Как реагировать?
20603
112
Bloondinka
НПП

Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д. :а\?:
Меня просят прочитать смс/взять трубку/ответить на сообщение в аське, когда нет возможности сделать это самостоятельно. И я прошу :dnknow:
По своей инициативе не лажу.
Chocolate
НПП

Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д. :а\?:
Меня просят прочитать смс/взять трубку/ответить на сообщение в аське, когда нет возможности сделать это самостоятельно. И я прошу :dnknow:
По своей инициативе не лажу.
ой началось, да все лазят, только кто то целенаправленно с целью что то найти, а кто то просто из любпытства как, напрмер, я :смущ::biggrin:
Fifa
Че началось-то? :спок: Я как раз против причитаний "телефон, карманы - это личное" ибо личное должно быть в душе и в сердце, а не на электронных носителях информации. :tease: Но шариться мне неинтересно :dnknow: Гораздо интереснее задать вопрос в лоб и посмотреть на реакцию. :biggrin:
neghnaya
да они просто наглые такие бывают :friends: в открытую издиваюца и не каждая успевает среагировать, как положено...
это чё!у меня было еще хлеще:мы на работу собирались утром, тут ему позвонила типа коллега с работы беременная в панике, она одна и у неё кровотечение, надо в больницу её отвезти срочно, он и поехал...а мне даже в голову не пришло, чё к чему он то? :шок: а потом выяснилось, что это его...
после таких предательств уже по другому смотришь на защиту личного пространства :спок: а ведь тоже не лазила нигде, потому что доверяла
trym
да они просто наглые такие бывают :friends: в открытую издиваюца и не каждая успевает среагировать, как положено...
это чё!у меня было еще хлеще:мы на работу собирались утром, тут ему позвонила типа коллега с работы беременная в панике, она одна и у неё кровотечение, надо в больницу её отвезти срочно, он и поехал...а мне даже в голову не пришло, чё к чему он то? :шок: а потом выяснилось, что это его...
после таких предательств уже по другому смотришь на защиту личного пространства :спок: а ведь тоже не лазила нигде, потому что доверяла
Какой кошмар...да уж...лучше вовремя все увидеть
Bloondinka
НПП

я не ищу, но если когданибудь найду что-нибудь.... хотя мне кажется у мужа моего такой характер, что если ему бы кто-то что-то слал, то я бы низачто не узнала
Bloondinka
Я так поняла он на вашей территории проживает?
Вы ему вещи соберите и за порог выставьте :biggrin:
Без разговоров, скандалов, и битья посуды.
Мы снимаем квартиру вместе, но в случае разрыва он уйдет жить к маме, т.к. мне уходить некуда и незачем.
Chocolate
Я как раз против причитаний "телефон, карманы - это личное"
я тоже не очень помешана на этом, но моя сумка-это святое, и мама моя всегда уважала когда дома жила, даже в тяжелые подростковые годы, и мужу тоже туда лазить не советую..
Fifa
нет ну меня просто умиляют подобные темы..... вы почему раньше то не задумались?? все вышеперечисленные тревожные звоночки (смс ночью, фото и прочее) это что просто так!??? это ж надо так себя "любить" девушке!!!?? я бы от одно смс ночного просто офигела!! и поминай как знали!а тут столько всего и потом еще удивляются и спрашивают как реагировать... я в шоке. вот бабы пошли))))
Я думала, что я придираюсь, пыталась себя переубедить, да и он всегда убеждал меня, что все это ерунда. Любила его просто безумно...
neghnaya
А зачем вы его назад то принимаете?
Или это последний мужик на свете?
Встретите еще своего принца, и, возможно, квартиру снимать не нужно будет:миг:
Olusha
Ясно:yes.gif:А мне пофиг. :biggrin: Но если из сумки что-то взяли, а на место не положили - убью :зло: Т.к. буду искать (а исакть вещи я не умею :o), психовать, позабываю кучу важного, опоздаю на работу и т.п.
Fifa
по поводу ночных смс:
вот мне иногда приходит часов в 12 ночи спам от какого-нибудь гре****го летуаля :зло:
Вот как на подобные вещи партнеру реагировать? Спрашивать кто тебе там пишет? или вприпрышку бежать к телефону вперед меня (у меня так б.муж всегда делал) :biggrin:
neghnaya
может он вам и не изменяет конкретно, но если он знает что звонки и смски и открытки вам неприятны и это все продолжает находить свой путь к нему, то я думаю он просто не дорожит вашими чувствами, я бы терпеть не стала. Даже если считать это мелочями, главный смысл в том что эму пофиг на то что это может вас расстроить/задеть... правильно сделали что попросили его за дверь
Bloondinka
не, ну поинтересоваться то можно кто ночью пишет. я вот не вижу ничего зазорного в этом.
Chocolate
Но если из сумки что-то взяли, а на место не положили - убью :зло:
у вот я скорее как раз по этому и не хочу чтоб туда никто не лазил, просто это эдинственное место куда можно положить что-то и это что-то никуда не денется, будет меня ждать
Olusha
Мои уже приучены))
Olusha
я тоже не очень помешана на этом, но моя сумка-это святое, и мама моя всегда уважала когда дома жила, даже в тяжелые подростковые годы, и мужу тоже туда лазить не советую..
ООО!!! сумка-это вообще отдельный разговор!!!! Ненавижу когда в неё лазят, даже если типа: ручку достать или ещё что-нибудь....Бешусь страшно! :зло: Попросить ведь не так уж и сложно и я сама дам что надо!!!
neghnaya
У моей знакомой молодой человек раз в год уходил под предлогом "я не готов к семейной жизни, хочу погулять". Потом возвращался, мол не могу без тебя и так пять лет нервы ей трепал. Ушел окончательно только, когда от него другая девушка забеременела и он на ней женился. Хотя и после свадьбы он приходил и говорил люблю, скучаю, был дурак. Знакомая правда уже не приняла его.
Брю
да уж про сумку можно отдельный топ заводить:)
REYNA
А зачем вы его назад то принимаете?
Или это последний мужик на свете?
Встретите еще своего принца, и, возможно, квартиру снимать не нужно будет:миг:
Больше не приму. Всегда надеяласть, что все изменится. Будем искать принца:улыб:
neghnaya
Больше не приму. Всегда надеяласть, что все изменится. Будем искать принца:улыб:
интересно, сколько продержитесь? :biggrin: отпишитесь потом
JANE_
Буду держать в курсе событий)) Уверена, что он собрал вещи (их уже не много осталось, преиодические уходы дали о себе знать), но вечером или завтра придет и скажет: давай поговорим
trym
:роза: всё будет хорошо
neghnaya
если Вам так неймется с ним остаться, то можете сделать так чтобы открытки находили у вас, смс приходили к вам по ночам, поставьте новые пароли на почту ( если он ранее его знал, в смысле пароль). И самое тяжелое- это абсолютное равнодушие к приходящим смс к нему, и вообще отстанитесь от него на время. Свои дела, друзья. К нему постоянное ровное положительное отношение на все. Ни какого уныния, и срывов. Но мля, это так трудно, мне бы было лениво.
neghnaya
Меня мой первый муж доставал сильно, звонила ему бывшая пассия домой, я на тот момент была беременная и очень расстраивалась. Не ночевал изредка. А когда ребенку год был, тут меня как прорвало - я его пинками выгнала, вещи в окошко выкинула. Сейчас у меня второй муж, все прекрасно, наверно потому что работает много и нет времени придурью заниматься.
И Вы обязательно встретите своего Единственного, а того кто вам мозг сейчас клюет даже и не вспомните. Все у Вас получится!:улыб:
REYNA
Меня мой первый муж доставал сильно, звонила ему бывшая пассия домой, я на тот момент была беременная и очень расстраивалась. Не ночевал изредка. А когда ребенку год был, тут меня как прорвало - я его пинками выгнала, вещи в окошко выкинула. Сейчас у меня второй муж, все прекрасно, наверно потому что работает много и нет времени придурью заниматься.
И Вы обязательно встретите своего Единственного, а того кто вам мозг сейчас клюет даже и не вспомните. Все у Вас получится!:улыб:
Точно!!! :agree:
REYNA
Спасибо! Очень надеюсь))
neghnaya
а, ну тут все уже написали, фтопку мужика, без права переписки, пока женщин уважать не научится :спок:
Bloondinka
НПП

Ой,девочки,раньше я знала все его пароли, и у меня никогда не возникало желание, его проверять. А когда начал переписыаться с девицей, все пароли сменил (это я уже узнала, когда он мне изменил). говорю, странно,что ты пароли сменил,раньше у тебя секретов не было от меня,на что, отвечает- у меня же должна быть личная жизнь, ты должна мне доверять.
Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?
krasavica
Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?
А должен ли он знать пароли от всех ваших почт, одноклассников, аськи?
krasavica
хз, когда мы еще только встречались, мне было интересно чего он там пишет и кому...правда я так этого и не узнала :biggrin: а когда поженились - комп один, все пароли вбитые в браузер, друг при друге почту проверять не стесняемся как-то :шок:
Inna21
Он мои пароли знает, у меня секретов от него нет.
Но и я его тоже знала до определенного момента .А теперь у него взгляды на это поменялись, мне конечно это не нравится, и я не знаю как на это реагировать.
krasavica
тоже пароли поменять. Мне кажется уровень "секретности" должен быть одинаковым - или знают друг дружкины пароли, или нет :dnknow:
krasavica
Ой,девочки,раньше я знала все его пароли, и у меня никогда не возникало желание, его проверять. А когда начал переписыаться с девицей, все пароли сменил (это я уже узнала, когда он мне изменил). говорю, странно,что ты пароли сменил,раньше у тебя секретов не было от меня,на что, отвечает- у меня же должна быть личная жизнь, ты должна мне доверять.

Я считаю, если человеку скрывать нечего, он не будет против, если его половинка будет знать его пароли, а когда начинается уклон "налево", то тогда конспирация повышенная наблюдается. У нас так же было, я сначала все его пароли знала, и ни разу не читала ничего, а потом он их поменял - теперь понятно, почему - есть, что скрывать.
neghnaya
говорит,что секретов у него нет, что я должна ему доверять и не претендовать на его личную жизнь.:хммм:
и как дальше быть не знаю
krasavica
:безум: это он вам изменил, а теперь говорит, что надо и дальше доверять и не претендовать на личную жизнь?
krasavica
А как после измены вообще можно доверять? Вы ему об этом пытались сказать? Он должен завоевать ваше доверие, если вы ему дороги
neghnaya
А как после измены вообще можно доверять? Вы ему об этом пытались сказать?
А зачем собственно после измены говорить?
Gefa
А зачем собственно после измены говорить?
Есть люди, которые могут простить измену и строить отношения дальше. Я вот лично не простила бы никогда!
Gefa
разные бывают ситуациии, поэтому поговорили мы с ним и решили попробовать еще раз.
krasavica
Если есть необходимость. :umnik: У нас текущее состояние счета на мужчинину почту приходит, естессно, я туда регулярно лажу ибо без инета жизни нет :biggrin:
krasavica
Мне жить спокойнее, если я знаю, что могу в любой момент посмотреть, где у него чего пишут. При этом само желание копаться в его почте и т.д. как-то и не возникает. Главное, знаю, что захочу- залезу, и он не будет ругаться. Причем, були ситуации в начале, когда ему приходили смс от каких-то девиц (не любовные, но все же) - он спокойно отдавал мне тел, чтобы я сама могла с ними общаться, и ни разу не нервничал, чего я там напишу)))) Я его уверила, что хамства и матов не использую, и все - было получено спокойное "отшивай, кого хочешь, мне никто не нужен"... Эх, еще больше полюбила его :snegurochka:
sanika
он спокойно отдавал мне тел, чтобы я сама могла с ними общаться
Очень ваш пример удивил, я бы не стала таким вещами заниматься :nea.gif: бред какой то :безум:
Gefa
[цитата
Очень ваш пример удивил, я бы не стала таким вещами заниматься :nea.gif: бред какой то :безум:
Ну, сейчас и я этим не буду заниматься, а первые пару месяцев мне разум отказывал)))) Мне ж не с ними пообщаться хотелось, а принципиально важна была его реакция. Это был такой своеобразный способ успокоения меня :tease:
Inna21
А должен ли он знать пароли от всех ваших почт, одноклассников, аськи?
У нас полная информационная прозрачность. Даже телефон условно мой и условно его, можем и поменяться в какой-то момент, или звонить он легко может с моего, а я с его, если контакт в конкретном девайсе лежит.
Та же ерунда с почтой...
я года 2 назад на форуме узнала, что кто-то судорожно "метит" свою территорию и не пускает туда свою половинку. До этого даже не задумывалась о таких вещах. :dnknow:
neghnaya
Пока была уверена в МЧ,то и необходимости не было что-либо выискивать,а когда появились проблемы в отношениях,то все "прелести"находила случайно и не упускала случая прошерстить почту и т.д.
neghnaya

Есть люди, которые могут простить измену и строить отношения дальше. Я вот лично не простила бы никогда!
Если я все правильно понимаю, то Вы уже прощали его неоднократно (5 раз уходил)............Говорю я это не с укором, сама была в той ситуации, когда умом все понимаешь, но смотришь в эти "честные" глаза и прям чувствуешь, что нет, конечно, не изменял, просто устал, просто работа замотала, а звонили ему это исключительно по работе.........И прощаешь, при чем прощаешь не измену, так как сама в неё не веришь, а просто не внимание к себе прощаешь и оправдываешь....А потом утром однажды просыпаешься и понимаешь очень четко, так, как будто тебе запотевшее стекло разума протерли, что все уже было и повторится это еще не однократно, и не уйдет он никуда по собственной воле, так как ему очень удобно в этой ситуации. И тут же вспоминаешь, что на самом деле ты у себя одна, и достойна совершенно другого и другое это в твоей жизни не появится до тех пор, пока рядом будет ЭТО. и ты ставишь в отношениях жирную точку. Эта точка не будет поставлена до тех пор пока Вы сами не придете к тому, что Вам нужны другие отношения, верней, ЭТИ не нужны.
это не хорошо, ни плохо, это жизнь......
Я свою точку поставила в июне, пока свободна, но глаз уже горит:миг:
Cvetoghek
Я почему-то уверена, что он мне не изменял, хотя это вполне может быть самообман...Столько фактов говорит об обратном. И в этот раз уже не приму его, он так и не забрал свои вещи, вчера пришел как чужой человек, ни слова не проронил, хотя он виноват! Я еще раз сказала ему, что все кончено и чтобы он собирал вещи и уходил - а он в ответ: тебе надо, ты и собирай. Я соберу и выставлю его за дверь, надоело уже тратить силы и нервы на отношения, которые нужны были только мне.