На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НиЧьЯ
activist
Вообще значит нужно действительно посвятить весь день друг другу, только заранее продумать что делать. Несколько таких дел: где нибудь посидеть (в кафе например), поиграть в хоккей/бильярд/боулинг, сходить в кино или на концерт, вечером массаж, ванна с пеной, какие нибудь приятные пустяки...
Согласна
Но всё же думаю это придётся вам на выходные переносить...
Согласна

Но всё же думаю это придётся вам на выходные переносить...
Не котедж, а домик))), ну если не лимузин, то можно что по проще.....
google_moogle
veteran
Почему лживо?
Если бы от души получилось, то почему и нет.
Если бы от души получилось, то почему и нет.
вот вот. мой бы мне кляп в рот запихал, чем стал бы слушать стихи.... вот романтично-то....
Барзини
v.i.p.
В общем, пока суть да дело, мы уже приблизительно так и спланировались) Только не весь день, а всего лишь вечер. Ибо переносить зачем-то на выходные - фигня какая-то, это же не юбилей, на который 50 человек приглашено. Это просто наша маленькая дата. Решили сделать подарок совместный))))))) Не скажу какой, но в секс-шопе. Так вот после работы отправимся туда, потом - ужинать и играть в настольный хоккей, потом домой, подарок "примерять".
Да ладно. А если это прожженая скотина типа меня?

зы* зажрались вы, батенька тогда
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
226975
1000
Ново-Николаевск, начало....
119632
496
Серединнолетний дозор
90919
1000
вот вот. мой бы мне кляп в рот запихал, чем стал бы слушать стихи.... вот романтично-то....Кляп? Лошара!
В общем, пока суть да дело, мы уже приблизительно так и спланировались) Только не весь день, а всего лишь вечер. Ибо переносить зачем-то на выходные - фигня какая-то, это же не юбилей, на который 50 человек приглашено. Это просто наша маленькая дата. Решили сделать подарок совместный))))))) Не скажу какой, но в секс-шопе. Так вот после работы отправимся туда, потом - ужинать и играть в настольный хоккей, потом домой, подарок "примерять".Дилдо 25см - отличный подарок обоим на годовщину.

Не, я такое даж руками трогать боюс.
Сауну после работы на два часа, Асторию или Аврору например или СПА, потом домой, а там должен быть накрыт ужин уже, свечи все дела и небольшой призент.
А вообще главное чтобы не получилось что Вы его увезти попытаетесь в сауну после работы, а он Вас в это же время в оперный.
А вообще главное чтобы не получилось что Вы его увезти попытаетесь в сауну после работы, а он Вас в это же время в оперный.
google_moogle
veteran
У всех свои понятия романтичности.
Кому то стихи, кому то шуба на босу тушку...
Кому то стихи, кому то шуба на босу тушку...

google_moogle
veteran
А кто должен этот стол УЖЕ накрыть? 

Открою маленький секрет - в секс-шопах далеко не только дилдо продаются 

Теоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.
Теоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.Но может стоит попробывать!?

А вдруг?!
вот такому любой бы удивился, даже Филимон - пришел, а ему кошка на стол накрылаТеоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.Но может стоит попробывать!?
А вдруг?!

И никаких больше сюрпризов не нужно!вот такому любой бы удивился, даже Филимон - пришел, а ему кошка на стол накрылаТеоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.Но может стоит попробывать!?
А вдруг?!![]()

Mariana
activist
У меня когда была годовщина, тоже посреди недели, я своего утащила в баню+ массаж, ужин дома приготовила заранее. Стол накрыла пока был на работе, вино, свечи и т.д. Когда пришли домой просто разогрела горячее и все.
Просто кому как конечно, но мне кажется после работы хочется раслабится, вопчем ленивые мы. В баню и в койку.
Просто кому как конечно, но мне кажется после работы хочется раслабится, вопчем ленивые мы. В баню и в койку.
ага и задумался бы: это что же со мной будет, если она кошку так дрессерует 

google_moogle
veteran
Кошка вдруг проникнется атмосферой праздника и вложит свою лепту. 

ТОП 5
2
3
4