На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!" (говорит это глядя на мимо проходящую девушку, при этом хитро поглядывая на меня и на мою реакцию)? Начинаю шутить, не обижаюсь,а на душе кошки скребут.Дело в его комплексах, наверное, но как достучатся и объяснить, что меня это обижает: обидеться самой в ответ, или серьезный разговор? или шутить и дальше?
Это не его комплексы, а ваши )))
А спросить его не пробовали? Зачем он так делает..?
Шутки- шутками, но когда они неприятны или их много подобных- не стоит отшучиваться, ИМХО.
Шутки- шутками, но когда они неприятны или их много подобных- не стоит отшучиваться, ИМХО.
не знаю - мне тоже приятно смотреть на красивых людей
А по поводу его комментариев - ну попробуйте сказать, чтот вам это неприятно.
А по поводу его комментариев - ну попробуйте сказать, чтот вам это неприятно.да почему, Кать?
комплексы ее здесь не причем, просто дурость какая-то мимо проходящих девок в таком ключе обсуждать со своим парнем, если ей это не нравится, с чего она терпеть то должна?
комплексы ее здесь не причем, просто дурость какая-то мимо проходящих девок в таком ключе обсуждать со своим парнем, если ей это не нравится, с чего она терпеть то должна?Вот объясните мне женскую логику.
Если эти отношения такие серьёзные для вас, то почему он об этом не знает и уничижает вас? А если они ни к чему не обязывающее времяпровождение - чего вы грузитесь?
Если эти отношения такие серьёзные для вас, то почему он об этом не знает и уничижает вас? А если они ни к чему не обязывающее времяпровождение - чего вы грузитесь?
да дело не в красивых людях, пусть смотрит. просто обсуждать со своей девушкой прелести других как то по-дурацки что ли.я же не корешь его
яссссное дело начну ревновать
систуация с мимо проходящими девченками, просто пример, таких еще очень много! иногда ловлю себя на мысли, что детским садом каким то отдает. Ну вот как построить разговор, чтобы и скандал не раздуть и донести до него мои переживания?
яссссное дело начну ревноватьсистуация с мимо проходящими девченками, просто пример, таких еще очень много! иногда ловлю себя на мысли, что детским садом каким то отдает. Ну вот как построить разговор, чтобы и скандал не раздуть и донести до него мои переживания?
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
231011
460
Последний просмотренный фильм (часть 7)
208494
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
283173
1000
ну и не его это комплексы )))
вообще не понимаю зачем обижаться на это, идет то он с ней, живет, любит ее... мы с моим вместе обсуждаем у кого какие, что и как
вообще не понимаю зачем обижаться на это, идет то он с ней, живет, любит ее... мы с моим вместе обсуждаем у кого какие, что и как

А с чего вы взяли, что это провокация?)
Вот объясните мне женскую логику.полностью согласна. идиотизм какой то..
Ну вот как построить разговор, чтобы и скандал не раздуть и донести до него мои переживания?ну тут общие рекомендации: в спокойной обстановке, спокойным тоном рассказать о своих чувствах (а не о том, что он редиска такая сякая
), что неприятно, что больно и, не переходя на личности, предложить ему пути решения проблемы. А именно: "Увидел? Насладился? И молчи!" - как то так и все ИМХОаа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))
ну и не его это комплексы )))а вдруг? если девушка не очень эмоциональная и ревнивая. может он захотел, чтоб его поревновали - в малых дозах многим это приятно мне кажется. Помню меня так тоже один парень разводил на эмоции

да с того, что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.
ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешется
ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешется
аа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))ну да )))) Кто то просто скажет, что обратил внимание какая симпатичная девушка, кто то весь вечер и при гостях может обсуждать "какая красотка сегодня прошла, не ну какая она классная была, да жеж дорогая?", а слышала еще фразочки: "вот я б ее от...л" - это ж действительно перебор и тогда обиду девушки понять можно
а где в данном случае комплексы? )) кароч, Комплексы-тема другого топика ))))
что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями
детский лепет, ей богу

ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешетсяВы сами себе диагноз и поставили. Так и будете всю жизнь слушать глупости в лучшем случае. в худшем - терпеть измены. потому что "нельзя" якобы... Кто вам это сказал? Знаете сколько там позади трамваев ещё?

мда, комплексы наверное, и у меня, и у него
Он неуверен в себе, хочет убедится что я его ревную дико и боюсь потерять, я жеж такая фея
а я неуверена в себе, и не уверена в своем обаянии
Он неуверен в себе, хочет убедится что я его ревную дико и боюсь потерять, я жеж такая фея
а я неуверена в себе, и не уверена в своем обаянии
Так и будете всю жизнь слушать глупости в лучшем случае. в худшем - терпеть измены. потому что "нельзя" якобы... Кто вам это сказал? Знаете сколько там позади трамваев ещё?так она избежит измен, если расстанется с ним или, если поговорит

аа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))+1, сталкивалась с подобным вариантом, меня это не бесило, я могу оценить женскую красоту

угу. свежо предание, да верится с трудом.
ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешетсяраз чешется, значит так и скажите, пусть катится к Маньке, может она его научит нормальные отношения строить.
чего вы боитесь, скандала? ну и что, беситься и терпеть? я бы поговорила, не должно быть дискомфорта в отношениях, лучше объясниться. сколько вы вместе?мда, комплексы наверное, и у меня, и у негофеи не знают слова комплекс. только золушки.
я жеж такая фея
ну вот сначала, действительно попробую поговорить спокойно, как со взрослым умным человеком, а если не поймет, пошлю к Маньке 
а вместе мы не долго, нет еще и полугода.Может в этом дело? не притерлись еще друг к другу, не узнали до конца

а вместе мы не долго, нет еще и полугода.Может в этом дело? не притерлись еще друг к другу, не узнали до конца
Вы в себе, имхо, не уверены.
А парень, скорее всего, просто ждет реакции.. при этом не факт, что ему хочется приударить за кем-нибудь.
Я не вижу в этом ничего страшного - мы очень часто от нечего делать обсуждаем других девушек и парней, их плюсы и минусы. Хоть это и некрасиво, но дико интересно!
И никто не в обиде. 
А парень, скорее всего, просто ждет реакции.. при этом не факт, что ему хочется приударить за кем-нибудь.

Я не вижу в этом ничего страшного - мы очень часто от нечего делать обсуждаем других девушек и парней, их плюсы и минусы. Хоть это и некрасиво, но дико интересно!
И никто не в обиде. 
- "Ух ты, какие буфера!" (говорит это глядя на мимо проходящую девушку, при этом хитро поглядывая на меня и на мою реакцию)?
он что ох...ел чтоли?
он что ох...ел чтоли?
ну и иди к маньке
нет, так не надо говорить )
скажите ему ненавязчиво так, что пока он будет с Манькой, у вас будет время съездить в гости к Ваньке
нет, так не надо говорить )
скажите ему ненавязчиво так, что пока он будет с Манькой, у вас будет время съездить в гости к Ваньке

Это не его комплексы, а ваши )))не говори, я бысказала: "Аха и задница у нее ниче, мож вон того высокго блондина обсудим?" думаюбольше про буфера не услышала бы

оууу Ванька
а это мысль 
только еще больше усугубит ситуацию, наверное, двойной детсад будет
а это мысль 
только еще больше усугубит ситуацию, наверное, двойной детсад будет
а у тебя щас взрослый-взрослый лепетчто говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями![]()
детский лепет, ей богу![]()

только еще больше усугубит ситуацию
да и пох,
зачем он вам нужен дурачок какой-то
да и пох,
зачем он вам нужен дурачок какой-то
а я бы на её месте ещё бы подошел к нему и телефончик попросил. тогда бы точно все вопросы отпали

Алексей11111
experienced
А у меня наоборот ситуация, жена специально провоцирует, начинает на меня коситься и издеваться, когда перед нами вышагивают виляя бёдрами девицы. Я то вообще стараюсь идти с закрытыми глазами, но получается что виноват... и уж совсем не знаю куда глаза деть. Лучше конечно когда девушка умеет ценить женскую красоту, но каждый раз заявлять своё восхищение чьми-то формами это конечно не уважение к партнёру.
а я бы на её месте ещё бы подошел к нему и телефончик попросил. тогда бы точно все вопросы отпаливам бы все телефончики брать да давать, а девушке просто надо поставить парня в неловкое положение![]()

ЗЫ хотя я ваще не понимаю что здесь такого в обсуждении других людей и восхищении их достоинтсвами

когда делают это специально - бесит )
ну когда я говорила, что отшучиваюсь, то как раз и имела ввиду , что начинаю подтрунивать и гворить, "ну ни че так телочка, у нее еще попка что надо.А пойдем потрогаем!!" и все в таком духе. надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным.
Но все продолжается снова и снова, и опять с хитрым прищуром, мол "ну ,че скажешь на этот раз"
А когда один раз попыталась покорится и чуть приревновала (именно чуть) услышала, что это не нормально же так реагировать
Но все продолжается снова и снова, и опять с хитрым прищуром, мол "ну ,че скажешь на этот раз"
А когда один раз попыталась покорится и чуть приревновала (именно чуть) услышала, что это не нормально же так реагировать

GPRS_User
v.i.p.
От жеж проблема, "жена провоцирует", "не знаю, куда глаза деть". Игра это такая. Можешь начать провоцировать в ответ. С удовольствием рассматриваешь девиц и тут же, не отходя, что называется, от кассы, обсуждаешь с женой их достоинства.
Либо жене по приколу, когда ты чувствуешь себя виноватым.
Либо жене по приколу, когда ты чувствуешь себя виноватым.
dpbhsr
experienced
предложите жене вместе ФТВ посмотреть - и пусть ёрзает

ну когда я говорила, что отшучиваюсь, то как раз и имела ввиду , что начинаю подтрунивать и гворить, "ну ни че так телочка, у нее еще попка что надо.А пойдем потрогаем!!" и все в таком духе. надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным.дак может именно это ему и интересно.... у нас, например, так всё и есть и никто не бесится, не ревнует, пообсуждали, поржали и дальше пошли

когда делают это специально - бесит )так ты не бесись, учусь себя контролировать и через пару раз она просто перестанет это делать, если конечно он вообще вменяемый
тогда вы ему нафиг не интересный или он у вас не вменяемый, или смиритесь или в сад
Все не читал, но хочу уточнить: никто еще что ли не объяснил девушке, что это так парень намекает на желание групповушки? 

Все не читал, но хочу уточнить: никто еще что ли не объяснил девушке, что это так парень намекает на желание групповушки?горбатый. могила. лопата.![]()

да парень просто дурак, вот и весь диагноз
А если 18 - то уже ровня тебе. Небось не пошлешь...что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями![]()
детский лепет, ей богу![]()

ну мне уже дааавно не 18, и таких мелких мужчин в моем окружении никогда не было, и тем более впадающих в такой детский сад 

да парень просто дурак, вот и весь диагнозМожет и дурак, но буфера есть буфера..

даже если и так, ходи и молча рассматривай тогда, или на крайняк с товарищами обсуждайда парень просто дурак, вот и весь диагнозМожет и дурак, но буфера есть буфера..![]()
зы* если б ты при своей жене чьи-то буфера обсуждал тут же, я думаю, сковородкой по башке получил, правда же, и это верно

ТОП 5
1
2
4