На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну может не было таких ситуаций, чтобы он мог себя проявитьНечего тогда паниковать. Я вот уже не мало лет живу с мужем, а случай, когда он себя проявил в качестве защитника, представился совсем недавно. Я была очень напугана, ох и измордовал же он человека, ужас! Лучше бы, чтобы этого случая и не было.
Stasi
guru
Если Вы задали на форуме такой вопрос.... где-то глубоко в душе Вы уже дали ответ. Осталось его переварить и принять его.Я бы не была столь категорична. Я сама побывала в подобной ситуации, я была на месте ТС. Так мы с мужем вместе перебороли всю эту ситуацию, главное, мы хотели быть вместе. Я после всего, что произошло, поняла, что более достойного человека я не встречала и что никтоне будет меня так любить, как он, и что никто мне не нужен, кроме него. И живем мы теперь нормально, можно сказать, душа в душу
Удачи Вам в новых отношениях!

наверное нам надо взять тайм-аут чтобы понять сможем ли мы жить друг без друга, только вот он не согласится на время расстаться
Вантика , к чему агрессия? я бы не хотела чтобы здесь устраивались разборки, все-таки не для этого темку создавала
Если тайм-аут, да перед свадьбой - не видать вам этого мужика как своих ушков
Вот это точно. Это даже не максимализм девичий, это плевок в сторону мужчины. А если он его не только почувствует, но и услышит (дорогой, давай на время расстанемся, мне надо понять и т.п.), то про свадьбу - забудьте. С ним - точно.

он уже и так понял, что я сомневаюсь
Я думаю, расходиться на время - не вариант для реанимации ваших отношений. Вы и так уже расходились и сошлись обратно.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
488852
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
492116
1000
Зимний лес следующей зимой или летний лес сейчас?
19591
71
добрый вечер,
я не любитель советовать, но просто расскажу о себе: накануне свадьбы с мужем мы крупно ссорились, при чем масштаб этих ссор увеличивался с каждым днем. Потому что каждый из нас понимал, что рано, не нужно, что весь этот свадебный "бардак" нам не подходит, что все не так и не здесь и не с нами.... в итоге мы поженились и... развелись через полгода.
Обсуждали потом, пришли к выводу, что ни мне ни ему не нужна была тогда эта свадьба, потому что на тот момент мы не были вместе друг с другом "по-настоящему". Много было еще всяких событий нехороших, но это дало мне опыт.
Сейчас мы снова вместе. Прошло два года с даты нашего развода, мы счастливы, в ЗАГС пока не собираемся, мол, мы там уже были дважды
Я это рассказала не к тому, чтобы Вы мой опыт на себя примерили, но:
не хотите выходить замуж - не выходите, никто не обязывает, поверьте.
Нет ничего хуже, чем никому не нужная свадьба. Это проверено, это просто ужасно
Зачем Вам срочно замуж? Вы - свободная женщина, которая сомневается, так что теперь - силком пойдете "под венец"? Вы же не в нужности факта свадьбы сомневаетесь, а в человеке, так? Так значит надо разрешить причину, а свадьба - это всего лишь следствие положительного решения причины. А решение может быть совсем иным 
с уважением
я не любитель советовать, но просто расскажу о себе: накануне свадьбы с мужем мы крупно ссорились, при чем масштаб этих ссор увеличивался с каждым днем. Потому что каждый из нас понимал, что рано, не нужно, что весь этот свадебный "бардак" нам не подходит, что все не так и не здесь и не с нами.... в итоге мы поженились и... развелись через полгода.
Обсуждали потом, пришли к выводу, что ни мне ни ему не нужна была тогда эта свадьба, потому что на тот момент мы не были вместе друг с другом "по-настоящему". Много было еще всяких событий нехороших, но это дало мне опыт.
Сейчас мы снова вместе. Прошло два года с даты нашего развода, мы счастливы, в ЗАГС пока не собираемся, мол, мы там уже были дважды

Я это рассказала не к тому, чтобы Вы мой опыт на себя примерили, но:
не хотите выходить замуж - не выходите, никто не обязывает, поверьте.
Нет ничего хуже, чем никому не нужная свадьба. Это проверено, это просто ужасно

с уважением

doktor_dobro
veteran
Безумно хочу детей, семью............. А время идет...это причина вашей "беды"
если хотите подробней мое мнение-пишите в личку
нет, не выходить, браком ваши отношения не спасти
так в том-то и дело, что сейчас все хорошо, он как будто чувствует, что я могу уйти в любой момент, и просто не дает мне повода это сделать
Так "могу уйти" и "хочу уйти" - две разные вещи. Если не дает повода - это ж хорошо! Или вы подсознательно ожидаете, чтобы он ДАЛ вам повод собрать шмотки и свинтить "к маме"?

В данном случае "свинтить к маме" придется ему
В данном случае "свинтить к маме" придется емуАААА!! *страшным голосом* так эта "лошадь приживальского" еще и в вашей квартире пасется? тогда повод проверить на вшивасть - скажите, что вы затеиваете ремонтик (типа перед свадьбой) и будете жить у мамы, ну и он тоже пусть у мамы поживет

не прокатит такой вариант.ремонт был недавно, да и поймет он к чему это все
мы все-таки в одной квартире живем,он и сам знает нужен ремонт или нет, и я думаю захочет принять в этом участие.
да и не понимаю, к чему это
мы все-таки в одной квартире живем,он и сам знает нужен ремонт или нет, и я думаю захочет принять в этом участие.
да и не понимаю, к чему это
Тогда два варианта: первый - навешаь лапши, что ваше руководство срочно погнало вас в коммандировку в другой город на неделько (самой погужевать у маман) или в крайнем случае что надо сьездить в другой город, там работу, например, предложили (на пару тройку дней) и второй - "караул! мама заболела, за ней уход нужен (или бабушка) я у нее недельку жить буду".
doktor_dobro
veteran
глупости какие-то предлагаете ТС делать.
ни к чему эта ложь.
ни к чему эта ложь.
все еще не понимаю смысла такой "акции"
к родителям я и без повода частенько уезжаю на пару дней, он в это время ведет себя прилично
к родителям я и без повода частенько уезжаю на пару дней, он в это время ведет себя прилично
Stupid_Girl
guru
думаете парень в ее отсутствие за неделю наделает делов? да еще и перед свадьбой?
ёжик v
activist
не будет он ничего делать, я уверена.
А вы хорошо представляете свое будущее с этим человеком, в случае свадьбы?
ну живем же сейчас, думаю после свадьбы мало что изменится
А Вы представьте, что разошлись, навсегда. Только хорошо представить надо, чтоб поверить..Какие чувства возникнут при этом, что делать например будете. Тут либо тоска и депрессия без этого человека - тогда замуж надо и бороться за отношения, либо появление хоть малейшего чувства облегчения - тогда это не любовь, уходите.
Anastasia_
junior
Была такая же ситуация, только длилась она не 6 лет, а 4 года.После нашего расставания встретила замечательного человека, которого безумно полюбила и теперь очень счастлива с ним. Ответ на Ваш вопрос - нет, не выходить. Вы еще будете счастливой, но не с ним.
и это предел ваших мечтаний прям? большего и лучшего вам не надо? вы готовы жить всю жизнь с этим мужчиной и измены его прошлые вас тревожить совсем не будут? вас совсем не смущает, что это первые ваши отношения, и как может быть по-другому вы просто не знаете?
Была такая же ситуация, только длилась она не 6 лет, а 4 года.После нашего расставания встретила замечательного человека, которого безумно полюбила и теперь очень счастлива с ним. Ответ на Ваш вопрос - нет, не выходить. Вы еще будете счастливой, но не с ними через какое время вы встретили другого мужчину?
я считаю, не стоит торопиться, вам только 23 года, успеете еще наставить штампов в паспорт... когда собираешься узаконить свою жизнь с кем-то не должно быть сомнений и колебаний. вообще никаких левых мыслей, кроме как "готова прожить с ним всю жизнь" не должно быть, а у вас они есть, значит, не спешите, время все расставит по местам.
первое оно на то и первое, что не последнее.
первое оно на то и первое, что не последнее.
Anastasia_
junior
Через 2 недели. Произошло это абсолютно внезапно для меня. Наверное настоящая любовь именно так и приходит. Хотя на тот момент совсем не думала о новых отношениях, была морально вымотана и истощена.
Вантика
activist
думаете парень в ее отсутствие за неделю наделает делов? да еще и перед свадьбой?А вы же не думаете, что на предсвадебном мальчишнике они пьют апельсиновый сок в доме престарелых? :))
Дело не втом, что он наделает или нет, дело в том, как обставить желание ТС "некоторое время побыть НЕ вместе".
LOVE.NGS
activist
Не выходить, сама вышла так из-за того, что вроде время и надо, разбежались через полгода, а сомнений перед свадьбой было много. Потом для себя решила, что если есть сомнения, то выходить замуж совершенно точно не надо, а вот проверить вашего мужжжчину, например по ситуации "ремонт в квартире" будет неплохо. Много точек над И расставиться
и через какое время вы встретили другого мужчину?
а сейчас у вас как в личной жизни?боитесь остаться одна?
нет.боюсь остаться одна не потому что больше никому не нужна
боюсь что никто не понравится, с возрастом требований становится больше
боюсь что никто не понравится, с возрастом требований становится больше
Люди в 40 лет женятся, а вам всего 23, встретите еще свою судьбу, не волнуйтесь 

девочки, я решила взять неделю на раздумье
правда трудно думать когда он рядом, но по-другому никак
правда трудно думать когда он рядом, но по-другому никак
боюсь что никто не понравится,))) так не бывает.
ну не знаю бывает или не бывает, мне вот раньше кто-нибудь всегда нравился, пусть хотя бы визуально, а года 2 уже вообще никак
займитесь собой и все получится, и самое главное - не бойтесь остаться одной!
Stupid_Girl
guru
а зачем вы думаете рядом с ним? предлагали же вам хоть недельку одной потусить и посравнивать
ёжик v
activist
да так в любом случае не получится.живем вместе,он все знает и про меня и про семью мою,знает про мою учебу,работу.ну что я буду сочинять что куда-то уезжаю, он сразу догадается в чем дело.а напрямую сказать "извини, я хочу подумать нужен ты мне или нет" тоже не вариант
почему не вариант? почему бы не сказать- я поживу у родителей какое-то время, подумаю, приму решение...
А я бы на вашем месте именно так и сказала, что хочу подумать. Это ваше право - сомневаться, винить вас в этом нельзя и мешать уж тем более, так что он должен понять и уйти на время, только наврядли он уже сможет вернуться, уж больно сильные у вас сомнения, я бы даже сказала, что вы не смневаетесь, а просто не хотите за него выходить. Вот как-то так.
Согласна с предыдущими советами. Попробуйте врозь пожить. Если вас не потянет к вашему МЧ, станет хорошо без него, значит расставайтесь с ним. А может вы заскучаете без него, поймете, что хотите жить с ним.
Stupid_Girl
guru
я вот себя на место этого парня поставила - я девушку люблю, замуж ей предложил выйти, а она мне заявляет что ей надо пару неделек подумать чтоб рожа моя ей не мешала...
это может когда то раньше такой вопрос задавали и с трепетом ждали что девушка ответит, а щас парень услышав такое резво пойдет искать уверенную в нем и в себе девушку...
это может когда то раньше такой вопрос задавали и с трепетом ждали что девушка ответит, а щас парень услышав такое резво пойдет искать уверенную в нем и в себе девушку...
ТОП 5
1
2