Уже писала в Недельке как-то: мужик звонит жене в 3 часа ночи, полуживой от выпитого и говорит, что в пробке на пл. Калинина стоит, никак выбраться не может
да специально всё это делается. Я сама стоооока вещей "забывала" То в машине. То на даче
ну ясно дело тут все индивидуально. У меня на даче постоянно кто-то живёт из родственников, Тоже не отмажешься. А еще отмазки. Я в клубе. Домой ехать далеко, опасно, поздно, заночую у подруги, она там рядом живётмой бы приехал меня забирать
ну у всех же разные отношения. да и машины не у всех есть
вот и я о том же, что везет некоторым в клубы ходить могут, у подруг ночевать, а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"
вот и я о том же, что везет некоторым в клубы ходить могут, у подруг ночевать, а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"грустно вам
на самом деле ничего везучего в этом нет. Если муж спокойно смотрит что его жена у подружек / по клубам / по дачам и постоянно с ночевками, то браку этому жит не долго. Она вероятнее всего найдёт себе нового мужа. или он жену
Сейчас читают
Что нас не убивает...
20918
134
Постановление Правительства РФ
3811
53
Красивые дома.
376235
4730
да специально всё это делается. Я сама стоооока вещей "забывала" То в машине. То на даче
С такой любовницей ни какие отмазки не помогут
а у меня "шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"как я вас понимаю (с)
и не говорите, никакой личной жизни , хотя и у меня бывало - телефон не брала, а отмазки на ходу, не слышала...занята была или разряжала телефон
ну и почему бред скажи ж ты мне? Мое мнение какое - если семейная жизнь в порядке, то отдыхают и тусуются вместе. Нет необходимости ездить по дачам подружек с ночевкаим. Это можно прекрасно сделать и вдвоем. Я согласна девичники есть у всех , как и мальчишники у мужчин. Но они не носят форму завидной регулярности, а происходят время от времени. Все собираются девочкам поболтать. но зачем ночевать где-то , когда есть свой дом. А когда начинаются все эти ночёвки это явный звоночек о том что не всё в порядке
зы* я не истина в последней инстанции, но мне так видится....
зы* я не истина в последней инстанции, но мне так видится....
Знаю кучу пар которые так живут и все у них окейно
ЗЫ Сама люблю спать дома
ЗЫ Сама люблю спать дома
когда начинаются все эти ночёвки это явный звоночек о том что не всё в порядкеэто по моему уже означает, что все п...ц как не в порядке
Согласна, я бы не потерпела, если бы мой муж регулярно не начевал дома
я не знаю таких... а которых знала те разошлись
Согласна, я бы не потерпела, если бы мой муж регулярно не начевал домамуж - да, но нам то любимым можно иногда задержаться
НПП Девочки, ближе к теме, мужчины конспектируют
мужчины конспектируютЗначит так, мужчины, пишите: 1. все ваши отмазки идиотские и мы все равно рано или поздно все вычислим
2. У нас отмазок нет, мы всегда говорим правду
да специально всё это делаетсяИ ты после этого еще жива? Я бы на месте мужчину пришибла любовницу, которая так подставляет *ни в коем случае не хочу обидеть, просто не укладывается такое у меня в голове*
Леенааа ну естественно я жива. И очень щастлива
Внимательнее надо за любовницами приглядывать, они , с**ка, хитрые
интересно, а мужчины так делают, оставляют специально какие то следы своего существования?
я не знаю таких... а которых знала те разошлисьМеня знаешь..мы так живем..по дачам я конечно с ночевками не шастаю..но тем не менее у меня ОЧЕНЬ много свободы для замужней....
вот уж не знаюю. Я честная женщина навреное нет. Это всё таки подло и некрасиво
ну дык еще не вечер (т-т-т канеш) да дай бог чтобы я ошибалась. Но у меня не без оснований сложилось такое мнение....
Доктор Курпатов, пошли в недельку потрещим, я наконец то с работой расквиталась
Слушай, а для чего ты вещи оставляла? Чтобы вспоминал? Или чтобы супругу в курс дела ввести? Так она, наверное, и так догадывалась.
ну она догадывалась. Но чтобы укрепить так сказать ее подозрения, чтоб уж не сомневалась какой у нее гулящий мушш
А какая тебе от этого польза? Она будет ругаться, ему надоест, и он разведется? *мне правда интересно*
а смысл? заиметь этого мужчину себе?
Ну, для меня не очевидно, что можно специально создавать проблемы человеку, который тебе приятен *это не тебе в упрек*
ну да тока не спрашивай зачем такой нужен
"Мое мнение какое - если семейная жизнь в порядке, то отдыхают и тусуются вместе".
Мы "тусуемся" поврозь. Семейная жизнь в порядке. Просто дочке 3,5, бабушек-дедушек нет. Когда ее можно будет дома одну оставлять, я пока даже приблизительно не представляю.
Ну, и если учесть, что мы 24 часа в сутки вместе, от совместных тусовок можно было бы озвереть. Хотя... не, не озверели бы
По теме: иэх... прошли те времена, когда не было мобильных. От где мужикам раздолье было! А сейчас они на контроле у ревнивых жен, как песик на поводке...
Из отмазок смутно вспоминаю мрачное "Я на объекте" (после чего трубка вешалась махом) и "Я на работе" (для работников ТВ дневать и ночевать на рабочем месте - вполне себе обычная практика.)
Мы "тусуемся" поврозь. Семейная жизнь в порядке. Просто дочке 3,5, бабушек-дедушек нет. Когда ее можно будет дома одну оставлять, я пока даже приблизительно не представляю.
Ну, и если учесть, что мы 24 часа в сутки вместе, от совместных тусовок можно было бы озвереть. Хотя... не, не озверели бы
По теме: иэх... прошли те времена, когда не было мобильных. От где мужикам раздолье было! А сейчас они на контроле у ревнивых жен, как песик на поводке...
Из отмазок смутно вспоминаю мрачное "Я на объекте" (после чего трубка вешалась махом) и "Я на работе" (для работников ТВ дневать и ночевать на рабочем месте - вполне себе обычная практика.)
У моего девушка была из другого города - то она к нему ездила, то он к ней.Ну и со мной "встречался". Я как-то спрашиваю:"А если девушка твоя узнает?".А он мне:"А я её предупредил, что на меня будут наговарить, и чтоб она не верила...."
у меня знакомая была, так вот она звонила мне говориа, что она у меня, мужу соответственно тоже, а сама к любовнику, а когда муж её набирал мен, то яговорила, что Марина в душе, Марна пошла до киоскА, Марина написла пива и уже спитПару раз такое прокатывало, пока он не сказал, что выезжает с рабоыт пораньеш и едет ко мне её забрать, пришлось Марине на оленях лететь до меня, по пути покупать чай и всякую хрень, на случай елси мужчино раньше прийдет, то значит. я её в магазин послала, так как самой лень Потом девушка освоила новую фишку. она просто провоцировала ссору, атк чтобы видеть не хотеть его и хлопнув дверью уходила.. угадайте куда)) и объяснять ничего не нуна было))) типа вот обиделась.. но там семья.. хреновая если честно семья)) да и нет её уже.. да и вообще, если есть кто-то единственный и роднйо рядом.. нах любовники то7 и любовницы? если уже такое в голову заралось, так имхо лучше срау нафиг с пляжа.. один фиг почти всегда это рушит семью
пришли бы еще мужчины. поделилсь отпытом так сказатьПоделюсьНапример, я обычно говорю, что на тренировке или на соревнованиях. Правда в 80-90% случаев я и в самом деле на тренировке или соревнованиях
еще командировки бывают где-нибудь недалеко, Барнаул/Томск, проверять точно никто не будет
а я никогда женам не врал, всегда говорил - пошли с пацанами на бл***ки, вернусь утром, возможно пьяный. хотя мож зря не врал
А еще можно сказать, что напился забрали в трезвяк:о)))))))))))
Это у меня любимая отмазка была :о))))))))
Дошло до того, что я чуть не месяцами в вытрезвителе :о)))))) Приходилось напиваться :о))))))
p.s. Моя любимая отмазка - коммандировка в экзотическую страну. Берешь билет и летишь (с любовницей).
Женам охотников и рыбаков-презервативы с собой они берут для того чтобы в дождь спички туда положить! Ну или соли насыпать......
меня один мой любовник "учил", едем изрядно уже не трезвые, он советует как приеду домой сразу кулаком по столу, типа, а что такое? не имею права что ли с девочками в баре посидеть, душевно поговорить? концепция: лучшая защита - нападение
malishka:-))
activist
А у моего бывшего отмазка была! Я НА РАБОТЕ!!!
То на задержании то еще где нибудь!!
Я сперва верила, т.к. сама раньше вместе работали! Звонят как то друзья (бывшие коллеги по работе), говорят приезжай в клуб!! А до этого мой говорил- ОЙ работы, много, ща на задержание поедем!! Ну я приезжаю в клуб, а он там зажигает с девченками :(! Ну я конечно не потерялась оторвалась по полной и его послал подальше!!!
То на задержании то еще где нибудь!!
Я сперва верила, т.к. сама раньше вместе работали! Звонят как то друзья (бывшие коллеги по работе), говорят приезжай в клуб!! А до этого мой говорил- ОЙ работы, много, ща на задержание поедем!! Ну я приезжаю в клуб, а он там зажигает с девченками :(! Ну я конечно не потерялась оторвалась по полной и его послал подальше!!!
самый мистический случай был у меня - дома жона нашла женские чужие труселя. Самая забавное, что никаких тйоток я не водил и вообще что за глупости. Поскольку я знаю, чтоя тйоток не водил - занчит остается одно - тйоток водила жена.. .и найдя труселя и почувствовав грешки ошла в атаку...или думала под тяжестью доказательств отсечь повинную голову - но "у кого правда тот и сильнее" (с)
То есть жена водила всё-таки?
ТОП 5
1
2
3
4