На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wert55
v.i.p.
Девочки, какие поступки мужчины воспринимаются как показатель его несостоятельности, глупости, недальновидности...
И как быть с ситуациями когда вроде мужчина хочет как лучше, а получается идиотизм полнейший.
Для затравки ситуации.
1. Мужчина собирал деньги своей маме на срочную выплату по жилью, а жена разнылась что ей надо шубу. Мужчина взял деньги отлдоженные маме и купил шубу. Кто он после этого? Настоящий мужчина? Идиот? Тряпка?
2. Девушка - модель. Хозяйка агентства намекает ей, что не мешало-бы освоить услуги эскорта, она жалуется мужу, что её "пытаются подложить под мужика". Муж не рекомендует ей этим заниматься, с хозяйкой агентства разговор составлять не хочет. Жена продолжает "моделить", периодически жалуясь на грязные намеки.Он кто? Тактичный мужчина? Мужчина, признающий право женщины заниматься любимым делом? Или соплежуй?
И как быть с ситуациями когда вроде мужчина хочет как лучше, а получается идиотизм полнейший.
Для затравки ситуации.
1. Мужчина собирал деньги своей маме на срочную выплату по жилью, а жена разнылась что ей надо шубу. Мужчина взял деньги отлдоженные маме и купил шубу. Кто он после этого? Настоящий мужчина? Идиот? Тряпка?
2. Девушка - модель. Хозяйка агентства намекает ей, что не мешало-бы освоить услуги эскорта, она жалуется мужу, что её "пытаются подложить под мужика". Муж не рекомендует ей этим заниматься, с хозяйкой агентства разговор составлять не хочет. Жена продолжает "моделить", периодически жалуясь на грязные намеки.Он кто? Тактичный мужчина? Мужчина, признающий право женщины заниматься любимым делом? Или соплежуй?
1. Мужик идиот.
2. Тиотка идиотка, мужик нормальный.
Шоко, по второму пункту можешь обосновать?
1. Таку жену ффтопку, она чо не видит куда деньги собираются и по какому поводу?
2. Хозяйке дать понять пускай осваивает это ремесло за всех своих сотрудниц.
2. Хозяйке дать понять пускай осваивает это ремесло за всех своих сотрудниц.
1. Мужик идиот.cогласна в принципе, только в первом случае он не так идиот, как не может разорваться между двумя...вдруг он жене шубу купил с той мыслью, что и с квартирой маме все-равно решит в ближайшее время? просто жену поставил на первое место...с её хотелкой

1) жена дура и муж туда же..
2)она если не дура то свалит от него, он должен послать хозяйку на этот эскорт
2)она если не дура то свалит от него, он должен послать хозяйку на этот эскорт
Не нравится работа - или уходи, или терпи. Чего ныть-то? А мющщина высказался по ситуации. В данном случае от него большее не требуется. Решать рабочие проблемы жены - не его задача, а ее.
Сейчас читают
Просветление.
262308
1000
Строймастер на Дачной (часть 2)
159131
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
225360
1000
Обе ситуации из жизни одной семьи.
Жена уже в топке. При разводе сказала, что он слабый мужчина и она не видит своей жизни рядом с ним.
У мужика депрессняк, пытается понять где он был "слабым".
Главная мысль: "я для нее все делал: шубу купил на мамины деньги, машину купил, не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМ"
Жена уже в топке. При разводе сказала, что он слабый мужчина и она не видит своей жизни рядом с ним.
У мужика депрессняк, пытается понять где он был "слабым".
Главная мысль: "я для нее все делал: шубу купил на мамины деньги, машину купил, не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМ"
Тут, наверное, дело в личном опыте и, соответственно, личных приоритетах. Шуба, сопоставимая по цене с квартирой, не предмет первой необходимости. Имхо, естессно... Хотя, ща подумала, может, и покупка квартиры не так уж критична, например, это плановое улучшение жилищных условий.
Ситуация с квартирой. Маме мужчины нужно было срочнео заплатить 120 000 чтобы остаивтьза собой все права на хату. Выкупить долю у другого наследника.
Главная мысль: "я для нее все делал: шубу купил на мамины деньги, машину купил, не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМ"фууу..."на мамины деньги", прям выражение такое...аж пожалеть его хочется

а вообще, да - я бы назвала его слабохарактерным
Шуба, сопоставимая по цене с квартирой, не предмет первой необходимостиа кто сказал, что шуба равна цене квартиры?
Не равная, а сопоставимая, т.е. шуба не за тридцатку.
ну и не за 2 млн же
сказали же - 120 тыщ...
2 Верт - а они вместе долго были?
сказали же - 120 тыщ...
2 Верт - а они вместе долго были?
я для нее все делал: шубу купил на мамины деньги, машину купил, не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМдумается, что если для нее муж все покупал и делал это еще не признак что он СИЛЬНЫЙ
СИЛЬНОСТЬ должна еще проявляться в характере, решениях, поведении, умением решать проблемы
Не равная, а сопоставимая, т.е. шуба не за тридцаткуя чуть выше разъяснила ситуацию с суммой и квартирой
Мдя... Собственно, мое предположение подтвердилось: пара идиотов. 
Извините, что грубо, другие слова подбирать для этих людей и этой ситуации не хочется.

Извините, что грубо, другие слова подбирать для этих людей и этой ситуации не хочется.
Девушке 24 года, ему 36 лет. Вместе 6 лет, все это время ОФИЦИАЛЬНО женаты
Мдя... Собственно, мое предположение подтвердилось: пара идиотов.да почему же идиоты...жизненно очень, на самом деле...мужик же ж как лучше хотел - модельку возле себя красивую удержать, аж на ммамины деньги позарился..а она вон как - злом за предобрейшее

Ага! вполне жизненно. Вроде мужик все мечты исполнял, а в результате оказалось, что женщине совершенно не это было нужно
Девушке 24 года, ему 36 лет. Вместе 6 лет, все это время ОФИЦИАЛЬНО женатыи развелись после этих случаев?
раньше все хорошо было?
а вообще, это кризис поди повлиял

ведь недаром говорят - кризис - женский...
ведь недаром говорят - кризис - женский...это кто говорит?
Ага! раньше все было супер, по мнению мужчины. он её сюда привез из маленького городка, обогрел, одел, обул, на работу устроил (модель - это хобби), машину купил, а она.. вот так....
а может она предлог искала свалить от него, обустроилась, окрепла, нашла себе чо побогаче... 

Во - первых, мужчине следовало расставить приоритеты, которых у него судя по всему не было. Жене следовало бы тож не большую корректировку мозга произвести.
Ситуация 1 - Должен был непременно отдать деньги за хатку маме, а жене корректно объяснить, что так сейчас необходимо поступить, а на шубу он заработает попозже чуток. И самое главное - твердость в своем решении!!!
Ситация 2 - на хрен это модельное агентство. Если девушка востребованна - найдет другое, а если нет то пусть о детях и о муже задумываться начнет, да и книжки умные почитать видимо не плохо было бы.
Ситуация 1 - Должен был непременно отдать деньги за хатку маме, а жене корректно объяснить, что так сейчас необходимо поступить, а на шубу он заработает попозже чуток. И самое главное - твердость в своем решении!!!
Ситация 2 - на хрен это модельное агентство. Если девушка востребованна - найдет другое, а если нет то пусть о детях и о муже задумываться начнет, да и книжки умные почитать видимо не плохо было бы.
Провокатор
САМОГОНЩИК
Те ситуевины, которые ты описала.... Ну это не мужчина, а членоноситель.
Мужского тут нет.
Хотя мне многие говорят, что у меня своеобразные понятия.
Одни мне, говорят, что мужчине мыть посуду - западло. Другие, что я порой принимаю единолично решения, в которых нужно посоветоваться с женой.
Мужского тут нет.
Хотя мне многие говорят, что у меня своеобразные понятия.
Одни мне, говорят, что мужчине мыть посуду - западло. Другие, что я порой принимаю единолично решения, в которых нужно посоветоваться с женой.
люди, и подруга одна моя, очень умнаяведь недаром говорят - кризис - женский...это кто говорит?

Офф. Ага, финансовый кризис у тех, у кого есть финансы, а у тех, у кого их нет, просто ппц. 

а может она предлог искала свалить от него, обустроилась, окрепла, нашла себе чо побогаче...ну точно, ага. думаете мужик совсем дурак - отношения к себе не видел?![]()

1. Мужик идиот. Если он решил, что эти деньги маме - нафига потом решение свое менять в угоду прихоти жены? Тем более, что жилищные вопросы и шуба в моем понимании даже и близко не стоят.
2. Жена дура, но и он не особо лучше. Тот факт, что он не хочет составлять разговор с хозяйкой - это верно, ведь там она работает, а не он. Соответственно она и должна решать проблемы со своим начальством, а не муж. С другой стороны мужскую позицию, когда он просто "не рекомендует" я тоже не очень понимаю. Я бы поняла более жесткую позицию - дорогая, я тебя всегда поддержу финансово и морально, поэтому ты можешь спокойно уволиться и найти другую более адекватную работу, можешь также решить иначе, но или ты просто модель (без подкладываний) или ты не моя жена.
2. Жена дура, но и он не особо лучше. Тот факт, что он не хочет составлять разговор с хозяйкой - это верно, ведь там она работает, а не он. Соответственно она и должна решать проблемы со своим начальством, а не муж. С другой стороны мужскую позицию, когда он просто "не рекомендует" я тоже не очень понимаю. Я бы поняла более жесткую позицию - дорогая, я тебя всегда поддержу финансово и морально, поэтому ты можешь спокойно уволиться и найти другую более адекватную работу, можешь также решить иначе, но или ты просто модель (без подкладываний) или ты не моя жена.
может и дурак 
слышал несколько раз мнение, что девушка например оказывает внимание мужику, а он просто не замечает и не понимает чего от него хотят-то...

слышал несколько раз мнение, что девушка например оказывает внимание мужику, а он просто не замечает и не понимает чего от него хотят-то...
Легким движением руки решаются обе проблемы и пара передних "модельных" зубов.
лох - он не начинается, лох - это судьба 
в ситуации этого мужика - "хотел как лучше, получилось как всегда", ему одна надежда - на умную бабу рядом, а то дура досталась - в итоге получилось то, что получилось.

в ситуации этого мужика - "хотел как лучше, получилось как всегда", ему одна надежда - на умную бабу рядом, а то дура досталась - в итоге получилось то, что получилось.
вот разве жену описываемого мужчины можно назвать Женщиной?)
пока, увы! нет) имхо
пока, увы! нет) имхо
Привет, дорогая! 
это точно не жена

это точно не жена

вот разве жену описываемого мужчины можно назвать Женщиной?)да молодая она, вот и всё...
пока, увы! нет) имхо
Нет вы конечно меня простите, но в этой истории:
Девушка - эгоистичная мадам, которая считает что весь мир вокруг нее вертится.
Про шубу то могла бы и попридержать свои желания, а по модельному агентству, раз это хобби, так возьми да уйди или смени агентство.
А мужик по-моему нормальный.
Да кстати в 18 лет за 30 летнего по любви не выходят так что, мужик то чего удивляется, потерялась игрушка ищи другую.
Девушка - эгоистичная мадам, которая считает что весь мир вокруг нее вертится.
Про шубу то могла бы и попридержать свои желания, а по модельному агентству, раз это хобби, так возьми да уйди или смени агентство.
А мужик по-моему нормальный.
Да кстати в 18 лет за 30 летнего по любви не выходят так что, мужик то чего удивляется, потерялась игрушка ищи другую.
Да кстати в 18 лет за 30 летнего по любви не выходяттак говорите, как-будто он прям старец какой-то...обычная разница в возрасте
Да кстати в 18 лет за 30 летнего по любви не выходят так что, мужик то чего удивляется, потерялась игрушка ищи другую.Ага, конечно.. как раз в 18 лет именно в 30- ти летнего и можно влюбиться.. Меня в том возрасте привлекали как раз мужчины старше...
А про то, что мужик нормальный- согласна.
Чего на него все накинулись то? Видимо, действительно, любил девушку, раз ее интересы предпочел материным. Не считаю, что это правильно, но такое в жизни запросто может быть, огда интересы любимых на первом плане. И неизвестно, что там за отношения с матерью...
че нормального в мужике, который "на мамины деньги шубу купил"? 

он вроде как на свои купил, только деньги для мамы откладывал, чтоб помочь с квартирой, а года его пассия захотела шубку вот он эти отложенные деньги и задействовал 

мне кажется, что жилье намного важнее шубы
мне кажется, что жилье намного важнее шубыну вот что утрировать-то
естественно важнее, но мне не кажется, что мужик настолько дебил - покупать шубу, рискуя жильем матери, наверное как-то решил проблему...Верт?
она жалуется мужу, что её "пытаются подложить под мужика". Муж не рекомендует ей этим заниматься, с хозяйкой агентства разговор составлять не хочет. Жена продолжает "моделить", периодически жалуясь на грязные намекименя бы муж уже давным-давно бы "уволил" из агенства и запретил бы "моделить"
я поняла, написано в кавычках, я так понимаю ТС процитировала мужчину этими словами.
При подобной разнице в возрасте (учитывая что девушке всего 18-24) главой должен был быть мужчина, учить уму/разуму глупую девчонку, а не потакать всем хотелкам капризного ребенка. Ему на это не хватило ни мозга, ни характера.
При подобной разнице в возрасте (учитывая что девушке всего 18-24) главой должен был быть мужчина, учить уму/разуму глупую девчонку, а не потакать всем хотелкам капризного ребенка. Ему на это не хватило ни мозга, ни характера.
О какой классный топ!!!
Мужик становится лохом, когда ведет себя безответственно. А ситуаций великое множество таких....
Мужик становится лохом, когда ведет себя безответственно. А ситуаций великое множество таких....
ТОП 5
2
3