Составной портрет идеала
25689
193
мама Яси
Не, я бы так не говорила... Он может старушек убивать, но собачек подбирать, нафик нада...
Ramilla
:ха-ха!: какой добрый маньяк
VikaRi
К стыду своему Даниил Страхов раньше нравился (еще в школе). И Марат Башаров... И этот, как его, вампира в дозорах играл...
Больше из современных никого не знаю.
katpuna
Это к тому, что за любовь к животным далеко не все простить можно.
Ramilla
не убивает он старушек!
не мешайте мечтать! :ха-ха!:
мама Яси
Да вроде в прессе было, что Бейл то ли маму, то ли сестру побил и из дома выгнал :umnik:
Ramilla
Хабенский, что-ли? Не знаю почему, но меня Хабенский и Куценко раздражают...наверное потому, что в каждой бочке затычка...а вот кто мне нравится, даже и не скажу так с ходу...был вроде кто-то
VikaRi
Хабенский, ага, надое уже и напоминает алкаша какого-то :nea.gif:
Ramilla
Юр, название топика надо поменять :ха-ха!:

ПС. Кларк Гейбл очень хорош:yes.gif:
VikaRi
Не, не Хабенский, точно, их 2 брата-актера.
Ramilla
Аааа....Чадовы...ну да, симпатяжки :бебе:
VikaRi
А мне Чадов не очень, вот Петренко еще хорош
Фурия
Юр, название топика надо поменять :ха-ха!:
Ну почему, вроде бы все по теме - идеалы обсуждаем. А актеры они все же ближе к ним, потому что далеко от нас
filolog
Про олЕгархов писать низзя, да?:смущ:

Ну-с... Попробуем.

1. Внешнее.
Посимпатичней обезьяны. Упитаннее, чем я, но не перекормленный, чтобы сексом можно было нормально заниматься. Опрятный. Не увлекающийся спортивным стилем.

2. Внутреннее.
Интеллигентный. Начитанный. Скромный. Воспитанный. Умеющий мыслить логически. С чю, подобным чю TMP_USER. Заботливый. Добрый.

Наверняка, многое забыла.
Chocolate
Про олЕгархов писать низзя, да?
Ходорковский нра ? :миг:
Chocolate
Точно, забыла. Не старше меня и умеющий внятно излагать свои мысли.
PS Ну, если высказываться в общем ключе, то...
а) Киану Ривз
б) д-р Шелдон Купер (Теория большого взрыва)
в) Спенсер Рид (Мыслить, как преступник)
ДжэйнЭйр
Неа, Билли Гейтс:смущ:
Фурия
Вот вы флудерши.
Не буду больше топиков заводить. Пусть операторы стараются.
filolog
нежнее, Андрюша, еще нежнее... Юра, ты им расшифруй "составной портрет".
Filimon
чего ругаетесь то? :biggrin:
можно и составным портретом: обаятельный, умеющий выстраивать отношения в социуме (хороший политик), интеллектуально развитый и настроенный на семейные ценности.

в общем Барак Обама :biggrin: Вы просто читать не умеете :улыб::улыб::улыб:
Пинкола
можно и составным портретом: обаятельный, умеющий выстраивать отношения в социуме (хороший политик), интеллектуально развитый и настроенный на семейные ценности.
этта, составной от кого? примеры в студию :nom: :biggrin:
или это всё от Обамы? :biggrin:
Filimon
Почитал Пинколу и понял, что если я буду объяснять "составной портрет", то у них перегрузка будет - зависнут.
Пусть как есть живут. :улыб:
filolog
Юра....составной так составной....но вот глаза пусть будут как у тебя...ЖОЛТЫЕ такие...большущие :biggrin:

ЗЫ и майка как у филимона :biggrin: а у самонщика бутыль возьмем :biggrin:
Snegovik
у Юры жОлтые глаза? :eek: :eek: :eek:
Таня, ты точно видела их? :eek:
violka
:ха-ха!: ну ты глянь на эту птичку :biggrin: как можно не поверить этим глазам :biggrin:
Snegovik
Таааня, ну ведь ты видела не тока авку :1: так шта неча тут ..... ага...... вот.........от...так........от :tease: :biggrin:
violka
если не по аве, то я голосую за бороду :appl: :appl: :appl:
violka
Какие студии?.. не-е-е… такие примеры дома прячут :1:

А Барак Обама… :wub1.gif: - ну могут же быть у женщины чуть за 30 небольшие фантазии на тему афроамерикацев… :biggrin:
Snegovik
если не по аве, то я голосую за бороду :appl: :appl: :appl:
бороду уже я застолбила, так что выбирай другую часть :tease: :biggrin:
filolog
Перегрузка у нас будет, если мы будем нос Порфирия Ивановича приставлять к губам Бог знает кого, да еще, чтобы непременно звался «Роланд»: так можно и совсем с носом остаться по итогу. С одним. В мечтах. В самых запущенных случаях – в девичьих. :biggrin:

Целесообразнее брать Порфирия Ивановича целиком. :nom:
Главное, не ошибиться какого именно. :nom: :bday: :biggrin:
Пинкола
смайлами так пестрИте, что уже скулы сводит :безум:
Золотка, ты, колись? :biggrin:
violka
ну раз сводит - скулите здесь одни.
пока! :biggrin:
Пинкола
ну раз сводит - скулите здесь одни.
уж лучше одним, чем в плохой компании :ухмылка:
Megerenok
да лан тебе) прощаццо-то со всеми) они ж дальше пары сообщений отсель не уйдут :biggrin:
violka
ага, прибегут сюда с нами скулить: как познакомиться? как замуж выйти? как развестись? :biggrin:
Megerenok
ну, из года в год одно и то же, а толку? :ха-ха!:
Пинкола
ну могут же быть у женщины чуть за 30 небольшие фантазии на тему афроамерикацев… :biggrin:
Комплекс на почве размера? (Фрейд) :biggrin:
Filimon
во, составные части идеала подтянулись :biggrin:
Filimon

Комплекс на почве размера? (Фрейд) :biggrin:
переходите рамки, аут :death:
Пинкола
В яблочко!:улыб:
Что это вы дуетесь? Сказали А, скажите Б. :бебебе:
Filimon
Вы меня с кем- то спутали: схему беседы «ты уже перестала напиваться по утрам – отвечай, да или нет!» я поняла еще в 5 лет при прочтении книжек о Карлсоне :biggrin:

я тоже ценю юмор, но Вы перешли грань, хотя мне странно, что приходится занудничать, объясняя это пользователю, зеленому, как купорос :улыб::улыб:

Впрочем, мои правила культуры общения могут не совпадать с Вашими, а также с правилами культуры, установленными на данном подфоруме.
Поскольку в чужой монастырь со своим уставом не ходят – Вам тоже «пока». :tease: