Не, я бы так не говорила... Он может старушек убивать, но собачек подбирать, нафик нада...
К стыду своему Даниил Страхов раньше нравился (еще в школе). И Марат Башаров... И этот, как его, вампира в дозорах играл...
Больше из современных никого не знаю.
Больше из современных никого не знаю.
Это к тому, что за любовь к животным далеко не все простить можно.
не убивает он старушек!
не мешайте мечтать!
не мешайте мечтать!

Да вроде в прессе было, что Бейл то ли маму, то ли сестру побил и из дома выгнал 

Хабенский, что-ли? Не знаю почему, но меня Хабенский и Куценко раздражают...наверное потому, что в каждой бочке затычка...а вот кто мне нравится, даже и не скажу так с ходу...был вроде кто-то
Сейчас читают
Ищу человека
306410
545
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
571702
328
ФОТО на фоне своей машины.
200832
764
Хабенский, ага, надое уже и напоминает алкаша какого-то 

Юр, название топика надо поменять 
ПС. Кларк Гейбл очень хорош

ПС. Кларк Гейбл очень хорош

Не, не Хабенский, точно, их 2 брата-актера.
Аааа....Чадовы...ну да, симпатяжки 

А мне Чадов не очень, вот Петренко еще хорош
Юр, название топика надо поменятьНу почему, вроде бы все по теме - идеалы обсуждаем. А актеры они все же ближе к ним, потому что далеко от нас![]()
Про олЕгархов писать низзя, да?
Ну-с... Попробуем.
1. Внешнее.
Посимпатичней обезьяны. Упитаннее, чем я, но не перекормленный, чтобы сексом можно было нормально заниматься. Опрятный. Не увлекающийся спортивным стилем.
2. Внутреннее.
Интеллигентный. Начитанный. Скромный. Воспитанный. Умеющий мыслить логически. С чю, подобным чю TMP_USER. Заботливый. Добрый.
Наверняка, многое забыла.

Ну-с... Попробуем.
1. Внешнее.
Посимпатичней обезьяны. Упитаннее, чем я, но не перекормленный, чтобы сексом можно было нормально заниматься. Опрятный. Не увлекающийся спортивным стилем.
2. Внутреннее.
Интеллигентный. Начитанный. Скромный. Воспитанный. Умеющий мыслить логически. С чю, подобным чю TMP_USER. Заботливый. Добрый.
Наверняка, многое забыла.
Про олЕгархов писать низзя, да?Ходорковский нра ?

Точно, забыла. Не старше меня и умеющий внятно излагать свои мысли.
PS Ну, если высказываться в общем ключе, то...
а) Киану Ривз
б) д-р Шелдон Купер (Теория большого взрыва)
в) Спенсер Рид (Мыслить, как преступник)
PS Ну, если высказываться в общем ключе, то...
а) Киану Ривз
б) д-р Шелдон Купер (Теория большого взрыва)
в) Спенсер Рид (Мыслить, как преступник)
Вот вы флудерши.
Не буду больше топиков заводить. Пусть операторы стараются.
Не буду больше топиков заводить. Пусть операторы стараются.
нежнее, Андрюша, еще нежнее... Юра, ты им расшифруй "составной портрет".
чего ругаетесь то? 
можно и составным портретом: обаятельный, умеющий выстраивать отношения в социуме (хороший политик), интеллектуально развитый и настроенный на семейные ценности.
в общем Барак Обама
Вы просто читать не умеете 

можно и составным портретом: обаятельный, умеющий выстраивать отношения в социуме (хороший политик), интеллектуально развитый и настроенный на семейные ценности.
в общем Барак Обама

можно и составным портретом: обаятельный, умеющий выстраивать отношения в социуме (хороший политик), интеллектуально развитый и настроенный на семейные ценности.этта, составной от кого? примеры в студию

или это всё от Обамы?

Почитал Пинколу и понял, что если я буду объяснять "составной портрет", то у них перегрузка будет - зависнут.
Пусть как есть живут.
Пусть как есть живут.

Юра....составной так составной....но вот глаза пусть будут как у тебя...ЖОЛТЫЕ такие...большущие
ЗЫ и майка как у филимона
а у самонщика бутыль возьмем 

ЗЫ и майка как у филимона

у Юры жОлтые глаза?

Таня, ты точно видела их?

Таня, ты точно видела их?

Таааня, ну ведь ты видела не тока авку
так шта неча тут ..... ага...... вот.........от...так........от

если не по аве, то я голосую за бороду

Какие студии?.. не-е-е… такие примеры дома прячут
А Барак Обама…
- ну могут же быть у женщины чуть за 30 небольшие фантазии на тему афроамерикацев… 

А Барак Обама…

если не по аве, то я голосую за бородубороду уже я застолбила, так что выбирай другую часть![]()
![]()
![]()

Перегрузка у нас будет, если мы будем нос Порфирия Ивановича приставлять к губам Бог знает кого, да еще, чтобы непременно звался «Роланд»: так можно и совсем с носом остаться по итогу. С одним. В мечтах. В самых запущенных случаях – в девичьих. 
Целесообразнее брать Порфирия Ивановича целиком.
Главное, не ошибиться какого именно.

Целесообразнее брать Порфирия Ивановича целиком.

Главное, не ошибиться какого именно.

смайлами так пестрИте, что уже скулы сводит 
Золотка, ты, колись?

Золотка, ты, колись?

ну раз сводит - скулите здесь одни.
пока!
пока!

ну раз сводит - скулите здесь одни.уж лучше одним, чем в плохой компании

да лан тебе) прощаццо-то со всеми) они ж дальше пары сообщений отсель не уйдут 

ага, прибегут сюда с нами скулить: как познакомиться? как замуж выйти? как развестись? 

ну, из года в год одно и то же, а толку? 

ну могут же быть у женщины чуть за 30 небольшие фантазии на тему афроамерикацев…Комплекс на почве размера? (Фрейд)![]()

во, составные части идеала подтянулись 

Комплекс на почве размера? (Фрейд)

переходите рамки, аут

В яблочко!
Что это вы дуетесь? Сказали А, скажите Б.

Что это вы дуетесь? Сказали А, скажите Б.

Вы меня с кем- то спутали: схему беседы «ты уже перестала напиваться по утрам – отвечай, да или нет!» я поняла еще в 5 лет при прочтении книжек о Карлсоне 
я тоже ценю юмор, но Вы перешли грань, хотя мне странно, что приходится занудничать, объясняя это пользователю, зеленому, как купорос

Впрочем, мои правила культуры общения могут не совпадать с Вашими, а также с правилами культуры, установленными на данном подфоруме.
Поскольку в чужой монастырь со своим уставом не ходят – Вам тоже «пока».

я тоже ценю юмор, но Вы перешли грань, хотя мне странно, что приходится занудничать, объясняя это пользователю, зеленому, как купорос

Впрочем, мои правила культуры общения могут не совпадать с Вашими, а также с правилами культуры, установленными на данном подфоруме.
Поскольку в чужой монастырь со своим уставом не ходят – Вам тоже «пока».

ТОП 5
1
3
4