А может вас хотели посорить, да, такое бывает....посмотрите нет ли в вашем с женой окружении дамы, которая может желать вашего развода!!! Ну сами подумайте, как от любовника/любовницы без трусов уйти можно !!!
Вариации на тему (из личного опыта):
1. на футболе;
2. на даче, в гараже, в погребе, СТО (нужное подчеркнуть) папе/маме/брату помочь, разобрать, прибить, перенести и пр.;
3. мастер к маме/папе/брату приедет (антена, кран, балкон) нужно быть помочь в случае чего;
4. почему трубку не брал - в машине забыл, не слышал в кармане (что самое поразительное, при вас все слышит из любого кармана);
5. в банк, в гаи, в страховую и пр. - это просто как само собой разумеющееся. Только когда по 3 раза в неделю это как-то настораживает;
6. про гандоны для рыбалки/охоты - просто песня. На рыбалке года 4 как не был но регулярно есть коробка contex (это при условии что м/д нами они "не входу");
Самое отвратное во всем этом что весь этот перечень в действительности может оказаться безобидным набором действительных фактов, не имеющего ничего общего с изменой. Тут вопрос один - веришь ты своему партнеру или нет. И вот когда - не веришь, то даже самое безобидное становится поводом для ревности, проверок, обид, ссор и пр.
1. на футболе;
2. на даче, в гараже, в погребе, СТО (нужное подчеркнуть) папе/маме/брату помочь, разобрать, прибить, перенести и пр.;
3. мастер к маме/папе/брату приедет (антена, кран, балкон) нужно быть помочь в случае чего;
4. почему трубку не брал - в машине забыл, не слышал в кармане (что самое поразительное, при вас все слышит из любого кармана);
5. в банк, в гаи, в страховую и пр. - это просто как само собой разумеющееся. Только когда по 3 раза в неделю это как-то настораживает;
6. про гандоны для рыбалки/охоты - просто песня. На рыбалке года 4 как не был но регулярно есть коробка contex (это при условии что м/д нами они "не входу");
Самое отвратное во всем этом что весь этот перечень в действительности может оказаться безобидным набором действительных фактов, не имеющего ничего общего с изменой. Тут вопрос один - веришь ты своему партнеру или нет. И вот когда - не веришь, то даже самое безобидное становится поводом для ревности, проверок, обид, ссор и пр.
а еще задержали на вшивой горке и продержали там всю ночь,зачем непонятно
А может жена хотела вас проверить, посмотреть на вашу реакцию...
В порыве страсти трусы закидываются куда-нибудь, а потом не находятся. Оба ищут, время поджимает, приходится уходить без трусов.
На эту тему есть история из жизни. Любовники занимались сексом в машине. Ну и тот самый случай - нет трусов. Всю машину обыскали, не нашли. Отвез любовницу домой без трусов, поехал забирать жену с работы. Выглянуло солнышко, жена опустила козырек от солнца, оттуда ей на колени выпали женские трусы. Муж в ужасе заорал: "Это не мои!" Жена ответила: "Я вижу, что не твои..." Что было дальше, я не знаю, вроде живут, не разбежались.
На эту тему есть история из жизни. Любовники занимались сексом в машине. Ну и тот самый случай - нет трусов. Всю машину обыскали, не нашли. Отвез любовницу домой без трусов, поехал забирать жену с работы. Выглянуло солнышко, жена опустила козырек от солнца, оттуда ей на колени выпали женские трусы. Муж в ужасе заорал: "Это не мои!" Жена ответила: "Я вижу, что не твои..." Что было дальше, я не знаю, вроде живут, не разбежались.
Да понимаю я, только муж сказал, что точно не его, т.е. могут быть только трусы любовницы жены , вот это точно нереально....ну на мой взгляд.
Ну если они не разбежались, значит женщина решила что этот брак ей дороже, ну и простила его. А я не знаю, как бы я поступила в подобной ситуации. Простить можно - забыть нельзя
Сейчас читают
Кот кричит, что делать?
40521
92
Нужна помощь!!! Ищем хозяина
10656
103
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
253303
690
Если муж спокойно смотрит что его жена у подружек / по клубам / по дачам и постоянно с ночевками, то браку этому жит не долго. Она вероятнее всего найдёт себе нового мужа.в точку. через 1,5 года нашла.
И простить сложно, и забыть. Тут в каждой семье своё продолжение истории.
Но, с другой стороны, выгнать - это сделать подарок любовнице, своими руками отдать любимого. Если кроме этого случая всё остальное в семье хорошо, то стоит простить.
Но, с другой стороны, выгнать - это сделать подарок любовнице, своими руками отдать любимого. Если кроме этого случая всё остальное в семье хорошо, то стоит простить.
выгнать - это сделать подарок любовнице, своими руками отдать любимого. Если кроме этого случая всё остальное в семье хорошо, то стоит простить.ну да, конечно, зачем же им, сучкам крашеным, ТАКОГО мужика дарить, ничего, что налево сходил пару раз... он же все равно жену любит, все равно вернулся, все ж в дом, все в семью... если самолюбие позволяет и помойкой себя не чувствуете, принимая его обратно после других женщин (неважно каких и сколько их было, неважно что любимый и дорогой муженек на время забыл о своей женатости и семье)- то, конечно, простить и жить счастливо...восхищаясь собственной мудростью- (ведь вы же сохраняете семью, ни смотря ни на что)....до следующей любовницы...
А любовнице после жены милого встречать и потом провожать туда же оно как, нормально? Гордости никак, не жмет? Или тут любовь, а там постылая жена типа?
любовница знает, что она любовница... и если связь с мужчиной продолжает, значит готова к такой ситуации...
что-то гордости жен не ощущается- когда ненаглядных своих после нескольких походов назад принимают....
что-то гордости жен не ощущается- когда ненаглядных своих после нескольких походов назад принимают....
а я вот уверена, что если мужа любишь и застукала его, не стоит рубить с плеча, надо спокойно разобрать всю ситуацию и понять, зачем ему другая.....может на себя с другой стороны посмотреть, измениться в лучшую сторону. А делать любовнице подарок в качестве б/мужа.....глупо!!!!!
Т.е. если жена не в курсе, то нормально, можно принимать, а если один поход был, то тоже все ок, жена гордой остается? А сразу себя на роль любовницы ставить, тоже, все в порядке с гордостью? Я к чему - не нужны здесь такие жесткие определения гордая или нет, позволяет или нет. Важнее самому с собой определиться и со своими чувствами, а определения и оценки другими - это мимо...
Если знать о любовнице, можно ей такую сладкую жизнь устроить.....вообще в сторону женатых смотреть не будт
Заинтриговали прям ... расскажете- КАК устроить-то такую жизнЮ? всё что на ум приходит на эту тему или глупо выглядит или криминально
Ну если Вы знаете, что он с ней встречается и где, попробуйте узнать кто она, проследить её до дверей вообще не проблема, если есть машина или хорошая подруга с машиной. Ну а там по обстоятельствам, все зависит от её возраста и возможного наличия/отсутствия могзов у девушки ну и конечно отношения мужа к неё.
Тут можно или поговорить или сильно напугать все зависит от девушки.
Тут можно или поговорить или сильно напугать все зависит от девушки.
поговорить-напугать(словами) не всякая поймёт (есть упёртые, наглые или действительно просто неврубаемые особи)... физ.силу в любых проявлениях- может против жены и обернуться... в общем,как я считала, нужно если что (тьфу-тьфу)) не затрагивая посторонних, как то любовницу, мужем ,скажем так - манипулировать имхо (тьфу-тьфу )
ну что Вы, если есть средства, можно девушку с мужчиной познакомить и дать мужу застукать её с ним например в ресторане или вообще у неё дома за интересным занятием. можно позвонить ей и представиться другой лоюбовницей, типа шарилась в его телефоне пока тот в душе, а там 5 номеров с надписями любимая 1..2..3...и все разные.....набираю вот , мол вот какой кАзел...и жену имеет и несколько любовниц, девушка поймет, что она не одна единственная и кинет мужчину.......блин могу наверно написать книгу 100 рецептов избавления от соперницы.
Тут можно или поговорить или сильно напугать все зависит от девушки.бояться уже начинать? да пугайте скока влезет...лучше бы сочиняли книжки как жене себя вести, чтоб муж верен был...а разбираться с любовницами- не царское дело....
Брр... чур меня! Если любишь человека, то и отпускаешь его. Если для мужа любовница настоящая любовь в отличие от жены, чего человека стреножить-то пугалками да телефонами вымышленных девиц? Вдруг и твоя истинная половинка где-то ждет? Себя зачем обкрадывать? А если не любишь, то и вообще, обрадоваться поводу расстаться и вперед!
ну что Вы, если есть средства, можно девушку с мужчиной познакомить и дать мужу застукать её с ним например в ресторане или вообще у неё дома за интересным занятием. можно позвонить ей и представиться другой лоюбовницей, типа шарилась в его телефоне пока тот в душе, а там 5 номеров с надписями любимая 1..2..3...и все разные.....набираю вот , мол вот какой кАзел...и жену имеет и несколько любовниц, девушка поймет, что она не одна единственная и кинет мужчину.......блин могу наверно написать книгу 100 рецептов избавления от соперницы.а вы не думаете что любовница вдруг, хотя я понимаю, конечно, что такой вариант для вас неприемлем, окажется НЕ дурой...жену тоже можно в таком шикарном свете приставить...что еще неизвестно кого муж бросит...
Брр... чур меня! Если любишь человека, то и отпускаешь его. Если для мужа любовница настоящая любовь в отличие от жены, чего человека стреножить-то пугалками да телефонами вымышленных девиц? Вдруг и твоя истинная половинка где-то ждет? Себя зачем обкрадывать?согласна. добавила бы еще- себя уважать тоже надо... а в остальном согласна
+1 я б не повелась на такое.
В телефоне шариться - некомильфо.
добавила бы еще- себя уважать тоже надо... Пока человек сам себя униженным и оскорбленным не почувствует, никто не сможет его унизить и оскорбить.
По-любому, в МПО если мое, то будет со мной, нет - значит нефиг мешать/ся.
По-любому, в МПО если мое, то будет со мной, нет - значит нефиг мешать/ся.
опять же соглашусь...у каждого свой уровень уважения и любви к себе...
Написать книжку.....о том как себя жене вести.....да не проблема, сейчас опыта еще поднаберусь!!!!
И мой вам совет читайте внимательнее, мы не меня и моего мужа обсуждаем, а возможные варианты с любовницами. И вообще по Вашим постам у меня складывается впечатление, что у Вас нет супруга ....я раньше наверно так же думала, но сейчас я замужем и не дай бог какой нибудь курице посмотреть в сторону моего мужа, сладкую жизнь я ей обеспечу, а мужу вообще об этом знать не положено.
И мой вам совет читайте внимательнее, мы не меня и моего мужа обсуждаем, а возможные варианты с любовницами. И вообще по Вашим постам у меня складывается впечатление, что у Вас нет супруга ....я раньше наверно так же думала, но сейчас я замужем и не дай бог какой нибудь курице посмотреть в сторону моего мужа, сладкую жизнь я ей обеспечу, а мужу вообще об этом знать не положено.
а при чем тут шариться в телефоне....супруг например сегодня забыл телефон....вот лежит....а мне даже не интересно, что в нем.....какие звонки и смски.
а вы не думаете что любовница вдруг, окажется НЕ дурой...
ну вы жжете
ну вы жжете
По умолчанию, жены умнее любовниц, ню-ню...
А если некоторые были любовницами и стали женами, и наборот?
Да. а про "курицу, кто на мужа посмотрит" Вы как узнавать хотите?
А если некоторые были любовницами и стали женами, и наборот?
Да. а про "курицу, кто на мужа посмотрит" Вы как узнавать хотите?
Брр... чур меня! Если любишь человека, то и отпускаешь его. Если для мужа любовница настоящая любовь в отличие от жены, чего человека стреножить-то пугалками да телефонами вымышленных девиц? Вдруг и твоя истинная половинка где-то ждет? Себя зачем обкрадывать? А если не любишь, то и вообще, обрадоваться поводу расстаться и вперед!а Вы вообще не задумывались, что если в семье нет любви и оба ждут свои половинки.....то это нифига не семья и тратить свои силы вообще не имеет смысла!!!!
а я и не говорю, что любовницы дуры тупые.........просто у меня спрашивали как избавиться??? и я написала, что все зависит от соперницы.......
ой, Вы наверное, как взамуж вышли, так ни разу поводов расстроиться не было - всё радость и ляпота, вечный праздник?
У нас не получается всё время в облаках парить, да и любовь претерпивает изменения во времени. Откуда знать - любовь ушла или усталость навалила? Вы сможете за все свои ответы поручиться? А за ответы партнера?
Насчет того, что если нет любви, то и тратить силы не имеет - я об том же соб-но.
У нас не получается всё время в облаках парить, да и любовь претерпивает изменения во времени. Откуда знать - любовь ушла или усталость навалила? Вы сможете за все свои ответы поручиться? А за ответы партнера?
Насчет того, что если нет любви, то и тратить силы не имеет - я об том же соб-но.
Да. а про "курицу, кто на мужа посмотрит" Вы как узнавать хотите?Девочки, ну не выставляйте Вы себя в таком неприглядном свете......как хочу узнать??? каждая женщина, если будет немного внимательнее в два счета поймет, когда у мужа кто-то появился, а там все еще проще. И относительно моего супруга я совершенно спокойна, у меня действительно уникальный образец, его мама, моя свекровь.....золотая женщина, воспитала в нем огромное уважение к женщинам. Он не будет лгать и изворачиваться ради любовницы, для него семья святое. Хотя я не исключаю того, что со временем все может измениться.
+1 я б не повелась на такое.+1 Это табу.. Хочешь - уходи, а придумывать козни и интриги всякие против любовницы низко.. Ну отвадишь одну, появиться другая.. Всю жизнь этим бредом заниматься???!!!
но сейчас я замужем и не дай бог какой нибудь курице посмотреть в сторону моего мужа, сладкую жизнь я ей обеспечу, а мужу вообще об этом знать не положено.меня чужие мужья не интересуют и ваш, собственно, тоже...ну а про куриц...-вы тоже ей когда-то были...и обеспечивать ей сладкую жизнь- я уже говорила...не царской дело...
если у вас проблемы с мужем- решать их надо с ним, а не с его любовницами т.к. первопричина в нем...
кстати муж у меня есть, только вас это не касатеся...
Так Вы тогда за своими словами следите, я же Ваши привела в кавычках - то узнаю, то не узнаю, т.к. муж очень женщин уважает и воспитан правильно... причем здесь кто-то другой в неприглядном свете себя выставляющий? Да и вообще откуда такое знание жизни с таким примерным супругом?!
Да мы знакомы 10 месяцев...да....у нас праздник, уже 10 месяцев наслаждаемся друг другом.....поводов для сор вообще нет, я очень гибкий человек....особенно в семейных отношениях, а он делает для меня все!!! И еще я знаю один секрет!!!! от чего мой муж теряет голову!!!!!
Жизненный опыт, я в свое время была во всех лагерях и любовницей была и подругой и одной из подруг.....и еще раз....мы не меня обсуждаем, а возможные варианты.....
ой, еще добавлю, не удержусь. Вот заметили Вы что-то "такое", на все случайные вопросы как и что - получаете ярчайшие уверения в любви, внимание и т.д. или логичными вполне объяснениями, что устал, много проблем, причем дома вовремя, звонков/СМС нет - не слышно и не видно - дальше что? Какая там глава в книге будет? Паранойя ревности или релаьная угроза?
Ни чего из написанного не поняла, вы лучше просто спросите КАК УЗНАТЬ, ЧТО У МУЖА КТО-ТО ЕСТЬ, хотя признаков вроде нет!, уверяет в любви, дома вовремя, презервативов в карманах нет, звонков/смс нет (кстати как Вы это узнаете то, вы же не смотрите мобильник)!!!!
Просто поведение меняется у мужчин....ну другие они становятся и все......и не поверю, если он от секса откажется.....и отмазки тита устал не устроят.....все время, сутал/ не услал..... регулярный секс минимум 1 раз в сутки, а тут .....сразу не поверю, ну и там много интимных моментов в сексе, по которым все понять можно.
Просто поведение меняется у мужчин....ну другие они становятся и все......и не поверю, если он от секса откажется.....и отмазки тита устал не устроят.....все время, сутал/ не услал..... регулярный секс минимум 1 раз в сутки, а тут .....сразу не поверю, ну и там много интимных моментов в сексе, по которым все понять можно.
презервативов в карманах нет, звонков/смс нет (кстати как Вы это узнаете то, вы же не смотрите мобильник)!!!!эт мы чего, по карманам шаримся? мобильник не смотрю, приход СМСок можно услышать, как и разговоры - я ж не обезьяна 3 в 1.
Ок, пребывайте и дальше в своем знании, как и что бывает и может быть... пишите книгу, в-общем. То ли наивная такая, то ли настолько самоуверенная особа.
Удачи! - эт я искренне.
конечно все карманы выворачиваю......перед стиркой.....муж сам заставляет я же говорю, во всех лагерях была, все уловки знаю.....
И не беспокойтесь за меня.....я сама разберусь, если нужно будет.
И не беспокойтесь за меня.....я сама разберусь, если нужно будет.
Ну так и другие разберутся! К чему столько знания всех лагерей и советов-то?
Вы меня удивляете, читайте темку и поймете.......
Ну, а Вы удивляете не только меня, что с того? Плечами пожала и пошла дальше
Сейте дальше вечное - как любовниц вычислять и мужей домой возвращать...
Сейте дальше вечное - как любовниц вычислять и мужей домой возвращать...
я же говорю, во всех лагерях была, все уловки знаю.....какие "лагеря"??? мы что на войне?
"а вы не думаете что любовница вдруг, хотя я понимаю, конечно, что такой вариант для вас неприемлем, окажется НЕ дурой...жену тоже можно в таком шикарном свете приставить...что еще неизвестно кого муж бросит... " - +1 К тому же есть ещё вариант,что при наличии выше упомянутых средств это жену можно в такую историю "вписать" (просто минимально инсценировав, а уж муж ,будьте уверены, сам домыслит остальное и понеслось.. ), что ещё жена и окажется в "калоше" ... Это я к тому,что всесильной себя , как жене так и люб-це, чувствовать слишком опрметчиво и недальновидно.. люди разные бывают и на кого "напорешся" ещё вопрос....
у меня муж одну дамочку записал имя отчество а ниже типа организация какая то название города и разбил на части.эт я уже потом поняла.и удалила.и дамочке этой хвоста накрутила.
ТОП 5
1
2
3
4