На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что вы вкладываете в понятие "романтика" ?
кому то прыжок на парашюте - это афигеть как романтика, а кому - то ужин в ресторане хорошем - романтика. У всех же разные вкусы
кому то прыжок на парашюте - это афигеть как романтика, а кому - то ужин в ресторане хорошем - романтика. У всех же разные вкусы
google_moogle
veteran
Мне кажется лучший романтический вечер для мужчины - вкусная еда и оригинальный секс. А шарики - это для девушек.
Погоди. я не догоняю. Ладно, удался фокус с шубой на тулово. Ну пришла, распахнула, потрясла бородой... "А где подарок?", спросит молчел? Дальше то что... Романтик на 5 минут.че эт ты не догоняешь, если ему не каждый день такие сюрпризы делают, ему это всяко лучше любых подарков будет, он и не вспомнит про что-то матерЬяльное
Может просто в попу дать? *уж извините* 

да почему надену-то, необычный секс вот подарокты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодаритьВот-вот-вот... все свелось к тому, что "я купила тебе подарок, милый, щаз я его одену"

Да может у них такого добра и так завались
Не каждый готов на свой день рождения оказаться в жопе! 

Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
531782
1000
Ситуация в России. (часть 30)
155657
804
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
76215
603
Да может у них такого добра и так завалисьВся жизнь - задница?
вот че-попало развели!
автор же романтики просила!
автор же романтики просила!
Ира, романтика, она ж в душе, а не в заднице! Так что одно другому не мешает.
Ну так и советуйте чего земного. А то каждая о своем размечталась.
Кому шубу, кому лошадь...
Вон, пусть снимет троллейбус экскурсионный на пару часов. Там хоть шубу снять можно, хоть лошадь затащить.
Кому шубу, кому лошадь...
Вон, пусть снимет троллейбус экскурсионный на пару часов. Там хоть шубу снять можно, хоть лошадь затащить.
...Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там ...И стриптизерш заказать

так пусть нам ТС хоть направление укажетЩаз укажет. На нефритовый стержень.
я неромантичная, поэтому из области романтики/шариков/повозок ничего не могу посоветовать
опять одна банальщина на уме - стриптизы, рестораны, сауны...
потому лучше остальных послушаю
опять одна банальщина на уме - стриптизы, рестораны, сауны...

потому лучше остальных послушаю
Расскажите, что можно сделать?Феерический секс. Мужчина будет этому больше рад, чем шарикам.

Нууу, если свои груди по коленкам шлепают, то можно и стриптизерш....Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там ...И стриптизерш заказать![]()
Филя, вот за что я тебя люблю, так за то, что вот так хреново всё, прочитаешь твои опусы, и жить сразу веселее... 
А по теме - мне вариант с коттеджем вполне так приглянулся. Надо взять на заметку.
Мужикам чего надо? Хлеба, зрелищ и секса - хорошего и разного. Вот так завезла в коттедж, всякий романтик в виде огня в камине и шкуры звериной перед ним же организовала, накормила, чтоб не на голодный желудок его ублажать, в эротишном белье подобие стриптиза исполнила, ну а дальше - секс по полной программе, чтоб офигел.
P.S. Знаю, что говорю - подруга некое подобие организовала, после умопомрачительного секса он ей предложение сделал. Правда, уже засыпая и практически в бессознательном состоянии, но тем не менее - слово не воробей, пошли в загс заявление подавать

А по теме - мне вариант с коттеджем вполне так приглянулся. Надо взять на заметку.
Мужикам чего надо? Хлеба, зрелищ и секса - хорошего и разного. Вот так завезла в коттедж, всякий романтик в виде огня в камине и шкуры звериной перед ним же организовала, накормила, чтоб не на голодный желудок его ублажать, в эротишном белье подобие стриптиза исполнила, ну а дальше - секс по полной программе, чтоб офигел.
P.S. Знаю, что говорю - подруга некое подобие организовала, после умопомрачительного секса он ей предложение сделал. Правда, уже засыпая и практически в бессознательном состоянии, но тем не менее - слово не воробей, пошли в загс заявление подавать

... Феерический секс. Мужчина будет этому больше рад, чем шарикам.Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?![]()
ну а что баналщина.? баналщина тоже хорошо на мой взгляд. Сводить милого в ресторан, накормить вкусно. Или самой ему чё-нить сделать. Подарить подарочек. Потом нарядится в тюль и в койку. Вот и весь романтиК 

Врешь ты все. Где наш кролик? Почти год уже как ждем.
Да не знаю я)
Вкусный ужин и необычный секс все-таки не вариант (я хорошо и вкусно готовлю, мы уже год вместе, так что просто в этих двух стезях уже хрен удивишь).
Романтические прогулки по городу и по загороду щас не по погоде... Раздеваться на людях я чё-то не готова. Равно как и переться к нему в офис (там тихо, люди работают, софт туда-сюда возют), и тащить его в туалет, чтобы продемонстрировать, что на мне нижнего белья нет... Реакция, мне кажется, будет однозначна - ты что, с ума сошла в таком виде разгуливать? Нам с тобой еще детей рожать.
Не знаю я чего хочу.
Вкусный ужин и необычный секс все-таки не вариант (я хорошо и вкусно готовлю, мы уже год вместе, так что просто в этих двух стезях уже хрен удивишь).
Романтические прогулки по городу и по загороду щас не по погоде... Раздеваться на людях я чё-то не готова. Равно как и переться к нему в офис (там тихо, люди работают, софт туда-сюда возют), и тащить его в туалет, чтобы продемонстрировать, что на мне нижнего белья нет... Реакция, мне кажется, будет однозначна - ты что, с ума сошла в таком виде разгуливать? Нам с тобой еще детей рожать.
Не знаю я чего хочу.
ну тогда и я не знаю. А поездка в коттеджу с камином? не привлекает?
Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?

Тоже не понимаю, что в этом такого. Подобные "сюрпризы" должны быть чаще чем раз в год.
ТОП 5
2
3
4