Megerenok
Сокровище нации
Девочки, я думаю почти каждая из нас в свое время находилась на месте любовницы, и слышала что врал мужчина своей жене! Давайте поделимся опытом с более наивными и неопытными барышнями!
А тут только мужчиниными отмазками делятся или своими тоже можно?
Шпасибо
Итак, не особо оригинально, но...
1. на работе
2. на даче у подруги
Итак, не особо оригинально, но...
1. на работе
2. на даче у подруги
Не буду оригинальничать
Фаворит всех времен и народов:
1. я с мужиками на рыбалке/охоте
2. Командировка
3. Сломалась тачко, долго ремонтировал
4. Выездной корпоратифф с ночёвкой
5. Очень обостряется любовь ко всем друзьями , а именно частота встреч (чиста мальчиками) резко возрастает
5. Также появляется очень много работы. Ну просто нет возможности вернутся с работы по раньше
счас подумаю еще чего напишу
Фаворит всех времен и народов:
1. я с мужиками на рыбалке/охоте
2. Командировка
3. Сломалась тачко, долго ремонтировал
4. Выездной корпоратифф с ночёвкой
5. Очень обостряется любовь ко всем друзьями , а именно частота встреч (чиста мальчиками) резко возрастает
5. Также появляется очень много работы. Ну просто нет возможности вернутся с работы по раньше
счас подумаю еще чего напишу
У меня знакомый перед женой отмазывался: у меня друг из в командировку уехал, нужно у него пожить, за цветами и котом пресмотреть, а тебе милая туда нельзя, т.к. соседки-сплетницы неправельно поймут!
Сейчас читают
Занятия бегом
204092
688
Выбор транспортной компании
63410
305
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1018386
964
вот да про дачу. Ну можно и не тока у подруги на даче. Можно и у себя на даче быть, если вторая половина туда не особо ездит. Она ж никак не проверит
А девочек в телефоне надо подписывать не Оля, а Ольга Михайловна - бухгалтер, не Наташа, а Наталья Петровна мастер
Да нет, скорее жена олениха, раз в такой бред поверила
можно их и мужскими именами подписывать Катя = Кирилл, Оля = Олег
Можно и у себя на даче бытьЭто смотря, как к даче относишься. Про мое отношение к собственной даче все знали
Надо просто встречаться с Сашами, Женями, Славами (Ярославами) и т.д.
ну ясно дело тут все индивидуально. У меня на даче постоянно кто-то живёт из родственников, Тоже не отмажешься. А еще отмазки. Я в клубе. Домой ехать далеко, опасно, поздно, заночую у подруги, она там рядом живёт
Блин у себя на даче можно спалиться благодаря соседям
Я в клубеДа... К вопросу об индивидуальности. В таких ситуациях я завидовала тем, кто ходит в клубы
А еще можно сказать, что напился забрали в трезвяк
да просто у подружек можно ночевать. Многие вон одни спать боятся А ты как подруга поможешь скрасить одиночество не обязательно даже дачу придумывать
пришли бы еще мужчины. поделилсь отпытом так сказать
Только, что об этом подумала
Мальчики
Вы кто в лес кто по дрова, для всех отмазки в одну кучу свалили, нифига не понятно
Гыыы... Нет у меня подружек Две приятельницы только. У одной я и "ночевала".
Было ж время... Помню, шла утром (не из дома, естессно, точнее, не из своего) на подработку, прихожу, а меня мущщина поджидает. Долго голову ломала, догадался ли, где я ночевала
Адреналин, йопт.
Было ж время... Помню, шла утром (не из дома, естессно, точнее, не из своего) на подработку, прихожу, а меня мущщина поджидает. Долго голову ломала, догадался ли, где я ночевала
Адреналин, йопт.
Это что-бы более информационный топ получился
Так перед нами то им чего палиться?
Фирменные секреты раскрывать не станут, факт
Эх, ладно, пусть хоть какие-нибудь раскроют!
щас вспомню самые бредовые
1) друг позвонил, у него машина сломалась, а срочно нужно встретить его тещу из аэропорта
2) друг (опять же) позвонил, он стоит (указывается какое-то место в городе), у него бензин закончился прям посреди города, нужно срочно помочь
3) дорогая, я так к тебе торопился, что не заметил придурка, выезжающего справа, мы врезались и теперь я стою там-то и ждем ДПС (при этом машина чудесным образом оказывается не пострадавшей, вот спрашивает и нафига ДПС ждать было?)
4) ну и первое место по идиотизму я бы отдала вот этому финту (на вопрос почему долго не брал трубку): "я катался на лыжах в парке, потерял телефон, лыжники, ехавшие за мной, его подобрали и привезли мне на лыжную базу, вот только тогда я смог трубку взять"
ну и кто купится на такую фигню?
1) друг позвонил, у него машина сломалась, а срочно нужно встретить его тещу из аэропорта
2) друг (опять же) позвонил, он стоит (указывается какое-то место в городе), у него бензин закончился прям посреди города, нужно срочно помочь
3) дорогая, я так к тебе торопился, что не заметил придурка, выезжающего справа, мы врезались и теперь я стою там-то и ждем ДПС (при этом машина чудесным образом оказывается не пострадавшей, вот спрашивает и нафига ДПС ждать было?)
4) ну и первое место по идиотизму я бы отдала вот этому финту (на вопрос почему долго не брал трубку): "я катался на лыжах в парке, потерял телефон, лыжники, ехавшие за мной, его подобрали и привезли мне на лыжную базу, вот только тогда я смог трубку взять"
ну и кто купится на такую фигню?
из мужсоква:
-пьем с пацанами, домой не поеду, гаишников боюсь
-ночую у Васи/Пети, седня футбол/хоккей среди ночи, не буду ж я тебе спать мешать
-друг уехал, его собака одна дома воет- соседи жалуюца, буду ночевать к него
-пьем с пацанами, домой не поеду, гаишников боюсь
-ночую у Васи/Пети, седня футбол/хоккей среди ночи, не буду ж я тебе спать мешать
-друг уехал, его собака одна дома воет- соседи жалуюца, буду ночевать к него
Девочек тут полный топ
5) одной знакомой нужно было помочь лампочку поменять, она сама не умеет (при этом одна лампочка меняется в течение 1,5часа, конечно же, это ж такое дело ответственное, отмерять, отрезать, выкрутить, вкрутить)
уже прослеживается самый распространенный вариант - "помощь другу" называется
самая ужасная отмазка, которую выдумать можно: девочка приехала утром к мужу (на даче был), начала убирать - нашла стринги, отмазка была- да это Петя заезжал, девушка его забыла
ты знаешь, она ему эти стринги по сей день помнит (они в разводе щас, но общаются)
добавлю и свою отмазку (для мужа)..я поехала в магазин..надолго..присматриваться вдруг что понравится...у меня это действует очень хорошо..в магазин или торговый центр тем более точно не побежит
Девочки, а как без стрингов уйти можно?
Между прочим не так далеко от реальности Я с "Петей" была у дома у "Васи". Вот если бы была порассеяннее и забыла там труселя, то вышло бы, как в твоей истории
ну видимо в разном состоянии можно ездить
песец, девочки, вы серьезно?
как можно СВОИ ЖЕ СТРИНГИ забыть где-то?
жэсть
зы* а вот специально оставить можно, конечно
как можно СВОИ ЖЕ СТРИНГИ забыть где-то?
жэсть
зы* а вот специально оставить можно, конечно
Девочки, а как без стрингов уйти можно?Хорошо хоть не в одних стрингах ушла!
Разные состояния бывают
я один раз на даче юбку оставила, в порыве страсти забросили куда то, уезжали ночью, света не было, вот и не смогла найти
Мля, ну не знаю, этго видимо совсем телом надо быть, но в таком состоянии уже и не до секса
Уже писала в Недельке как-то: мужик звонит жене в 3 часа ночи, полуживой от выпитого и говорит, что в пробке на пл. Калинина стоит, никак выбраться не может
да специально всё это делается. Я сама стоооока вещей "забывала" То в машине. То на даче
ну ясно дело тут все индивидуально. У меня на даче постоянно кто-то живёт из родственников, Тоже не отмажешься. А еще отмазки. Я в клубе. Домой ехать далеко, опасно, поздно, заночую у подруги, она там рядом живётмой бы приехал меня забирать
ну у всех же разные отношения. да и машины не у всех есть
вот и я о том же, что везет некоторым в клубы ходить могут, у подруг ночевать, а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"
вот и я о том же, что везет некоторым в клубы ходить могут, у подруг ночевать, а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"грустно вам
на самом деле ничего везучего в этом нет. Если муж спокойно смотрит что его жена у подружек / по клубам / по дачам и постоянно с ночевками, то браку этому жит не долго. Она вероятнее всего найдёт себе нового мужа. или он жену
да специально всё это делается. Я сама стоооока вещей "забывала" То в машине. То на даче
С такой любовницей ни какие отмазки не помогут
а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"как я вас понимаю (с)
и не говорите, никакой личной жизни , хотя и у меня бывало - телефон не брала, а отмазки на ходу, не слышала...занята была или разряжала телефон
ну и почему бред скажи ж ты мне? Мое мнение какое - если семейная жизнь в порядке, то отдыхают и тусуются вместе. Нет необходимости ездить по дачам подружек с ночевкаим. Это можно прекрасно сделать и вдвоем. Я согласна девичники есть у всех , как и мальчишники у мужчин. Но они не носят форму завидной регулярности, а происходят время от времени. Все собираются девочкам поболтать. но зачем ночевать где-то , когда есть свой дом. А когда начинаются все эти ночёвки это явный звоночек о том что не всё в порядке
зы* я не истина в последней инстанции, но мне так видится....
зы* я не истина в последней инстанции, но мне так видится....
Знаю кучу пар которые так живут и все у них окейно
ЗЫ Сама люблю спать дома
ЗЫ Сама люблю спать дома
когда начинаются все эти ночёвки это явный звоночек о том что не всё в порядкеэто по моему уже означает, что все п...ц как не в порядке
Согласна, я бы не потерпела, если бы мой муж регулярно не начевал дома
я не знаю таких... а которых знала те разошлись
Согласна, я бы не потерпела, если бы мой муж регулярно не начевал домамуж - да, но нам то любимым можно иногда задержаться
НПП Девочки, ближе к теме, мужчины конспектируют
мужчины конспектируютЗначит так, мужчины, пишите: 1. все ваши отмазки идиотские и мы все равно рано или поздно все вычислим
2. У нас отмазок нет, мы всегда говорим правду
да специально всё это делаетсяИ ты после этого еще жива? Я бы на месте мужчину пришибла любовницу, которая так подставляет *ни в коем случае не хочу обидеть, просто не укладывается такое у меня в голове*
Леенааа ну естественно я жива. И очень щастлива
Внимательнее надо за любовницами приглядывать, они , с**ка, хитрые
интересно, а мужчины так делают, оставляют специально какие то следы своего существования?
я не знаю таких... а которых знала те разошлисьМеня знаешь..мы так живем..по дачам я конечно с ночевками не шастаю..но тем не менее у меня ОЧЕНЬ много свободы для замужней....
вот уж не знаюю. Я честная женщина навреное нет. Это всё таки подло и некрасиво
ну дык еще не вечер (т-т-т канеш) да дай бог чтобы я ошибалась. Но у меня не без оснований сложилось такое мнение....
Доктор Курпатов, пошли в недельку потрещим, я наконец то с работой расквиталась
Слушай, а для чего ты вещи оставляла? Чтобы вспоминал? Или чтобы супругу в курс дела ввести? Так она, наверное, и так догадывалась.
ну она догадывалась. Но чтобы укрепить так сказать ее подозрения, чтоб уж не сомневалась какой у нее гулящий мушш
А какая тебе от этого польза? Она будет ругаться, ему надоест, и он разведется? *мне правда интересно*
а смысл? заиметь этого мужчину себе?
Ну, для меня не очевидно, что можно специально создавать проблемы человеку, который тебе приятен *это не тебе в упрек*
ну да тока не спрашивай зачем такой нужен
"Мое мнение какое - если семейная жизнь в порядке, то отдыхают и тусуются вместе".
Мы "тусуемся" поврозь. Семейная жизнь в порядке. Просто дочке 3,5, бабушек-дедушек нет. Когда ее можно будет дома одну оставлять, я пока даже приблизительно не представляю.
Ну, и если учесть, что мы 24 часа в сутки вместе, от совместных тусовок можно было бы озвереть. Хотя... не, не озверели бы
По теме: иэх... прошли те времена, когда не было мобильных. От где мужикам раздолье было! А сейчас они на контроле у ревнивых жен, как песик на поводке...
Из отмазок смутно вспоминаю мрачное "Я на объекте" (после чего трубка вешалась махом) и "Я на работе" (для работников ТВ дневать и ночевать на рабочем месте - вполне себе обычная практика.)
Мы "тусуемся" поврозь. Семейная жизнь в порядке. Просто дочке 3,5, бабушек-дедушек нет. Когда ее можно будет дома одну оставлять, я пока даже приблизительно не представляю.
Ну, и если учесть, что мы 24 часа в сутки вместе, от совместных тусовок можно было бы озвереть. Хотя... не, не озверели бы
По теме: иэх... прошли те времена, когда не было мобильных. От где мужикам раздолье было! А сейчас они на контроле у ревнивых жен, как песик на поводке...
Из отмазок смутно вспоминаю мрачное "Я на объекте" (после чего трубка вешалась махом) и "Я на работе" (для работников ТВ дневать и ночевать на рабочем месте - вполне себе обычная практика.)
У моего девушка была из другого города - то она к нему ездила, то он к ней.Ну и со мной "встречался". Я как-то спрашиваю:"А если девушка твоя узнает?".А он мне:"А я её предупредил, что на меня будут наговарить, и чтоб она не верила...."
у меня знакомая была, так вот она звонила мне говориа, что она у меня, мужу соответственно тоже, а сама к любовнику, а когда муж её набирал мен, то яговорила, что Марина в душе, Марна пошла до киоскА, Марина написла пива и уже спитПару раз такое прокатывало, пока он не сказал, что выезжает с рабоыт пораньеш и едет ко мне её забрать, пришлось Марине на оленях лететь до меня, по пути покупать чай и всякую хрень, на случай елси мужчино раньше прийдет, то значит. я её в магазин послала, так как самой лень Потом девушка освоила новую фишку. она просто провоцировала ссору, атк чтобы видеть не хотеть его и хлопнув дверью уходила.. угадайте куда)) и объяснять ничего не нуна было))) типа вот обиделась.. но там семья.. хреновая если честно семья)) да и нет её уже.. да и вообще, если есть кто-то единственный и роднйо рядом.. нах любовники то7 и любовницы? если уже такое в голову заралось, так имхо лучше срау нафиг с пляжа.. один фиг почти всегда это рушит семью
пришли бы еще мужчины. поделилсь отпытом так сказатьПоделюсьНапример, я обычно говорю, что на тренировке или на соревнованиях. Правда в 80-90% случаев я и в самом деле на тренировке или соревнованиях
еще командировки бывают где-нибудь недалеко, Барнаул/Томск, проверять точно никто не будет
а я никогда женам не врал, всегда говорил - пошли с пацанами на бл***ки, вернусь утром, возможно пьяный. хотя мож зря не врал
А еще можно сказать, что напился забрали в трезвяк:о)))))))))))
Это у меня любимая отмазка была :о))))))))
Дошло до того, что я чуть не месяцами в вытрезвителе :о)))))) Приходилось напиваться :о))))))
p.s. Моя любимая отмазка - коммандировка в экзотическую страну. Берешь билет и летишь (с любовницей).
Женам охотников и рыбаков-презервативы с собой они берут для того чтобы в дождь спички туда положить! Ну или соли насыпать......
меня один мой любовник "учил", едем изрядно уже не трезвые, он советует как приеду домой сразу кулаком по столу, типа, а что такое? не имею права что ли с девочками в баре посидеть, душевно поговорить? концепция: лучшая защита - нападение
malishka:-))
activist
А у моего бывшего отмазка была! Я НА РАБОТЕ!!!
То на задержании то еще где нибудь!!
Я сперва верила, т.к. сама раньше вместе работали! Звонят как то друзья (бывшие коллеги по работе), говорят приезжай в клуб!! А до этого мой говорил- ОЙ работы, много, ща на задержание поедем!! Ну я приезжаю в клуб, а он там зажигает с девченками :(! Ну я конечно не потерялась оторвалась по полной и его послал подальше!!!
То на задержании то еще где нибудь!!
Я сперва верила, т.к. сама раньше вместе работали! Звонят как то друзья (бывшие коллеги по работе), говорят приезжай в клуб!! А до этого мой говорил- ОЙ работы, много, ща на задержание поедем!! Ну я приезжаю в клуб, а он там зажигает с девченками :(! Ну я конечно не потерялась оторвалась по полной и его послал подальше!!!
самый мистический случай был у меня - дома жона нашла женские чужие труселя. Самая забавное, что никаких тйоток я не водил и вообще что за глупости. Поскольку я знаю, чтоя тйоток не водил - занчит остается одно - тйоток водила жена.. .и найдя труселя и почувствовав грешки ошла в атаку...или думала под тяжестью доказательств отсечь повинную голову - но "у кого правда тот и сильнее" (с)
То есть жена водила всё-таки?
А может вас хотели посорить, да, такое бывает....посмотрите нет ли в вашем с женой окружении дамы, которая может желать вашего развода!!! Ну сами подумайте, как от любовника/любовницы без трусов уйти можно !!!
Вариации на тему (из личного опыта):
1. на футболе;
2. на даче, в гараже, в погребе, СТО (нужное подчеркнуть) папе/маме/брату помочь, разобрать, прибить, перенести и пр.;
3. мастер к маме/папе/брату приедет (антена, кран, балкон) нужно быть помочь в случае чего;
4. почему трубку не брал - в машине забыл, не слышал в кармане (что самое поразительное, при вас все слышит из любого кармана);
5. в банк, в гаи, в страховую и пр. - это просто как само собой разумеющееся. Только когда по 3 раза в неделю это как-то настораживает;
6. про гандоны для рыбалки/охоты - просто песня. На рыбалке года 4 как не был но регулярно есть коробка contex (это при условии что м/д нами они "не входу");
Самое отвратное во всем этом что весь этот перечень в действительности может оказаться безобидным набором действительных фактов, не имеющего ничего общего с изменой. Тут вопрос один - веришь ты своему партнеру или нет. И вот когда - не веришь, то даже самое безобидное становится поводом для ревности, проверок, обид, ссор и пр.
1. на футболе;
2. на даче, в гараже, в погребе, СТО (нужное подчеркнуть) папе/маме/брату помочь, разобрать, прибить, перенести и пр.;
3. мастер к маме/папе/брату приедет (антена, кран, балкон) нужно быть помочь в случае чего;
4. почему трубку не брал - в машине забыл, не слышал в кармане (что самое поразительное, при вас все слышит из любого кармана);
5. в банк, в гаи, в страховую и пр. - это просто как само собой разумеющееся. Только когда по 3 раза в неделю это как-то настораживает;
6. про гандоны для рыбалки/охоты - просто песня. На рыбалке года 4 как не был но регулярно есть коробка contex (это при условии что м/д нами они "не входу");
Самое отвратное во всем этом что весь этот перечень в действительности может оказаться безобидным набором действительных фактов, не имеющего ничего общего с изменой. Тут вопрос один - веришь ты своему партнеру или нет. И вот когда - не веришь, то даже самое безобидное становится поводом для ревности, проверок, обид, ссор и пр.
а еще задержали на вшивой горке и продержали там всю ночь,зачем непонятно
А может жена хотела вас проверить, посмотреть на вашу реакцию...
В порыве страсти трусы закидываются куда-нибудь, а потом не находятся. Оба ищут, время поджимает, приходится уходить без трусов.
На эту тему есть история из жизни. Любовники занимались сексом в машине. Ну и тот самый случай - нет трусов. Всю машину обыскали, не нашли. Отвез любовницу домой без трусов, поехал забирать жену с работы. Выглянуло солнышко, жена опустила козырек от солнца, оттуда ей на колени выпали женские трусы. Муж в ужасе заорал: "Это не мои!" Жена ответила: "Я вижу, что не твои..." Что было дальше, я не знаю, вроде живут, не разбежались.
На эту тему есть история из жизни. Любовники занимались сексом в машине. Ну и тот самый случай - нет трусов. Всю машину обыскали, не нашли. Отвез любовницу домой без трусов, поехал забирать жену с работы. Выглянуло солнышко, жена опустила козырек от солнца, оттуда ей на колени выпали женские трусы. Муж в ужасе заорал: "Это не мои!" Жена ответила: "Я вижу, что не твои..." Что было дальше, я не знаю, вроде живут, не разбежались.
Да понимаю я, только муж сказал, что точно не его, т.е. могут быть только трусы любовницы жены , вот это точно нереально....ну на мой взгляд.
Ну если они не разбежались, значит женщина решила что этот брак ей дороже, ну и простила его. А я не знаю, как бы я поступила в подобной ситуации. Простить можно - забыть нельзя
Если муж спокойно смотрит что его жена у подружек / по клубам / по дачам и постоянно с ночевками, то браку этому жит не долго. Она вероятнее всего найдёт себе нового мужа.в точку. через 1,5 года нашла.
И простить сложно, и забыть. Тут в каждой семье своё продолжение истории.
Но, с другой стороны, выгнать - это сделать подарок любовнице, своими руками отдать любимого. Если кроме этого случая всё остальное в семье хорошо, то стоит простить.
Но, с другой стороны, выгнать - это сделать подарок любовнице, своими руками отдать любимого. Если кроме этого случая всё остальное в семье хорошо, то стоит простить.
выгнать - это сделать подарок любовнице, своими руками отдать любимого. Если кроме этого случая всё остальное в семье хорошо, то стоит простить.ну да, конечно, зачем же им, сучкам крашеным, ТАКОГО мужика дарить, ничего, что налево сходил пару раз... он же все равно жену любит, все равно вернулся, все ж в дом, все в семью... если самолюбие позволяет и помойкой себя не чувствуете, принимая его обратно после других женщин (неважно каких и сколько их было, неважно что любимый и дорогой муженек на время забыл о своей женатости и семье)- то, конечно, простить и жить счастливо...восхищаясь собственной мудростью- (ведь вы же сохраняете семью, ни смотря ни на что)....до следующей любовницы...
А любовнице после жены милого встречать и потом провожать туда же оно как, нормально? Гордости никак, не жмет? Или тут любовь, а там постылая жена типа?
любовница знает, что она любовница... и если связь с мужчиной продолжает, значит готова к такой ситуации...
что-то гордости жен не ощущается- когда ненаглядных своих после нескольких походов назад принимают....
что-то гордости жен не ощущается- когда ненаглядных своих после нескольких походов назад принимают....
а я вот уверена, что если мужа любишь и застукала его, не стоит рубить с плеча, надо спокойно разобрать всю ситуацию и понять, зачем ему другая.....может на себя с другой стороны посмотреть, измениться в лучшую сторону. А делать любовнице подарок в качестве б/мужа.....глупо!!!!!
Т.е. если жена не в курсе, то нормально, можно принимать, а если один поход был, то тоже все ок, жена гордой остается? А сразу себя на роль любовницы ставить, тоже, все в порядке с гордостью? Я к чему - не нужны здесь такие жесткие определения гордая или нет, позволяет или нет. Важнее самому с собой определиться и со своими чувствами, а определения и оценки другими - это мимо...
Если знать о любовнице, можно ей такую сладкую жизнь устроить.....вообще в сторону женатых смотреть не будт
Заинтриговали прям ... расскажете- КАК устроить-то такую жизнЮ? всё что на ум приходит на эту тему или глупо выглядит или криминально
Ну если Вы знаете, что он с ней встречается и где, попробуйте узнать кто она, проследить её до дверей вообще не проблема, если есть машина или хорошая подруга с машиной. Ну а там по обстоятельствам, все зависит от её возраста и возможного наличия/отсутствия могзов у девушки ну и конечно отношения мужа к неё.
Тут можно или поговорить или сильно напугать все зависит от девушки.
Тут можно или поговорить или сильно напугать все зависит от девушки.
поговорить-напугать(словами) не всякая поймёт (есть упёртые, наглые или действительно просто неврубаемые особи)... физ.силу в любых проявлениях- может против жены и обернуться... в общем,как я считала, нужно если что (тьфу-тьфу)) не затрагивая посторонних, как то любовницу, мужем ,скажем так - манипулировать имхо (тьфу-тьфу )
ну что Вы, если есть средства, можно девушку с мужчиной познакомить и дать мужу застукать её с ним например в ресторане или вообще у неё дома за интересным занятием. можно позвонить ей и представиться другой лоюбовницей, типа шарилась в его телефоне пока тот в душе, а там 5 номеров с надписями любимая 1..2..3...и все разные.....набираю вот , мол вот какой кАзел...и жену имеет и несколько любовниц, девушка поймет, что она не одна единственная и кинет мужчину.......блин могу наверно написать книгу 100 рецептов избавления от соперницы.
Тут можно или поговорить или сильно напугать все зависит от девушки.бояться уже начинать? да пугайте скока влезет...лучше бы сочиняли книжки как жене себя вести, чтоб муж верен был...а разбираться с любовницами- не царское дело....
Брр... чур меня! Если любишь человека, то и отпускаешь его. Если для мужа любовница настоящая любовь в отличие от жены, чего человека стреножить-то пугалками да телефонами вымышленных девиц? Вдруг и твоя истинная половинка где-то ждет? Себя зачем обкрадывать? А если не любишь, то и вообще, обрадоваться поводу расстаться и вперед!
ну что Вы, если есть средства, можно девушку с мужчиной познакомить и дать мужу застукать её с ним например в ресторане или вообще у неё дома за интересным занятием. можно позвонить ей и представиться другой лоюбовницей, типа шарилась в его телефоне пока тот в душе, а там 5 номеров с надписями любимая 1..2..3...и все разные.....набираю вот , мол вот какой кАзел...и жену имеет и несколько любовниц, девушка поймет, что она не одна единственная и кинет мужчину.......блин могу наверно написать книгу 100 рецептов избавления от соперницы.а вы не думаете что любовница вдруг, хотя я понимаю, конечно, что такой вариант для вас неприемлем, окажется НЕ дурой...жену тоже можно в таком шикарном свете приставить...что еще неизвестно кого муж бросит...
Брр... чур меня! Если любишь человека, то и отпускаешь его. Если для мужа любовница настоящая любовь в отличие от жены, чего человека стреножить-то пугалками да телефонами вымышленных девиц? Вдруг и твоя истинная половинка где-то ждет? Себя зачем обкрадывать?согласна. добавила бы еще- себя уважать тоже надо... а в остальном согласна
+1 я б не повелась на такое.
В телефоне шариться - некомильфо.
добавила бы еще- себя уважать тоже надо... Пока человек сам себя униженным и оскорбленным не почувствует, никто не сможет его унизить и оскорбить.
По-любому, в МПО если мое, то будет со мной, нет - значит нефиг мешать/ся.
По-любому, в МПО если мое, то будет со мной, нет - значит нефиг мешать/ся.
опять же соглашусь...у каждого свой уровень уважения и любви к себе...
Написать книжку.....о том как себя жене вести.....да не проблема, сейчас опыта еще поднаберусь!!!!
И мой вам совет читайте внимательнее, мы не меня и моего мужа обсуждаем, а возможные варианты с любовницами. И вообще по Вашим постам у меня складывается впечатление, что у Вас нет супруга ....я раньше наверно так же думала, но сейчас я замужем и не дай бог какой нибудь курице посмотреть в сторону моего мужа, сладкую жизнь я ей обеспечу, а мужу вообще об этом знать не положено.
И мой вам совет читайте внимательнее, мы не меня и моего мужа обсуждаем, а возможные варианты с любовницами. И вообще по Вашим постам у меня складывается впечатление, что у Вас нет супруга ....я раньше наверно так же думала, но сейчас я замужем и не дай бог какой нибудь курице посмотреть в сторону моего мужа, сладкую жизнь я ей обеспечу, а мужу вообще об этом знать не положено.
а при чем тут шариться в телефоне....супруг например сегодня забыл телефон....вот лежит....а мне даже не интересно, что в нем.....какие звонки и смски.
а вы не думаете что любовница вдруг, окажется НЕ дурой...
ну вы жжете
ну вы жжете
По умолчанию, жены умнее любовниц, ню-ню...
А если некоторые были любовницами и стали женами, и наборот?
Да. а про "курицу, кто на мужа посмотрит" Вы как узнавать хотите?
А если некоторые были любовницами и стали женами, и наборот?
Да. а про "курицу, кто на мужа посмотрит" Вы как узнавать хотите?
Брр... чур меня! Если любишь человека, то и отпускаешь его. Если для мужа любовница настоящая любовь в отличие от жены, чего человека стреножить-то пугалками да телефонами вымышленных девиц? Вдруг и твоя истинная половинка где-то ждет? Себя зачем обкрадывать? А если не любишь, то и вообще, обрадоваться поводу расстаться и вперед!а Вы вообще не задумывались, что если в семье нет любви и оба ждут свои половинки.....то это нифига не семья и тратить свои силы вообще не имеет смысла!!!!
а я и не говорю, что любовницы дуры тупые.........просто у меня спрашивали как избавиться??? и я написала, что все зависит от соперницы.......
ой, Вы наверное, как взамуж вышли, так ни разу поводов расстроиться не было - всё радость и ляпота, вечный праздник?
У нас не получается всё время в облаках парить, да и любовь претерпивает изменения во времени. Откуда знать - любовь ушла или усталость навалила? Вы сможете за все свои ответы поручиться? А за ответы партнера?
Насчет того, что если нет любви, то и тратить силы не имеет - я об том же соб-но.
У нас не получается всё время в облаках парить, да и любовь претерпивает изменения во времени. Откуда знать - любовь ушла или усталость навалила? Вы сможете за все свои ответы поручиться? А за ответы партнера?
Насчет того, что если нет любви, то и тратить силы не имеет - я об том же соб-но.
Да. а про "курицу, кто на мужа посмотрит" Вы как узнавать хотите?Девочки, ну не выставляйте Вы себя в таком неприглядном свете......как хочу узнать??? каждая женщина, если будет немного внимательнее в два счета поймет, когда у мужа кто-то появился, а там все еще проще. И относительно моего супруга я совершенно спокойна, у меня действительно уникальный образец, его мама, моя свекровь.....золотая женщина, воспитала в нем огромное уважение к женщинам. Он не будет лгать и изворачиваться ради любовницы, для него семья святое. Хотя я не исключаю того, что со временем все может измениться.
+1 я б не повелась на такое.+1 Это табу.. Хочешь - уходи, а придумывать козни и интриги всякие против любовницы низко.. Ну отвадишь одну, появиться другая.. Всю жизнь этим бредом заниматься???!!!
но сейчас я замужем и не дай бог какой нибудь курице посмотреть в сторону моего мужа, сладкую жизнь я ей обеспечу, а мужу вообще об этом знать не положено.меня чужие мужья не интересуют и ваш, собственно, тоже...ну а про куриц...-вы тоже ей когда-то были...и обеспечивать ей сладкую жизнь- я уже говорила...не царской дело...
если у вас проблемы с мужем- решать их надо с ним, а не с его любовницами т.к. первопричина в нем...
кстати муж у меня есть, только вас это не касатеся...
Так Вы тогда за своими словами следите, я же Ваши привела в кавычках - то узнаю, то не узнаю, т.к. муж очень женщин уважает и воспитан правильно... причем здесь кто-то другой в неприглядном свете себя выставляющий? Да и вообще откуда такое знание жизни с таким примерным супругом?!
Да мы знакомы 10 месяцев...да....у нас праздник, уже 10 месяцев наслаждаемся друг другом.....поводов для сор вообще нет, я очень гибкий человек....особенно в семейных отношениях, а он делает для меня все!!! И еще я знаю один секрет!!!! от чего мой муж теряет голову!!!!!
Жизненный опыт, я в свое время была во всех лагерях и любовницей была и подругой и одной из подруг.....и еще раз....мы не меня обсуждаем, а возможные варианты.....
ой, еще добавлю, не удержусь. Вот заметили Вы что-то "такое", на все случайные вопросы как и что - получаете ярчайшие уверения в любви, внимание и т.д. или логичными вполне объяснениями, что устал, много проблем, причем дома вовремя, звонков/СМС нет - не слышно и не видно - дальше что? Какая там глава в книге будет? Паранойя ревности или релаьная угроза?
Ни чего из написанного не поняла, вы лучше просто спросите КАК УЗНАТЬ, ЧТО У МУЖА КТО-ТО ЕСТЬ, хотя признаков вроде нет!, уверяет в любви, дома вовремя, презервативов в карманах нет, звонков/смс нет (кстати как Вы это узнаете то, вы же не смотрите мобильник)!!!!
Просто поведение меняется у мужчин....ну другие они становятся и все......и не поверю, если он от секса откажется.....и отмазки тита устал не устроят.....все время, сутал/ не услал..... регулярный секс минимум 1 раз в сутки, а тут .....сразу не поверю, ну и там много интимных моментов в сексе, по которым все понять можно.
Просто поведение меняется у мужчин....ну другие они становятся и все......и не поверю, если он от секса откажется.....и отмазки тита устал не устроят.....все время, сутал/ не услал..... регулярный секс минимум 1 раз в сутки, а тут .....сразу не поверю, ну и там много интимных моментов в сексе, по которым все понять можно.
презервативов в карманах нет, звонков/смс нет (кстати как Вы это узнаете то, вы же не смотрите мобильник)!!!!эт мы чего, по карманам шаримся? мобильник не смотрю, приход СМСок можно услышать, как и разговоры - я ж не обезьяна 3 в 1.
Ок, пребывайте и дальше в своем знании, как и что бывает и может быть... пишите книгу, в-общем. То ли наивная такая, то ли настолько самоуверенная особа.
Удачи! - эт я искренне.
конечно все карманы выворачиваю......перед стиркой.....муж сам заставляет я же говорю, во всех лагерях была, все уловки знаю.....
И не беспокойтесь за меня.....я сама разберусь, если нужно будет.
И не беспокойтесь за меня.....я сама разберусь, если нужно будет.
Ну так и другие разберутся! К чему столько знания всех лагерей и советов-то?
Вы меня удивляете, читайте темку и поймете.......
Ну, а Вы удивляете не только меня, что с того? Плечами пожала и пошла дальше
Сейте дальше вечное - как любовниц вычислять и мужей домой возвращать...
Сейте дальше вечное - как любовниц вычислять и мужей домой возвращать...
я же говорю, во всех лагерях была, все уловки знаю.....какие "лагеря"??? мы что на войне?
"а вы не думаете что любовница вдруг, хотя я понимаю, конечно, что такой вариант для вас неприемлем, окажется НЕ дурой...жену тоже можно в таком шикарном свете приставить...что еще неизвестно кого муж бросит... " - +1 К тому же есть ещё вариант,что при наличии выше упомянутых средств это жену можно в такую историю "вписать" (просто минимально инсценировав, а уж муж ,будьте уверены, сам домыслит остальное и понеслось.. ), что ещё жена и окажется в "калоше" ... Это я к тому,что всесильной себя , как жене так и люб-це, чувствовать слишком опрметчиво и недальновидно.. люди разные бывают и на кого "напорешся" ещё вопрос....
у меня муж одну дамочку записал имя отчество а ниже типа организация какая то название города и разбил на части.эт я уже потом поняла.и удалила.и дамочке этой хвоста накрутила.
ну он тоже свое получил. если б не было ребенка наверное бы развелась.хотя 100процент уверенности в измене нет.
на самом деле ничего особенного.но после этого она мне телефон оборвала звонила...
Звонила ...Поговорить что ле не с кем было ей
может и не с кем.но я разговаривать не стала.
Если знать о любовнице, можно ей такую сладкую жизнь устроить.....вообще в сторону женатых смотреть не будтА в обраточку не думали, что прилетит?
Не мне это нравится - таскается муж, а "устраивать" будем любовнице? Может крепче за яйца мужика научиться держать?! Или как - он свой, родной, а эти ведьмы крашенные вечно снуют, за сокровищем охотятся?!
А в обраточку не думали, что прилетит?наш человек
Не мне это нравится - таскается муж, а "устраивать" будем любовнице? Может крепче за яйца мужика научиться держать?! Или как - он свой, родной, а эти ведьмы крашенные вечно снуют, за сокровищем охотятся?!
угу, вот +1Если знать о любовнице, можно ей такую сладкую жизнь устроить.....вообще в сторону женатых смотреть не будтА в обраточку не думали, что прилетит?
бедненькие мужички, всё их одурачивают стервы
А поминте оператор гёрл вообще предлагала этих "разлучниц" бить
А поминте оператор гёрл вообще предлагала этих "разлучниц" битьага, практически ногами...но всех не перебьют, даже Лен
ага...когда побьют пусть придут- расскажут.... если сил хватит
Ох не перебьют, не говори. Жаль Шуга ушла я бы послушала как можно определить наличие любовницы у мужа не шпионя за ним . Прям задумалась я крепко
онаж писала где-то выше... по отношению, отказу от секса еще чего-то там...
девочки капец, а что стало с темой про любовниц?
онаж писала где-то выше... по отношению, отказу от секса еще чего-то там...ну да, конечно...по поведению, в первую очередь, привычкам изменившимся и проч.
Ну отказ от секса.... если совсем так понятно. Но ежели частично всё же осталось то как понять устал можт человек, на работе проблемы
девочки капец, а что стало с темой про любовниц?а темы про любовниц никогда долго не живут
ведь там вечный спор между этими самыми любовницами и женами
да мы любую тему выведем на тему про любовниц
Привычки.... хм... у меня муж мясо перестал есть почти...
Ну отказ от секса.... если совсем так понятно. Но ежели частично всё же осталось то как понять устал можт человек, на работе проблемыну точно, то не уставал, а то вдруг...мешки с углем поди грузить принялся?...это образно конечно все, и утрированно, но в каждом случае свои факторы...
Ира и Лена вы чего меня то спрашиваете? я своего контролю по полной программе....с большими ушами сижу и слушаю
Ага, в отмазки перебрались! Короче, моя ИМХА, если решает тетка скандалить, пусть скандалит с мужем со своим, т.к. спрос рождает предложение! А если заранее знает, что простит, так лучше вообще оглохнуть временно и ослепнуть, ну и фригидной стать
Ира и Лена вы чего меня то спрашиваете? я своего контролю по полной программе....с большими ушами сижу и слушаюага-ага
я тоже. с биноклем за своим гоняю обычно...на дереве сижу и наблюдаю
да это мы так.. просто разговариваем. Ты то ясно дело все отмазки знаешь - тебя не проведешь
кароч надо всегда держать ухо в острону да, а к батарее прицепить верней всего..
Привычки.... хм... у меня муж мясо перестал есть почти...Задумайся, Лена, задумайся, может у него любовница вегетарианка
Ты то ясно дело все отмазки знаешь - тебя не проведешьа тебя проведешь?
ты же тоже из этих...из наших
ну ты что как дитё, если она с мужем скандалить будет он её быстро пошлёт в баню, а если она любовнице будет "хвост накручивать", то муж от этого не пострадает жеж. Наверное И соот-но с ней.женой, останется
дай бинокль на пару недель а...бери, за распечатку мобильника?
теперь я понимаю откуда у некоторых дам стопроцентная уверенность в верности своего ненаглядного...кароч надо всегда держать ухо в острону да, а к батарее прицепить верней всего..
договорились, какой у твоего оператор? а то у меня от распечаток звонков уже стол ломится...
Кстати можно даже распечатку смс достатьгде? нука рассказывай давай..только вот этих предложений из контакта не надо...
Кстати можно даже распечатку смс достатьтоже мне америку открыла
всё можно...в наше время...но нужно ли?....
да я не знаю где, знаю что можно Видимо имея знакомых - сотрудников сот. компании. Просто одна знакомая жена так доставала
Просто одна знакомая жена так доставалаона еще замужем, хочется спросить..
дааа...смешно...а кто-то ведь и впрваду такой фигней заморачивается...это унизительно ведь
хотя...с другой стороны...наверное, когда подозрения или совсем обнаглел...что делать еще
хотя...с другой стороны...наверное, когда подозрения или совсем обнаглел...что делать еще
Нее, ну кому-то нужно. Я их даже лично знаю. Ну это видимо из серии "1000 и один способ как скорее получить развод"
да я не знаю где, знаю что можно Видимо имея знакомых - сотрудников сот. компании. Просто одна знакомая жена так доставалау меня тоже одна так доставала, ее муж пошел в *опу после этого...
хотя...с другой стороны...наверное, когда подозрения или совсем обнаглел...что делать ещемоя знакомая делала распечатку звонков своего парня, он и правда обнаглел совсем. но ничего хорошего не вышло, он очень разозлился на это и они расстались, хотя к той другой, которая у него параллельно была, он не пошел
нее, если я увижу что там ... что он с ней .... Нее, я могу и ударить тяжелым тупым предметом. Нафик оно надо. Лучше уж просто развестись
так а чего плохого?хотя...с другой стороны...наверное, когда подозрения или совсем обнаглел...что делать ещемоя знакомая делала распечатку звонков своего парня, он и правда обнаглел совсем. но ничего хорошего не вышло, он очень разозлился на это и они расстались, хотя к той другой, которая у него параллельно была, он не пошел
я бы на месте той, что делала распечатку, радовалась - что избавилась от такого счастья.
так как ты увидешь то? принесли тебе кучу телефонных номеров, он звонил/ему звонили и чо? все любовницы или через одну?
ну вот так, сначала нароют, упорно так, а потом страдают от полученной же информации
вот уж не знаю чего она хотела добиться, если и так знала, что парень ее гуляет и не первый раз такое. но расставания она не хотела - это точно
узнала и пошла...зачем ему об этом рассказывать...- один хрен, результат одинаковый...
ну вот так, сначала нароют, упорно так, а потом страдают от полученной же информациину как страдают-то? там же Таня говорит - обнаглел, она сама ускорила процесс раставания, который бы произошл дольше без ее вмешательства, имхо.
да нее, я даже узнавать не буду если что. Лучше поговорить с ним
но расставания она не хотела - это точнозначит она дура просто
просто молодая и очень влюбленная была.
но расставания она не хотела - это точноа зря такой момент не предусматривался. с одной стороны понимаю, если есть подозрения, не хочется " в дурах" ходить,с другой стороны, если уж начала капать, надо отдавать себе отчет, что найденное может совсем даже не понравится. вообщем в этом случаем быть готовой к разрыву.
просто молодая и очень влюбленная была.ну да...бывает...
ну а почему бы и нет. Я всё таки надесь что если что-то такое будет, то мне не придётся рыть и вынюхивать. Все таки уважение то должно быть между партнерами
ну как страдают-то? там же Таня говорит - обнаглел, она сама ускорила процесс раставания, который бы произошл дольше без ее вмешательства, имхо.видишь, как выясняется расставаться то и не хотела, даже зная о его загулах. а проверять начала, может понадеялась, что померещилось а тут на тебе, доказательства во всей красе. и страдаааает теперь
Лен, если уважение- то ты вообще никогда об этом не узнаешь, а если узнала- то ...
нее. ну а как же изменившиеся привычки и т.п.
ну да...а моя подруга делала это с определенной целью уже: несколько месяцев были подозрения (на балкон разговаривать по телефону, телефон везде с собой, работа до поздна, ну и подобная хрень), как-то ее это зацепило - взяла распечатку, а там здрассьте-приехали... :(обидно, досадно, но ведь ожидаемо в принципе, после такого поведения...вместе были лет 6 на тот момент...но она рассталась с ним...хотя он за ней после этого на коленях еще месяца три ползал...ну как страдают-то? там же Таня говорит - обнаглел, она сама ускорила процесс раставания, который бы произошл дольше без ее вмешательства, имхо.видишь, как выясняется расставаться то и не хотела, даже зная о его загулах. а проверять начала, может понадеялась, что померещилось а тут на тебе, доказательства во всей красе. и страдаааает теперь
она уже не страдает, это было несколько лет назад. могу только сказать, что этот парень в данный момент, т.е. в настоящее время очень жалеет, что расстался с ней тогда и что хотел бы ее видеть рядом с собой. но увы, поезд его уехал.
после такого поведения, конечно, ожидаемо. просто уже для себя надо решить, что с этим делать в итоге
тяжело конечно всё это. Я вот со стороны рассуждаю, а не дай бог до дела дойдёт кто его знает как поведешь себ я в подобной ситуации
нее. ну а как же изменившиеся привычки и т.п.ну так их и не будет
несколько месяцев были подозрения (на балкон разговаривать по телефону, телефон везде с собой, работа до поздна, ну и подобная хрень),я не понимаю зачем так ведут себя, вроде и скрывает , что есть кто-то, но очень плохо это делает, раз все-равно подозрения вызывает. по мне так, либо изменяй, но чтоб совсем подозрения не вызывать, либо не обманывай и уходи от жены, раз новая любовь появилась.
да? а Шуга говорила что будутэээ..как бы тебе объяснить..эт смотря с какой целью любовница...там и о привычках можно говорить
верно всенесколько месяцев были подозрения (на балкон разговаривать по телефону, телефон везде с собой, работа до поздна, ну и подобная хрень),я не понимаю зачем так ведут себя, вроде и скрывает , что есть кто-то, но очень плохо это делает, раз все-равно подозрения вызывает. по мне так, либо изменяй, но чтоб совсем подозрения не вызывать, либо не обманывай и уходи от жены, раз новая любовь появилась.
ну так подобное поведение и приводит к уходу, рано или поздно, с его или ее стороны, имхо...хотя некоторые годами знают и молчат, удобно так всем.
я думаю если так мужчина делает. значит подсознательно хочет разрыва с женой - делает их совместную жизнь невыносимой, скандалы, выяснения отношений - и как следствие развод. Тока он сам себе это уже обосновывает тем что "это не жизнь,так дальше нельзя" , а не тем что я сволочь, завёл бабу на стороне
Так всё обставляется, чтобы Всех собак на супругу свесить, обвинить ее в разводе и детям потом сказать, что это вот мама лишила вас отца.
Девочки, ну не знаю как вам донести мои мысли, мужчины меняются.....все очень просто....он начинает больше следить за своим внешним видом.....вдруг....и раньше был опрятен, а сейчас не надушившись новым парфюмом не выходит из дома.........телефон стоит на вибро или вообще без звука и вибро, вечером (если работает до поздна) приходит сытый, чужой аромат духов.......женские волосы на одежде (одни и теже и явно не ваши) потом машина......опять же волосы......я не имею в виду одну волосинку, а волосы которые появляюстя постоянно, между сиденьем и дверью. Был у меня друг гуляка......ни одной юбки не пропускал, я всегда понимала, что он постоянно с кем то общается, не измены конечно, но ......
И относительно секса, ну как можно незаметить пониженную активность мужчины??? когда я встречаюсь с мужчиной, я из него все соки выжымаю.....и уверена, что в ближайшие 15-20 часов ему точно не до секса будет.....и как тут оправдаешься??? нет, ну бывают жеребцы конечно, но ..... есть один момент.....тут мужчны лучше раскажут......короче если у мужчины был секс в течении дня или вечера, жена всегда заметит.....ну конечно если секс регулярный между супругами.
И относительно секса, ну как можно незаметить пониженную активность мужчины??? когда я встречаюсь с мужчиной, я из него все соки выжымаю.....и уверена, что в ближайшие 15-20 часов ему точно не до секса будет.....и как тут оправдаешься??? нет, ну бывают жеребцы конечно, но ..... есть один момент.....тут мужчны лучше раскажут......короче если у мужчины был секс в течении дня или вечера, жена всегда заметит.....ну конечно если секс регулярный между супругами.
Девочки, ну не знаю как вам донести мои мысли, мужчины меняются.....все очень просто....он начинает больше следить за своим внешним видом.....вдруг....и раньше был опрятен, а сейчас не надушившись новым парфюмом не выходит из дома.........телефон стоит на вибро или вообще без звука и вибро, вечером (если работает до поздна) приходит сытый, чужой аромат духов.......женские волосы на одежде (одни и теже и явно не ваши) потом машина......опять же волосы......я не имею в виду одну волосинку, а волосы которые появляюстя постоянно, между сиденьем и дверьювы думаете одна такая умная?
мужчины не смогут подобное в космо (или где там) прочитать, да? и если нужно не оставлять улик...не такие уж они и тупые...
женские волосы на одежде (одни и теже и явно не ваши) потом машина......опять же волосы......я не имею в виду одну волосинку, а волосы которые появляюстя постоянно, между сиденьем и дверью.а если она не линяет Вы извините, но у меня даже в своей машине моих волос и волос моих подруг нет
google_moogle
veteran
Идеальная любовница должна быть лысой.
смех смехом, но волосы действительно палево еще тоженские волосы на одежде (одни и теже и явно не ваши) потом машина......опять же волосы......я не имею в виду одну волосинку, а волосы которые появляюстя постоянно, между сиденьем и дверью.а если она не линяет Вы извините, но у меня даже в своей машине моих волос и волос моих подруг нет
чтоб волос нападало между сиденьм и дверью надо как минимум полгода там ездить и не только ездить наверное..
да многие автомобилисты часто убираются в салонах, не любят в свинарниках ездить
да многие автомобилисты часто убираются в салонах, не любят в свинарниках ездитьпотому и убираются?
*девочки, шутка*
чтоб волос нападало между сиденьм и дверью надо как минимум полгода там ездить и не только ездить наверное..вот насчет между сиденьем вообще не моя гипотеза была...я вообще про волосы, в общем так сказать
я своих то волос в нашей машине не видела...я там не расчесываюсь, вроде не линяю...с чего бы они там нападали в таком количестве заметном?
так ты не любовница жеж, у жен волосы не падают
я поняла...про волосы- да... согласна...любила я расчесываться в одной квартире, не моей...
я поняла...про волосы- да... согласна...любила я расчесываться в одной квартире, не моей...мы один раз из отпуска вернулись, а брат в нашей квартире жил - и только по длинным черным волосам я поняла. что он не один там периодически жил, собака такая
у жен волосы не падаютда..да.. забыла...мыж в париках гоняем...
собака такаяс собакой жил? есть такие да..длинноволосые...водолазы, кажется, называются...
queeny
вне иллюзий
А что с любовниц еще падает?да все, что плохо лежит...эти любовницы же ж такие, они все женам назло разбрасывают и помаду везде оставляют
так, прекратили обзывать мою будущую невестку и обсуждаем далее ваш народ, любовниц то естьсобака такаяс собакой жил? есть такие да..длинноволосые...водолазы, кажется, называются...
Ира, стыдно сказать они еще и нижнее белье оставляют
а мне б жалко было, да и слишком уж...белыми нитками шито
а мне б жалко былоэто тебе жалко. А у кого-то "с ашану" ведь
[цитата смех смехом, но волосы действительно палево еще то
Девочки, а вы дома расчесываетесь!!! а любовницы везде красоту наводят....кавалет вышел из машины на заправке, а она уже в сумочку за помадой или расческой. Ну может мне такие волосатые попадались , но всегда длинные белые или черные волосы палили моего друга. Я вот свои волосы тоже не замечаю.....может это умные любовницы , они помечали територию!!!
Девочки, а вы дома расчесываетесь!!! а любовницы везде красоту наводят....кавалет вышел из машины на заправке, а она уже в сумочку за помадой или расческой. Ну может мне такие волосатые попадались , но всегда длинные белые или черные волосы палили моего друга. Я вот свои волосы тоже не замечаю.....может это умные любовницы , они помечали територию!!!
Ира, стыдно сказать они еще и нижнее белье оставляютнет, ну вот я за борьбу с такими наглыми, мало того, что с чужими мужчинами гуляют...так еще и женам трусы их убирать приходится, меня бы честно прям закусило бы такое, и мстя моя была бы страшна!!!!
а за что любовницам мстить? за то, что вам муж изменяет?
я вообще высказала свое предположение, вообще даже не знаю, что сделала бы если нашла женские трусы у мужа в машине.....все зависело бы от обстоятельств.....может подарок бы ей купила , за освобождение от такого мужа, а может нашла и волосы повыдирала.......
А я бы не стала выдирать, одной выдерешь, он другую найдет, всем не повыдираешь
Имхо, об изменах лучше не знать, потому что с одной стороны разводиться жалко, а с другой стороны самолюбие задето.
Имхо, об изменах лучше не знать, потому что с одной стороны разводиться жалко, а с другой стороны самолюбие задето.
+1000000000000000000000000000000
Не удержался. Мне кажется слова излишни...
Хочу вас огорчить. Вы ошибаетесь. Всё всецело завивит от вас. Может так случиться что мужу любовница будет ненадо, но это в ваших руках. Но вот если понадобится, то уварачиваться и лгать он будет. Хотя вот ценность семьи никуда может и не денется. Он ведь не на всегда будет уходить. Ну это так.. вариации. Будем надеяться не случатся.
и не поверю, если он от секса откажется.....и отмазки тита устал не устроят.....все время, сутал/ не услал..... регулярный секс минимум 1 раз в суткиБез коментариев... Интересная тема но отдельная.
ТОП 5
1
2
3
4