На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сирени хочу букетыну ладно, скоро наломаю тебе сирени, так уж и быть, а то не дай бог тоже пледы с книжками затребуешь
у всех вишь разная весна
под плед точно не хочу, так и до вязания носков дойдет

хорошо что все люди разные, а то сирени бы на всех не хватило 

скоро наломаю тебе сирени, так уж и быть, а то не дай бог тоже пледы с книжками затребуешьА чо, плед и книжки типа атрибуты уюта, а у вас со старостью ассоциируется...![]()
МарияМирабелла
member
Плед...... теплое плечо рядом.....бормочет телевизор....чьё то дыхание шевелит волосы на голове.... уткнуться подмышку- и уснуть сладко......
какая-то старость преждевременная. у меня маму в 60 лет под плед не загонишь, а тут девочка 25-27 летЭто усталость от работы..
Книжки - не для уюта, а чтоб их читать

и это все весной, в хорошую погоду.мы точно в одном городе живем?))
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
488852
1000
Коридор базового тарифа по ОСАГО
24060
182
Чиста ли "Чистая вода"?
86794
354
неа! мы сейчас в разных живем. Я на 900 км севернее Новосиба, но даже тут народ под плед не загонишь, хоть и -16 на улице. Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это все весной, в хорошую погоду.мы точно в одном городе живем?))

Книжки - не для уюта, а чтоб их читатьага! под пледом! уткнувшись в седины любимого человека!![]()
![]()
вот везучка! :Dа тут холодрыгина и гололед. хотя вчера я даж порадовалась что все застыло и влезла с замшевые сапожки. все равно холодно. так хоть слякоти нет
Книжки - не для уюта, а чтоб их читатьА я их читаю... Ибо прихожу с работы, а поделиться не с кем, и поговорить не с кем...![]()
![]()

А на дворе весна...
А годы идут...
В Вас я и не сомневалась
У Вас же, вроде, супруга имелась?

У Вас же, вроде, супруга имелась?

Спасибо, я в себе тоже совершенно не сомневаюсь
молод, красив, умен, обаятелен, добр... ну и так далее.
Счас вот еще курить брошу, а то на дворе весна, годы идут.
В общем, любви хочу

Счас вот еще курить брошу, а то на дворе весна, годы идут.
В общем, любви хочу
На вопрос не ответили
Вкупе с
Вам (Вам конкретно) сложно будет. У Вас специфические требования в дамам + характер, кхм, особенный такой. Искренне желаю удачи

В общем, любви хочузаставляет думать, что ответ отрицательный.
Вам (Вам конкретно) сложно будет. У Вас специфические требования в дамам + характер, кхм, особенный такой. Искренне желаю удачи

Тетенька, неправда Ваша!.
Мне сейчас хорошо, и будет хорошо, однозначно! Ибо у меня нет "ТРЕБОВАНИЙ" к дамам. Я не считаю, что от другого человека можно чего-либо требовать
Мне сейчас хорошо, и будет хорошо, однозначно! Ибо у меня нет "ТРЕБОВАНИЙ" к дамам. Я не считаю, что от другого человека можно чего-либо требовать
Да, ладно)) Не Вы чтоль писали, что женщина должна быть младше мужчины дабы ее можно было перевоспитать?
И еще что-то про курение и алкоголь.

А Вы не согласны про курение и алкоголь? Потом рождаются дети с аллергиями и прочими подарками. Про "младше" - я такого не писал и так не считаю, ибо любви все возрасты покорны.
Наверное, я с кем-то Вас путаю
Но стиль изложения - оооочень похож.

А Вы не согласны про курение и алкоголь?Вопрос не в том согласна ли я, а есть ли у Вас требования. Оказалось - есть, хотя утверждали обратное

Лен да писал Ватерман что у него свадьба скоро (или уже только что было) с молоденькой девушкой. Я точно помню
Свадьба - свадьбой, а любовь - любовью

Демагогия и начетничество. Могу еще раз повторить для товарищей "на бронепозде", что никаких требований я выдвигать не буду. Однако семья предполагает детей. А здоровые дети немыслимы без отказа от курения и минимизации алкоголя.
Таким образом, это не требование, а необходимое условие. Да и вообще - зачем мне женщина, злоупотребляющая алкоголем.
Я сам не пью и прекрасно себя чувствую.
Таким образом, это не требование, а необходимое условие. Да и вообще - зачем мне женщина, злоупотребляющая алкоголем.
Я сам не пью и прекрасно себя чувствую.
Это-то как раз и есть демагогия))
А ведь это только один пример. Жалко, я склеротик редкий, полюбас еще что-то было
А ведь это только один пример. Жалко, я склеротик редкий, полюбас еще что-то было

Свадьба - свадьбой, а любовь - любовьюГоворят, что люди должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону...
Вот эта одна сторона как раз про курение и алкоголь.
Кстати, наличие отдельно семейной и личной жизней я тоже отрицаю.
Хосспидя, это шютка была, Ватерман, расслабьтесь, мы сегодня добрые))
В смысле, если Вы добрые, то я немедленно должен для Вас расслабиться?
Зачем для нас? Расслабьтесь для себя

Я в соответствии с темой любви хочу, а не расслабления. Вот они, современные женщины!
Расслабление помешает хотеть любви? 

ТОП 5
1
2