На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира тебя преТ?

В ответ на:А собака - это кто? С нами только Вика еще собиралась, вроде
ну знаете ли - пожалеет, она решит, что права была, что одержала победу....и через некоторое время начнется все снова![]()
Ира тебя преТ?Катяяяяяяя, это из недельки скопировалось как-то![]()
В ответ на:А собака - это кто? С нами только Вика еще собиралась, вроде
ну знаете ли - пожалеет, она решит, что права была, что одержала победу....и через некоторое время начнется все снова![]()

зы* это вечер пятницы сказывается

это Вы точно подметили.... Дела делами а отношения отношениями. Насчет своей колокольни не скольео не преувеличил просто я так вижу, а то чно она видит по другому это я знаю но что видит остаеться загадкой
цинично как тоС чьей стороны цинично? Я так понимаю она ... ушла без объяснений... ах она конечно думала, что он начнет спрашивать и т.д. т.п. ... "нет-да", "да -нет"а как же поговрить, расставить все точки на i
![]()

Нельзя постоянно любить неблагодарную женщину, рано или поздно это перерастет в скандалы и ни к чему хорошему не приведет.
Через некоторое время она сама попросится обратно, и если ей пару месяцев поотказывать, она поймет, какое к ней отношение было на самом деле, и как она была неправа.
Через некоторое время она сама попросится обратно, и если ей пару месяцев поотказывать, она поймет, какое к ней отношение было на самом деле, и как она была неправа.
Некоторым женщинам иногда надо говорить: "Нет - так нет".умный какой,а
Чем больше прогибаешься, тем еще больше прогнут

только никому не говори

Нефиг говорить и прогибаться, гордая - так иди далеко и не оглядывайся. 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133773
1000
Обменный фонд
555650
999
ПОСЛАНИЕ!!! /места силы/
110131
358
насчет цениичности это вы верно подметилии.... Я вчера днем узнал будуче на работе, причем мне это было сказано не в устной форме гляда в глаза а по средством icq
Я вот подумал что это как то не уважительно.... а если бы я родину защищал с автоматом или воевал где а мне в письме такое.... последствия могли бы быть ужасные.
Я вот подумал что это как то не уважительно.... а если бы я родину защищал с автоматом или воевал где а мне в письме такое.... последствия могли бы быть ужасные.
да ладно вам, только не начинайте себя жалеть сейчас...видимо все же вы что-то упустили, не может на пустом месте так все возникнуть...
И еще если вы ее приедете пожалеете погладите по головке, скажите "возвращайся милая", это вам потом добром вернется, я много раз тоже собирала вещи, но мой вовремя меня останавливал, или "предлогал(!) подвесть до мамы" я соглашалась, и в итоге мы доезжали до мамы, он провожал меня до двери, у двери мы мерились и вместе ехали домой, и потом так хорошо на душе, скандалы ведь тоже нужны, надоже куда-то девать "накопившееся", просто нужно правильно их разрешать, если вы видете что у нее истерика - погладте по головке, успокойте (хотя я в таких случаях еще больше раздражаюсь) я обычно сама иду на мир, первая мне так больше нравиться), а главное приедте вы к ней сами без "ее приглашения" зачем доводить все до такой степени, может ее там подруга "учит" как вести себя, а она рвется к вам. Все я пошла пить пиво.
Всем приятных выходных!
Всем приятных выходных!
Короче ... мысленно с ней распрощайся .... и начни жизнь без нее... ей ноль ... ну просто ноль внимания ...сама прибижит назад
Самооценку только немного приподнять надо 

Везет вам вы пиво пьете .... я не пью.
Да все виноваты все хороши чего тут говорить...
В бассейн наверно пойду
Да все виноваты все хороши чего тут говорить...
В бассейн наверно пойду
Везет вам вы пиво пьете .... я не пью.тоже идите, пейте, кто мешает

И еще если вы ее приедете пожалеете погладите по головке, скажите "возвращайся милая", это вам потом добром вернется, я много раз тоже собирала вещи, но мой вовремя меня останавливал, или "предлогал(!) подвесть до мамы" я соглашалась, и в итоге мы доезжали до мамы...Не ну а че сразу до мамы... может сразу до больницы к доктору довести ....это же как надо не уважать ни себя ни своего молодого человека ... или это Вы от скуки там нехватки секса, эмоций, адреналина, внимания ... и т.д. и т.п. в общем всего того чего Вам там в детстве Мама с Папой не додали
Не кто не мешает... Просто я не пью Не закодировался как ктонить подумать может
Просто не пью
Просто не пью

ну тогда расслабляйтесь привычным образом - идите в бассейн, в кино, куда там еще...голову вобщем отвлечь, лучше всего с друзьями встретиться

как-то очень легко она ушла, вам не кажется?
на мой взгляд, не любит она вас, она приспособленка, иждивенец, её надо оберегать, содержать, выполнять все ее капризы... вам другая девушка для семьи нужна, и не жалейте эти три года, радуйтесь, что опыт такой имеете. Про любовь... перелюбите, полюбите другую "хорошую", потом еще вспоминать будите и радоваться, что когда-то в зимний вечер эта ваша ушла.... я б на вашем месте свечку поставила, чтоб не возвращалась.
на мой взгляд, не любит она вас, она приспособленка, иждивенец, её надо оберегать, содержать, выполнять все ее капризы... вам другая девушка для семьи нужна, и не жалейте эти три года, радуйтесь, что опыт такой имеете. Про любовь... перелюбите, полюбите другую "хорошую", потом еще вспоминать будите и радоваться, что когда-то в зимний вечер эта ваша ушла.... я б на вашем месте свечку поставила, чтоб не возвращалась.
На первый.
С жиру она бесится.
На хлеб и воду посадите, чтоб очухалась.
ЗЫ Все не читала. Пошла читать.
С жиру она бесится.

ЗЫ Все не читала. Пошла читать.
Вот послушайте ... мало что красивую женщину ... так еще и умную 

Ну ептить ты дома сидишь весь день можно что то приготовитьОна ничем не занимается?

Короче, автор, радуйтесь, что сама ушла и не пришлось выгонять и выслушивать : "ну, мне же негде жить, подожди я устрюсь на работу и квартиру сниму" + очередные порции секса с мозгом.
обидно, досадно, но ладно!!!!!
хотя я думаю, она ещё даст о себе знать.....
хотя я думаю, она ещё даст о себе знать.....
Простите, топик не читала, отвечаю на первый:
попробуйте почитать вот это .
Очень мозг вправляет на тему - что в браке надо женщине, а что мужчине (конечно в реальных парах приоритеты потребностей не столь однозначны).
Ну и начинайте диалог со своей прекрасной половиной - пусть она внятно и без обид объяснит... вот не хватает ей нежности - а как она ее видит? Что нужно, чтобы хватало? И т.д. по шагам. И ваши потребности тоже спокойно озвучивайте.
Договариваться надо.
попробуйте почитать вот это .
Очень мозг вправляет на тему - что в браке надо женщине, а что мужчине (конечно в реальных парах приоритеты потребностей не столь однозначны).
Ну и начинайте диалог со своей прекрасной половиной - пусть она внятно и без обид объяснит... вот не хватает ей нежности - а как она ее видит? Что нужно, чтобы хватало? И т.д. по шагам. И ваши потребности тоже спокойно озвучивайте.
Договариваться надо.
ТОП 5
1
3