Самые распространенные отмазки. Делимся опытом
89837
257
Девочки, я думаю почти каждая из нас в свое время находилась на месте любовницы, и слышала что врал мужчина своей жене! Давайте поделимся опытом с более наивными и неопытными барышнями! :biggrin:
Megerenok
А тут только мужчиниными отмазками делятся или своими тоже можно? :а\?:
Chocolate
Лена тебе все можно! :yes.gif:
Megerenok
Шпасибо :knix:
Итак, не особо оригинально, но...
1. на работе
2. на даче у подруги
Megerenok
Не буду оригинальничать :biggrin:
Фаворит всех времен и народов:
1. я с мужиками на рыбалке/охоте :biggrin:
2. Командировка
3. Сломалась тачко, долго ремонтировал
4. Выездной корпоратифф с ночёвкой
5. Очень обостряется любовь ко всем друзьями :biggrin:, а именно частота встреч (чиста мальчиками) резко возрастает
5. Также появляется очень много работы. Ну просто нет возможности вернутся с работы по раньше
:biggrin:
счас подумаю еще чего напишу :biggrin: :biggrin:
Megerenok
У меня знакомый перед женой отмазывался: у меня друг из в командировку уехал, нужно у него пожить, за цветами и котом пресмотреть, а тебе милая туда нельзя, т.к. соседки-сплетницы неправельно поймут!
Chocolate
вот да про дачу. Ну можно и не тока у подруги на даче. Можно и у себя на даче быть, если вторая половина туда не особо ездит. Она ж никак не проверит
J Lo
А девочек в телефоне надо подписывать не Оля, а Ольга Михайловна - бухгалтер, не Наташа, а Наталья Петровна мастер :biggrin:
Snegovik
Да нет, скорее жена олениха, раз в такой бред поверила
Inna21
можно их и мужскими именами подписывать :biggrin: Катя = Кирилл, Оля = Олег :biggrin:
J Lo
Можно и у себя на даче быть
Это смотря, как к даче относишься. :biggrin: Про мое отношение к собственной даче все знали :cray-1:
J Lo
Надо просто встречаться с Сашами, Женями, Славами (Ярославами) и т.д.
Chocolate
ну ясно дело тут все индивидуально. У меня на даче постоянно кто-то живёт из родственников, Тоже не отмажешься. А еще отмазки. Я в клубе. Домой ехать далеко, опасно, поздно, заночую у подруги, она там рядом живёт
J Lo
Блин у себя на даче можно спалиться благодаря соседям :tantrum:
J Lo
Я в клубе
Да... К вопросу об индивидуальности. В таких ситуациях я завидовала тем, кто ходит в клубы :ха-ха!:
J Lo
А еще можно сказать, что напился забрали в трезвяк :ха-ха!:
Chocolate
да просто у подружек можно ночевать. Многие вон одни спать боятся :biggrin: А ты как подруга поможешь скрасить одиночество не обязательно даже дачу придумывать:yes.gif:
J Lo
пришли бы еще мужчины. поделилсь отпытом так сказать
J Lo
:agree:
Только, что об этом подумала
Мальчики :appl: :appl: :appl:
J Lo
Вы кто в лес кто по дрова, для всех отмазки в одну кучу свалили, нифига не понятно :tantrum: :biggrin:
Megerenok
ну да будут они вам тут палиться :biggrin:
J Lo
Гыыы... Нет у меня подружек :biggrin: Две приятельницы только. У одной я и "ночевала".
Было ж время... Помню, шла утром (не из дома, естессно, точнее, не из своего) на подработку, прихожу, а меня мущщина поджидает. Долго голову ломала, догадался ли, где я ночевала :biggrin:
Адреналин, йопт.
Vau
Это что-бы более информационный топ получился :biggrin:
Inna21
Так перед нами то им чего палиться? :nea.gif:
Megerenok
Фирменные секреты раскрывать не станут, факт :cray-1: :biggrin:
Chocolate
Эх, ладно, пусть хоть какие-нибудь раскроют! :dnknow:
Megerenok
Ну-с, подождем-с :nom:
Megerenok
щас вспомню самые бредовые
1) друг позвонил, у него машина сломалась, а срочно нужно встретить его тещу из аэропорта :ха-ха!:
2) друг (опять же) позвонил, он стоит (указывается какое-то место в городе), у него бензин закончился прям посреди города, нужно срочно помочь
3) дорогая, я так к тебе торопился, что не заметил придурка, выезжающего справа, мы врезались и теперь я стою там-то и ждем ДПС (при этом машина чудесным образом оказывается не пострадавшей, вот спрашивает и нафига ДПС ждать было?)
4) ну и первое место по идиотизму я бы отдала вот этому финту (на вопрос почему долго не брал трубку): "я катался на лыжах в парке, потерял телефон, лыжники, ехавшие за мной, его подобрали и привезли мне на лыжную базу, вот только тогда я смог трубку взять" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ну и кто купится на такую фигню? :biggrin:
Chocolate
А где девочки-то? :dnknow:
Megerenok
из мужсоква:
-пьем с пацанами, домой не поеду, гаишников боюсь
-ночую у Васи/Пети, седня футбол/хоккей среди ночи, не буду ж я тебе спать мешать
-друг уехал, его собака одна дома воет- соседи жалуюца, буду ночевать к него
Megerenok
Девочек тут полный топ :безум:
Chocolate
Ну набежали уже :yes.gif:
Megerenok
5) одной знакомой нужно было помочь лампочку поменять, она сама не умеет (при этом одна лампочка меняется в течение 1,5часа, конечно же, это ж такое дело ответственное, отмерять, отрезать, выкрутить, вкрутить) :ха-ха!:
Лия
уже прослеживается самый распространенный вариант - "помощь другу" называется :злорадство:
Megerenok
самая ужасная отмазка, которую выдумать можно: девочка приехала утром к мужу (на даче был), начала убирать - нашла стринги, отмазка была- да это Петя заезжал, девушка его забыла
queeny
хорошо, что не сам Петя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лия
ты знаешь, она ему эти стринги по сей день помнит (они в разводе щас, но общаются) :biggrin:
Megerenok
добавлю и свою отмазку (для мужа)..я поехала в магазин..надолго..присматриваться вдруг что понравится...у меня это действует очень хорошо..в магазин или торговый центр тем более точно не побежит
queeny
Девочки, а как без стрингов уйти можно? :ха-ха!:
queeny
Между прочим не так далеко от реальности :beee: Я с "Петей" была у дома у "Васи". Вот если бы была порассеяннее и забыла там труселя, то вышло бы, как в твоей истории :biggrin:
Vau
ну видимо в разном состоянии можно ездить :biggrin:
queeny
А, что очень правдободобно :biggrin:
Chocolate
песец, девочки, вы серьезно?
как можно СВОИ ЖЕ СТРИНГИ забыть где-то?
жэсть
зы* а вот специально оставить можно, конечно :злорадство:
Vau
Девочки, а как без стрингов уйти можно? :ха-ха!:
Хорошо хоть не в одних стрингах ушла! :biggrin:
queeny
Разные состояния бывают :secret:
queeny
я один раз на даче юбку оставила, в порыве страсти забросили куда то, уезжали ночью, света не было, вот и не смогла найти:смущ:
queeny
Мля, ну не знаю, этго видимо совсем телом надо быть, но в таком состоянии уже и не до секса :biggrin: