На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос такой
если вам понравилась девушка, не важно где, коллега по работе или в клубе например, кольцо на ее пальце значит для вас "стоп"?
Если бы она не была замужем вы бы с ней познакомились и т.д., а так нет однозначно или это не важно?

Если бы она не была замужем вы бы с ней познакомились и т.д., а так нет однозначно или это не важно?
кольцо еще ничего не значит. может она разведена, а кольцо типа дорогое не выкидывать же.
при разводе кольцо на другой руке носят
Опрос показал, что не носят. Выкидывают с моста, отдают бывшим, переплавляют. Но не носят.
а кольцо типа дорогое не выкидывать же.
вот заняться-то мне нечем, в отличие от тебя ))
Сейчас читают
Кисе Алисе нужна помощь!
57434
251
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
7931
61
Умоляю помогите! Собака погибает!
23988
104
хочу ответить, но не могу. И без того в бане по п.7 

знаешь однозначного ответа лично у меня нет
с одной стороны ,если замужем сто раз подумаю..
потому что не делаю того чего не желаю другим...
а в принципе все зависит от того насколько девушка мне будет интересна
с одной стороны ,если замужем сто раз подумаю..
потому что не делаю того чего не желаю другим...
а в принципе все зависит от того насколько девушка мне будет интересна
как красная тряпка для быка, кольцо для мужикоффф....
как красная тряпка для быка, кольцо для мужикоффф....+1
Если увидел симпатичную девушку ищу глазами кольцо, если оно есть то сразу про неё забываю
Флопик, не все ищут легких путей (с)как красная тряпка для быка, кольцо для мужикоффф....+1
Если увидел симпатичную девушку ищу глазами кольцо, если оно есть то сразу про неё забываю

+1ну и зря, тем ценнее трофей
хм, а у меня наоборот с появлением кольца на пальце колличество желающих познакомится резко возрасло, незнаю связано ли это с кольцом, взглядом или ещё чем, но парадокс такой есть
как красная тряпка для быка, кольцо для мужикоффф....ага, подбадривает

1. Кольцо на пальце - не проблема...абсолютно. Иной раз даже лучше что замужем. Обязательств - нет, ЗППП - вероятность меньше и пр. и пр. и пр.
2. Ежи не замужем..... подумаю. Не всегда охота связываться с незамужними. Лучше иметь дело с "околцоваными"..объяснения см выше.
2. Ежи не замужем..... подумаю. Не всегда охота связываться с незамужними. Лучше иметь дело с "околцоваными"..объяснения см выше.
ну и зря, тем ценнее трофей
Не более чем незамужняя.
Не более чем незамужняя.
по мне так совсем наоборот+1ну и зря, тем ценнее трофей
ННП
кароч кто говорит, что замужние тетки - табу - не шарит
. У них масса плюсов, как то:
- уверенность в себе, их же уже выбрали
- нет пресловутого оценивающего взгляда, который порой вгоняет мужчин в стеснение
- ну и в этом плане...кхе-кхе
..все чисто ..она же замужем...верняк заразу не подцепить.
кароч кто говорит, что замужние тетки - табу - не шарит

- уверенность в себе, их же уже выбрали
- нет пресловутого оценивающего взгляда, который порой вгоняет мужчин в стеснение
- ну и в этом плане...кхе-кхе

ну и зря..я то ношу обручалку![]()
Флопик, не все ищут легких путей (с)Девочки это на что вы мне намекаете?
Обязательств - нет, ЗППП - вероятность меньше и пр. и пр. и пр.эээ, Саш, тс вроде как об отношениях (нет?), а ты опять, о своем, о женск..., тьху - о сексе

Обязательств - нета вот это уже совсем не факт

Ну смотри...ты - замужем, я - женат..... значит "я на тебе никогда не женюсь..." (с)
Ибо ты не будешь же разводиться с мужем....

логично, саш..но это совсем не значит, что я буду нормально относиться к тому, что ты , допустим еще с кем-то встречаешься, как-то так.....
А ты откуда будешь знать.... Я же говорю - ты замужем, я - женат, соответственно - кроме того что я с женой сплю, а ты с мужем.... о других уж точно знать не обязательно. (да скорее всего других и не будет)
Если увидел симпатичную девушку ищу глазами кольцо, если оно есть то сразу про неё забываюну да конечно

если писька дымится, большинство из вас забывает про кольцо, жену, мужа.... и куда только моральные принципы деваются
если писька дымится, большинство из вас забывает про кольцо, жену, мужа.... и куда только моральные принципы деваютсяа из вас?
если писька дымится, большинство из вас забывает про кольцо, жену, мужа.... и куда только моральные принципы деваютсяа из вас?

мы -верные, преданные как собачушки 

мы -верные, преданные как собачушки![]()

А ты откуда будешь знать.... Я же говорю - ты замужем, я - женат, соответственно - кроме того что я с женой сплю, а ты с мужем.... о других уж точно знать не обязательно. (да скорее всего других и не будет)чото мне не нравится так..... я так не играю....
А ты пробовала, чтоб так говорить?а нафиг пробовать, если мне уже не нравицца...![]()

Вот и говори, что не хочешь, а не то что не нравится....
А то это из разряда: "Я книгу не читал, но мнение свое выскажу..." (с) 

Вот и говори, что не хочешь, а не то что не нравится....ненене..это из темы : "Странно спорить о вкусе устриц, никогда не пробовав их на вкус..."А то это из разряда: "Я книгу не читал, но мнение свое выскажу..." (с)
![]()

не помню где прочитал, кольцо на пальце мужчины значит "осторожно я женат", на пальце женщины - "вперед! я замужем".
пофигу на кольцо:)ох, нету в вас ничего святого-)))
Как это "нет" ?
Уголовный кодекс! С лицами не достигших 16-ти летнего возраста - ни-ни!
Уголовный кодекс! С лицами не достигших 16-ти летнего возраста - ни-ни!

..кольцо на ее пальце значит для вас "стоп"?..Для знакомства не значит.
ННП
а вообще ИМХО, ответ на вопрос - остановит ли кольцо - достаточно прост - есть решительные, уверенные в себе мужчины, которые видят женщину, подходят и берут.... а ля "пришел, увидел, победил" - их точно ничто не остановит...., а есть которые будут мяться, мыкаться и придумавать отмазки.....
а вообще ИМХО, ответ на вопрос - остановит ли кольцо - достаточно прост - есть решительные, уверенные в себе мужчины, которые видят женщину, подходят и берут.... а ля "пришел, увидел, победил" - их точно ничто не остановит...., а есть которые будут мяться, мыкаться и придумавать отмазки.....

Прикольно, подошел знкомиться и давай мяться, мыкаться и придумывать отмазки.)))
Значит я решительный, раз мне проще с замужними? 

Значит я решительный, раз мне проще с замужними?да с ними всегда прощще, замужняя точно знает чего хочет и не кривляется![]()
ТОП 5
1
3
4