Ира, стыдно сказать они еще и нижнее белье оставляютнет, ну вот я за борьбу с такими наглыми, мало того, что с чужими мужчинами гуляют...так еще и женам трусы их убирать приходится, меня бы честно прям закусило бы такое, и мстя моя была бы страшна!!!!
а за что любовницам мстить? за то, что вам муж изменяет?
я вообще высказала свое предположение, вообще даже не знаю, что сделала бы если нашла женские трусы у мужа в машине.....все зависело бы от обстоятельств.....может подарок бы ей купила , за освобождение от такого мужа, а может нашла и волосы повыдирала.......
А я бы не стала выдирать, одной выдерешь, он другую найдет, всем не повыдираешь
Имхо, об изменах лучше не знать, потому что с одной стороны разводиться жалко, а с другой стороны самолюбие задето.
Имхо, об изменах лучше не знать, потому что с одной стороны разводиться жалко, а с другой стороны самолюбие задето.
+1000000000000000000000000000000
Не удержался. Мне кажется слова излишни...
Хочу вас огорчить. Вы ошибаетесь. Всё всецело завивит от вас. Может так случиться что мужу любовница будет ненадо, но это в ваших руках. Но вот если понадобится, то уварачиваться и лгать он будет. Хотя вот ценность семьи никуда может и не денется. Он ведь не на всегда будет уходить. Ну это так.. вариации. Будем надеяться не случатся.
Сейчас читают
концерн "Сибирь"
120808
579
Ищу фильм по описанию
1536275
787
Красивые дома.
376235
4730
и не поверю, если он от секса откажется.....и отмазки тита устал не устроят.....все время, сутал/ не услал..... регулярный секс минимум 1 раз в суткиБез коментариев... Интересная тема но отдельная.
ТОП 5
1
2
3
4