На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
filolog
Папаша
Девчонки, что посоветуете: купить себе на новый год наконец-то радиоуправляемый вертолет приличный или в Турцию жену свозить?
Который день мучаюсь: если я мужик в доме, хозяин, то вроде б вертолет канает, а с другой стороны жену тоже порой баловать надо.
Который день мучаюсь: если я мужик в доме, хозяин, то вроде б вертолет канает, а с другой стороны жену тоже порой баловать надо.
я не в теме что такое " радиоуправляемый вертолет приличный" ?
Это еще почему? Это ж не от чистого сердца будет: я же вертолет хочу! 

Я бы попробовала оценить ситуацию в перспективе, то есть посмотреть, что вы будете иметь через 3 месяца или полгода при том или ином варианте выбора.
Зачастую этот метод позволяет выбрать наиболее подходящее решение.
Зачастую этот метод позволяет выбрать наиболее подходящее решение.
Свози жену в Турцию на вертолете :-))))))
Слабо? Аль не мужик? :-))))))
Слабо? Аль не мужик? :-))))))
Кто дольше и сильнее будет бухтеть? Ты без вертолета или жена без Турции? Отсюд и плясать надо 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
492237
1000
Давайте ещё раз поговорим про сисадминов.
22920
134
Коридор базового тарифа по ОСАГО
24068
182
manja8tolina
member
Вертолет!
Если бы у меня муж стоял перед выбором, я ему бы посоветовала именно это!
Потому что сама хочу!

Если бы у меня муж стоял перед выбором, я ему бы посоветовала именно это!

если ты таааак хочешь вертолет, то не парь голову, купи и радуйся.
только жене про этот выбор не рассказывай.

Если в перспективе, то через 3 месяца я буду иметь вертолет, но не Турцию точно. 

Короче выбор состоит в том что кто один из вас останется в любом случае без подарка ?
То есть ты советуешь иметь секреты от жены? Скрывать, таиться, быть лицемером? 

через три месяца надоест тебе этот вертолет

через три месяца жена опять захочет в Турцию 

Ну не скажи: жена же за три года не надоела! 

тут я бы исходила не из собственного эгоизма, а из положительных эмоций второй половины
А какие в перспективе будут отношения с женой, если купить вертолет или если свозить ее в Турцию?
А то вдруг в первом случае останитесь с вертолетом и без жены? ))
Ну это вам самому оценивать. Если в отношениях все ОК и не надо срочно в них инвестировать, то отдохнуть можно и потом (еще зависит когда вы последний раз отдыхали до этого и где).
Вобщем нарисовать на бумажке 2 колонки в выбором вертолета и выбором поездки, а по горизонтали кучу остальных аспектов бытия - можете только вы сами. И оценить - где больше плюсов и какой плюс сколько весит. А потом просуммировать вес плюсов там и сям.
А то вдруг в первом случае останитесь с вертолетом и без жены? ))
Ну это вам самому оценивать. Если в отношениях все ОК и не надо срочно в них инвестировать, то отдохнуть можно и потом (еще зависит когда вы последний раз отдыхали до этого и где).
Вобщем нарисовать на бумажке 2 колонки в выбором вертолета и выбором поездки, а по горизонтали кучу остальных аспектов бытия - можете только вы сами. И оценить - где больше плюсов и какой плюс сколько весит. А потом просуммировать вес плюсов там и сям.
давайте сексом не будем заниматься, чтоб не знать, что это такое и чтобы повторить не хотелось 

ИМХО, первичны эмоции того кто деньги в семью приносит. Должо же быть удовлетворение от своей роли добытчика через маленькие мужские радости
Ну не скажи: жена же за три года не надоела!после турции еще три года не надоест![]()

Как-то слишком серьезно, я бы сказал, занудно предлагаете подойти к решению. 
Может голосование устроить?

Может голосование устроить?
Юр, а чего в турции зимой то делать?
Ну "Турция" - это гипотетически. Хоть во Францию.
т.е. он в турцию не полетит и не отдохнет? 

Если ты сам не получишь удовольствия от поездки, то и жене она радости ИМХО не доставит, так что я "за" вертолет
Я так понимаю, что ему эти Турции-Франции в данный момент принесут меньшей радости, чем вертолет. Моделька - драйв на месяц, а турция-франция драйв, но не ему
Если вы хотите принять решение и не грызть потом локти, что вбили деньги не туда, то мой занудный подход - даст вам шанс достичь цели.
Если же реальная цель отличается от заявленной и состоит в том, чтобы потрепаться на ЖФ, создав воскресную тему, то... велкам, давайте флудить
Если же реальная цель отличается от заявленной и состоит в том, чтобы потрепаться на ЖФ, создав воскресную тему, то... велкам, давайте флудить

На Новый год купить вертолет.
На 8 Марта - жену в Турцию

На 8 Марта - жену в Турцию

дык а чё жена на НГ совсем без подарка будет ? 

у нее будет довольный Юра с вертолетом, пусть наслаждается 

Ну я не думаю, что он жену совсем без подарка оставит, коробку "Рафаэлло" на сдачу от вертолета он сможет себе позволить 

А ссылку на модель вертолета в студию дать слабо? Хоть заценим! 

А скока стоит вертолет-то? И вообще - это ты какой имеешь ввиду - такой вот маленький, который в отделах игрушек продают?
я с таким "играла"
на самом деле очень прикольно, НО когда есть напарник-соперник, в одиночку не интересно ИМХО

Блин, игрушка почти за 50 тыс......у нас перед свадьбой была делема, или мне кольцо с большим бурулиянтом или отдых......я выбрала отдых. Думаю отдых лучше всего, хотя...........каждому свое.
Чего-то я все в толк взять не могу, чем туретчина лучше? Почему отдых за границей - это так круто и желанно?
Мне вот друг сказал, потому что там "лижут лучше"! В смысле, хозяином себя чувствуешь, а вокруг обслуга, обслуга, обслуга! И стоит оно того?
Мне вот друг сказал, потому что там "лижут лучше"! В смысле, хозяином себя чувствуешь, а вокруг обслуга, обслуга, обслуга! И стоит оно того?
Впечатления, смена обстановки, тот факт, что все бытовые проблемы решены и не вашей женой... как результат - взгляд друг на друга свежеет, море эмоций, ощущения незабываемые.... Ну конечно, если еще не приелось.
А вообще туретчина вовсе не обязательно, просто у нас бытовые проблемы не умеют в среднем так эффективно решать и могут здорово попортить отдых.
А вообще туретчина вовсе не обязательно, просто у нас бытовые проблемы не умеют в среднем так эффективно решать и могут здорово попортить отдых.
А вообще я разделяю взгляд мамы дяди Федора "Я на вас весь год со сковородкой работала!!! А теперь я хочу на курорт!!! Отдыхать!!!!!!!!!!!"
Чего-то я все в толк взять не могу, чем туретчина лучше? Почему отдых за границей - это так круто и желанно?элемент"модности" в определенных кругах (никогда не думала, что это ВАШ круг

Вот еще один аргумент за вертолет
А на период заграницы лялю с собой? Или тут оставить? В любом случае это будет не полноценный отдых. Маленькая она у Вас еще. Тут оставите - изведетесь как она без Вас. С собой возьмете отдых будет подчинен её потребностям.

А на период заграницы лялю с собой? Или тут оставить? В любом случае это будет не полноценный отдых. Маленькая она у Вас еще. Тут оставите - изведетесь как она без Вас. С собой возьмете отдых будет подчинен её потребностям.
вот чо к чему? причем здесь модность-то?Чего-то я все в толк взять не могу, чем туретчина лучше? Почему отдых за границей - это так круто и желанно?элемент"модности" в определенных кругах (никогда не думала, что это ВАШ круг.) Не отдыхаешь за границей - диагноз "ЛОХ".

элемент"модности" в определенных кругах Не отдыхаешь за границей - диагноз "ЛОХ".завистью попахивает?

Чего-то я все в толк взять не могу, чем туретчина лучше?Море,солнце и песок![]()
Почему отдых за границей - это так круто и желанно?Отдых это вообще есть гуд

А у вас мама в декрете ? Если да то как честный человек Вы обязаны дать ей отдохнуть.

Девчонки, что посоветуете: купить себе на новый год наконец-то радиоуправляемый вертолет приличный или в Турцию жену свозить?это какой-то социальный эксперимент чтоли? хотите посмотреть или кто-нибудь ответит что вертолет?
Ну не скажи: жена же за три года не надоела!наверное потому что ублажает... а вертолет-то что вам такого приятного делает, тем более радиоуправляемый...![]()
ТОП 5
1
2