На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если после послыла парень не понимает, то получает в улыбчивое лицо от супруга.и сколько раз ваши студенты были посланы на...й?Мои студенты?Я еще сам первоклашка
У любой девушки есть стандартный шаблон, например, послать на...й, это один из шаблонов, так же как все шаблонные вопросы, которые задает девушке при знакомстве с парнем, думаешь, они отличаются сильно?На стандартный шаблон, в данном случае посыл, которым девушка себя защищает, то есть это ее защитная реакция, должна быть стандартная реакция. А если этой стандартной реакции не происходит, девушка просто теряется, она уже не знает как и чем можно себя защитить. Например, ты его посылаешь на..й, а он тебе улыбается и продолжает трогать тебя за задницу. Всё, твой защитный шаблон разрушен. Негатив растворяется и жить становится в кайф
![]()

Обычные парни интересны для создания семьи и долговременных отношений, а для секса и развлечений они совсем не подходятвот именно

Ты типа такая распальцованная и крутая да?
нет, с чего ты взял?
нет, с чего ты взял?

тема раскрыта - я с тобой спать не буду 

...иду я как-то по меге, вижу - девушка...Подошел ближе, смотрю, обознался?![]()

Нужно было в добавку ущепнуть ее за задницу, чтобы у нее вообще глаза на лоб полезлиУщипнул меня как-то незнакомец, ага. Подыграла - схлопотал клюшкой по ногам (клюшку ребенку в подарок покупала, не подумайте чего). Надеюсь, до сих пор ходит и улыбается, пикапер недоделанный
....
Так что относиться ко всему этому нужно с юмором, и если у вас возникла вдруг такая ситуация, проще всего подыграть и получить от этой игры удовольствие.

Сейчас читают
Сухарная 191/1 (часть 2)
179864
992
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
74410
455
Настоящий летний дозор
149242
1000
Девушки, предупреждаю всех, держите себя в рамках правил, первое и единственное предупреждение
Попробуйте сами подойти к незнакомому парню в кафе, который ест и попросить его угостить вас чем-нибудь или дать попробовать то, что он сейчас ест, под любым предлогом. Слабо?делать не чего просить парня дать попробовать то, что он ест, а вдруг он болеет чем-нибудь
Попробуйте сами подойти к незнакомому парню в кафе, который ест и попросить его угостить вас чем-нибудь или дать попробовать то, что он сейчас ест, под любым предлогом. Слабо?
а зачем?
а зачем?

он же написал: для развития навыков общения с незнакомыми людьми
Предположу.... это раньше коробейников было много, а сейчас работы видимо нет, но они настолько привыкли чтобы их в день по 50 раз посылали на х.., что их ломает без этого и теперь они готовы слушать это и за так. 

Девчонки, хорош флудить в моем топе!
А то сейчас всех заибаню! 

кхм, кхм, хочу скромно напомнить, что ТС не Вы, или она Вам эксклюзивные права на топ передала? 

Предположу.... это раньше коробейников было много, а сейчас работы видимо нет, но они настолько привыкли чтобы их в день по 50 раз посылали на х.., что их ломает без этого и теперь они готовы слушать это и за так.Я тебе так скажу. Тех, кто уже достиг мастерства на х.. практически не посылают, а если и посылает кто то, то потом все равно дает![]()

ну я считаю, что те, кто достиг "мастерства" (извините в кавычках, ибо не считаю это офигеть каким талантом и умениями) - просто соображают уже кто их пошлет и к кому подходить изначально не стоит.
в-общем это курсы для тех, кому никто не даёт, все ясно,
спасибо за инфу, теперь еще смешнее
спасибо за инфу, теперь еще смешнее

Нее, ну меня название топика вообще умиляет 
"Ненормальный какой-то из Меги!!"
Сказал мне "привет", а ведь мы совсем не знакомы!!!!
Я сейчас отойду не на долго
Пошел в Мегу

"Ненормальный какой-то из Меги!!"
Сказал мне "привет", а ведь мы совсем не знакомы!!!!

Я сейчас отойду не на долго

Пошел в Мегу

А вообще меня очень забавляют пикаперы, закомплексованные мальчики, вдруг решившие доказать всему миру, что они "короли жизни" (Париж еще узнает Д Артаньяна), причем самое пародоксальное в том, что их главный приз и цель - женщина - в большей части для них объект внутренней скрытой обиды. Жалко мне их, какие-то они... без надежды на счастье...
поговорим о "нормальности" - как понятии? эдак нам и пары топов не хватит.
"Я странен? А не стране кто ж? Тот кто на всех глупцов похож?..." (с)
В общем ТС имеет право на свою субъективную оценку произошедшего с точки зрения собственной морали.
"Я странен? А не стране кто ж? Тот кто на всех глупцов похож?..." (с)
В общем ТС имеет право на свою субъективную оценку произошедшего с точки зрения собственной морали.
в-общем это курсы для тех, кому никто не даёт, все ясно,Не очень тебя понимаю. Или ты не хочешь понять что я говорю. При нормальных отношениях у среднего парня больше 5-10 сексуальных партнеров за всю жизнь не бывает. У профессиональных соблазнителей эта цифра измеряется сотнями. Весь вопрос в цели. И для каждой цели свой путь.
спасибо за инфу, теперь еще смешнее![]()
Дают знаешь обычно кому? Дают тем, кто действует по стандартной схеме, свидания, цветы, рестораны, комплименты, театры и прочее. То есть за деньги. А соблазнители вообще редко тратят деньги на девушек, чаще всего даже наоборот, девушки дарят им подарки, водят в кино, оплачивают другие расходы, катают и прочее прочее. И дают им девушки, потому что очень хотят с ними секса, а не потому что он для них что то сделал

При нормальных отношениях у среднего парня больше 5-10 сексуальных партнеров за всю жизнь не бывает. У профессиональных соблазнителей эта цифра измеряется сотнямиой, все еще хуже, чем я думала... нереальная ограниченность...
твоя цель какая?
не тратить деньги на девушек или чтобы тебе давали?
А вообще меня очень забавляют пикаперы, закомплексованные мальчики, вдруг решившие доказать всему миру, что они "короли жизни" (Париж еще узнает Д Артаньяна), причем самое пародоксальное в том, что их главный приз и цель - женщина - в большей части для них объект внутренней скрытой обиды. Жалко мне их, какие-то они... без надежды на счастье...Ну ты не права. Жалеть ты можешь кого угодно. Но эта твоя внутренняя жалость будет лишь всего лишь как оправдание созданных тобою или навязанных обществом шаблонов.
Я вообще не вижу смысла сюсюкаться по поводу этой темы. Есть схема стандартного знакомства и длительных отношений, есть схема по сносу крыши и быстрому сексу. Они совершенно не связаны между собой. Человек который идет по стандартной схеме всегда будет привязан к шаблонам и действовать так, как говорит ему общество, вот и все.
твоя цель какая?Моя цель сейчас закончить этот флуд, потому что в нем нет никакого смысла. В толпе девушек обсуждать эту тему бессмысленно, потому что массовое сознание давит на их мозг достаточно сильно

рискну предположить, что все неоригинально и дедушка Фрейд тут бы точно не ошибся - секс и самоутверждение.
Блин, измельчаааал мужик! Имхо, гордиться тем, сколько мамонтов завалил все же более достойно мужчины, чем тем, сколько "завалил" баб
Блин, измельчаааал мужик! Имхо, гордиться тем, сколько мамонтов завалил все же более достойно мужчины, чем тем, сколько "завалил" баб

У профессиональных соблазнителей эта цифра измеряется сотнями
а по зппп статистику не подскажете? ))
а по зппп статистику не подскажете? ))
чем зашаблоненные пикаперы менее зашаблонены, чем остальное общество? Тем, что они свои шаблоны рисовали в противовес общепринятым? Смешно право.
Моя цель сейчас закончить этот флуд
а схема по достижению этой цели имеется?
а схема по достижению этой цели имеется?
где флуд-то? в кои-то веки на ЖФ обсуждение чего-то идет 

чем зашаблоненные пикаперы менее зашаблонены, чем остальное общество? Тем, что они свои шаблоны рисовали в противовес общепринятым? Смешно право. +1
ставить себя в зависимость от своей зависимости(пардон за тафтологию) противопоставления общ.морали ещё больший зажим, чем просто жить, достигать успеха, радоваться, делать то ,что считаешь нужным, не мешая никому и не тратя время и силы на борьбу с ветр.мельницами.... 

рискну предположить, что все неоригинально и дедушка Фрейд тут бы точно не ошибся - секс и самоутверждение.Вот фишка то в том и состоит. Ты посмотри хотя бы и прикинь на чем построена структура современного общества. А знаешь она на чем построена?
Блин, измельчаааал мужик! Имхо, гордиться тем, сколько мамонтов завалил все же более достойно мужчины, чем тем, сколько "завалил" баб![]()

На том, что мужики всю свою жизнь работают только ради того чтобы ублажить запросы своих баб

Твоя фраза "Измельчал нынче мужик", всего навсего один из шаблонов, созданных обществом.
Я тебе могу с таким же успехом придумать шаблон "Зажрались нынче бабы" или зеркальный твоему "Измельчали нынче бабы"

Ну что ты скажешь на это? Это всего лишь шаблоны!

Вот фишка то в том и состоит.
не поняла в чем фишка
не поняла в чем фишка
всё, дальше поехали без меня, мне это неинтересно 

всё, дальше поехали без меня, мне это неинтереснооно и заметно...аха..![]()

он должен жить только ради себя и удовлетворять в первую очередь свои интересыдумаешь спорить буду? нет. только вот если все интересы заключаются в том, чтобы затащить как можно больше баб в постель и при этом, чтоб они за него сами в кафе платили - ну жалко мне такого мужика, жалко!
ну.
взяли общепринятые нормы и догмы, вывернули их наизнанку - и называют это новой наукой о коммуникациях...
взяли общепринятые нормы и догмы, вывернули их наизнанку - и называют это новой наукой о коммуникациях...
правильно кто то недавно заметил. что в современном обществе, чтобы получить что то, 18-й девушке достаточно иметь смазливую мордашку и красивую фигуру, а мужику для того, чтобы получить тоже самое нужно пахать лет до 50-ти 

аааааа, извечная мечта русского Ваньки о халяве? 

еще один такой ваш пост и я разрыдаюсь от жалости к несчастным нашим мужчинам

+1 Доктар! Было бы чем гордиться я понимаю с парашютом прыгнуть или мамбу научиться танцевать, но чтоб гордиться что присунул, а она даже не заметила..... Да полно девушек которые хотять.. и столько же которые - не хотят и говорить что это я такой крутой развел ее... брехня, если она не хочет так хоть Бандерас в ногах -не поможет.
Вот вот! Верно говорите. А то девки и тетки стонут "где ж с парнями познакомиться?", а тут на тебе! И сам подошел и с чувством юмора. А что до фразы "а можно у тебя попробывать", то у девочки с ч.ю кажется проблемы :-))))))))))))))))или жадная просто такая

сейчас он вам скажет, что вы просто не профессионал,
а профессиональным соблазнителям ВСЕ дают
а профессиональным соблазнителям ВСЕ дают
правильно кто то недавно заметил. что в современном обществе, чтобы получить что то, 18-й девушке достаточно иметь смазливую мордашку и красивую фигуру, а мужику для того, чтобы получить тоже самое нужно пахать лет до 50-тида не до 50...![]()

ты его посылаешь на..й, а он тебе улыбается и продолжает трогать тебя за задницу. Всё, твой защитный шаблон разрушен. Негатив растворяется и жить становится в кайфяпацтолом

ННП
Ты меня не хочешь, не хочешь
Понять меня..
А ты сердце моё не разрывай на куски
А ты люби меня, а не люби мне мозги (с)
Чё тут такое интересное предлагают? Отдаться первому дятьке, который тебе подмигнет? И даже наличие платиновой Визы не проверить? Ай-яй-яй..
Ты меня не хочешь, не хочешь
Понять меня..
А ты сердце моё не разрывай на куски
А ты люби меня, а не люби мне мозги (с)
Чё тут такое интересное предлагают? Отдаться первому дятьке, который тебе подмигнет? И даже наличие платиновой Визы не проверить? Ай-яй-яй..
Что за тренинги "Короли мира"? Пик-ап?
Просветите меня плиз, а то я тундра в этих вопросах...Что есть ентот самый пик-ап?

Просветите меня плиз, а то я тундра в этих вопросах...Что есть ентот самый пик-ап?

Что за тренинги "Короли мира"? Пик-ап?пикап... грубо говоря это съем
Просветите меня плиз, а то я тундра в этих вопросах...Что есть ентот самый пик-ап?![]()
Консультируешь молодую поросль? 

ТОП 5
1
4