На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Духовное vs телесное
3212
15
Chocolate
хомячина парфюмерная
Что для Вас приоритетнее? Как эти стороны соотносятся в Вашей жизни?
С чего вопрос такой возник, расскажу
Вчера Лида писала о ГМО, а я подумала: "Ну, вредно, зато вкусно". Мысль дальше пошла. Додумалась я до того, что в сфере "телесного" поступаю так, чтобы мне было хорошо. А в сфере духовного стараюсь поступать правильно (разумеется, "правильно" так, как я это понимаю
).
Традиционная просьба: давайте без жеского флуда
С чего вопрос такой возник, расскажу

Традиционная просьба: давайте без жеского флуда

А что правильно - не значит чтобы тебе было хорошо? 

Частенько от правильного мне бывает плохо. Точнее, не очень хорошо, неудобно, некомфортно и т.п.
В части духовного нужно поступать так, что бы изнутри ничего не "точило", но к сожелению это не всегда равно правельному!
ИМХО естественно

нужноНужно-не нужно, дело десятое. Речь идет о конкретных людях и конкретных случаях.
Фактически как? (у тебя, например)
Лен, так я про себя и написала! Я не могу жить спокойно когда мне дискомфортно в душевном плане, и стараюсь этого избегать, доступными мне способами! 

хм, идя на поводу у своих телесных желаний, всегда оглядываюсь на "духовное", если идет в разрез с духовным, то от телесного легко и без сожаления отказываюсь.
з.ы. "духовное" - это моё личное понимание, мои рамки
з.ы. "духовное" - это моё личное понимание, мои рамки
Сейчас читают
Ассоциации
650385
1568
Стоимость перелета (часть 2)
1851893
924
Псориаз - больницы, лекари, мнения.
295661
498
Ясно 
Ок, с душой разбрались
Таперича про тело 

Ок, с душой разбрались

Т.е. связь между духовным и телесным - тесная? 

ой...даже и не знаю...но скорее второе, хотя потом можно мучаться, что бездуховно...как-то так, ну вобщем как крылья в ростиксе 

ага, отсюда резюмируем: мы примитивы 

ой...даже и не знаю...но скорее второе, хотя потом можно мучаться, что бездуховно...как-то так, ну вобщем как крылья в ростиксе![]()

ТОП 5
2
3