Как реагировать?
20419
112
Долгое время закрывала глаза на фотографии и звонки бывших, случайные смс ночью, он клялся мне, что все прекратит, что кроме меня ему никто не нужен. Вчера я случайно увидела у него в машине открытку и просто решила заглянуть. Лучше бы я этого не делала, в открыточке было очень нежное поздравление от девушки. С такими словами, которые пишут близкому человеку, который интересен не просто как друг. Не знаю, что со мной произошло, но я не смогла вымолвить ни слова, а он даже не попытался себя оправдать - сначала вообще ничего не сказал, а потом обвинил меня в том, что я ее прочитала. Меня задело наверное даже не столько то, что я увидела, а то, как он себя повел в этой ситуации. Неужели ему настолько на меня наплевать???
neghnaya
Мало ли что кому пишет, ничего криминального в этом нет.
Хочется человеку почуствовать покорителем сердец, ну пусть почуствует.
Тут вот,на форуме, вообще одна полоумная позвонила моему другу и сказала что я с его женой в баню хожу.
Если на всё реагировать-нервов не хватит.
cortes
Мало ли что кому пишет, ничего криминального в этом нет.
Хочется человеку почуствовать покорителем сердец, ну пусть почуствует.
Тут вот,на форуме, вообще одна полоумная позвонила моему другу и сказала что я с его женой в баню хожу.
Если на всё реагировать-нервов не хватит.
Да дело не в том, кто что пишет, я же сказала, если бы он просто мне объяснил и успокоил - я бы не чувствовала себя так ужасно ((( А так человек косячит и позволяет себе такое хамское поведение
neghnaya
Ну все, про тему забыли девочки! Спасибо всем за ответы! А у вас тут весело)))
neghnaya
Блин, ну чё еще сказать.. Разбаловали вы его, однозначно. Строгий ошейник на него. Либо свалит (что неплохо, если ему ваши отношения не нужны), либо открытки прятать тщательнее станет (опять же результат)! :biggrin:
neghnaya
Я тут вымел немного флуд. Не сорите больше, утки!
filolog
Фига се, немного! Половину топика снесли!!!! :хехе:
neghnaya
на первый.
Вы сколько времени с парнем встречаетсь?
Жениться обещал? Нет? ну и о чем запарка?
Вы можете открытку здесь процитировать? Может быть все было невинно?
Wert55
Вместе мы почти 2 года, в открытке типа как хорошо, что мы знаем, что есть что-то главное, и какой он сексуаальный, умный и самый лучший
neghnaya
Ну вот, молодец девочка! А вы ему так говорили? Хотя... я своему тоже не говорила никогда, а открыток всё нет и нет :biggrin:
Wert55
Гнать в шею!!!!!! :зло: Если вы ему дороги, то сам прибежит ещё!!! И вообще если человек допускает, чтобы вам на глаза подались открытки с нежными надписями, то может стоит задуматься насколько вы важны для него???
esenina
Ну вот, молодец девочка! А вы ему так говорили? Хотя... я своему тоже не говорила никогда, а открыток всё нет и нет :biggrin:
Я ему каждый день это говорила, да и не только говорила, делала тоже многое, часто в ущерб своим интересам и личному времени
neghnaya
Ну и зря. Неблагодарные люди.
esenina
Теперь понимаю, что зря...еще и здоровье себе подпортила с этими нервами...
esenina
+1 :respect:
neghnaya
я предлагаю устроить скандал с битём посуды, выставлением чемоданов, демонстративного питья волокардина и настойки валерьяны в равных пропорциях :biggrin: заставить показать всё что скрыто, взломать акську, однокласников и вконтакте, еще раз устроить битье посуды. Просмотреть все смски. Покричать. Сказать что 2 года ему отдала, а он... а он... И уйти к маме. Нах он такой нужен со своими фотками и открыточками :death:
J Lo
:biggrin:
а нафига истерики устраивать, если все равно потом к маме? :biggrin:
J Lo
Вы тут все тайные агенты Посуда-центра? Посуда-то чем провинилась?
J Lo
я предлагаю устроить скандал с битём посуды, выставлением чемоданов, демонстративного питья волокардина и настойки валерьяны в равных пропорциях :biggrin: заставить показать всё что скрыто, взломать акську, однокласников и вконтакте, еще раз устроить битье посуды. Просмотреть все смски. Покричать. Сказать что 2 года ему отдала, а он... а он... И уйти к маме. Нах он такой нужен со своими фотками и открыточками :death:
Все это уже было - бтитье посуды, скандалы,крики! Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался, уговаривал, а потом опять все повторялось. Видимо, когда-то это должно закончиться.
J Lo
А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)
Брю
А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)
В нашей ситуации его заденет именно мое хладнокровие, потому что я обычно плачу и истерю. И вчера ему сказала, чтобы собирал вещи и уходил. Видимо, вечером его уже не будет...
Брю
:agree: можно спокойно сказать, главное уверенности в голосе и скуки, "все милый, мне надоели твои открыточки, тебе нравится так жить, мне нет, не буду тебя терзать, свободен"
и не пускать по первому его "прости, я все понял", сколько можно то уже в игры играть :biggrin:
neghnaya
Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался,
Может ему просто жить негде, вот он за вас и держиться :biggrin:
neghnaya
... Видимо, вечером его уже не будет...
знает, подлец, что любите его :biggrin: и примите назад
эх, балованые нынче мужики
Megerenok
Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался,
Может ему просто жить негде, вот он за вас и держиться :biggrin:
Ну да, ему со мной удобно))) Всегда все вымыто-выстирано-приготовлено, первое , второе, третье и компот:хехе:вот пусть ему эта девица и готовит теперь)))
Megerenok
как нафига истерики..для души :biggrin:
Многие мужчиы не любят слёз, надо так ему устроить чтоб до печёнок пробрало. Все эти слезы и сопли мертвого достанут. Не, ну можно и хладнокровно послать, но так никакого интересу нет:смущ: Кароч, надо человеку нервы потрепать основательно и в сад.
То ТС
Ну а уже коли он уже раз пять уходил, то я думаю что для него ценности ваши отношения не представляют. Ну и зачем они? Я вообще считаю что уходить / приходить это последнее дело. Одна знакомая так бегала, пока ей муж газель не заказал и с вещами к маме ее доставил чтоб уже точно не вернулась :biggrin:
neghnaya
Ну да, ему со мной удобно))) Всегда все вымыто-выстирано-приготовлено, первое , второе, третье и компот:хехе:вот пусть ему эта девица и готовит теперь)))
:agree: :flowers:
J Lo
так это ему надо уехать, а не девушке! Чо еще и газель ему заказывать? :biggrin:
Inna21
да ну это я так, к слову пришлось , вспомнила :biggrin: я вот на чужом примере решила никогда к маме не уходить даже если очень захочется, а то мало ли... :biggrin:
J Lo
меня больше всего смешит когда еще с пафосом таким уходят - все, я ухожу на всегда, между нами все кончено, а через неделю возвращаются :biggrin: (это и девушек и парней касается) ИМХО, так еще сильнее человека убеждаешь в том, что все равно не денешься никуда
Другое дело, когда действительно нужно паузу взять, подумать, в себе разобраться
Megerenok
во-во , будешь бегать как дурак, а вторая половина всё равно будет знать что вернешься, не раз ведь уже возвращался. Не одобряю я такую политику. Да и что толку прощать провинившегося в пятый раз, всё равно ведь это опять повториться
J Lo
во-во , будешь бегать как дурак, а вторая половина всё равно будет знать что вернешься, не раз ведь уже возвращался. Не одобряю я такую политику. Да и что толку прощать провинившегося в пятый раз, всё равно ведь это опять повториться
Точно! Я ему говорила уже, смешно просто смотреть на твои "уходы", а вот на его уговоры и обещания больше не поддамся! НЕ раз уже проходили, итог один - по его мнению я истеричка, которая во всем его подозревает, он ангелочек, котрый старается сделать меня счастливой!
neghnaya
НПП

Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д. :а\?:
Bloondinka
конечно, обнюхиваем, обсматриваем, на вкус пробуем, карманы выворачиваем, почту взламываем, распечтаки звонков с мтса берем. КОнтроль, контроль и ещ ераз контроль залог семейного щщастья :biggrin:
J Lo
:biggrin:
ну все прально, а то конкуренция, она жеж не дремлет..
Что я глупая такая, не догадалась... :biggrin:

У меня еще коллега по работе как то рассказывала что шкафы у мужика в квартире по-тихой перетрясала, уж не знаю каких скелетов она там искала, но стремно это как то что ли :dnknow:
Bloondinka
НПП

Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д. :а\?:
Просто когда это есть, оно само вылазит в самый не подходящий момент. Я ничего не искала, уж в этот раз точно, вообще старалась доверять ему.
Bloondinka
НПП

Я ничего никогда не выискиваю. Мы живём вместе 1,5 года...за это время ни разу в его телефон, почту, аську, контакт не залезла....:смущ:просто по причине того, что сомневаться он мне повода не даёт! Я себя чувствую любимой и единственной :wub1.gif:...
А в данном случае, если при тебе приходят смски, звонки поступают и ты всякие открытки находишь...то по-моему грех не залесть куда-нибудь!:смущ:
Bloondinka
Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.
Брю
Я тут случай вспомнила...У меня подруга МЧ своему как-то в припадке ревности диктофон в машину подбросила....а он музыку всегда громко слушает!!! не удалось ей вычислить ничего в один день, она на следующий тоже самое....а он машину на мойку загнал и диктофон нашли....он над ней угарал ещё месяца 2 наверно!!!! :ха-ха!:
J Lo
Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.
ну это то само сабой!!! :agree: Когда звонит телефон, слух максимально напряжён!!!:улыб:
Брю
ну это то само сабой!!! :agree: Когда звонит телефон, слух максимально напряжён!!!:улыб:
Ага, да по человеку сразу заметно все))) моему когда бывшая начала названивать он подрывался, уходил, как будто я не понимаю...а я как-то подошла к нему типа приобнять в этот момент...а он меня оттолкнул. Расставил приоритеты (((
neghnaya
Я так поняла он на вашей территории проживает?
Вы ему вещи соберите и за порог выставьте :biggrin:
Без разговоров, скандалов, и битья посуды.
neghnaya
Ага, да по человеку сразу заметно все))) моему когда бывшая начала названивать он подрывался, уходил, как будто я не понимаю...а я как-то подошла к нему типа приобнять в этот момент...а он меня оттолкнул. Расставил приоритеты (((
:eek: :eek: :eek: ЖЕСТЬ!!!!! Зачем он вам такой нужен??? Ради чего унижаться так??? Не понимаю!!! :зло:
Брю
я даже с директором если разговариваю вечером не люблю когда над душой стоят :nea.gif: тем более у него есть прикол звонить и говорить "Алло дорогая? (милая, родная)" :biggrin:
Bloondinka
Я так поняла он на вашей территории проживает?
Вы ему вещи соберите и за порог выставьте :biggrin:
Без разговоров, скандалов, и битья посуды.
Правильно!!!! :agree:
neghnaya
Ужас какой-то! Ему ваши отношения совершенно безразличны! Гнать его в шею без сожаления!!! И на уговоры не поддаваться! :зло:
Мариша
так уж и безразличны? а зачем живет с ней? обстирывать и кормить его наверное и мама может?
neghnaya
нет ну меня просто умиляют подобные темы..... вы почему раньше то не задумались?? все вышеперечисленные тревожные звоночки (смс ночью, фото и прочее) это что просто так!??? это ж надо так себя "любить" девушке!!!?? я бы от одно смс ночного просто офигела!! и поминай как знали!а тут столько всего и потом еще удивляются и спрашивают как реагировать... я в шоке. вот бабы пошли))))
Inna21
Ему удобны эти отношения, я считаю, и не более.
Мариша
плюс миллион