Ира, стыдно сказать они еще и нижнее белье оставляютнет, ну вот я за борьбу с такими наглыми, мало того, что с чужими мужчинами гуляют...так еще и женам трусы их убирать приходится, меня бы честно прям закусило бы такое, и мстя моя была бы страшна!!!!
а за что любовницам мстить? за то, что вам муж изменяет?
я вообще высказала свое предположение, вообще даже не знаю, что сделала бы если нашла женские трусы у мужа в машине.....все зависело бы от обстоятельств.....может подарок бы ей купила , за освобождение от такого мужа, а может нашла и волосы повыдирала.......
А я бы не стала выдирать, одной выдерешь, он другую найдет, всем не повыдираешь
Имхо, об изменах лучше не знать, потому что с одной стороны разводиться жалко, а с другой стороны самолюбие задето.
Имхо, об изменах лучше не знать, потому что с одной стороны разводиться жалко, а с другой стороны самолюбие задето.
+1000000000000000000000000000000
Не удержался. Мне кажется слова излишни...
Хочу вас огорчить. Вы ошибаетесь. Всё всецело завивит от вас. Может так случиться что мужу любовница будет ненадо, но это в ваших руках. Но вот если понадобится, то уварачиваться и лгать он будет. Хотя вот ценность семьи никуда может и не денется. Он ведь не на всегда будет уходить. Ну это так.. вариации. Будем надеяться не случатся.
Сейчас читают
Кот кричит, что делать?
40574
92
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
532052
731
МЕГАВТОМОЙКА
147612
1001
и не поверю, если он от секса откажется.....и отмазки тита устал не устроят.....все время, сутал/ не услал..... регулярный секс минимум 1 раз в суткиБез коментариев... Интересная тема но отдельная.
ТОП 5
1
2
3
4