Megerenok
Сокровище нации
Девочки, я думаю почти каждая из нас в свое время находилась на месте любовницы, и слышала что врал мужчина своей жене! Давайте поделимся опытом с более наивными и неопытными барышнями!
А тут только мужчиниными отмазками делятся или своими тоже можно?
Шпасибо
Итак, не особо оригинально, но...
1. на работе
2. на даче у подруги
Итак, не особо оригинально, но...
1. на работе
2. на даче у подруги
Не буду оригинальничать
Фаворит всех времен и народов:
1. я с мужиками на рыбалке/охоте
2. Командировка
3. Сломалась тачко, долго ремонтировал
4. Выездной корпоратифф с ночёвкой
5. Очень обостряется любовь ко всем друзьями , а именно частота встреч (чиста мальчиками) резко возрастает
5. Также появляется очень много работы. Ну просто нет возможности вернутся с работы по раньше
счас подумаю еще чего напишу
Фаворит всех времен и народов:
1. я с мужиками на рыбалке/охоте
2. Командировка
3. Сломалась тачко, долго ремонтировал
4. Выездной корпоратифф с ночёвкой
5. Очень обостряется любовь ко всем друзьями , а именно частота встреч (чиста мальчиками) резко возрастает
5. Также появляется очень много работы. Ну просто нет возможности вернутся с работы по раньше
счас подумаю еще чего напишу
У меня знакомый перед женой отмазывался: у меня друг из в командировку уехал, нужно у него пожить, за цветами и котом пресмотреть, а тебе милая туда нельзя, т.к. соседки-сплетницы неправельно поймут!
Сейчас читают
Креативы кулинарии
8515
45
Хлам VS новье ! Пошлины. Конструктив.
13501
226
Подскажите, что сделать с волосами???
13222
57
вот да про дачу. Ну можно и не тока у подруги на даче. Можно и у себя на даче быть, если вторая половина туда не особо ездит. Она ж никак не проверит
А девочек в телефоне надо подписывать не Оля, а Ольга Михайловна - бухгалтер, не Наташа, а Наталья Петровна мастер
Да нет, скорее жена олениха, раз в такой бред поверила
можно их и мужскими именами подписывать Катя = Кирилл, Оля = Олег
Можно и у себя на даче бытьЭто смотря, как к даче относишься. Про мое отношение к собственной даче все знали
Надо просто встречаться с Сашами, Женями, Славами (Ярославами) и т.д.
ну ясно дело тут все индивидуально. У меня на даче постоянно кто-то живёт из родственников, Тоже не отмажешься. А еще отмазки. Я в клубе. Домой ехать далеко, опасно, поздно, заночую у подруги, она там рядом живёт
Блин у себя на даче можно спалиться благодаря соседям
Я в клубеДа... К вопросу об индивидуальности. В таких ситуациях я завидовала тем, кто ходит в клубы
А еще можно сказать, что напился забрали в трезвяк
да просто у подружек можно ночевать. Многие вон одни спать боятся А ты как подруга поможешь скрасить одиночество не обязательно даже дачу придумывать
пришли бы еще мужчины. поделилсь отпытом так сказать
Только, что об этом подумала
Мальчики
Вы кто в лес кто по дрова, для всех отмазки в одну кучу свалили, нифига не понятно
Гыыы... Нет у меня подружек Две приятельницы только. У одной я и "ночевала".
Было ж время... Помню, шла утром (не из дома, естессно, точнее, не из своего) на подработку, прихожу, а меня мущщина поджидает. Долго голову ломала, догадался ли, где я ночевала
Адреналин, йопт.
Было ж время... Помню, шла утром (не из дома, естессно, точнее, не из своего) на подработку, прихожу, а меня мущщина поджидает. Долго голову ломала, догадался ли, где я ночевала
Адреналин, йопт.
Это что-бы более информационный топ получился
Так перед нами то им чего палиться?
Фирменные секреты раскрывать не станут, факт
Эх, ладно, пусть хоть какие-нибудь раскроют!
щас вспомню самые бредовые
1) друг позвонил, у него машина сломалась, а срочно нужно встретить его тещу из аэропорта
2) друг (опять же) позвонил, он стоит (указывается какое-то место в городе), у него бензин закончился прям посреди города, нужно срочно помочь
3) дорогая, я так к тебе торопился, что не заметил придурка, выезжающего справа, мы врезались и теперь я стою там-то и ждем ДПС (при этом машина чудесным образом оказывается не пострадавшей, вот спрашивает и нафига ДПС ждать было?)
4) ну и первое место по идиотизму я бы отдала вот этому финту (на вопрос почему долго не брал трубку): "я катался на лыжах в парке, потерял телефон, лыжники, ехавшие за мной, его подобрали и привезли мне на лыжную базу, вот только тогда я смог трубку взять"
ну и кто купится на такую фигню?
1) друг позвонил, у него машина сломалась, а срочно нужно встретить его тещу из аэропорта
2) друг (опять же) позвонил, он стоит (указывается какое-то место в городе), у него бензин закончился прям посреди города, нужно срочно помочь
3) дорогая, я так к тебе торопился, что не заметил придурка, выезжающего справа, мы врезались и теперь я стою там-то и ждем ДПС (при этом машина чудесным образом оказывается не пострадавшей, вот спрашивает и нафига ДПС ждать было?)
4) ну и первое место по идиотизму я бы отдала вот этому финту (на вопрос почему долго не брал трубку): "я катался на лыжах в парке, потерял телефон, лыжники, ехавшие за мной, его подобрали и привезли мне на лыжную базу, вот только тогда я смог трубку взять"
ну и кто купится на такую фигню?
из мужсоква:
-пьем с пацанами, домой не поеду, гаишников боюсь
-ночую у Васи/Пети, седня футбол/хоккей среди ночи, не буду ж я тебе спать мешать
-друг уехал, его собака одна дома воет- соседи жалуюца, буду ночевать к него
-пьем с пацанами, домой не поеду, гаишников боюсь
-ночую у Васи/Пети, седня футбол/хоккей среди ночи, не буду ж я тебе спать мешать
-друг уехал, его собака одна дома воет- соседи жалуюца, буду ночевать к него
Девочек тут полный топ
5) одной знакомой нужно было помочь лампочку поменять, она сама не умеет (при этом одна лампочка меняется в течение 1,5часа, конечно же, это ж такое дело ответственное, отмерять, отрезать, выкрутить, вкрутить)
уже прослеживается самый распространенный вариант - "помощь другу" называется
самая ужасная отмазка, которую выдумать можно: девочка приехала утром к мужу (на даче был), начала убирать - нашла стринги, отмазка была- да это Петя заезжал, девушка его забыла
ты знаешь, она ему эти стринги по сей день помнит (они в разводе щас, но общаются)
добавлю и свою отмазку (для мужа)..я поехала в магазин..надолго..присматриваться вдруг что понравится...у меня это действует очень хорошо..в магазин или торговый центр тем более точно не побежит
Девочки, а как без стрингов уйти можно?
Между прочим не так далеко от реальности Я с "Петей" была у дома у "Васи". Вот если бы была порассеяннее и забыла там труселя, то вышло бы, как в твоей истории
ну видимо в разном состоянии можно ездить
песец, девочки, вы серьезно?
как можно СВОИ ЖЕ СТРИНГИ забыть где-то?
жэсть
зы* а вот специально оставить можно, конечно
как можно СВОИ ЖЕ СТРИНГИ забыть где-то?
жэсть
зы* а вот специально оставить можно, конечно
Девочки, а как без стрингов уйти можно?Хорошо хоть не в одних стрингах ушла!
Разные состояния бывают
я один раз на даче юбку оставила, в порыве страсти забросили куда то, уезжали ночью, света не было, вот и не смогла найти
Мля, ну не знаю, этго видимо совсем телом надо быть, но в таком состоянии уже и не до секса
ТОП 5
1
2
3
4