На нос, в угол, на предмет
13058
97
Ну вот и обещанная задачка про Лию.
Представим себе, что сидит Лия опять таки в кафе. На этот раз не на Юго-Западном, а где-то погламурнее, в центровом. И вот результат: там за столиком напротив сидит мужчина. Ну дальше все понятно: Лие он оченно нравится, хотелось бы ей пообщаться. Просто пообщаться, но как это сделать? Тем более, что сидит мужчина в компании с другом, который как раз подшофе, грязен и неприятен Лие. Тогда решает наша дама привлечь к себе внимание как-то. Единственное, что вспоминается, так это уроки из оперетты "Летучая мышь": "в угол, на нос, на предмет". Лия пробует данный способ игры глазами, но мужчина как настоящий салдофон не обращает на мелькание зрачка никакого внимания.
Вот и вопрос в студию: какими приемами вы "подманиваете" заинтересовавших вас мужчин. Ну или хоть надежду им подаете. Ответы типа: не дело женщины подманивать; раз сам не подошел - недостоин - не принимаются. По условиям задачи вам надо привлечь внимание.

Ну и попрошу без вульгарностей: скидывание одежды, громкие крики и кидание кусочков хлебного мякиша в предмет не канают.
filolog
Ну так и превлекаем: "в угол, на нос, на предмет"
Берешь предмет своего обожания, даешь ему в нос и тащишь его в угол для темных делишек! :злорадство: :biggrin:
Megerenok
Все предупредить забываю: Мигеренок у меня на карандаше. :спок:
filolog
Первый стандартный способ, котрый пришел в голову... Это салфетка...

Нужно написать короткую загадочную фразу... НЕ номер телефона, а примут за девушку легкого поведения...

Подойти с салфеткой к столику с мужчинами, аккуратно положить салфетку перед понравившимся, коротко и серьезно взглянуть в глаза, и сесть обратно за свой столик...

После прочтения им записки, если в течение 5 минут никакой реакции не будет, значит мужчина вами не заинтеерсовался, или просто не намерен сегодня знакомиться...
filolog
Чтобы контакт завязался сразу, можно попросить меню, салфетницу, соус и прочие штучки с его столика))
:bottle: Ну и потом конечно поблагодарить, разулыбаться))
Constanta
Ужас какой! И много таких салфеток за свою жизнь должна приличная девушка настрочить? В крайнем случае официантов никто не отменял для таких дел..
esenina
Интересно, обучены ли в Пиплсе, например, официантки подаче салфеток с соседнего столика. Или девочка глупо хихикая принесет салфетку и скажет: вам вон та старушка передала записку.:улыб:
filolog
можно на него что-нить случайно вылить. Потом извинится и предложить постирать ему рубашку у себя дома. Прям щаз :злорадство: :biggrin:
Constanta
Салфетку лучше передать с официантом или кого нибудь попросить
Elena
а что в ней написать - то? :umnik:
esenina
Много-немного, от женщины, ситуаций зависит...

А принести салфетку самой - более действенный метод. ТС же написал, что девушка Очень хочет обратить на себя внимание :))))
J Lo
Сказали, номер телефона писать нельзя, чтоб не выглядеть падшей женщиной. Значит пишем сразу: 500$.
filolog
какими приемами вы "подманиваете" заинтересовавших вас мужчин
Доселе незнакомых? :umnik:
Chocolate
А у тебя разные приемы для знакомых и незнакомых? Выкладывай все!
filolog
ну вот я и думаю если не номер телефона, то что же?
"привет я Маша, давай дружить?" :biggrin:
filolog
Везде обучены, не бойся :biggrin: Если тебе отговорки не нравятся, то можно, наверное, бортануть его, проходя мимо :biggrin: Ну и улыбнуться во все 32 отбеленных зуба при этом. Чувак либо захочет познакомиться, либо вежливо улыбнется :tantrum:
J Lo
что нибудь вроде "Вы мне понравились, составьте мне компанию..."
J Lo
хотя я бы написала номер телефона, если бы он заинтересовался, то подошел познакомится сразу
Constanta
Действенный, ага. Он сразу начнет действовать: попросит счет и свалит побырому. Один.
Elena
имхо, это слишко откровенно :dnknow:
esenina
А тут никто не исключает провального результата, факторов много, как со стороны девушки, так и со стороны мужчины...
Constanta
Ну откровенно провальные тут тоже нет смысла обсуждать.
filolog
Незнакомых - никак. Незнакомый человек мне приятен быть не может.
Знакомых (относительно знакомых: коллеги из другого отдела; знакомый знакомого и т.п.) - америкосовской улыбкой, болтовней об отвлеченных предметах и/или о нем любимом, просьбой о помощи (в пределах разумного, "я переезжаю, не хочу тратиться на грузчиков, помоги" - не то!).
J Lo
ой а нам с подружкой парень приносил салфетку с номером телефона :biggrin: в кофейне :biggrin: но мы звонить не стали по понятным причинам
J Lo
а что плохого в откровенности, зато это чистая правда:улыб:
esenina
Везде обучены, не бойся :biggrin: Если тебе отговорки не нравятся, то можно, наверное, бортануть его, проходя мимо :biggrin: Ну и улыбнуться во все 32 отбеленных зуба при этом. Чувак либо захочет познакомиться, либо вежливо улыбнется :tantrum:
:agree:
Либо выбъет все 32 отбеленных зуба :ха-ха!:
Но при всех раскладах познакомитесь вы точно! :yes.gif:
Elena
а что плохого в откровенности, зато это чистая правда:улыб:
А если это назвать вульгарностью? Тоже ничего плохого? Негламурно это, девочки.. От такого способа ничего, кроме ненавязчивого секса(с) ждать не приходится.
filolog
Ну и попрошу без вульгарностей: скидывание одежды, громкие крики и кидание кусочков хлебного мякиша в предмет не канают.
а других вариант и нету, тока так :dnknow:
filolog
У Лии есть один верный способ. :злорадство:
Для этого обязательно нужна кофта. Она так это красиво делает... Так что объект может запросто забыть зачем пришел... :tease:
Elena
должна же быть в девушке загадка.
Megerenok
Эээ, ну нет! Тихонечко же бортануть :biggrin:
esenina
У меня, кстати, был подобный провальный случай... :)))

Сидели два парня, один мне понравился, написала записку, отдала, дождалась, когда мне принесут счет, и вышла из кафе... Для меня 5 минут было достаточно для того, чтобы понять, что парень не заинтересовался...

Вышла села в машину, полил дождь, пока копалась в машине, парни тоже вышли из кафе... Я стояла аккуратно против выхода, решила взять быка за рога и помигала фарами... они не заметили... Тогда я КАК БИБИКНУ, без задней мысли... они оба подпрыгнули от неожиданости, грозно взглянули на меня и пошли прочь...

Через недели две, когда я уже давно про все забыла... ОН ПОЗВОНИЛ :)))))))))))))

P.S. тогда я именно тел написала на салфетке :смущ:
esenina
С запиской идея понятна. Но пока неясно, что там должно быть написано: телефон не канает, прямой текст пугает. Ну и кто предложит оригинальный текст?
filolog
Зашифрованный номер аськи :tease: Или ник-ребус.
J Lo
а что девушка-загадка если она сидит тупо смотрит, улыбается и думает подойдет или нет?
Chocolate
Зашифрованный номер аськи :tease: Или ник-ребус.
Ну это только в столовке НГТУ проканает :ха-ха!:
esenina
Ужас какой! И много таких салфеток за свою жизнь должна приличная девушка настрочить? В крайнем случае официантов никто не отменял для таких дел..
вот такую салфетку в ресторане получил один мой приятель, когда кушал со своей женой (когда она вышла)...хорошо, что сразу ей не сказал, а то смелой салфеточнице бы не поздоровилось :biggrin:
filolog
Предлагаю текст, который возможно, заинтересует мужчину... несандартный, для тех, кто имеет чувство юмора...

"Отгадайте загадку: жещина может делать ЭТО хоть каждый день, но если ЭТО сделает мужчина - он умрет..."

P.S. ответ к загадке есть...

Мужчина может подойти даже из чистого любопытства, но разговор завяжется...
Elena
сидит тупо смотрит,
почему это она тупо смотрит? Может она умно смотрит?
queeny
что же это слафеточница не видела что он с девушкой? :eek:
queeny
"Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?" :ха-ха!:
J Lo
что же это слафеточница не видела что он с девушкой? :eek:
вот именно, что видела, обнаглевшая просто :biggrin:
Constanta
вот я б ни за что фокус с салфеткой не провернула бы :nea.gif: тем более загадки загадывать .... так бы и написала "бутыль шампанского за столик №..." :спок:
queeny
на ходу подмётки рвут :biggrin:
Elena
А мужчины УМИРАЮТ от того, что дышат грудью? :biggrin:
katpuna
вот я б ни за что фокус с салфеткой не провернула бы :nea.gif: тем более загадки загадывать .... так бы и написала "бутыль шампанского за столик №..." :спок:
:agree: +1
или просто стОит многозначительно посмотреть на человека, проходя мимо, к примеру...и никаких салфеток не надо :спок:
esenina
Ну это только в столовке НГТУ проканает
Мое сознание навеки обезображено общением с айтишниками :бебебе:
queeny
как выяснили раньше это называется "тупо смотрит" :biggrin: