дианит", ул. Кавалерийская, стр. 11
68628
185
Продать душу Дьяволу
273784
1000
Порчи, сглазы ,привороты
567278
773
на позитивных,судя по всемуага..а еще на красивых

почему-то вспомнился тот топик, где про мамонтов писали.. типа зачем бежать за дальним мамонтом, если тут кучка пасется )))
так вот вывод: на тех, кто ближе (без разбору)
так вот вывод: на тех, кто ближе (без разбору)

ой на кого то не западают.
порой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился?? 

Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...
любопытненько будеть..
любопытненько будеть..
Ооооо... ты меня в стервы записал
..

порой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился??![]()

девочки - они смотрят в сердцепорой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился??![]()
Я тож иногда думаю- куда мужики смотрят вообщеее
![]()

ну бывает что и не стервой ни душкой там просто не пахнет. А пахнет фиг знает чем.....
они смотрят в сердце.... как романтично...
Ну можт вкусы канеш извращенные. Не знаю. Есть пара мальчишек - такие хорошие. Но жёны у них.. осспади прости. Просто тётка-пила.
Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...Вау и Jane давайте слайды, Снежку - знаю
любопытненько будеть..

вот и выбирай меня.....чо тянуть таВыбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...Вау и Jane давайте слайды, Снежку - знаю
любопытненько будеть..![]()

а я никто попало
То Снежка, конечно тебя выберу, но победа в конкурсе всегда приятней

То Снежка, конечно тебя выберу, но победа в конкурсе всегда приятней

Мы тебя плохо знаемВот пришел в гости в первый раз, нет чтобы обнять, разцеловать, чаем угостить.....![]()
Сразу зло и радостно, фи дамы, прсто фи!
а я никто попало![]()
То Снежка, конечно тебя выберу, но победа в конкурсе всегда приятней![]()

Вик...он не кто попало...я его хорошо знаю... он друг 

Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...верно! потому что абсолютно разные типажи
любопытненько будеть..
А где можно найти мануал по данным особам?
сам ты фи
давай по теме
говори на кого западаешь
давай по теме
говори на кого западаешь
Дык я только Снеговика знаю, а с остальными вариантами не знаком, как я могу так сразу взять и сказать 

давайте обсудим, на кого больше западают мужчины: на стерв или на милых и нежных аля "к поцелуям зовущая.... вся такая воздушная".
Дык я только Снеговика знаю, а с остальными вариантами не знаком, как я могу так сразу взять и сказатьдавай те уже забудем про этот выбор.....это филька так....для затравки кинул![]()

ИМХО Мужчины западают на самодостаточных женщин, добившихся чего-то в жизни, ну или стремящихся добиться, которые не будут зависить от мужчины на 100%, не теряющих свое "Я" даже по уши влюбившись, а у таких как правило есть стервозные замашки. Так, что скорее первый вариант!
ДРАКОНОВНА
Фантом
На мой взгляд не все так однозначно. и вполне самодостаточная женщина может потерять голову от любви. А некоторые, не слишком уверенные в себе мужчины так и вовсе таких избегают.
Megerenok
Сокровище нации
Так голову потерять это одно, и вовсе не зазорно, а воть потерять себя и растворится в мужчине (стать тряпкой) это очень плохо, а про неуверенных мужчин согласна, но я их даже не рассматриваю!
да причем тут тряпка то???? ИМХО любой супер-пупер-сильной женщине иногда очень охота истории: "Закрой рот, дура...я все сказал". 

самодостаточные женщины по статистике чаще ходят в одиночках. У меня очень много таких примеров перед глазами. Когда умная, красивая, добилась уже чего-то,но одинокая.
Че эт зло то? Мы по добромуМы тебя плохо знаемВот пришел в гости в первый раз, нет чтобы обнять, разцеловать, чаем угостить.....![]()
Сразу зло и радостно, фи дамы, прсто фи!

ДРАКОНОВНА
Фантом
да причем тут тряпка то???? ИМХО любой супер-пупер-сильной женщине иногда очень охота истории: "Закрой рот, дура...я все сказал".Вот-вот! Какой бы сильной женщина не была или не казалась, наступает момент, когда хочется побыть маленькой девочкой, побыть слабой и раствориться в мужчине. Кто-то на время, кто-то навсегда.![]()
а воть потерять себя и растворится в мужчине (стать тряпкой)ну, это уже не любовь к мужчине, а мания какая-то безумная, когда полностью зависят от мужчины и предано в глаза смотрят
А ты свое фото можешь показать?а ты это к чему?![]()
ТОП 5
1
3
4