Духовное vs телесное
3212
15
Что для Вас приоритетнее? Как эти стороны соотносятся в Вашей жизни?

С чего вопрос такой возник, расскажу:улыб:Вчера Лида писала о ГМО, а я подумала: "Ну, вредно, зато вкусно". Мысль дальше пошла. Додумалась я до того, что в сфере "телесного" поступаю так, чтобы мне было хорошо. А в сфере духовного стараюсь поступать правильно (разумеется, "правильно" так, как я это понимаю :biggrin:).

Традиционная просьба: давайте без жеского флуда:смущ:
Chocolate
А что правильно - не значит чтобы тебе было хорошо? :dnknow:
J Lo
Частенько от правильного мне бывает плохо. Точнее, не очень хорошо, неудобно, некомфортно и т.п.
Chocolate
В части духовного нужно поступать так, что бы изнутри ничего не "точило", но к сожелению это не всегда равно правельному! :not_i: ИМХО естественно
Megerenok
нужно
Нужно-не нужно, дело десятое. Речь идет о конкретных людях и конкретных случаях.
Фактически как? (у тебя, например)
Chocolate
Лен, так я про себя и написала! Я не могу жить спокойно когда мне дискомфортно в душевном плане, и стараюсь этого избегать, доступными мне способами! :yes.gif:
Chocolate
хм, идя на поводу у своих телесных желаний, всегда оглядываюсь на "духовное", если идет в разрез с духовным, то от телесного легко и без сожаления отказываюсь.
з.ы. "духовное" - это моё личное понимание, мои рамки
Megerenok
Ясно :yes.gif:
Ок, с душой разбрались:улыб:Таперича про тело :злорадство:
kadril'
Т.е. связь между духовным и телесным - тесная? :umnik:
Chocolate
ой...даже и не знаю...но скорее второе, хотя потом можно мучаться, что бездуховно...как-то так, ну вобщем как крылья в ростиксе :biggrin:
kadril'
queeny
Крылья :wub1.gif:
Chocolate
ага, отсюда резюмируем: мы примитивы :biggrin:
queeny
Ну, а то! :ха-ха!:
queeny
ой...даже и не знаю...но скорее второе, хотя потом можно мучаться, что бездуховно...как-то так, ну вобщем как крылья в ростиксе :biggrin:
:yes.gif:Крылья искусители :biggrin: