На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chocolate
хомячина парфюмерная
НППМеня просят прочитать смс/взять трубку/ответить на сообщение в аське, когда нет возможности сделать это самостоятельно. И я прошу
Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д.![]()

По своей инициативе не лажу.
ой началось, да все лазят, только кто то целенаправленно с целью что то найти, а кто то просто из любпытства как, напрмер, яНППМеня просят прочитать смс/взять трубку/ответить на сообщение в аське, когда нет возможности сделать это самостоятельно. И я прошу
Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д.![]()
По своей инициативе не лажу.

Че началось-то?
Я как раз против причитаний "телефон, карманы - это личное" ибо личное должно быть в душе и в сердце, а не на электронных носителях информации.
Но шариться мне неинтересно
Гораздо интереснее задать вопрос в лоб и посмотреть на реакцию. 

да они просто наглые такие бывают
в открытую издиваюца и не каждая успевает среагировать, как положено...
это чё!у меня было еще хлеще:мы на работу собирались утром, тут ему позвонила типа коллега с работы беременная в панике, она одна и у неё кровотечение, надо в больницу её отвезти срочно, он и поехал...а мне даже в голову не пришло, чё к чему он то?
а потом выяснилось, что это его...
после таких предательств уже по другому смотришь на защиту личного пространства
а ведь тоже не лазила нигде, потому что доверяла

это чё!у меня было еще хлеще:мы на работу собирались утром, тут ему позвонила типа коллега с работы беременная в панике, она одна и у неё кровотечение, надо в больницу её отвезти срочно, он и поехал...а мне даже в голову не пришло, чё к чему он то?

после таких предательств уже по другому смотришь на защиту личного пространства

да они просто наглые такие бываютКакой кошмар...да уж...лучше вовремя все увидетьв открытую издиваюца и не каждая успевает среагировать, как положено...
это чё!у меня было еще хлеще:мы на работу собирались утром, тут ему позвонила типа коллега с работы беременная в панике, она одна и у неё кровотечение, надо в больницу её отвезти срочно, он и поехал...а мне даже в голову не пришло, чё к чему он то?а потом выяснилось, что это его...
после таких предательств уже по другому смотришь на защиту личного пространстваа ведь тоже не лазила нигде, потому что доверяла
Olusha
veteran
НППя не ищу, но если когданибудь найду что-нибудь.... хотя мне кажется у мужа моего такой характер, что если ему бы кто-то что-то слал, то я бы низачто не узнала
Сейчас читают
Место встречи 3.
183650
1000
Какой домашний кинотеатр купить и где?
2611
27
Не хочу работать с агенствами!
15156
210
neghnaya
member
Я так поняла он на вашей территории проживает?Мы снимаем квартиру вместе, но в случае разрыва он уйдет жить к маме, т.к. мне уходить некуда и незачем.
Вы ему вещи соберите и за порог выставьте![]()
Без разговоров, скандалов, и битья посуды.
Я как раз против причитаний "телефон, карманы - это личное"я тоже не очень помешана на этом, но моя сумка-это святое, и мама моя всегда уважала когда дома жила, даже в тяжелые подростковые годы, и мужу тоже туда лазить не советую..
нет ну меня просто умиляют подобные темы..... вы почему раньше то не задумались?? все вышеперечисленные тревожные звоночки (смс ночью, фото и прочее) это что просто так!??? это ж надо так себя "любить" девушке!!!?? я бы от одно смс ночного просто офигела!! и поминай как знали!а тут столько всего и потом еще удивляются и спрашивают как реагировать... я в шоке. вот бабы пошли))))Я думала, что я придираюсь, пыталась себя переубедить, да и он всегда убеждал меня, что все это ерунда. Любила его просто безумно...
А зачем вы его назад то принимаете?
Или это последний мужик на свете?
Встретите еще своего принца, и, возможно, квартиру снимать не нужно будет
Встретите еще своего принца, и, возможно, квартиру снимать не нужно будет

Ясно
А мне пофиг.
Но если из сумки что-то взяли, а на место не положили - убью
Т.к. буду искать (а исакть вещи я не умею :o), психовать, позабываю кучу важного, опоздаю на работу и т.п.

Bloondinka
Волшебница...
по поводу ночных смс:
вот мне иногда приходит часов в 12 ночи спам от какого-нибудь гре****го летуаля
Вот как на подобные вещи партнеру реагировать? Спрашивать кто тебе там пишет? или вприпрышку бежать к телефону вперед меня (у меня так б.муж всегда делал)
вот мне иногда приходит часов в 12 ночи спам от какого-нибудь гре****го летуаля

Вот как на подобные вещи партнеру реагировать? Спрашивать кто тебе там пишет? или вприпрышку бежать к телефону вперед меня (у меня так б.муж всегда делал)

может он вам и не изменяет конкретно, но если он знает что звонки и смски и открытки вам неприятны и это все продолжает находить свой путь к нему, то я думаю он просто не дорожит вашими чувствами, я бы терпеть не стала. Даже если считать это мелочями, главный смысл в том что эму пофиг на то что это может вас расстроить/задеть... правильно сделали что попросили его за дверь
J Lo
v.i.p.
не, ну поинтересоваться то можно кто ночью пишет. я вот не вижу ничего зазорного в этом.
Но если из сумки что-то взяли, а на место не положили - убьюу вот я скорее как раз по этому и не хочу чтоб туда никто не лазил, просто это эдинственное место куда можно положить что-то и это что-то никуда не денется, будет меня ждать![]()
я тоже не очень помешана на этом, но моя сумка-это святое, и мама моя всегда уважала когда дома жила, даже в тяжелые подростковые годы, и мужу тоже туда лазить не советую..ООО!!! сумка-это вообще отдельный разговор!!!! Ненавижу когда в неё лазят, даже если типа: ручку достать или ещё что-нибудь....Бешусь страшно!

У моей знакомой молодой человек раз в год уходил под предлогом "я не готов к семейной жизни, хочу погулять". Потом возвращался, мол не могу без тебя и так пять лет нервы ей трепал. Ушел окончательно только, когда от него другая девушка забеременела и он на ней женился. Хотя и после свадьбы он приходил и говорил люблю, скучаю, был дурак. Знакомая правда уже не приняла его.
да уж про сумку можно отдельный топ заводить:)
А зачем вы его назад то принимаете?Больше не приму. Всегда надеяласть, что все изменится. Будем искать принца
Встретите еще своего принца, и, возможно, квартиру снимать не нужно будет![]()

Больше не приму. Всегда надеяласть, что все изменится. Будем искать принцаинтересно, сколько продержитесь?![]()

Буду держать в курсе событий)) Уверена, что он собрал вещи (их уже не много осталось, преиодические уходы дали о себе знать), но вечером или завтра придет и скажет: давай поговорим
если Вам так неймется с ним остаться, то можете сделать так чтобы открытки находили у вас, смс приходили к вам по ночам, поставьте новые пароли на почту ( если он ранее его знал, в смысле пароль). И самое тяжелое- это абсолютное равнодушие к приходящим смс к нему, и вообще отстанитесь от него на время. Свои дела, друзья. К нему постоянное ровное положительное отношение на все. Ни какого уныния, и срывов. Но мля, это так трудно, мне бы было лениво.
Меня мой первый муж доставал сильно, звонила ему бывшая пассия домой, я на тот момент была беременная и очень расстраивалась. Не ночевал изредка. А когда ребенку год был, тут меня как прорвало - я его пинками выгнала, вещи в окошко выкинула. Сейчас у меня второй муж, все прекрасно, наверно потому что работает много и нет времени придурью заниматься.
И Вы обязательно встретите своего Единственного, а того кто вам мозг сейчас клюет даже и не вспомните. Все у Вас получится!
И Вы обязательно встретите своего Единственного, а того кто вам мозг сейчас клюет даже и не вспомните. Все у Вас получится!

Меня мой первый муж доставал сильно, звонила ему бывшая пассия домой, я на тот момент была беременная и очень расстраивалась. Не ночевал изредка. А когда ребенку год был, тут меня как прорвало - я его пинками выгнала, вещи в окошко выкинула. Сейчас у меня второй муж, все прекрасно, наверно потому что работает много и нет времени придурью заниматься.Точно!!!
И Вы обязательно встретите своего Единственного, а того кто вам мозг сейчас клюет даже и не вспомните. Все у Вас получится!![]()

Меня мой первый муж доставал сильно, звонила ему бывшая пассия домой, я на тот момент была беременная и очень расстраивалась. Не ночевал изредка. А когда ребенку год был, тут меня как прорвало - я его пинками выгнала, вещи в окошко выкинула. Сейчас у меня второй муж, все прекрасно, наверно потому что работает много и нет времени придурью заниматься.Спасибо! Очень надеюсь))
И Вы обязательно встретите своего Единственного, а того кто вам мозг сейчас клюет даже и не вспомните. Все у Вас получится!![]()
а, ну тут все уже написали, фтопку мужика, без права переписки, пока женщин уважать не научится 

krasavica
activist
НППОй,девочки,раньше я знала все его пароли, и у меня никогда не возникало желание, его проверять. А когда начал переписыаться с девицей, все пароли сменил (это я уже узнала, когда он мне изменил). говорю, странно,что ты пароли сменил,раньше у тебя секретов не было от меня,на что, отвечает- у меня же должна быть личная жизнь, ты должна мне доверять.
Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?
Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?А должен ли он знать пароли от всех ваших почт, одноклассников, аськи?
хз, когда мы еще только встречались, мне было интересно чего он там пишет и кому...правда я так этого и не узнала
а когда поженились - комп один, все пароли вбитые в браузер, друг при друге почту проверять не стесняемся как-то 

Он мои пароли знает, у меня секретов от него нет.
Но и я его тоже знала до определенного момента .А теперь у него взгляды на это поменялись, мне конечно это не нравится, и я не знаю как на это реагировать.
Но и я его тоже знала до определенного момента .А теперь у него взгляды на это поменялись, мне конечно это не нравится, и я не знаю как на это реагировать.
тоже пароли поменять. Мне кажется уровень "секретности" должен быть одинаковым - или знают друг дружкины пароли, или нет 

Ой,девочки,раньше я знала все его пароли, и у меня никогда не возникало желание, его проверять. А когда начал переписыаться с девицей, все пароли сменил (это я уже узнала, когда он мне изменил). говорю, странно,что ты пароли сменил,раньше у тебя секретов не было от меня,на что, отвечает- у меня же должна быть личная жизнь, ты должна мне доверять.
Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?
Я считаю, если человеку скрывать нечего, он не будет против, если его половинка будет знать его пароли, а когда начинается уклон "налево", то тогда конспирация повышенная наблюдается. У нас так же было, я сначала все его пароли знала, и ни разу не читала ничего, а потом он их поменял - теперь понятно, почему - есть, что скрывать.
Я считаю, если человеку скрывать нечего, он не будет против, если его половинка будет знать его пароли, а когда начинается уклон "налево", то тогда конспирация повышенная наблюдается. У нас так же было, я сначала все его пароли знала, и ни разу не читала ничего, а потом он их поменял - теперь понятно, почему - есть, что скрывать.
говорит,что секретов у него нет, что я должна ему доверять и не претендовать на его личную жизнь.
и как дальше быть не знаю

и как дальше быть не знаю

А как после измены вообще можно доверять? Вы ему об этом пытались сказать? Он должен завоевать ваше доверие, если вы ему дороги
А как после измены вообще можно доверять? Вы ему об этом пытались сказать?А зачем собственно после измены говорить?
А зачем собственно после измены говорить?
Есть люди, которые могут простить измену и строить отношения дальше. Я вот лично не простила бы никогда!
Есть люди, которые могут простить измену и строить отношения дальше. Я вот лично не простила бы никогда!
разные бывают ситуациии, поэтому поговорили мы с ним и решили попробовать еще раз.
Вот и возник у меня вопрос-а должны ли мы знать пароли электр почты, одноклассников.... своих половинок. Как считаете?Если есть необходимость.

Мне жить спокойнее, если я знаю, что могу в любой момент посмотреть, где у него чего пишут. При этом само желание копаться в его почте и т.д. как-то и не возникает. Главное, знаю, что захочу- залезу, и он не будет ругаться. Причем, були ситуации в начале, когда ему приходили смс от каких-то девиц (не любовные, но все же) - он спокойно отдавал мне тел, чтобы я сама могла с ними общаться, и ни разу не нервничал, чего я там напишу)))) Я его уверила, что хамства и матов не использую, и все - было получено спокойное "отшивай, кого хочешь, мне никто не нужен"... Эх, еще больше полюбила его 

он спокойно отдавал мне тел, чтобы я сама могла с ними общатьсяОчень ваш пример удивил, я бы не стала таким вещами заниматься

[цитата
Очень ваш пример удивил, я бы не стала таким вещами заниматься
бред какой то
Ну, сейчас и я этим не буду заниматься, а первые пару месяцев мне разум отказывал)))) Мне ж не с ними пообщаться хотелось, а принципиально важна была его реакция. Это был такой своеобразный способ успокоения меня
Очень ваш пример удивил, я бы не стала таким вещами заниматься

Ну, сейчас и я этим не буду заниматься, а первые пару месяцев мне разум отказывал)))) Мне ж не с ними пообщаться хотелось, а принципиально важна была его реакция. Это был такой своеобразный способ успокоения меня

А должен ли он знать пароли от всех ваших почт, одноклассников, аськи?У нас полная информационная прозрачность. Даже телефон условно мой и условно его, можем и поменяться в какой-то момент, или звонить он легко может с моего, а я с его, если контакт в конкретном девайсе лежит.
Та же ерунда с почтой...
я года 2 назад на форуме узнала, что кто-то судорожно "метит" свою территорию и не пускает туда свою половинку. До этого даже не задумывалась о таких вещах.

Пока была уверена в МЧ,то и необходимости не было что-либо выискивать,а когда появились проблемы в отношениях,то все "прелести"находила случайно и не упускала случая прошерстить почту и т.д.
Если я все правильно понимаю, то Вы уже прощали его неоднократно (5 раз уходил)............Говорю я это не с укором, сама была в той ситуации, когда умом все понимаешь, но смотришь в эти "честные" глаза и прям чувствуешь, что нет, конечно, не изменял, просто устал, просто работа замотала, а звонили ему это исключительно по работе.........И прощаешь, при чем прощаешь не измену, так как сама в неё не веришь, а просто не внимание к себе прощаешь и оправдываешь....А потом утром однажды просыпаешься и понимаешь очень четко, так, как будто тебе запотевшее стекло разума протерли, что все уже было и повторится это еще не однократно, и не уйдет он никуда по собственной воле, так как ему очень удобно в этой ситуации. И тут же вспоминаешь, что на самом деле ты у себя одна, и достойна совершенно другого и другое это в твоей жизни не появится до тех пор, пока рядом будет ЭТО. и ты ставишь в отношениях жирную точку. Эта точка не будет поставлена до тех пор пока Вы сами не придете к тому, что Вам нужны другие отношения, верней, ЭТИ не нужны.
это не хорошо, ни плохо, это жизнь......
Я свою точку поставила в июне, пока свободна, но глаз уже горит

Я почему-то уверена, что он мне не изменял, хотя это вполне может быть самообман...Столько фактов говорит об обратном. И в этот раз уже не приму его, он так и не забрал свои вещи, вчера пришел как чужой человек, ни слова не проронил, хотя он виноват! Я еще раз сказала ему, что все кончено и чтобы он собирал вещи и уходил - а он в ответ: тебе надо, ты и собирай. Я соберу и выставлю его за дверь, надоело уже тратить силы и нервы на отношения, которые нужны были только мне.
ТОП 5
1
3
4