На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и ей врачи сказали, что если будет в том же весе долго не проживет. А у Бейонесе в новом клипе с гагой такая попища.....и она ей так бестыже крутит
, что смотришь клип до конца прикованный к экрану. А вообще попа сильно большая, я её даже не сразу узнала.

Негры в Америке вам такое сказли?Негры, да и самой понятно. Это у них особенность культуры, посмотрите на их искусство, т.е. фильмы, музыку и т.п.-все ясно станет. Да на Beyonce посмотрите, на Rihann'u.![]()
![]()
Вам кто такую чушь сказал?

По существу: "негров из Америки" (кстати, если бы вы действительно имели с ними дело хоть раз в жизни, то никогда не позволили себе даже в русском языке говорить "негры") я знаю довольно большое к-во. Люди из среднего класса, интеллигентные. Все женаты на белых. Ни одна из жен не имеет той самой задницы, о которой вы говорите, сейчас вспоминаю - максимум 46 размер. Мне думается, что свое мнение о "неграх" и их вкусах вы основываете на просмотрах третьесортных фильмов типа "Не грози Южному централу, попивая сок в воем квартале", а Америку видели только на карте. Уж извините. Просто не смогла пройти мимо такой махровой архиглупости. Это ж надо додуматься - сказать, что ВСЕ чернокожие в Штатах, включая врачей, юристов, журналистов и тд, выбирают себе жен по заднице.
у меня было 3 периода разного веса:
Первый: не пухленькая, а толстая. при росте 164 см больше 120 кг. На то были причины, с ними боролась и справилась.
Второй: не толстенькая. Рост тот же, вес 60-63 кг. И при этом весе, я реально была больше на узника концлагеря похожа - кости тяжелые, жира вообще не было помоему
Третий: такая как сейчас. При том же росте 72-74 кг. Размер 46-48. Больше всего попы
остального равномерно.
Ни в одном из этих периодов проблем с ухажерами не было.
Так что - ИМХО - не от веса внимание мужчин зависит. А вот от чего... я не знаю. Кто узнает - расскажите
Первый: не пухленькая, а толстая. при росте 164 см больше 120 кг. На то были причины, с ними боролась и справилась.
Второй: не толстенькая. Рост тот же, вес 60-63 кг. И при этом весе, я реально была больше на узника концлагеря похожа - кости тяжелые, жира вообще не было помоему

Третий: такая как сейчас. При том же росте 72-74 кг. Размер 46-48. Больше всего попы

Ни в одном из этих периодов проблем с ухажерами не было.
Так что - ИМХО - не от веса внимание мужчин зависит. А вот от чего... я не знаю. Кто узнает - расскажите

Это ж надо додуматься - сказать, что ВСЕ чернокожие в Штатах, включая врачей, юристов, журналистов и тд, выбирают себе жен по заднице.Не знаю где вы увидели что я писала про "всех" негров, (кстати слово "негр" пишу только потому, что оно в русском языке существует и я не собираюсь коверкать свой язык родной ради политкорректности, которую не один негр не увидит). Естественно, что я писала не про таких негров, с которыми вы знакомы, а про негритянскую культуру, от которой явно далеки вашы знакомые, раз они на белых женщинах женаты. Про квартал фильм я не видела, такое не смортю, а если бы я Америку только на карте видела, то я бы вам сейчас отсюда не сидела и не писала. Я свои выводы писала, основываясь не на врачах и адвокатах, а на простых смертных, которых вижу на улице каждый день и среди которых нахожусь, у меня их много в подчинении, да и просто на работе. A махровая глупость-это называть кого-то глупым, только потому что вы не разделяете его точку зрения. вы я смотрю так в неграх разбираетесь, что даже не поняли о каких неграх я говорю и чем они отличаются от ваших знакомых!
ННП
Помогите 5 кг. скинуть
Мешааааают 
Помогите 5 кг. скинуть

я плотно общался до женитьбы с разными девушками, а женился на той, у кого сиськи больше
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106209
222
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
122936
359
домашняя одежда
27670
225
.... на той, у кого сиськи большесильно сказано

НП
не хочу быть толстой и не представляю, что я могу быть толстая
похудеть всегда можно, надо меньше жрать и любить свое тело ( ну если, вообщем, нравится таскать на себе лишние 20 кило, то флаг в руки

Прально. Нех жрать.
ЗЫ: тортик у меня в холодильнике такой вкусный стоИт, мммм
ЗЫ: тортик у меня в холодильнике такой вкусный стоИт, мммм

кусок торта, и быстро на беговую дорожку 

У меня только велотренажер. На лоджии. У меня к нему попа примёрзнет 

НП надо меньше жрать и любить свое тело

Bloondinka
Волшебница...
НПП
Щаз попробую сформулировать.. В одной умной книжке читала
:
что чем лучше период жизни у мужчины ( чем он состоятельнее), тем больше ему нравятся стройные, худые женщины (вот что то не припомню ни с одним известным политиком, президентом или олигархом дамочку килограм в 100 со складками жира...) . И наоборот, чем тяжелее времена - тем выше спрос на женщин "в теле" ( например во время войны).. Как то так..
*спряталась под стол чтоб не закидали помидорами*
Щаз попробую сформулировать.. В одной умной книжке читала

что чем лучше период жизни у мужчины ( чем он состоятельнее), тем больше ему нравятся стройные, худые женщины (вот что то не припомню ни с одним известным политиком, президентом или олигархом дамочку килограм в 100 со складками жира...) . И наоборот, чем тяжелее времена - тем выше спрос на женщин "в теле" ( например во время войны).. Как то так..
cortes
мелкопоместный лавочник
Тоже с этим согласен
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вы жену Чичваркина видели?))
я плотно общался до женитьбы с разными девушками, а женился на той, у кого сиськи большеМожно подумать Вы её из-за размера груди выбрали

Bloondinka
Волшебница...
Ну, мож он на ней женился не в лучший период своей жизни 
Но в основной то массе это так..

Но в основной то массе это так..

комент к ее фотке "Хорошую женщину он выбрал, из лагерей обязательно дождётся! " 

они прям как братья близнецыДействительно как братья![]()

вы я смотрю так в неграх разбираетесь, что даже не поняли о каких неграх я говорю и чем они отличаются от ваших знакомых!

Кстати, я и говорила о том, что вы имеете ввиду low level. Оказывается, это еще и ваш круг общения

ПС смотрите, не получите по зубам от вашего окружения за knee-grown. А то потом очередной перл здесь будем читать про "негров из Америки".
О, ну всё, теперь еще надо Марковича дождаться с его профессиональными комментами и можно голосовалку заводить "кто не врёт про афроамериканские попы из Америки" 

Прально. Нех жрать.ты-то куда, доходяга стала чо капец уже, тортик тебе как-раз полезно щас
ЗЫ: тортик у меня в холодильнике такой вкусный стоИт, мммм![]()
*ушла, напевая "женское счастье - толстая подруууга"*

по теме: действительно, любят тех, кто в первую очередь любит себя, и вес тут непричем, это так...но, к примеру, мне было бы тяжко любить себя толстой или полной...всё имхо.

VikaRi
Сюрдерелла
НППАга...а то вдруг голод...блокада
Щаз попробую сформулировать.. В одной умной книжке читала:

nskstrannik
guru
Рост 157. С 53 кг добралась до 83 (и это я еще немного похудела и дальше потихоньку снижается вес). Никакой разницы с точки зрения интереса противоположного пола))
Замуж вышла с 53 кг, сейчас муж вспоминает о том, что я в два раза толще, только когда сама начинаю ныть об этом
Замуж вышла с 53 кг, сейчас муж вспоминает о том, что я в два раза толще, только когда сама начинаю ныть об этом

esenina
Я не тупая - я красивая!
Т.е. это хорошо? Или плохо? Вы себе больше нравитесь в настоящем весе? Вам больше нравятся те модели одежды, которые уместны при данных размерах? Вы не чувствуете излишней нагрузки на организм?
JANE_
Алкогольвица ЖФ
такое чувство, что вы утешаете себя
сугубо ИМХО
как можно не чувствовать 53 и 83? и как можно ТАК себя распустить?

сугубо ИМХО
как можно не чувствовать 53 и 83? и как можно ТАК себя распустить?
У меня тетка при росте 160 см. 100 кг., но такая она обаятельная и симпатишная, что я ее худой просто не представляю. Она всю жизнь была пухленькой.
И характер такой чудный.
У меня рост 170 вес на данный момент 60 кг.
Я чувуствую себя комфортно при весе 57 кг. Я прям реально замечаю, что мне с весом 55-57 кг. легче свою тушку таскать
.
И характер такой чудный.
У меня рост 170 вес на данный момент 60 кг.

Я чувуствую себя комфортно при весе 57 кг. Я прям реально замечаю, что мне с весом 55-57 кг. легче свою тушку таскать

irena_vb
guru
А я другое читала, типа, что чем мужчина увереннее в себе, то ему поровну на стать и телеса дамы рядом с ним, а кому нужно чувствовать себя старше/опытнее/более солидным, то ему постройнее нужно спутницу. А истина где-то посередине, состоящая из предпочтений самих мужчин и уверенности в неотразимости своей как "пухленьких", так и "тощеньких" женщин.
nskstrannik
guru
Да нехорошо, наверное, но скорее из-за цифр. Нагрузки вроде не чувствую или внимания не обращаю просто. Про нравится/не нравится не могу сказать, всегда собой недовольна была. Скорее не нравится.
nskstrannik
guru
Вроде я себя не утешаю, с чего вы взяли?)
Разница-то есть, конечно, но она такая...нечеткая)
А насчет распустить...тут проблема наполовину медицинская) анализы пока не очень радуют)) на вторую половину, конечно, я сама виновата - надо с собой бороться. Только достает это - постоянная борьба
А насчет распустить...тут проблема наполовину медицинская) анализы пока не очень радуют)) на вторую половину, конечно, я сама виновата - надо с собой бороться. Только достает это - постоянная борьба

nskstrannik
guru
Вообще, образ жизни тоже свой "вклад" делает. По ночам работаю, днем сплю, когда доча засыпает)
Мне не терпится в офис работать выйти, чтобы не просто как овощ дома сидеть.
А там и абонемент в ремикс подгонят 
Мне не терпится в офис работать выйти, чтобы не просто как овощ дома сидеть.

А я другое читала, типа, что чем мужчина увереннее в себе, то ему поровну на стать и телеса дамы рядом с ним, а кому нужно чувствовать себя старше/опытнее/более солидным, то ему постройнее нужно спутницу.видимо писали неуверенные мужчины с компании с полными дамами

ННПу меня такая же проблема, а через день в отпуск, купальник одевать и все такое....
Помогите 5 кг. скинутьМешааааают
![]()
Кстати, я и говорила о том, что вы имеете ввиду low level. Оказывается, это еще и ваш круг общенияЖенщина, я не знаю как там у вас, а я со своими подчиненными на досуге не общаюсь-мы из разных миров, это вам не Россия, где любой негр-душа вечеринки. Видимо мы с вами во многом согласны, но вам просто надо было свои "знания" показать и вы решили поспорить и главное так по-жесткому, без манер. Low level-такими словами я не кидаюсь, я человек воспитанный. С праздниками вас.
конечно нет, но это было большим плюсом
жизнь показала, что я прав, с девушкой, которой маленькая грудь - скучно!
Т.е. все тётеньки с маленькими сисями, с которыми вы встречались, были скучны и неинтересны?
жизнь показала, что я прав, с девушкой, которой маленькая грудь - скучно!а может вы и правы
у меня 4 размер со мной не возможно соскучится, обожаю поднимать людям настроение, у моей мамы 1 размер и она по характеру начальник, с ней не то что скучно - напряженно
эээээээ..а вам не кажется, что выборка нерепрезентативна?? 

Да, действительно, своим постом вы настроение мне подняли 

....у меня 4 размер со мной не возможно соскучится, обожаю поднимать людям настроение...

Девушка! с Вами не соскучишься!
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Вроде я себя не утешаю, с чего вы взяли?)Во-первых, я написала ИМХО
А насчет распустить...тут проблема наполовину медицинская) анализы пока не очень радуют)) на вторую половину, конечно, я сама виновата - надо с собой бороться. Только достает это - постоянная борьба![]()
Во-вторых, скидывать все на гормоны это обычное дело, типа не я жру, врачи виноваты, не те лекарства прописали
Видела таких "гормональных" дам, которые худели потом очень тяжело, но худели

опять же ИМХО
у меня 4 размер со мной не возможно соскучится, обожаю поднимать людям настроение,Неужели есть взаимосвязь?

В моем окружении есть девушка размер наверное 0, но при этом она супер интересный человек...

Bloondinka
Волшебница...
Разница-то есть, конечно, но она такая...нечеткая)а вы возьмите в руки гантель килограмм хотя бы в 10 - и сразу разницу почувствуете
Только достает это - постоянная борьбаНастоящая женщина всегда должна с чем то бороться! Самое безобидное для мужчины - это ее "лишний" вес..![]()
...скидывать все на гормоны это обычное дело, типа не я жру, врачи виноваты, не те лекарства прописали...у меня мама с детства была пухлая, всю жизнь стремилась похудеть, в результате испортила себе пищеварительную систему и прочие мед. проблемы поимела. в итоге стала набирать лишние килограммы еще больше (за год 4-5 кг но наберет). на увещевания, мол, есть надо меньше, жирное не ешь и прочее обижалась, со словами, мне тяжело, я всё время есть хочу, у меня болячки вот такие, не есть мне нельзя... при росте 160 см она достигла веса более 100 кг и никакой легкости у неё не наблюдалось, как многие пытаются представить. Этим летом она взяла себя в руки и за 5 месяцев уже сбросила более 20 кг. С её слов, это не сравнимое счастье и очень сожалеет, что раньше так ленилась.
Ну, а по теме, опять же на её примере, никогда проблем с мужчинами у неё не было и среди более худосочных подруг она пользовалась большей популярностью.
ТОП 5
1
2
4