Таки колеса можно на ночь снимать и домой заносить, а машину - на кирпичики. Так и не угонят и на сигналку не тратиццо 

колеса можно на ночь снимать и домой заноситьустами младенца глаголет истина

я по фоткам узнать узнаю, а ФИО мало чьи знаю
А проще аккумулятор снять
легче тащить

Тимати Далтона знаешь ?Это Бонд. Джеймс Бонд. Второй или третий, кажется. И он же в Унесенных ветром Ретт Батлер.
Сейчас читают
Инструкция о переезде в Москву:
141833
1015
Кудряшки
31180
114
Звонок с неизвестного номера.
28958
114
зато после его наследства можно миновать Коннери и пожалуй даже ПиттаА че это Питтушку-то пропускать? Его я пропускать нихачу![]()

я ФИО тоже мало чьи знаю, но Тимати Далтона с детства помню 

Если в полнометражнике, то там не Далтон. Кларк Гейбл
А проще аккумулятор снятьТак колеса-то литье все равно снимут, непрактичная тылегче тащить

Он не в унесенных ветром, а в сериале СкарлеттТимати Далтона знаешь ?Это Бонд. Джеймс Бонд. Второй или третий, кажется. И он же в Унесенных ветром Ретт Батлер.
это Гарри Поттер, катьхватитт надо мной издеваться!!! какой блин Гирри Поттер![]()
![]()

Не знаю, полнометражка или сериал был, честно, но вроде он был.
я по фоткам узнать узнаю, а ФИО мало чьи знаюДэниэл Поттерович Редклифф

Он не в унесенных ветром, а в сериале СкарлеттСпасибо, я темная, даже не знала, что отдельно кино и сериал есть

Так колеса-то литье все равно снимутблин тока хотела написать и бабац уже опередили

это Гарри Поттер, катьхватитт надо мной издеваться!!! какой блин Гирри Поттер![]()
![]()
Гарри мне не нра однозначно!
![]()

ты чеее, фильмы про Гарри Поттера не смотрела?
Хочу добавить: снимут еще дворники, спойлера и синие писалки

Хочу добавить:ваще уроды

Ну конечно, в кино то моя любимая Вивьен Ли снимается, а сериал позже появился, там тетенька играет, я ее не знаю, и Тимоти ДалтонОн не в унесенных ветром, а в сериале СкарлеттСпасибо, я темная, даже не знала, что отдельно кино и сериал есть![]()
Хочу добавить: снимут еще дворники, спойлера и синие писалкии магнитолу вытащат, и чехлы дорогие снимую![]()
![]()

сериал позже появилсяи он по моему снят не по "Унесённым" а по продолжению "Скарлетт ОХоара" другого автора
Ага, только сериал намного позже снимался. Но точно там Далтон...типаж неплохо подобран
смотрела
и Поттера знаю, ФИО его не знаю....так что не навязывайте мне в мужья этого очкарика-малолетку 

Ага, где в Ирландию. Автор книги другой, некая Александра Рипли. Митчелл написала только "Унесенные ветром"
не навязывайте мне в мужья этого очкарика-малолеткуимхо он вообще МАЛЫЙ УРОД

Ага, где в Ирландию. Автор книги другой, некая Александра Рипли. Митчелл написала только "Унесенные ветром"Дааа? Я была в полной уверенности, что автор один

имхо он вообще МАЛЫЙ УРОДвидимо, мне одной ботаны нра...![]()

Хотя ГП смотрела, када он еще маленький был, т.е. первые 2 фильма.
дадада, третий мой муж- Эдвард Нортон, тащусь от него
нямка 

Точно ! Я читала в своё время "Унесённые ветром" была в диком восторге. А потом читала эту Александру Рипли, земля и небо, и вообще чушь и графомания. Но фильм (сериал) снят более менее не плохо.
Про Скарлетт многие писали. "Унесенные", "Скарлетт", потом есть книга "Ретт Батлер", где они всей семьей поплыли на корабле, который затонул а-ля Титаник...Батлер там потерял память...в общем, тот еще сериал
Есть книга про Эллин, мать Скарлетт. Про ее юность...ну там вообще бред жуткий
Псих дедушка Робийяр и предок Батлера со своей любовницей-негритянкой

дадада, третий мой муж- Эдвард Нортон, тащусь от негоЧе то не припомню где он снимался и как выглядит?нямка
![]()
не давали людям покоя чужие лавры
А ведь Митчел 10 лет её писала 

нпп
не обсуждения актеров Юра хотел от вас услышать
*вздохнув*
не обсуждения актеров Юра хотел от вас услышать
*вздохнув*
Че то не припомню где он снимался и как выглядит?Например, бойцовский клуб. Антипод Питтушки.
не обсуждения актеров Юра хотел от вас услышатьОн ваще че-та хотел услышать, да?

Кхм...вполне в моем вкусе фоточка...глазки такие бешеные получились

чёта он худенький и растительность эту с лица я б ему убрала 

А кто второй играл с ним в Иллюзионисте, а также в Бетмене, Терминаторе и т.п.?
Я после эквилибриума от него тащилась, а потом совсем попсовым стал... Кристофер как-то...
Я после эквилибриума от него тащилась, а потом совсем попсовым стал... Кристофер как-то...
не Кристофер!
Кристиан Бейл!
Мой идеал!
и , кстати, не только внешне. прочитала про него немного в инете - любит животных, дома куча подобраных на улице кошек. Вот с ним бы я ужилась
За любовь к животным многое готова простить
Кристиан Бейл!
Мой идеал!
и , кстати, не только внешне. прочитала про него немного в инете - любит животных, дома куча подобраных на улице кошек. Вот с ним бы я ужилась

Чета у всех идеалы зарубежные. Может по русским пройдемся?
ТОП 5
1
3
4