На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Духовное vs телесное
3361
15
Chocolate
хомячина парфюмерная
Что для Вас приоритетнее? Как эти стороны соотносятся в Вашей жизни?
С чего вопрос такой возник, расскажу
Вчера Лида писала о ГМО, а я подумала: "Ну, вредно, зато вкусно". Мысль дальше пошла. Додумалась я до того, что в сфере "телесного" поступаю так, чтобы мне было хорошо. А в сфере духовного стараюсь поступать правильно (разумеется, "правильно" так, как я это понимаю
).
Традиционная просьба: давайте без жеского флуда
С чего вопрос такой возник, расскажу

Традиционная просьба: давайте без жеского флуда

А что правильно - не значит чтобы тебе было хорошо? 

Частенько от правильного мне бывает плохо. Точнее, не очень хорошо, неудобно, некомфортно и т.п.
В части духовного нужно поступать так, что бы изнутри ничего не "точило", но к сожелению это не всегда равно правельному!
ИМХО естественно

нужноНужно-не нужно, дело десятое. Речь идет о конкретных людях и конкретных случаях.
Фактически как? (у тебя, например)
Лен, так я про себя и написала! Я не могу жить спокойно когда мне дискомфортно в душевном плане, и стараюсь этого избегать, доступными мне способами! 

хм, идя на поводу у своих телесных желаний, всегда оглядываюсь на "духовное", если идет в разрез с духовным, то от телесного легко и без сожаления отказываюсь.
з.ы. "духовное" - это моё личное понимание, мои рамки
з.ы. "духовное" - это моё личное понимание, мои рамки
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
184916
392
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106209
222
КОНКУРС. Царь ЖФ.
26826
200
Ясно 
Ок, с душой разбрались
Таперича про тело 

Ок, с душой разбрались

Т.е. связь между духовным и телесным - тесная? 

ой...даже и не знаю...но скорее второе, хотя потом можно мучаться, что бездуховно...как-то так, ну вобщем как крылья в ростиксе 

ага, отсюда резюмируем: мы примитивы 

ой...даже и не знаю...но скорее второе, хотя потом можно мучаться, что бездуховно...как-то так, ну вобщем как крылья в ростиксе![]()

ТОП 5
1
2
4