На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да неее, я про первое впечатление
------------------------
Вот.
Необычным поведением, наглостью, сексуальностью...
------------------------
Вот.
Необычным поведением, наглостью, сексуальностью...
Капоне, вы, наверное, этот топик не читали? 

"чем вы можете заинтересовать понравившуюся вам девушку, которая пришла в Мегу за покупками, "
...хватанием за попу и прочие выпирающие места видимо (в контексте топика))) ...
...хватанием за попу и прочие выпирающие места видимо (в контексте топика))) ...

а че - там что-то умное написано? или как всегда - женская бредятина?
Необычным поведением, наглостью, сексуальностью... ну первое то- не вопрос.. а где последнее возьмёте!? )))) шучу 

или как всегда - женская бредятина? не-е-е-е.. мужская троллятина )))
Необычным поведением и наглостью в Меге??
Капоне, я вас умоляю
Капоне, я вас умоляю

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
68073
570
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
264613
1000
Про хиджаб и толерантность
87331
501
не, ну в разумных пределах
За попу хватать - это вообще глупость
За попу хватать - это вообще глупость
не женская бредятина,
а мужчина тут умные мысли излагал про съем, образ жизни и мышления пикаперов
а мужчина тут умные мысли излагал про съем, образ жизни и мышления пикаперов
Ага, а свора женщин дружно возмущались цинизмом и низменными мужскими инстинктами, а также сетовала об отсутствии принцев и белых коней 

Вам, бабам, этого не понять - вас и так рано или поздно поимеютА вас рано или поздно всех в загс утащат, детишек наделают, хотите вы этого или нет...гы-гы-гы![]()

А вас рано или поздно всех в загс утащат
------------------
Ага, а потом вас бросют и поменяют на более молодых и красивых
И будете вы мыкаться на закате своей жизни сидюче в платочках на скамеечке возле подъезда сплетничая и соря семечками
------------------
Ага, а потом вас бросют и поменяют на более молодых и красивых

И будете вы мыкаться на закате своей жизни сидюче в платочках на скамеечке возле подъезда сплетничая и соря семечками
Аналогично...ну только если не разбогатеете до неприличия под старость лет
А так, бедный, старый, да еще и с маразмом вдогонку - ну кому такие нужны?

че ли это бедный то?кто понял- расшифруйте ))
даааа
я вижу, для маразма вам старости уже не нужно ждать
я вижу, для маразма вам старости уже не нужно ждать

хамство - показатель ущербности , комплексов и пр. -в курсе? 

неправда 
Пушкин вот памфлеты вполне себе хамские писал - так он что ущербный был?

Пушкин вот памфлеты вполне себе хамские писал - так он что ущербный был?
в диспут с Вами вступать не стану
"почетный тролль НГСа

че ли это бедный то?Докажи...или не тряси тут дешевым базаром перед приличными девушками

приличными?
бу-га-га
Кто тут недавна за штукарь баксов продавался?

За 3 штуки!!!
Не передергивай!

За 3 штуки!!!Не передергивай!

*а это каждые НГ каникулы за флуд не банят? )))
приличными?Во-первых, за 3 штукаря, а во-вторых, никто не взял...так что приличной я остаюсь по-прежнемубу-га-га

несоответствие цены и качеству 
Могу посоветовать перейти в эконом-сегмент. Или предлагать свои услуги не месячными пакетами, а например, дневными или по-часам. (В этом случае, удельную цену можно дажи и приподнять)
ЗЫ Рыночны расценки на уровне 2-3 тыщ в час

Могу посоветовать перейти в эконом-сегмент. Или предлагать свои услуги не месячными пакетами, а например, дневными или по-часам. (В этом случае, удельную цену можно дажи и приподнять)
ЗЫ Рыночны расценки на уровне 2-3 тыщ в час
Ути какой, внутренний мир ему подавай )вроде же очевидно - девушка приглянулась. Банальное Можно познакомиться не катит уже много лет, сами девушки признают. Значит надо неожиданно завязать разговор. А что дальше будет от парня и девушки зависит.
а вы что взамен?
она привлекла вас смазливым личиком, а вы чем ее привлечете? тем, что вы мужчина?
ну а привлекать он будет тем, что обычно нравится в парнях девушкам. Никто не требует от девушки оставить номер телефона или отдаться в тот же день только потому что на нее обратили внимание.
А за попу хватать в общ.месте - думаю эффективность низкая, но если с вами не пройдет, то это же не значит что с другой девушкой не получится

Кто вам анкеты слил?а что анкеты где-то имеются?![]()
хамство - показатель ущербности , комплексов и пр. -в курсе?Да ладно. Рабоче-крестьянские семьи не отменяли пока.![]()
Вы считаете происхождение причиной хамства или его отсутствия, я - то что в голове у человека, то,что ему родители и жизнь туда заложили. Каждому -своё и сколько людей столько и мнений. 

Я читаю, что хамство - не всегда пока3атель того самого, что написали.
хамство - не всегда пока3атель того самого, что написалине всегда. Но и "рабоче-крестьянские семьи" зря всуе поминаете, али тут дворяне собрались все ?

не, ну иные фифы явно мнят себя особами голубых кровей 

мало ли кто кем себя мнит, чё из этого ? 

мы, пролетариат в союзе с трудовым крестьянством, решительно протестуем против проявлений буржуазии и аристократии на отдельно взятом форуме

тогда надо было это сообщение не мне адресовать
тогда надо было это сообщение не мне адресоватьво-во...а Филимону... (страшно что Капоне троллить на Фил.?))

это большой секретнеужели кто-то сидел и составлял анкеты? или это шутка?
тссссс![]()
![]()
шутка.... ну какие анкеты -сами подумайте 

Добрый Кот
junior
вот полный фоторепортаж web-страницаче за жертвы гопников?!

ТОП 5
1
4