izotop263
Ну она с Омска ездели в гости к Друг другу до этого все было замечательно не ссорились не чего ну мелкие обиды .... А в целом все нормально было
VikaRi
знаешь такую сценку в "Женской лиге":
- если помогает по хозяйству? ТО "Лучше б ты работал и зарабатывал поболььше"
-Если не помогает по хозяйству? До свадьбы то ты мне всегда помогал
- Если не дарит цветы? Никакого внимания мне не уделяешь
- Если дарит цветы? Что? Опять твоя лохудра любовница на свидание не пришла?
:biggrin:
Markovich
Он ее избаловал
сам того захотел, значит
Markovich
Он ее избаловал
Детей, женщин и домашних животных нельзя баловать :спок: А то сядут на шею и лапки свесят
VikaRi
Вопрос: Как надо воспитывать женщин и животных
Ответ: Тапочком и веничком
Ну естественно это относится к "низкоприматным" :ха-ха!:
VikaRi
Детей, женщин и домашних животных нельзя баловать :спок: А то сядут на шею и лапки свесят
:agree:
Только иногда в этот список и мужчину можно добавить :спок:
izotop263
12 часовой рабочий день избавит женщину от таких глупостей. Она же молодой специалист?
VikaRi
Детей, женщин и домашних животных нельзя баловать
смотреть надо кого баловать :tease: Есть очень благодарные девушки :смущ:
Markovich
Я бы не сказала, что прям "избаловал", по мне так вполне нормальное мужское поведение, делает всё, насколько это возможно, для их совместного будущего :live: Другой вопрос, что она это не ценит и в ответ ему ничего не даёт, дело тут не в избалованности, а в том насколько ей отношения и сам человек важны.:смущ:
Inna21
На "приматность" смотреть надо :dnknow: :ха-ха!:
VikaRi
на сколько я знаю, у тебя нет ни того ни другого
откуда инфа? в энциклопедии прочитала?
JANE_
на сколько я знаю, у тебя нет ни того ни другого
откуда инфа? в энциклопедии прочитала?
в интернете, знаешь ли, чего только не прочтешь :biggrin:
Wild_Koshka
12 часовой рабочий день избавит женщину от таких глупостей. Она же молодой специалист?
точно!!! :ха-ха!: может ей скучно просто, вот и придумывает всякую ерунду....? И вообще, если уж так хочется жить отдельно (вдвоём), то почему бы тоже на работу не устроиться и начать вкладываться в семейный бюджет??? Может и квартирку снять смогли бы.
JANE_
А вот и есть! :бебебе: Кошак у меня...и еще подруга избалованная...для которой парень тоже все делает, а она не очень ценит
Wild_Koshka
Точно :yes.gif:Когда у меня был 12-ти часовой, плюс час на дорогу домой, приходишь, тихо кушаешь, никому не мешая, посидишь чуток и в коечку...вообще сил нет понты наводить
izotop263
Варианты такого поведения:

1. Она вас ревнует к маме(!) и сестре, что ты с мамой одним делом занимаешься, ездишь, решаешь проблемы, а она не в курсе, проводишь с ней больше времени, ей обидно, сестра видимо ее подкалывает или тихо ненавидит но не подает виду.
2. Скучает по своим родителям, тоже хочет поделиться с мамой секретами и проблемами (может ей вообще нескем поговорить, посплетничать) судя по тому что живет она здесь пол года, то подруг у нее если и есть, то еще не проверенные подруги (а таким многого не доверишь)... ей просто скучно, как маме в дикрете, и постоянно ищет повод "привлечь внимание" и ушла она с мыслью что вы "побежите" за ней и будете умолять остаться

(это мое личное мнение)
izotop263
Живем в месте с августа. У меня дома. Сначала были обиды по поводу "нет у меня своего уголка", говори подожди немного решим этот вопрос. Проходит не много времени покупаем немного мебели + убостаиваем интерьер. Все вроде бы клево. Но опять надутые щеки "мало уделяеш мне времени". Работаю на 2х работах, основная + у Матери собственный бизнес приходиться помагать. Она видемо оч сильно ревнует к этому.
Постоянно ворчит как старая бабка, все время чемто не довольна.
Я понимаю что нужно внимание, забота, ласка... мужские обязанности. Стараюсь как могу. И в кино и погулять выбираемся но не так часто как хотелось. После работы стабильно с цветами, со словами мол скучал весь день, очень люблю. А она порой даже с работы не встретит не накормит.... меня это растраивает на мой вопрос - Что у нас сегодня на ужин отве А чего это я должна готовить.... :безум:
Недаавно начала мне говорить что бы я задумался на счет новой работы оказываеться уже у меня зарплата маленькая. Вчера выдала еще хлеще мне все надоело я ухожу собрала вещи и ушла....
Что делать ума не приложу, толи она так давит на меня по поводу отдельного жилья, тли еще что то.
.
Ой, какой вы кароший :biggrin: Я бы вас к себе забрала :biggrin: , да вот только муж будет против :biggrin:
А по теме: тут видимо надо устроить историю "купите козла". То бишь приходить "в 3 и за гитарой", пахнуть женскими дкхами периодически, и от тогда то мадам возможно поймет, что какая же у нее чудестная была жизнь и что вот -вот она может кончиться :yes.gif: Поди и за ум возьмется!
Snegovik
Ваши слова да ..... кое кому в уши.
наверно правильно люди говорят все что не делаеться все к лучшему.
izotop263
Удачи вам! И скорейшего разрешения проблемы :agree: Напишите потом, как что решилось...интересненько:смущ:
queeny
Он ее избаловал
сам того захотел, значит
Может, неопытность и любовь по уши? :umnik:
Брю
Я бы не сказала, что прям "избаловал", по мне так вполне нормальное мужское поведение, делает всё, насколько это возможно, для их совместного будущего :live: Другой вопрос, что она это не ценит и в ответ ему ничего не даёт, дело тут не в избалованности, а в том насколько ей отношения и сам человек важны.:смущ:
Вот именно, что она должна это ценить и осознавать, что такие мусчины на дороге не валяются.. А она ноги вытирает, неблагодарная такая! :dry:
Значит, не понимает, что "бывает и хуже".
izotop263
1. Не бегать за ней сейчас. Раз не местная - куда она ушла? Если известно - куда, то когда вернется, ни о чем не спрашивать.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО устроить на работу. Если девочка адекватная и вас любит - все наладится. А так, когда днями дома сидит... Принцессы, они даже в сказках (в большинстве) - еще те стервочки.:улыб:Именно от безделья.
Стармех
Пральна...вон у меня подруга не работала...извела всех :безум: МЧ ее приходит домой с работы уставший, а она на него все свое недовольство собственным бездельем как вываливает с ходу...
Markovich
Значит, не понимает, что "бывает и хуже".
Вооооот. И надо ей это показать. :улыб:
Snegovik
вот и все... пришла забрала вещи.
В конце немая сцена как в Ревизоре...
А на душе так стремно....
izotop263
ой...представляю, сочувствую-(((
но, не переживайте (понятно, конечно, что это невозможно сейчас), но значит так...хотя я уверена, что она вернется еще...только нужно ли вам это будет...
queeny
Да, жалко молодого человека :хммм:А девушка неблагодарная какая-то...может ей просто нужен был парень с квартирой, а у него пока нету. Ну а тут мама и сестра - особо парнем не покомандуешь
VikaRi
Ладно спасибо спасибо всем за внимание.
Пойду погуляю наверно
izotop263
вот и идите, расставания-расставаниями, но пятница все-же в городе:миг:
izotop263
Расставание это всегда конечно тяжело,но мне кажется вернется она,главное вы сами взвесть надо вам оно или нет,если да,то в ежовые рукавицы ее.
Chertenok13_02
А мне кажется вот куда она пошла? он не сказал. Я думаю у нее кто-то есть как у той девушке из фильма "Черная молния" которая приехала из деревни и сначала за одним, потом за другим, "где хорошо, там и я"
izotop263
Да, очень интересно, куда она с вещами-то иногородняя...поехала домой к маме что ли?
Tata21
к подруге, к родственникам, квартиру сняла...мало ли куда...
queeny
Ага, судя по тому что она не работает откуда она деньги возьмет на кв-ру и судя по тому сколько она находится в этом городе ну не снимет она кв-ру сама. А подруги... хм... незнаю... история умалчивает, интрига!
Tata21
думаете к мужчине?!!
queeny
Она работает, в смену 2 через 2 как и я только смены у нас не совпадают. ночавала у подружки это точно. Щас наверно квартиру нашла комнату скорее всего
izotop263
а вы не спросили куда она?
queeny
Ну есть предположение, одна из версий как те : "к подруге", "сняла", "к маме"... "к другому"
Tata21
нет не спросил.... Всеровно не сказалабы
izotop263
ну не знаю даже...как так...с вещами...хоть бы подвезти предложили что ли...
queeny
да я бы отвез сам без проблем если бы она попросила...
izotop263
так я и говорю. может она ждала, что предложите, е-мае, что остановите, ну это же женщины: говорят НЕТ,а в голове ДА...
izotop263
Евгений, а знаешь что?
Скатертью дорожка.
Через энное время ты ей будешь благодарен за такой простой уход.:улыб:
queeny
Ага...я вот все время жду, что меня остановят...фиг...хоть бы один за мной побежал :зло:
izotop263
Скоро 14 февраля, молодой человек, не дайте пропасть такому празднику в обидах, она этого не простит. Миритесь, тем более причины как таковой нет вашему раздору, сделайте что-нибудь волшебное, не однообразное как "цветы, которые как вянут новые приносите" - она их не замечала уже наверно, но вот я точно могу сказать что мне если постоянно дарить цветы, для меня это не будет сюрпризом. Мы быстро к хорошему привыкаем. А она если и вправду обиделась из-за недостатка внимания, то сейчас плачет или уже отплакалась, а сначала ждала когда вы прийдете к ней. Вам надо пожалеть ее, мне кажется вы немного преувеличили рассказывая со "своей колокольни", вот мы только сейчас узнаем что оказывается она работает так же как и вы. А то что вы маме помогаете это ваше личное дело. И ваши отношения из-за этого не должны страдать, и мама ваша должна это понимать. А вообще на вашем месте надобыло начинать жить вместе со съемной квартиры, а не с родителями, это очень ее напрягает я уверенна на все 100%!!! Сами поставьте себя на ее место. Девушка вас из другого города взяла к себе жить с ее родителями, она может не готовит, потому что стесняется или боится испортить продукты... причин может быть много, а вам говорит другое, вы с ней должны больше сблизиться поделиться своими проблемами, выпить вина (!) расслабиться, напряжение между вами!
Markovich
Евгений, а знаешь что?
Скатертью дорожка.
Через энное время ты ей будешь благодарен за такой простой уход.:улыб:
Саша, а как же любовь?:хммм:
Markovich
цинично как то :dry: а как же поговрить, расставить все точки на i :dry:
Tata21
А собака - это кто? С нами только Вика еще собиралась, вроде
ну знаете ли - пожалеет, она решит, что права была, что одержала победу....и через некоторое время начнется все снова :ухмылка:
queeny
...Саша, а как же любовь?:хммм:
Ну нельзя заставить человека ценить, то что ему не нужно :dnknow:
queeny
Некоторым женщинам иногда надо говорить: "Нет - так нет".
Чем больше прогибаешься, тем еще больше прогнут. :beee:
А так погордится собой недельку ("какая я молодец, я его бросила, он мается-страдает") и заскучает.. постучится домой - и на этом моменте решится дальнейшая судьба.:улыб: