Ну она с Омска ездели в гости к Друг другу до этого все было замечательно не ссорились не чего ну мелкие обиды .... А в целом все нормально было
знаешь такую сценку в "Женской лиге":
- если помогает по хозяйству? ТО "Лучше б ты работал и зарабатывал поболььше"
-Если не помогает по хозяйству? До свадьбы то ты мне всегда помогал
- Если не дарит цветы? Никакого внимания мне не уделяешь
- Если дарит цветы? Что? Опять твоя лохудра любовница на свидание не пришла?
- если помогает по хозяйству? ТО "Лучше б ты работал и зарабатывал поболььше"
-Если не помогает по хозяйству? До свадьбы то ты мне всегда помогал
- Если не дарит цветы? Никакого внимания мне не уделяешь
- Если дарит цветы? Что? Опять твоя лохудра любовница на свидание не пришла?
Он ее избаловалсам того захотел, значит
Он ее избаловалДетей, женщин и домашних животных нельзя баловать А то сядут на шею и лапки свесят
Вопрос: Как надо воспитывать женщин и животных
Ответ: Тапочком и веничком
Ну естественно это относится к "низкоприматным"
Ответ: Тапочком и веничком
Ну естественно это относится к "низкоприматным"
Детей, женщин и домашних животных нельзя баловать А то сядут на шею и лапки свесят
Только иногда в этот список и мужчину можно добавить
Wild_Koshka
guru
12 часовой рабочий день избавит женщину от таких глупостей. Она же молодой специалист?
Сейчас читают
Губернаторская программа 2013 - решение за администрацией?
62962
356
Астрологические тезисы от V
165392
345
Слайды!
126501
999
Детей, женщин и домашних животных нельзя баловатьсмотреть надо кого баловать Есть очень благодарные девушки
Я бы не сказала, что прям "избаловал", по мне так вполне нормальное мужское поведение, делает всё, насколько это возможно, для их совместного будущего Другой вопрос, что она это не ценит и в ответ ему ничего не даёт, дело тут не в избалованности, а в том насколько ей отношения и сам человек важны.
Детей, женщин и домашних животных нельзя баловать А то сядут на шею и лапки свесятна сколько я знаю, у тебя нет ни того ни другого
откуда инфа? в энциклопедии прочитала?
в интернете, знаешь ли, чего только не прочтешьДетей, женщин и домашних животных нельзя баловать А то сядут на шею и лапки свесятна сколько я знаю, у тебя нет ни того ни другого
откуда инфа? в энциклопедии прочитала?
Брю
guru
12 часовой рабочий день избавит женщину от таких глупостей. Она же молодой специалист?точно!!! может ей скучно просто, вот и придумывает всякую ерунду....? И вообще, если уж так хочется жить отдельно (вдвоём), то почему бы тоже на работу не устроиться и начать вкладываться в семейный бюджет??? Может и квартирку снять смогли бы.
А вот и есть! Кошак у меня...и еще подруга избалованная...для которой парень тоже все делает, а она не очень ценит
VikaRi
Сюрдерелла
12 часовой рабочий день избавит женщину от таких глупостей. Она же молодой специалист?Точно Когда у меня был 12-ти часовой, плюс час на дорогу домой, приходишь, тихо кушаешь, никому не мешая, посидишь чуток и в коечку...вообще сил нет понты наводить
Варианты такого поведения:
1. Она вас ревнует к маме(!) и сестре, что ты с мамой одним делом занимаешься, ездишь, решаешь проблемы, а она не в курсе, проводишь с ней больше времени, ей обидно, сестра видимо ее подкалывает или тихо ненавидит но не подает виду.
2. Скучает по своим родителям, тоже хочет поделиться с мамой секретами и проблемами (может ей вообще нескем поговорить, посплетничать) судя по тому что живет она здесь пол года, то подруг у нее если и есть, то еще не проверенные подруги (а таким многого не доверишь)... ей просто скучно, как маме в дикрете, и постоянно ищет повод "привлечь внимание" и ушла она с мыслью что вы "побежите" за ней и будете умолять остаться
(это мое личное мнение)
1. Она вас ревнует к маме(!) и сестре, что ты с мамой одним делом занимаешься, ездишь, решаешь проблемы, а она не в курсе, проводишь с ней больше времени, ей обидно, сестра видимо ее подкалывает или тихо ненавидит но не подает виду.
2. Скучает по своим родителям, тоже хочет поделиться с мамой секретами и проблемами (может ей вообще нескем поговорить, посплетничать) судя по тому что живет она здесь пол года, то подруг у нее если и есть, то еще не проверенные подруги (а таким многого не доверишь)... ей просто скучно, как маме в дикрете, и постоянно ищет повод "привлечь внимание" и ушла она с мыслью что вы "побежите" за ней и будете умолять остаться
(это мое личное мнение)
Живем в месте с августа. У меня дома. Сначала были обиды по поводу "нет у меня своего уголка", говори подожди немного решим этот вопрос. Проходит не много времени покупаем немного мебели + убостаиваем интерьер. Все вроде бы клево. Но опять надутые щеки "мало уделяеш мне времени". Работаю на 2х работах, основная + у Матери собственный бизнес приходиться помагать. Она видемо оч сильно ревнует к этому.Ой, какой вы кароший Я бы вас к себе забрала , да вот только муж будет против
Постоянно ворчит как старая бабка, все время чемто не довольна.
Я понимаю что нужно внимание, забота, ласка... мужские обязанности. Стараюсь как могу. И в кино и погулять выбираемся но не так часто как хотелось. После работы стабильно с цветами, со словами мол скучал весь день, очень люблю. А она порой даже с работы не встретит не накормит.... меня это растраивает на мой вопрос - Что у нас сегодня на ужин отве А чего это я должна готовить....
Недаавно начала мне говорить что бы я задумался на счет новой работы оказываеться уже у меня зарплата маленькая. Вчера выдала еще хлеще мне все надоело я ухожу собрала вещи и ушла....
Что делать ума не приложу, толи она так давит на меня по поводу отдельного жилья, тли еще что то.
.
А по теме: тут видимо надо устроить историю "купите козла". То бишь приходить "в 3 и за гитарой", пахнуть женскими дкхами периодически, и от тогда то мадам возможно поймет, что какая же у нее чудестная была жизнь и что вот -вот она может кончиться Поди и за ум возьмется!
Ваши слова да ..... кое кому в уши.
наверно правильно люди говорят все что не делаеться все к лучшему.
наверно правильно люди говорят все что не делаеться все к лучшему.
Удачи вам! И скорейшего разрешения проблемы Напишите потом, как что решилось...интересненько
Может, неопытность и любовь по уши?Он ее избаловалсам того захотел, значит
Я бы не сказала, что прям "избаловал", по мне так вполне нормальное мужское поведение, делает всё, насколько это возможно, для их совместного будущего Другой вопрос, что она это не ценит и в ответ ему ничего не даёт, дело тут не в избалованности, а в том насколько ей отношения и сам человек важны.Вот именно, что она должна это ценить и осознавать, что такие мусчины на дороге не валяются.. А она ноги вытирает, неблагодарная такая!
Значит, не понимает, что "бывает и хуже".
1. Не бегать за ней сейчас. Раз не местная - куда она ушла? Если известно - куда, то когда вернется, ни о чем не спрашивать.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО устроить на работу. Если девочка адекватная и вас любит - все наладится. А так, когда днями дома сидит... Принцессы, они даже в сказках (в большинстве) - еще те стервочки.Именно от безделья.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО устроить на работу. Если девочка адекватная и вас любит - все наладится. А так, когда днями дома сидит... Принцессы, они даже в сказках (в большинстве) - еще те стервочки.Именно от безделья.
Пральна...вон у меня подруга не работала...извела всех МЧ ее приходит домой с работы уставший, а она на него все свое недовольство собственным бездельем как вываливает с ходу...
Значит, не понимает, что "бывает и хуже".Вооооот. И надо ей это показать.
вот и все... пришла забрала вещи.
В конце немая сцена как в Ревизоре...
А на душе так стремно....
В конце немая сцена как в Ревизоре...
А на душе так стремно....
ой...представляю, сочувствую-(((
но, не переживайте (понятно, конечно, что это невозможно сейчас), но значит так...хотя я уверена, что она вернется еще...только нужно ли вам это будет...
но, не переживайте (понятно, конечно, что это невозможно сейчас), но значит так...хотя я уверена, что она вернется еще...только нужно ли вам это будет...
Да, жалко молодого человека А девушка неблагодарная какая-то...может ей просто нужен был парень с квартирой, а у него пока нету. Ну а тут мама и сестра - особо парнем не покомандуешь
Ладно спасибо спасибо всем за внимание.
Пойду погуляю наверно
Пойду погуляю наверно
вот и идите, расставания-расставаниями, но пятница все-же в городе
Chertenok13_02
member
Расставание это всегда конечно тяжело,но мне кажется вернется она,главное вы сами взвесть надо вам оно или нет,если да,то в ежовые рукавицы ее.
Tata21
experienced
А мне кажется вот куда она пошла? он не сказал. Я думаю у нее кто-то есть как у той девушке из фильма "Черная молния" которая приехала из деревни и сначала за одним, потом за другим, "где хорошо, там и я"
Звездунова М
activist
Да, очень интересно, куда она с вещами-то иногородняя...поехала домой к маме что ли?
к подруге, к родственникам, квартиру сняла...мало ли куда...
Ага, судя по тому что она не работает откуда она деньги возьмет на кв-ру и судя по тому сколько она находится в этом городе ну не снимет она кв-ру сама. А подруги... хм... незнаю... история умалчивает, интрига!
Она работает, в смену 2 через 2 как и я только смены у нас не совпадают. ночавала у подружки это точно. Щас наверно квартиру нашла комнату скорее всего
Ну есть предположение, одна из версий как те : "к подруге", "сняла", "к маме"... "к другому"
нет не спросил.... Всеровно не сказалабы
ну не знаю даже...как так...с вещами...хоть бы подвезти предложили что ли...
да я бы отвез сам без проблем если бы она попросила...
так я и говорю. может она ждала, что предложите, е-мае, что остановите, ну это же женщины: говорят НЕТ,а в голове ДА...
Евгений, а знаешь что?
Скатертью дорожка.
Через энное время ты ей будешь благодарен за такой простой уход.
Скатертью дорожка.
Ага...я вот все время жду, что меня остановят...фиг...хоть бы один за мной побежал
Скоро 14 февраля, молодой человек, не дайте пропасть такому празднику в обидах, она этого не простит. Миритесь, тем более причины как таковой нет вашему раздору, сделайте что-нибудь волшебное, не однообразное как "цветы, которые как вянут новые приносите" - она их не замечала уже наверно, но вот я точно могу сказать что мне если постоянно дарить цветы, для меня это не будет сюрпризом. Мы быстро к хорошему привыкаем. А она если и вправду обиделась из-за недостатка внимания, то сейчас плачет или уже отплакалась, а сначала ждала когда вы прийдете к ней. Вам надо пожалеть ее, мне кажется вы немного преувеличили рассказывая со "своей колокольни", вот мы только сейчас узнаем что оказывается она работает так же как и вы. А то что вы маме помогаете это ваше личное дело. И ваши отношения из-за этого не должны страдать, и мама ваша должна это понимать. А вообще на вашем месте надобыло начинать жить вместе со съемной квартиры, а не с родителями, это очень ее напрягает я уверенна на все 100%!!! Сами поставьте себя на ее место. Девушка вас из другого города взяла к себе жить с ее родителями, она может не готовит, потому что стесняется или боится испортить продукты... причин может быть много, а вам говорит другое, вы с ней должны больше сблизиться поделиться своими проблемами, выпить вина (!) расслабиться, напряжение между вами!
Евгений, а знаешь что?Саша, а как же любовь?
Скатертью дорожка.
цинично как то а как же поговрить, расставить все точки на i
А собака - это кто? С нами только Вика еще собиралась, вродену знаете ли - пожалеет, она решит, что права была, что одержала победу....и через некоторое время начнется все снова
...Саша, а как же любовь?Ну нельзя заставить человека ценить, то что ему не нужно
Некоторым женщинам иногда надо говорить: "Нет - так нет".
Чем больше прогибаешься, тем еще больше прогнут.
А так погордится собой недельку ("какая я молодец, я его бросила, он мается-страдает") и заскучает.. постучится домой - и на этом моменте решится дальнейшая судьба.
Чем больше прогибаешься, тем еще больше прогнут.
А так погордится собой недельку ("какая я молодец, я его бросила, он мается-страдает") и заскучает.. постучится домой - и на этом моменте решится дальнейшая судьба.
ТОП 5
1
2
3
4