Megerenok
Сокровище нации
Девочки, я думаю почти каждая из нас в свое время находилась на месте любовницы, и слышала что врал мужчина своей жене! Давайте поделимся опытом с более наивными и неопытными барышнями!
А тут только мужчиниными отмазками делятся или своими тоже можно?
Шпасибо
Итак, не особо оригинально, но...
1. на работе
2. на даче у подруги
Итак, не особо оригинально, но...
1. на работе
2. на даче у подруги
Не буду оригинальничать
Фаворит всех времен и народов:
1. я с мужиками на рыбалке/охоте
2. Командировка
3. Сломалась тачко, долго ремонтировал
4. Выездной корпоратифф с ночёвкой
5. Очень обостряется любовь ко всем друзьями , а именно частота встреч (чиста мальчиками) резко возрастает
5. Также появляется очень много работы. Ну просто нет возможности вернутся с работы по раньше
счас подумаю еще чего напишу
Фаворит всех времен и народов:
1. я с мужиками на рыбалке/охоте
2. Командировка
3. Сломалась тачко, долго ремонтировал
4. Выездной корпоратифф с ночёвкой
5. Очень обостряется любовь ко всем друзьями , а именно частота встреч (чиста мальчиками) резко возрастает
5. Также появляется очень много работы. Ну просто нет возможности вернутся с работы по раньше
счас подумаю еще чего напишу
У меня знакомый перед женой отмазывался: у меня друг из в командировку уехал, нужно у него пожить, за цветами и котом пресмотреть, а тебе милая туда нельзя, т.к. соседки-сплетницы неправельно поймут!
Сейчас читают
Нужна помощь!!! Ищем хозяина
10656
103
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
118553
1000
Очаровательная блондинка Альфа
6727
28
вот да про дачу. Ну можно и не тока у подруги на даче. Можно и у себя на даче быть, если вторая половина туда не особо ездит. Она ж никак не проверит
А девочек в телефоне надо подписывать не Оля, а Ольга Михайловна - бухгалтер, не Наташа, а Наталья Петровна мастер
Да нет, скорее жена олениха, раз в такой бред поверила
можно их и мужскими именами подписывать Катя = Кирилл, Оля = Олег
Можно и у себя на даче бытьЭто смотря, как к даче относишься. Про мое отношение к собственной даче все знали
Надо просто встречаться с Сашами, Женями, Славами (Ярославами) и т.д.
ну ясно дело тут все индивидуально. У меня на даче постоянно кто-то живёт из родственников, Тоже не отмажешься. А еще отмазки. Я в клубе. Домой ехать далеко, опасно, поздно, заночую у подруги, она там рядом живёт
Блин у себя на даче можно спалиться благодаря соседям
Я в клубеДа... К вопросу об индивидуальности. В таких ситуациях я завидовала тем, кто ходит в клубы
А еще можно сказать, что напился забрали в трезвяк
да просто у подружек можно ночевать. Многие вон одни спать боятся А ты как подруга поможешь скрасить одиночество не обязательно даже дачу придумывать
пришли бы еще мужчины. поделилсь отпытом так сказать
Только, что об этом подумала
Мальчики
Вы кто в лес кто по дрова, для всех отмазки в одну кучу свалили, нифига не понятно
Гыыы... Нет у меня подружек Две приятельницы только. У одной я и "ночевала".
Было ж время... Помню, шла утром (не из дома, естессно, точнее, не из своего) на подработку, прихожу, а меня мущщина поджидает. Долго голову ломала, догадался ли, где я ночевала
Адреналин, йопт.
Было ж время... Помню, шла утром (не из дома, естессно, точнее, не из своего) на подработку, прихожу, а меня мущщина поджидает. Долго голову ломала, догадался ли, где я ночевала
Адреналин, йопт.
Это что-бы более информационный топ получился
Так перед нами то им чего палиться?
Фирменные секреты раскрывать не станут, факт
Эх, ладно, пусть хоть какие-нибудь раскроют!
щас вспомню самые бредовые
1) друг позвонил, у него машина сломалась, а срочно нужно встретить его тещу из аэропорта
2) друг (опять же) позвонил, он стоит (указывается какое-то место в городе), у него бензин закончился прям посреди города, нужно срочно помочь
3) дорогая, я так к тебе торопился, что не заметил придурка, выезжающего справа, мы врезались и теперь я стою там-то и ждем ДПС (при этом машина чудесным образом оказывается не пострадавшей, вот спрашивает и нафига ДПС ждать было?)
4) ну и первое место по идиотизму я бы отдала вот этому финту (на вопрос почему долго не брал трубку): "я катался на лыжах в парке, потерял телефон, лыжники, ехавшие за мной, его подобрали и привезли мне на лыжную базу, вот только тогда я смог трубку взять"
ну и кто купится на такую фигню?
1) друг позвонил, у него машина сломалась, а срочно нужно встретить его тещу из аэропорта
2) друг (опять же) позвонил, он стоит (указывается какое-то место в городе), у него бензин закончился прям посреди города, нужно срочно помочь
3) дорогая, я так к тебе торопился, что не заметил придурка, выезжающего справа, мы врезались и теперь я стою там-то и ждем ДПС (при этом машина чудесным образом оказывается не пострадавшей, вот спрашивает и нафига ДПС ждать было?)
4) ну и первое место по идиотизму я бы отдала вот этому финту (на вопрос почему долго не брал трубку): "я катался на лыжах в парке, потерял телефон, лыжники, ехавшие за мной, его подобрали и привезли мне на лыжную базу, вот только тогда я смог трубку взять"
ну и кто купится на такую фигню?
из мужсоква:
-пьем с пацанами, домой не поеду, гаишников боюсь
-ночую у Васи/Пети, седня футбол/хоккей среди ночи, не буду ж я тебе спать мешать
-друг уехал, его собака одна дома воет- соседи жалуюца, буду ночевать к него
-пьем с пацанами, домой не поеду, гаишников боюсь
-ночую у Васи/Пети, седня футбол/хоккей среди ночи, не буду ж я тебе спать мешать
-друг уехал, его собака одна дома воет- соседи жалуюца, буду ночевать к него
Девочек тут полный топ
5) одной знакомой нужно было помочь лампочку поменять, она сама не умеет (при этом одна лампочка меняется в течение 1,5часа, конечно же, это ж такое дело ответственное, отмерять, отрезать, выкрутить, вкрутить)
уже прослеживается самый распространенный вариант - "помощь другу" называется
самая ужасная отмазка, которую выдумать можно: девочка приехала утром к мужу (на даче был), начала убирать - нашла стринги, отмазка была- да это Петя заезжал, девушка его забыла
ты знаешь, она ему эти стринги по сей день помнит (они в разводе щас, но общаются)
добавлю и свою отмазку (для мужа)..я поехала в магазин..надолго..присматриваться вдруг что понравится...у меня это действует очень хорошо..в магазин или торговый центр тем более точно не побежит
Девочки, а как без стрингов уйти можно?
Между прочим не так далеко от реальности Я с "Петей" была у дома у "Васи". Вот если бы была порассеяннее и забыла там труселя, то вышло бы, как в твоей истории
ну видимо в разном состоянии можно ездить
песец, девочки, вы серьезно?
как можно СВОИ ЖЕ СТРИНГИ забыть где-то?
жэсть
зы* а вот специально оставить можно, конечно
как можно СВОИ ЖЕ СТРИНГИ забыть где-то?
жэсть
зы* а вот специально оставить можно, конечно
Девочки, а как без стрингов уйти можно?Хорошо хоть не в одних стрингах ушла!
Разные состояния бывают
я один раз на даче юбку оставила, в порыве страсти забросили куда то, уезжали ночью, света не было, вот и не смогла найти
Мля, ну не знаю, этго видимо совсем телом надо быть, но в таком состоянии уже и не до секса
ТОП 5
1
2
3
4