На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приведу пример своей бабушки. После рождения детей она очень, очень сильно располнела, была просто необъятная! Посвятила, как и вы, свою жизнь семье и, знаете, я не знаю ни одной более счастливой женщины! ЕЕ муж на руках носил, не смотря на то, что она не была "увлеченной" натурой, да и еще с такими формами!ой, моей бабушки тоже в этом плане повезло! Вот как встретились сразу - ее дедушка боготворил! Хотя много пил ( и умер раньше ее на 15 лет... но прожили около сорока лет и он всегда говорил- что она самая-самая, "моя". )))
Это как счастливый билетик вытащить- либо счастливая семейная жизнь, либо имеем то, что имеем и ни что это не изменит.
Spravedlivo
veteran
Как можно наладить жизнь, после того, когда кажется, что жить больше незачем? Кто преодолел удары судьбы, и что, оглянувшись назад, может рассказать?
Очень актуальная для меня сейчас тема. Вроде и жить есть зачем, а как - непонятно........... И все теплится надежда что все можно исправить, вернуть......На душе плохо-плохо, никакие обезболивающие не помогут......
Очень актуальная для меня сейчас тема. Вроде и жить есть зачем, а как - непонятно........... И все теплится надежда что все можно исправить, вернуть......На душе плохо-плохо, никакие обезболивающие не помогут......
Stupid_Girl
guru
так уж ли вы хотите все исправить и вернуть? ведь были же причины для развода?
Spravedlivo
veteran
еще развода не случилось........... а причины есть...
Сейчас хочу вернуть.
Сейчас хочу вернуть.
Stupid_Girl
guru
то есть причины не очень веские?
а как думаете, есть возможность вернуть?
а как думаете, есть возможность вернуть?
Spravedlivo
veteran
о вескости причин не будем,....
есть надежда и желание вернуть, а о возможности - время наверное только покажет. Пока делаю все возможное, но мало что получается........
есть надежда и желание вернуть, а о возможности - время наверное только покажет. Пока делаю все возможное, но мало что получается........
Stupid_Girl
guru
ну вескость причин влияет на возможность все вернуть...
это хорошо, что вы поставили цель и пытаетесь все для этого сделать! даже если вдруг и не получится, вам не в чем будет себя упрекнуть
это хорошо, что вы поставили цель и пытаетесь все для этого сделать! даже если вдруг и не получится, вам не в чем будет себя упрекнуть
Сейчас читают
Монтажная пена... как утеплить??
12059
35
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
49962
116
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
317093
1004
Spravedlivo
veteran
Дети тут совсем не при чем. У нас вот есть дети, но это в похожей ситуации ничего не решает......
Пока вообще не понятно что решает, мне сложно как и автору представить что можно на чашу весов положить детей, время проведенное вместе, причем счастливое время, дом, родных, любовь в конце концов, а в противовес - страсть и сомневаться что перевесит........
Пока вообще не понятно что решает, мне сложно как и автору представить что можно на чашу весов положить детей, время проведенное вместе, причем счастливое время, дом, родных, любовь в конце концов, а в противовес - страсть и сомневаться что перевесит........
Spravedlivo
veteran
Спасибо, я так же себе говорю ))))) 

И все теплится надежда что все можно исправить, вернуть......На душе плохо-плохо, никакие обезболивающие не помогут......как я вас понимаю... но у меня уже проходит... вывела для себя несколько однозначных вещей (раньше знала, но на себе не проверяла): ВСЁ проходит! Главное не циклиться и не накручивать... хотя мне минимум год это почти не удавалось. НО ведь в итоге ПРОШЛО! И еще - не надо жалеть себя! Что бы не происходило - я, это я! И себя надо оберегать и любить. Даже если больше никто в целом мире не любит! Но этому надо учиться и взращивать в себе. Ну и наверное - что еще... Надо заставлять себя. НАДО! Через не хочу. А что заствлять? А не важно. Хоть что. Просто надо. Тогда жизнь постепенно заполнится новыми событиями, новыми людьми, новыми радостями... У меня был период нового "познания мира" - вот ОДНА, без мужа, сижу в кинотеатре. совсем одна. Вот одна иду в банк брать кредит (а он мне нужен.. не знаю..... вроде как....), вот одна иду по темной улице - и меня никто нигде не ждет.... Но сейчас, оглянувшись, я вижу в этом рост и смысл. Мне было больно и страшно, но я выжила!
А вот удержать человека нельзя. Ему можно только сказать - чего ты хочешь - чтобы ушел или чтобы был. Потому что если держать.... только себе дороже. Но можно и так - если нервов не жалко. Я знаю такие примеры. Была любовь, а как родился сын, сразу - "не могу", "не хочу", "уйду". Так она в слезы - как я с ребенком на руках! Ну и что? Она ему чуть не ноги моет, а он только по сторонам и смотрит. Зачем такое счастье? Опустить, переболеть и забыть (
Spravedlivo
veteran
Вот и я решилась, тяжело, прямо рвется все внутри, но понимаю, иначе никак. В одного отношения не построишь. Буду жить для себя и сыновей, благо хоть есть для чего, это дает силы......
Спасибо за поддержку ))))))))
Спасибо за поддержку ))))))))
Знаете, действительно все проходит))
Просто представьте ситуацию что вот он вернулся. Одумался и вернулся..
Сможте ли вы простить измену\предательство? Просто забыть и никогда ему это в укор не ставить? И в то же время не грызть себя изнутри и не перекручивать этот момент? Ведь предав однажды предаст и дважды. Что страшного то? Один раз простила-простит и второц и третий..
Мне вот вроде не изменял (хотя кто знает). Но каждые 2-3 месяца он устает, говорит что разлюбил, устал, хочет другой жизни и тд. И уходит к маме (парню 30!!лет). Потом или я реву бегаю за ним, а он как король, хочет приблизит хочет отдалит. Ведет себя как свинья. Потом я устаю от жизни такой и он начинает за мной бегать. И так 3!!! года! Садо-мазо! ОБА ВИНОВАТЫ!! ОБА!! Я знаю. Нефиг тепрпеть. Пол года назад я так устала что решила ВСЕ! Прям ВСЕ!! И он и не пытался меня вернуть. 2 месяца тишина. А меня как отпустило. Я 3 года ждала прихода этого чувства!! И просто поняла что такое ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ! Сразу появились поклонники, новые друзья. Увлечения (горные лыжи). И тут как в плохом романе появился ОН!! Со слезами, мольбами, стояниями на коленях и букетами из 51 розы. Месяц он не давал мне покоя ни на минуту неоставляя. Позвал замуж (хотя раньше все откладывал). Начал строить планы. Сам притащил меня в Загс, сделал все чтобы нас приняли, тк уже закрылись. Я все не верела ему, дкумала шутит. Нет! Я видила его глаза. Глаза маленького ребенка! "Я жених а ты моя невеста, любимая!!". Потащил к соей маме объявлять о свадьбе. Обсудили все вплоть до платья. И......)))) Как только я начала во все это верить, через 3!! дня он изменился.. Передумал типо. Не готов еще жениться!! ))))))))))))))))))))
Что и требовалось доказать))
Жизнь решила проверить меня, насколько прочно я укрепилась в своей уверенности не быть с этим человеком и жить в свою радость.. А я не прошла проверку, и как говориться "нашим же салом да нам по мурсалам"))))
Уверенна что проверки еще будут) И у вас тоже! Надо пережить и не сдавать позиций!
Просто представьте ситуацию что вот он вернулся. Одумался и вернулся..
Сможте ли вы простить измену\предательство? Просто забыть и никогда ему это в укор не ставить? И в то же время не грызть себя изнутри и не перекручивать этот момент? Ведь предав однажды предаст и дважды. Что страшного то? Один раз простила-простит и второц и третий..
Мне вот вроде не изменял (хотя кто знает). Но каждые 2-3 месяца он устает, говорит что разлюбил, устал, хочет другой жизни и тд. И уходит к маме (парню 30!!лет). Потом или я реву бегаю за ним, а он как король, хочет приблизит хочет отдалит. Ведет себя как свинья. Потом я устаю от жизни такой и он начинает за мной бегать. И так 3!!! года! Садо-мазо! ОБА ВИНОВАТЫ!! ОБА!! Я знаю. Нефиг тепрпеть. Пол года назад я так устала что решила ВСЕ! Прям ВСЕ!! И он и не пытался меня вернуть. 2 месяца тишина. А меня как отпустило. Я 3 года ждала прихода этого чувства!! И просто поняла что такое ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ! Сразу появились поклонники, новые друзья. Увлечения (горные лыжи). И тут как в плохом романе появился ОН!! Со слезами, мольбами, стояниями на коленях и букетами из 51 розы. Месяц он не давал мне покоя ни на минуту неоставляя. Позвал замуж (хотя раньше все откладывал). Начал строить планы. Сам притащил меня в Загс, сделал все чтобы нас приняли, тк уже закрылись. Я все не верела ему, дкумала шутит. Нет! Я видила его глаза. Глаза маленького ребенка! "Я жених а ты моя невеста, любимая!!". Потащил к соей маме объявлять о свадьбе. Обсудили все вплоть до платья. И......)))) Как только я начала во все это верить, через 3!! дня он изменился.. Передумал типо. Не готов еще жениться!! ))))))))))))))))))))
Что и требовалось доказать))
Жизнь решила проверить меня, насколько прочно я укрепилась в своей уверенности не быть с этим человеком и жить в свою радость.. А я не прошла проверку, и как говориться "нашим же салом да нам по мурсалам"))))
Уверенна что проверки еще будут) И у вас тоже! Надо пережить и не сдавать позиций!
Какой ужас - сбежавшая невеста, мужской вариант!
Удачи вам, девушка
Удачи вам, девушка

Spravedlivo
veteran
Как только я начала во все это верить, через 3!! дня он изменился.. Передумал типо.
Вот и у меня тоже, только хуже, я уже и на измену глаза закрыла, думаю пройдет со временем, и старалась как могла, а он - то уходит, подумать, несется через три дня назад, с цветами мольбами, жить без тебя не могу. Прощаю, стараюсь все заново строить, через неделю - опять, не могу, я тут места не нахожу, мне тут плохо, опять хочу уйти. Вот сегодня с утра было так заявлено. Реву целый день, понимаю, что надо как-то от себя отрывать с мясом, иначе никак, больно до жути. А вся прелесть еще в том, что я беременна, как представлю как я одна, с малышом, все внутри переворачивается. Никогда не думала, что так можно, что живешь счастливо с любимым, зачинаешь долгожданного ребенка, а потом кто-то врывается в твою жизньи все топчет как хочет, и жизнь, и любовь, и надежду, и будушее, и при этом имеет свою правду и право на счастье................
Вот и у меня тоже, только хуже, я уже и на измену глаза закрыла, думаю пройдет со временем, и старалась как могла, а он - то уходит, подумать, несется через три дня назад, с цветами мольбами, жить без тебя не могу. Прощаю, стараюсь все заново строить, через неделю - опять, не могу, я тут места не нахожу, мне тут плохо, опять хочу уйти. Вот сегодня с утра было так заявлено. Реву целый день, понимаю, что надо как-то от себя отрывать с мясом, иначе никак, больно до жути. А вся прелесть еще в том, что я беременна, как представлю как я одна, с малышом, все внутри переворачивается. Никогда не думала, что так можно, что живешь счастливо с любимым, зачинаешь долгожданного ребенка, а потом кто-то врывается в твою жизньи все топчет как хочет, и жизнь, и любовь, и надежду, и будушее, и при этом имеет свою правду и право на счастье................
Remina
кроля ЖФ
вы ещё и беременны...
а мужик при этом ещё и "думает", бегает туда-сюда
держитесь, милая, все будет хорошо
перестаньте плакать, пожалуйста, в вашем положении это совсем не нужно.
а мужик при этом ещё и "думает", бегает туда-сюда

держитесь, милая, все будет хорошо

перестаньте плакать, пожалуйста, в вашем положении это совсем не нужно.
klimenkova
activist
Девушка, милая, не плачьте!Не теряйте время!Решите для себя раз и навсегда. либо Вам не нужен такой человек либо Вы будете иметь это всю жизнь(или он Вас).И тогда Вы должны принять это и не реагировать, просто радоваться тому времени, когда он с Вами.Но на сколько Вас хватит?Некоторые так живут всю жизнь и он них никогда не уйдут, потому что где еще найти такую прощающую и понимающую.Но это единицы.А остальные лучшие годы проводят в таких страданиях. а потом все-таки сами уходят.Я ушла через 9 лет брака.Очень жалею, что не сделала этого намного раньше.Правда, я всегда зарабатывала больше и достаточно для обеспечения своей жизни и своего ребенка.В этом плане мне было просто.И родители всегда готовы были помочь с ребенком.Мое мнение- рядом должен быть надежный человек.Любовь- понятие меняющееся, в зависимости от возраста имеет много оттенков, но человеку надо доверять и знать что он надежен.В любой ситуации и при любых обстоятельствах не бросит и не предаст.Будет вести себя достойно.Чего не наблюдается в Вашем случае.Берегите себя и ребенка!
Hoda
Княжья птица Паулин
Нда.... Сказать не знаю что, а потому просто выражаю глубочайшее сочувствие.
а он - то уходит, подумать, несется через три дня назад, с цветами мольбами, жить без тебя не могу.Вот я не знаю - то ли мужики какие-то незрелые и избалованные.... то ли просто под тридцать у них бес в ребро

Да тут все. И избалованность, и не зрелость. И выбор огромный девушек. Не все конечно такие. Есть и исклучения. Но по моему их все меньше и меньше((
Лично мой 30-летний просто человек такой. Сам не знает чего хочет. Болше 3 лет так. Не может жить в мире и согласии. Постоянно трепет мне нервы уходами. Может думает что где то трава зеленее. И я не та.. И это свойственно многим мужчинам сейчас((
Я вот все решила что с меня хватит. Настроилась. Вспомнила все плохое что он мне сделал.Человек мне после 3 с лишним лет жизни говорит что не готов к детям, жениться и тд. А я предпологается, должна сидеть и ждать еще неизвестно сколько лет , пока он созреет(что вряд ли). Нет уж! Конечно есть страх не встретить своего человека. Но я гоню мысли эти от себя.
И я рада что не забеременела от него. Тк я все равно осталась бы одна , только на руках с ребенком. А он бы так и определялся надо ему или нет.
Лично мой 30-летний просто человек такой. Сам не знает чего хочет. Болше 3 лет так. Не может жить в мире и согласии. Постоянно трепет мне нервы уходами. Может думает что где то трава зеленее. И я не та.. И это свойственно многим мужчинам сейчас((
Я вот все решила что с меня хватит. Настроилась. Вспомнила все плохое что он мне сделал.Человек мне после 3 с лишним лет жизни говорит что не готов к детям, жениться и тд. А я предпологается, должна сидеть и ждать еще неизвестно сколько лет , пока он созреет(что вряд ли). Нет уж! Конечно есть страх не встретить своего человека. Но я гоню мысли эти от себя.
И я рада что не забеременела от него. Тк я все равно осталась бы одна , только на руках с ребенком. А он бы так и определялся надо ему или нет.
Spravedlivo
veteran
то ли просто под тридцать у них бес в ребро
п.с. ушел, еще в среду. Тяжело очень, и плачу, несмотря на то что нельзя, но держусь. Знаю, что со временем должно стать легче. Но самое страшное - понимаю, что очень сильно его люблю, несмотря ни на что............
п.с. ушел, еще в среду. Тяжело очень, и плачу, несмотря на то что нельзя, но держусь. Знаю, что со временем должно стать легче. Но самое страшное - понимаю, что очень сильно его люблю, несмотря ни на что............
Девочки, читаю ваши сообщения и так поражаюсь. Оказывается я такая не одна. Мой меня мучит уже в течение почти полутора лет своими уходами. Только он не из-за женщин так делает, у него такой характер, чуть что сразу вещи собирает и все это время я живу как на вулкане. и каждый раз он это делает так , что уже все конец, и я так издергалась, что уже сил нет и понимаю, что жизни мне не будет с ним, но и не могу без него. Вот сейчас у него очередной заскок, ушел к родителям, написал прощальное письмо, потом на следующий день как ни в чем не бывало зовет на каток, после уезжает снова к родителям,потом ночью приезжает, на утро холодно общается, уходит на работу, от туда ни звонка, ни смски, снова к родителям. И т.д. И я вот смотрю на это все и умом понимаю, что детский сад какой-то, но никак не могу отпустить все это, и каждый раз так переживаю, что уже и сил то никаких нет. оН ПОСТОЯННО держит меня в каком то таком состоянии напряженном, и просто не может без этого. А самое интересное я знаю точно, что он меня очень сильно любит, но его жизненная картина, которая в голове, не сходится с тем, что происходит в жизни по-настоящему, вот мне кажется это никак не дает ему определиться. что же делать. Вот и мучит меня и себя тоже.
Spravedlivo
veteran
Вот и мучит меня и себя тоже.
А тайм-аут брать не пробовали? Может это поможет, переверните ситуацию, чтобы не он Вами управлял, а Вы им. Подержите его на расстоянии. Тут мне кажется толчок какой-то нужен, и прежде всего ему.
Хотя наверное раз такой характер, все равно вернется все в старое русло, Вам уж видимо с этим как-то мириться придется, если без него никак......
Casus Belli
activist
Мы расстались три месяца назад, а вчера я узнала, что у него уже другая. Хватило сил сказать, что люблю безумно и отпускаю, но не полегчало отчего-то, боль такая, что дышать сил нет.
попробуйте его тоже подергать! только вам надо запастись терпением! мне кажется обязательно надо,либо расстоваться! вы же истеричкой сделаетесь или в психушку загремите с нервным расстройством! читаю и поражаюсь ну как так можно то,себя довадить и не любить,чтоб позволять над собой такие вещи проделывать! Пробуйте,пытайтесь изменить,если нет адью!нервы и здоровье свое потом ни за какие деньги не купите! Удачи!
Spravedlivo
veteran
Да, с легкими засада. Дышать действительно нечем.....
И слезы по любому поводу..............
А на улице солнышко, выше нос девочки, прорвемся!!!!!!!!!!
И слезы по любому поводу..............
А на улице солнышко, выше нос девочки, прорвемся!!!!!!!!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
Мы расстались три месяца назад, а вчера я узнала, что у него уже другая. Хватило сил сказать, что люблю безумно и отпускаю, но не полегчало отчего-то, боль такая, что дышать сил нет.Ха. Если к другому уходит невеста, еще неясно, кому повезло... Ты ее видела?
И кстати, как это - "отпускаю"? Вы ж уже расстались, он после расставания нашел девушку?
А вообще - непременно через какое-то время понимаешь, что как же тебе подфартило, и как все правильно сложилось, что ты не осталась с этим человеком. Придет это понимание и к тебе, и возможно, очень скоро

Casus Belli
activist
Нет, не видела, но я ей отчего-то безумно завидую, кажется все серьезно у них, со мной четыре года был, из семьи уйти не мог, а тут собрался, люблю, говорит
Я с мужем развелась в 2005 году. Спустя год где-то смогла забыть. Были после него еще длительные серьезне отшения сроком 4 года. Тоже расстались. И вот на днях встретила бывшего мужа, которого не видела 5 лет. У него семья: жена, ребенок. А я одна. И поняла, что не забыла. Вот уже несколько дней не могу спать, он снится, не могу больше ни о чем думать, только о нем. Так плохо...
вам просто нравится так жить. ах, мне так плохо, ах, я так измучилась... полейте меня. что сопли то крутить - сказала твердо "нет" и все. знаю что сложно, а как по другому?
хотя вы знаете как...
получайте удовольствие, получайте
хотя вы знаете как...

Что могу сказать девченки абсолютно точно - ВСЁ проходит. Это железно. Не могла поверить сама еще года два назад. Да и щас еще держит, но уже понимаю - не мой это человек. Это же как аксиома самодоказательная - если ушел, значит уже всё. Значит хорошо, что ушел, Потому что УШЕЛ. А иначе - не ушел бы. Точка. А второе - учитесь любить себя. Почему они так могут поступать - выбирать, искать лучше, что-то строить из себя, а мы?!?! Да это же вообще наш приоритет!!! Выбирать и строить из себя! А говорят - мужики измельчали... Да это мы, похоже, измельчали. Раз нам шубы под ноги не кидают!!!! А только смеются над нами и используют!
ТОП 5
1
2
4