На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, а все таки, если бы возникла такая ситуация как у меня, подскажите как поступили бы вы???
я вам сейчас расскажу, пару лет назад у меня была такая же практически ситуация,
мы встречались три или четыре года, я уже точно и не скажу
правда мы жили не вместе, все было круто, а потом он поник, мы стали реже общаться, вместе нам стало скучно и неинтересно,
я с ним значит разговор на тему "что случилось", а он "все хорошо, ты себе накручиваешь",
ну и короче я тут на форуме ныла ныла как вы сейчас, страдала, ревела
а потом я от скуки переехала жить к подруге (вместе стали снимать квартиру), и перестала общаться с этим своим тем...
через некоторое время у меня появился другой мч,
а с бывшим сейчас общаемся как хорошие друзья
и я вообще не жалею! что тогда от него ушла, ибо нафик нафик такие отношения "по привычке"
вас же ничего не связывает в плане дети ипотека кредиты и т.д.
зачем себя привязывать к этой квартире, которую вы просто снимаете??
если проблема именно в этом, то решайте проблему с жильем, а не ломайте голову "Почему секс раз в неделю"
я вам сейчас расскажу, пару лет назад у меня была такая же практически ситуация,
мы встречались три или четыре года, я уже точно и не скажу

правда мы жили не вместе, все было круто, а потом он поник, мы стали реже общаться, вместе нам стало скучно и неинтересно,
я с ним значит разговор на тему "что случилось", а он "все хорошо, ты себе накручиваешь",
ну и короче я тут на форуме ныла ныла как вы сейчас, страдала, ревела

через некоторое время у меня появился другой мч,
а с бывшим сейчас общаемся как хорошие друзья

вас же ничего не связывает в плане дети ипотека кредиты и т.д.
зачем себя привязывать к этой квартире, которую вы просто снимаете??
если проблема именно в этом, то решайте проблему с жильем, а не ломайте голову "Почему секс раз в неделю"
queeny
вне иллюзий
Мне кажется не стоит вам так переживать - послушаешь тех, кто на форуме постоянно сидит, так у всех семейная жизнь африканская страсть и фейерверк каждый день...так а че ходите, слушаете тогда?

Если ваш МЧ по темпераменту более спокойный чем вы - то придется видимо смириться, что придумывать развлечения и таскать его придется вамага, хороший совет - и до чего это смирение дойдет в итоге?
зачем себя "закапывать"? жить, стиснув зубы?
вечное недовольство будет...
зачем себя "закапывать"? жить, стиснув зубы?как говаривала Операторгёл

ага, так в итоге эта любовь превратится в ненавистное существование...вечные претензии, имхо...если даже сейчас это проблема
если даже сейчас это проблемавот шутки шуткми, но был период (вместе жили на тот момент почти 3 года) когда я тоже озадачилась сомнениями а вдруг не моё ? и вроде раньше было как то насыщеннее, и носки разбросанные стали бесить. Было. Потом как то прошло. Вернулось на рельсы, короче.
так ты думаешь есть такие у кого не было?
я даже на свадьбе, стоя перед теткой в бархате, сомневалась

я даже на свадьбе, стоя перед теткой в бархате, сомневалась

я вот когда он в 4 утра "приходит" сомневаться начинаю 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
31842
219
Мансарда уже построена, говорят что неправильно, что делать?
25282
122
Про ЭТО
207824
853
да ладно, теперь сомневаться поздно 

Да думала я на счет темперамента- не подходим и это точно! А может и действительно потерян интерес, ну вывод то один-надо расходиться!!!
А сколько терпели? Месяц, два и прошло. Я вот уже терплю месяца 4 и сил, то уже не хватает. Дошли до того, что деньги делим на мои - твои

я уже щас не помню, но помоему меньше 4 месяцев.
По поводу денег: есть пары которые сразу разделяют деньги нормально живут, а вот если этого СРАЗУ не было а появилось тогда когда отношения ухудшились, то имхо это уже точно путь в никуда
По поводу денег: есть пары которые сразу разделяют деньги нормально живут, а вот если этого СРАЗУ не было а появилось тогда когда отношения ухудшились, то имхо это уже точно путь в никуда
Был с\общий бюджет, но последний месяц решили разделить, потомучто упреки с его стороны надоели. То крем дорогой, то лекарство, то это не нужно и то тоже....мое терпение лопнуло
Был с\общий бюджет, но последний месяц решили разделить, потомучто упреки с его стороны надоели. То крем дорогой, то лекарство, то это не нужно и то тоже....мое терпение лопнулоой, извините, но как-то не айс у вас с ним всё, во всех сферах отношений...
ну так видите как картина складывается...мы всегда, конечно, тянем до последнего, стараемся верить, выровнять...а надо ли в таких случаях?
вопрос риторический...сама себе иногда задаю...
вопрос риторический...сама себе иногда задаю...
ну вывод то один-надо расходиться!!!дык вот же ! выход есть (с)
Интересно это только в нашей стране женщины мучаются, но терпят? 

Интересно это только в нашей стране женщины мучаются, но терпят?да причем тут страна-то... в жизни всегда все непросто, тяжело особенно что-то рвать, тем более если когда-то это было дорого, даже если ты понимаешь, что уже всё...![]()
Я знаю, что очень больно, но ведь люди годами терпят, даже при отсутствии детей...Грустно

А всем страшно и мне было страшно, но выбор всегда остаётся за человеком. Винить кроме себя потом не кого... 

как то так.вот в марте 4года будет.настоящие притирки были через 2года совместного проживания.то же самое - у него комп игры весь такой занятой, а я в посвящении ему,на покушай, не буду мешать, пойду телик попялю, а сама в подушку: "кому я нужна? где взять денег чтоб уйти? ит.д. и т.п." потом зае..о себя жалеть. поняла - построить построили, а логика только у женщины есть, вот и подумала логически
что построенное терять не хочется времени жалко убитого...и ла ла ла...так вот.первое проблема чтобы времени было в обрез и не только на меня, еще и на комп и т.п. решила ну на гнилое надавить, что типа работать надо больше, ты мужик или как.зая у меня молодец оказывается работать любит что аж на двух сразу работал и еще подрабатывал.я тоже перестала тупить так сказать - работа, встречи. как рукой сняло. меньше видимся - больше хочется, и хочется много
И больше говорить надо, они это так не любят-то настоящие мужчины, рассусоливать. а надо...ведь человек разумный, розумно ему и поступать. 

у него комп игры весь такой занятой,Вы его к компьютеру ревновали ... Вам секса хотелось когда он в компьютерные игры играл ....или Вам денег было мало...?
комп это зависимость практически от безделья в том случае была.молодой достался мне совсем уж
а денег всегда мало, не правда ли? и как прекрасно когда мужчина много работает....Ванька на печке для меня совсем не вариант :)блин работы много, а сижу и люблю его, и не жалею что тогда не сдалась.ну это конечно мое мнение

комп это зависимость практически от бездельяЧто значит от безделья? Мужчина на работе работает

и как прекрасно когда мужчина много работает....?????????????????????????????????????

Ванька на печке для меня совсем не вариант :)блин работы много, а сижу и люблю его, и не жалею что тогда не сдалась.ну это конечно мое мнениеЯ не понял ... если он безработный был ... и в комп играл это одно... если ему платаили мало ... и он работу сменил это другое .... причем здесь комп-то...?![]()
А если просто внимания не хватает?
Какая ты умничка ... однако... ты что не спишь... не видишь я ее провоцирую... конечно ревность к компьютеру - это от скуки - как там операторша говаривала.... 

А если просто внимания не хватает?Кстати если мужчина будет очень много работать ...то всяко внимания станет меньше

Женщины уделяют время мужчинам, фитнесу, кастрюлям, детям, работе - они просто созаны делать несколько дел одновременно.Мужчины берутся за одно дело и просто даже не то что много дел делать могут сразу, слушать не могут выполняя работу. ну натура такая мужская. 

Но это же на благо семьи...А так и жене внимания не уделяет и денег в дом не приносит... 

Это Вы к чему написали ... топик вроде не о гендорных характеристик мужчин и женщин ... или Вы из него женщину хотели сделать 

Я это ... я за семью ... я за благо семьи ... я не понял комп здесь причем .... 

мужчина... я логически вывожу :)закрыла.в споры не вхожу - принциппппппп.доброй ночи.
В общем не знаю причем здесь комп, уточняйте эту информацию у девушки 

У нее принципы ... как же ту выяснишь 

Да мне 23 года я хочу отдыхать, наслаждаться совместной жизнь, заниматься сексом не 1 раз в неделю накануне выходных, как по расписанию. Понимаю, что и без проблем не может быть в семье, но когда смотришь на человека каждый раз думаешь: "А за чем я с ним?" "А тот ли это человек с которым я хочу быть всю жизнь?". Даже не знаюну да раз вы так думаете, то что-то не так, мне лично и в вашем возрасте и сейчас охота наслаждаться своей жизнью, а не совместной-как ею понаслаждаешься...я, мне кажется не создана для брака, хотя замужем, но я мужу так и сказала когда у нас страсти поутихли, что все время думаю о том как бы было здорово жить одной, ходить с ним (с мужем) на свидания, вот может попробуем..
Наверно глупый вопрос: Но как разграничить где привычка, а где любовь?мне кажется любовь первые пару лет-остальное это совместные цели и привычка....что-то у меня настроение сегодня-пессимизьмь![]()
Если верить Павлову (это который с собаками), чтобы какая-либо привычка появилась или исчезла достаточно 21 дня. Значит, если, к примеру, при расставании через 21 день чувства не ослабнут, значит - любовь...Наверно глупый вопрос: Но как разграничить где привычка, а где любовь?мне кажется любовь первые пару лет-остальное это совместные цели и привычка....что-то у меня настроение сегодня-пессимизьмь![]()

Где же Вы раньше были со своим опытами 

Где же Вы раньше были со своим опытамиВы это к чему?![]()

Незнакомым людям, наверное, будет легче рассказать. Мы в отношениях уже почти 7 лет, началось все еще в универе. Тогда было проще - вместе учились, общие друзья. Сейчас все не так. Разные работы, разные друзья, я уезжала на долгое время по учебе. Но все равно он мне ближе и роднее всех остальных людей. Родное оно хорошо и плохо. Предсказуемо, наверное. В общем и так понятно. С другой стороны никогда не жили вместе - поживу у него дня три и потом еду домой. Привыкли так, видимо.
А тут познакомилась с другим парнем. И поняла, что есть другие, что с ними интересно. И, кажется, этот другой парень меня любит, я с ним общаюсь, мне нравится, привязалась.. будет с ним что-то или нет, не так важно. Важно вот что..
Теперь думаю, что делать с тем.. с кем встречалась 7 лет. Он такой родной, но..
А тут познакомилась с другим парнем. И поняла, что есть другие, что с ними интересно. И, кажется, этот другой парень меня любит, я с ним общаюсь, мне нравится, привязалась.. будет с ним что-то или нет, не так важно. Важно вот что..
Теперь думаю, что делать с тем.. с кем встречалась 7 лет. Он такой родной, но..
что делать, что делать...расставаться
Родной-то родной, но будущего у вас нет. Свободные отношения. Расставайтесь.
7 лет это переломный момент в отношениях. И это можно было бы пережить, перетерпеть, если бы вы были в браке. А ваши отношения уже исчерпали себя. Вы оба развиваетесь, но развитие происходит на разных линиях. Поэтому вам просто нужно остаться в хороших отношениях, как старые добрые знакомые и строить свою жизнь независимо друг от друга.
У меня тоже есть такой "родной", а рассталась с ним, когда поняла, что как муж в дальнейшем он мне не нужен. Мы с ним на тот момент 4 года встречались, но встречались как и вы со своим, стали такими родными, прям брат с сестрой, сполуслова/полувзгляда друг друга понимали... а что толку то, если отношения зашли в тупик, нет их дальнейшего развития, застой полнейший. Так что не надо тратить свое другоценное время, живите, наслаждайтесь общением и ст другими мужчинами, а то так и не узнаете, какие они бывают )))
какие бывают мужчины я хорошо знаю))
ТОП 5
1
2