Уже писала в Недельке как-то: мужик звонит жене в 3 часа ночи, полуживой от выпитого и говорит, что в пробке на пл. Калинина стоит, никак выбраться не может
да специально всё это делается. Я сама стоооока вещей "забывала" То в машине. То на даче
ну ясно дело тут все индивидуально. У меня на даче постоянно кто-то живёт из родственников, Тоже не отмажешься. А еще отмазки. Я в клубе. Домой ехать далеко, опасно, поздно, заночую у подруги, она там рядом живётмой бы приехал меня забирать
ну у всех же разные отношения. да и машины не у всех есть
вот и я о том же, что везет некоторым в клубы ходить могут, у подруг ночевать, а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"
вот и я о том же, что везет некоторым в клубы ходить могут, у подруг ночевать, а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"грустно вам
на самом деле ничего везучего в этом нет. Если муж спокойно смотрит что его жена у подружек / по клубам / по дачам и постоянно с ночевками, то браку этому жит не долго. Она вероятнее всего найдёт себе нового мужа. или он жену
Сейчас читают
как перестать фотографировать?
7976
67
25.08.07 наша свадьба
3863
47
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
253315
690
да специально всё это делается. Я сама стоооока вещей "забывала" То в машине. То на даче
С такой любовницей ни какие отмазки не помогут
а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"как я вас понимаю (с)
и не говорите, никакой личной жизни , хотя и у меня бывало - телефон не брала, а отмазки на ходу, не слышала...занята была или разряжала телефон
ну и почему бред скажи ж ты мне? Мое мнение какое - если семейная жизнь в порядке, то отдыхают и тусуются вместе. Нет необходимости ездить по дачам подружек с ночевкаим. Это можно прекрасно сделать и вдвоем. Я согласна девичники есть у всех , как и мальчишники у мужчин. Но они не носят форму завидной регулярности, а происходят время от времени. Все собираются девочкам поболтать. но зачем ночевать где-то , когда есть свой дом. А когда начинаются все эти ночёвки это явный звоночек о том что не всё в порядке
зы* я не истина в последней инстанции, но мне так видится....
зы* я не истина в последней инстанции, но мне так видится....
Знаю кучу пар которые так живут и все у них окейно
ЗЫ Сама люблю спать дома
ЗЫ Сама люблю спать дома
когда начинаются все эти ночёвки это явный звоночек о том что не всё в порядкеэто по моему уже означает, что все п...ц как не в порядке
Согласна, я бы не потерпела, если бы мой муж регулярно не начевал дома
я не знаю таких... а которых знала те разошлись
Согласна, я бы не потерпела, если бы мой муж регулярно не начевал домамуж - да, но нам то любимым можно иногда задержаться
НПП Девочки, ближе к теме, мужчины конспектируют
мужчины конспектируютЗначит так, мужчины, пишите: 1. все ваши отмазки идиотские и мы все равно рано или поздно все вычислим
2. У нас отмазок нет, мы всегда говорим правду
да специально всё это делаетсяИ ты после этого еще жива? Я бы на месте мужчину пришибла любовницу, которая так подставляет *ни в коем случае не хочу обидеть, просто не укладывается такое у меня в голове*
Леенааа ну естественно я жива. И очень щастлива
Внимательнее надо за любовницами приглядывать, они , с**ка, хитрые
интересно, а мужчины так делают, оставляют специально какие то следы своего существования?
я не знаю таких... а которых знала те разошлисьМеня знаешь..мы так живем..по дачам я конечно с ночевками не шастаю..но тем не менее у меня ОЧЕНЬ много свободы для замужней....
вот уж не знаюю. Я честная женщина навреное нет. Это всё таки подло и некрасиво
ну дык еще не вечер (т-т-т канеш) да дай бог чтобы я ошибалась. Но у меня не без оснований сложилось такое мнение....
Доктор Курпатов, пошли в недельку потрещим, я наконец то с работой расквиталась
Слушай, а для чего ты вещи оставляла? Чтобы вспоминал? Или чтобы супругу в курс дела ввести? Так она, наверное, и так догадывалась.
ну она догадывалась. Но чтобы укрепить так сказать ее подозрения, чтоб уж не сомневалась какой у нее гулящий мушш
А какая тебе от этого польза? Она будет ругаться, ему надоест, и он разведется? *мне правда интересно*
а смысл? заиметь этого мужчину себе?
Ну, для меня не очевидно, что можно специально создавать проблемы человеку, который тебе приятен *это не тебе в упрек*
ну да тока не спрашивай зачем такой нужен
"Мое мнение какое - если семейная жизнь в порядке, то отдыхают и тусуются вместе".
Мы "тусуемся" поврозь. Семейная жизнь в порядке. Просто дочке 3,5, бабушек-дедушек нет. Когда ее можно будет дома одну оставлять, я пока даже приблизительно не представляю.
Ну, и если учесть, что мы 24 часа в сутки вместе, от совместных тусовок можно было бы озвереть. Хотя... не, не озверели бы
По теме: иэх... прошли те времена, когда не было мобильных. От где мужикам раздолье было! А сейчас они на контроле у ревнивых жен, как песик на поводке...
Из отмазок смутно вспоминаю мрачное "Я на объекте" (после чего трубка вешалась махом) и "Я на работе" (для работников ТВ дневать и ночевать на рабочем месте - вполне себе обычная практика.)
Мы "тусуемся" поврозь. Семейная жизнь в порядке. Просто дочке 3,5, бабушек-дедушек нет. Когда ее можно будет дома одну оставлять, я пока даже приблизительно не представляю.
Ну, и если учесть, что мы 24 часа в сутки вместе, от совместных тусовок можно было бы озвереть. Хотя... не, не озверели бы
По теме: иэх... прошли те времена, когда не было мобильных. От где мужикам раздолье было! А сейчас они на контроле у ревнивых жен, как песик на поводке...
Из отмазок смутно вспоминаю мрачное "Я на объекте" (после чего трубка вешалась махом) и "Я на работе" (для работников ТВ дневать и ночевать на рабочем месте - вполне себе обычная практика.)
У моего девушка была из другого города - то она к нему ездила, то он к ней.Ну и со мной "встречался". Я как-то спрашиваю:"А если девушка твоя узнает?".А он мне:"А я её предупредил, что на меня будут наговарить, и чтоб она не верила...."
у меня знакомая была, так вот она звонила мне говориа, что она у меня, мужу соответственно тоже, а сама к любовнику, а когда муж её набирал мен, то яговорила, что Марина в душе, Марна пошла до киоскА, Марина написла пива и уже спитПару раз такое прокатывало, пока он не сказал, что выезжает с рабоыт пораньеш и едет ко мне её забрать, пришлось Марине на оленях лететь до меня, по пути покупать чай и всякую хрень, на случай елси мужчино раньше прийдет, то значит. я её в магазин послала, так как самой лень Потом девушка освоила новую фишку. она просто провоцировала ссору, атк чтобы видеть не хотеть его и хлопнув дверью уходила.. угадайте куда)) и объяснять ничего не нуна было))) типа вот обиделась.. но там семья.. хреновая если честно семья)) да и нет её уже.. да и вообще, если есть кто-то единственный и роднйо рядом.. нах любовники то7 и любовницы? если уже такое в голову заралось, так имхо лучше срау нафиг с пляжа.. один фиг почти всегда это рушит семью
пришли бы еще мужчины. поделилсь отпытом так сказатьПоделюсьНапример, я обычно говорю, что на тренировке или на соревнованиях. Правда в 80-90% случаев я и в самом деле на тренировке или соревнованиях
еще командировки бывают где-нибудь недалеко, Барнаул/Томск, проверять точно никто не будет
а я никогда женам не врал, всегда говорил - пошли с пацанами на бл***ки, вернусь утром, возможно пьяный. хотя мож зря не врал
А еще можно сказать, что напился забрали в трезвяк:о)))))))))))
Это у меня любимая отмазка была :о))))))))
Дошло до того, что я чуть не месяцами в вытрезвителе :о)))))) Приходилось напиваться :о))))))
p.s. Моя любимая отмазка - коммандировка в экзотическую страну. Берешь билет и летишь (с любовницей).
Женам охотников и рыбаков-презервативы с собой они берут для того чтобы в дождь спички туда положить! Ну или соли насыпать......
меня один мой любовник "учил", едем изрядно уже не трезвые, он советует как приеду домой сразу кулаком по столу, типа, а что такое? не имею права что ли с девочками в баре посидеть, душевно поговорить? концепция: лучшая защита - нападение
malishka:-))
activist
А у моего бывшего отмазка была! Я НА РАБОТЕ!!!
То на задержании то еще где нибудь!!
Я сперва верила, т.к. сама раньше вместе работали! Звонят как то друзья (бывшие коллеги по работе), говорят приезжай в клуб!! А до этого мой говорил- ОЙ работы, много, ща на задержание поедем!! Ну я приезжаю в клуб, а он там зажигает с девченками :(! Ну я конечно не потерялась оторвалась по полной и его послал подальше!!!
То на задержании то еще где нибудь!!
Я сперва верила, т.к. сама раньше вместе работали! Звонят как то друзья (бывшие коллеги по работе), говорят приезжай в клуб!! А до этого мой говорил- ОЙ работы, много, ща на задержание поедем!! Ну я приезжаю в клуб, а он там зажигает с девченками :(! Ну я конечно не потерялась оторвалась по полной и его послал подальше!!!
самый мистический случай был у меня - дома жона нашла женские чужие труселя. Самая забавное, что никаких тйоток я не водил и вообще что за глупости. Поскольку я знаю, чтоя тйоток не водил - занчит остается одно - тйоток водила жена.. .и найдя труселя и почувствовав грешки ошла в атаку...или думала под тяжестью доказательств отсечь повинную голову - но "у кого правда тот и сильнее" (с)
То есть жена водила всё-таки?
ТОП 5
1
2
3
4