Хороший фильм,чтоб с мужем под пледиком посмотреть
68332
50
Кто хороший фильм посоветует, чтоб на выходных посмотреть и отдохнуть....
хотя это может быть как мелодрамма, так и комедия, так и фантастика(но в меру и интересная,а не детская), так и исторический...
Begemotik
Боюсь Вам на все выходные одного фильма не хватит, лучше уж сериал какой-нибудь ИМХО :dnknow:
Zolotko
марли и я :cray-1:
:nea.gif: Начали за здравие, закончили за упокой
Begemotik
Мне очень нравиться фильм "Хороший год" Ридли Скотта (Рассел Кроу в главной роли).
Смотрела его уже раз 20, и хочется еще пересматривать. Муж мой тоже кстати с удовольствием смотрит его каждый раз!
Lyana
"Таинственный лес"
"Любовь по правилам и без"
"Лицензия на брак"
"Как на ладони"
"Короткое дыхание" (российский)
Wert55
Еще неплохой фильм "Вы не оставите меня.." (тоже российский)
Lyana
Мне очень нравиться фильм "Хороший год" Ридли Скотта (Рассел Кроу в главной роли).
Смотрела его уже раз 20, и хочется еще пересматривать. Муж мой тоже кстати с удовольствием смотрит его каждый раз!
Обожаю!! этот фильм и все фильмы с Кроу!
Посмотрите - Любовь во время Холеры, Я и Полли, PS Я люблю тебя...хороших фильмов очень много.. забейте жанр фильма в поиск и там уже выбирайте!
Fifa
А "хороший год "- это про что?
Begemotik
мне кажется отлично под пледиком на выходных сериалы пойдут, начиная с "героев", заканчивая "Все ненавидят Криса":хехе:
kadril'
мне кажется отлично под пледиком на выходных сериалы пойдут, начиная с "героев", заканчивая "Все ненавидят Криса":хехе:
Ну это же не значит, что мы груглосуточно 2 выходных под пледиком будем сериалы смотреть или несколько фильмов подрят:)))))))))

Просто на вечер...завершить отличный отдых!:)
Begemotik
Мне нравится "Куда приводят мечты", красивый фильм, прекрасная игра, смотрела его 1000 раз и одна и с мужем, если не видели, советую, так же "P.S. Я люблю тебя" - отличный фильм, правда мужчины редко выдерживают до конца, мой брат и мой муж не смогли, но может ваш исключение:миг:
kadril'
"P.S. Я люблю тебя" - отличный фильм, правда мужчины редко выдерживают до конца, мой брат и мой муж не смогли, но может ваш исключение:миг:
А что почему не выдерживают? не нравится?
Begemotik
Я может старые фильмы назову, но все же:

Если хочется немного нервного напряжения и интриги - Игра с дугласом, Влюбись если осмелишься. Второй вообще один из моих любимых.
если просто расслабиться и поржать над жизнью - бимболэнд(красотки)
романтики и любви - семьянин, 50 первых поцелуев, свадебный переполох, красотка
угры ума и стиля - Отпетые мошенники, особенно если смотреть на английском.

Еще - форрест гамп, у зеркала 2 лица - это если задуматься о жизни, об отношениях между людьми....
есть такой ретинг - типа лучшие фильмы... погуглите
Begemotik
Мелодрама, в полном смысле, "слюняво и плаксиво"( с)с их слов
Begemotik
Мне фильм "Реальная любовь" очень нравится, несколько историй про любовь. Ненапряжный хороший фильм.
Begemotik
Пираты ХХХ
Под пледом самое то)))
aglow
Пираты ХХХ
Под пледом самое то)))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: + 1....
Begemotik
Посоветую "Дом у озера", нам с мужем очень понравилось, как раз для просмотра "под пледиком", имхо.
Begemotik
хм... наверняка не смотрели:улыб:порекомендую "Черная Кошка Белый Кот", Кустурицы:) хорошая, добрая, ненапряжная комедия, и без американской тупизны.:улыб:аа ещё "Завет" у него тоже классная вещь из не тяжелых. Ну и как бы "Жизнь как чудо" тоже стоит посмотреть... тока фильм достаточно тяжелый и жестокий.. морально.. хотя как и везде у кустурицы, с юмором...:улыб:

Всегда можно посмотреть Кубрика...
kazik
Космическая одиссея 2001 года
или
A Clockwork Orange ???
)))
Begemotik
Довольно часто пересматриваем "Правдивую ложь", "Люди в черном" обе части, "Большой куш".
Begemotik
А я обожаю "Дневник памяти", смотрела его раз 20.. и бывший муж с удовольствием смотрел =) Еще "Предложение" понравился.
Dianne
ну дневник памяти все таки очень печальный... как и наша жизнь, в конце которой мы все умираем... (((((((((((((((