izotop263
ой...представляю, сочувствую-(((
но, не переживайте (понятно, конечно, что это невозможно сейчас), но значит так...хотя я уверена, что она вернется еще...только нужно ли вам это будет...
queeny
Да, жалко молодого человека :хммм:А девушка неблагодарная какая-то...может ей просто нужен был парень с квартирой, а у него пока нету. Ну а тут мама и сестра - особо парнем не покомандуешь
VikaRi
Ладно спасибо спасибо всем за внимание.
Пойду погуляю наверно
izotop263
вот и идите, расставания-расставаниями, но пятница все-же в городе:миг:
izotop263
Расставание это всегда конечно тяжело,но мне кажется вернется она,главное вы сами взвесть надо вам оно или нет,если да,то в ежовые рукавицы ее.
Chertenok13_02
А мне кажется вот куда она пошла? он не сказал. Я думаю у нее кто-то есть как у той девушке из фильма "Черная молния" которая приехала из деревни и сначала за одним, потом за другим, "где хорошо, там и я"
izotop263
Да, очень интересно, куда она с вещами-то иногородняя...поехала домой к маме что ли?
Tata21
к подруге, к родственникам, квартиру сняла...мало ли куда...
queeny
Ага, судя по тому что она не работает откуда она деньги возьмет на кв-ру и судя по тому сколько она находится в этом городе ну не снимет она кв-ру сама. А подруги... хм... незнаю... история умалчивает, интрига!
Tata21
думаете к мужчине?!!
queeny
Она работает, в смену 2 через 2 как и я только смены у нас не совпадают. ночавала у подружки это точно. Щас наверно квартиру нашла комнату скорее всего
izotop263
а вы не спросили куда она?
queeny
Ну есть предположение, одна из версий как те : "к подруге", "сняла", "к маме"... "к другому"
Tata21
нет не спросил.... Всеровно не сказалабы
izotop263
ну не знаю даже...как так...с вещами...хоть бы подвезти предложили что ли...
queeny
да я бы отвез сам без проблем если бы она попросила...
izotop263
так я и говорю. может она ждала, что предложите, е-мае, что остановите, ну это же женщины: говорят НЕТ,а в голове ДА...
izotop263
Евгений, а знаешь что?
Скатертью дорожка.
Через энное время ты ей будешь благодарен за такой простой уход.:улыб:
queeny
Ага...я вот все время жду, что меня остановят...фиг...хоть бы один за мной побежал :зло:
izotop263
Скоро 14 февраля, молодой человек, не дайте пропасть такому празднику в обидах, она этого не простит. Миритесь, тем более причины как таковой нет вашему раздору, сделайте что-нибудь волшебное, не однообразное как "цветы, которые как вянут новые приносите" - она их не замечала уже наверно, но вот я точно могу сказать что мне если постоянно дарить цветы, для меня это не будет сюрпризом. Мы быстро к хорошему привыкаем. А она если и вправду обиделась из-за недостатка внимания, то сейчас плачет или уже отплакалась, а сначала ждала когда вы прийдете к ней. Вам надо пожалеть ее, мне кажется вы немного преувеличили рассказывая со "своей колокольни", вот мы только сейчас узнаем что оказывается она работает так же как и вы. А то что вы маме помогаете это ваше личное дело. И ваши отношения из-за этого не должны страдать, и мама ваша должна это понимать. А вообще на вашем месте надобыло начинать жить вместе со съемной квартиры, а не с родителями, это очень ее напрягает я уверенна на все 100%!!! Сами поставьте себя на ее место. Девушка вас из другого города взяла к себе жить с ее родителями, она может не готовит, потому что стесняется или боится испортить продукты... причин может быть много, а вам говорит другое, вы с ней должны больше сблизиться поделиться своими проблемами, выпить вина (!) расслабиться, напряжение между вами!
Markovich
Евгений, а знаешь что?
Скатертью дорожка.
Через энное время ты ей будешь благодарен за такой простой уход.:улыб:
Саша, а как же любовь?:хммм:
Markovich
цинично как то :dry: а как же поговрить, расставить все точки на i :dry:
Tata21
А собака - это кто? С нами только Вика еще собиралась, вроде
ну знаете ли - пожалеет, она решит, что права была, что одержала победу....и через некоторое время начнется все снова :ухмылка:
queeny
...Саша, а как же любовь?:хммм:
Ну нельзя заставить человека ценить, то что ему не нужно :dnknow:
queeny
Некоторым женщинам иногда надо говорить: "Нет - так нет".
Чем больше прогибаешься, тем еще больше прогнут. :beee:
А так погордится собой недельку ("какая я молодец, я его бросила, он мается-страдает") и заскучает.. постучится домой - и на этом моменте решится дальнейшая судьба.:улыб: