я думаю, что желание женщины смело не работать не как не связано с национальностью ее мужа
Ну просто китайцы, они же очень работоспособные...и в общем, пашут и пашут...я бы вышла за китайца, тока за высокого и красивого
вот не надо про всю страну, я там никогда не сидел, равно как и на вконтактах, а вы вся штрана, вся штрана!
Ник
old hamster
в чем-то я подругу вашу одобряю, по части жвачек и пепельниц, хотя заворачивать в салфетку - это уже черезчур.
жвачку еще на улице выбрасывать надо!
p.s. а она гарвард заканчивала, да?
жвачку еще на улице выбрасывать надо!
p.s. а она гарвард заканчивала, да?
да-да!
это увы не редкость, поэтому надо быть внимательнее и разборчивее.
хотя, по правде, в бытность походов по свиданиям - с некоторыми особями женского пола такую фичу очень сильно хотелось сотворить, особенно когда умудрялись на свидания притаскивать подруг и заказывать виски, да воспитание не позволяло, к сожалению, просто свой счет брал и досвидос!
это увы не редкость, поэтому надо быть внимательнее и разборчивее.
хотя, по правде, в бытность походов по свиданиям - с некоторыми особями женского пола такую фичу очень сильно хотелось сотворить, особенно когда умудрялись на свидания притаскивать подруг и заказывать виски, да воспитание не позволяло, к сожалению, просто свой счет брал и досвидос!
буряты не самый лучший выбор, хотя может, здесь в новосибирске они как то окультуриваются
А правда, что если муж китаец, жена может смело не работать?Это если муж Араб можно смело не работать.
А если Китаец, он мало того что сам работает без сна и отдыха, так еще и всю семью заставляет
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
192366
981
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103664
329
Интересно
2737
34
хорошие напишут пару раз и пропадают Значит интеллектом зацепить не получается... ))
может опять же с возрастом как-то коррелируется успешность знакомств по Одн-кам .. я правда и не знакомлюсь ,НО по фото не скажешь,что прям замужем и пр. и 1(один)раз всего знакомились :)) вернее два, но первый не в счёт -какой то приставучий чудак на букву М .. :)))) Вы среди своих друзей друзей знакомитесь или наобум кто напишет? *интересуюсь не для собственных нужд (мне и одного второго знакомства "на голодный год" хватит))),а для пользы общества* ))
Мне в рестораны ходить зарплата не позволяет Максимум типа пиплза, где можно за 500 рэ. покушать. А в рестораны ни-ни, не пойду, даже если позовут, а то писали в инете про одного мужика, который с СЗ девушек приглашал, заказывал и смывался...со счетами по 20 тыр. оставлялЧитала где-то на новосиб сайте знакомств девушка познакомилась с парнем, договорилась что заберет от дома, подъехала машина там два мужика в возрасте, а не как не юноша. Она сказала нет я не поеду, затащили в машину увезли и изнасиловали, их нашли под следствием.
В связи с этим нужно также помнить, что помимо нормальных парней, на сайтах вы можете познакомиться с аферистами всех мастей; пикаперами, которые будут пробовать на вас свою технику; с людьми с чужим фото; психически нездоровыми товарищами и вообще, натуральными братками Поэтому, дамы, будьте осторожны
Лучше знакомится в общественных людных местах. Береженного Бог бережет.
:)))) Вы среди своих друзей друзей знакомитесь или наобум кто напишет? *интересуюсь не для собственных нужд (мне и одного второго знакомства "на голодный год" хватит))),а для пользы общества* ))Обычно знакомые знакомых, заходят на страничку, пятерки, комплименты, как дела, слово за слово...
Есть у меня одна знакомая, так она периодически получает новую партию кавалеров с "одноклассников". Но, правда, там фото соответствующие, вызывающие я бы сказала....
так конечно..кто с незнакомым мужиком садится в машину?
не-е-е..только кафе (ресторан) никаких домой и прочего.
не-е-е..только кафе (ресторан) никаких домой и прочего.
Выше просто советовали пусть от работы заберет и т.п. Когда с нормальными людьми общаешься забыть можно об осторожности и о том что швали всякой на сайтах достаточно.
м-дя... ну мне при этом не мешало демонстративно и после 3 свиданий встать напротив машины и выслать смс подруге с номером машины. ох девочки.. вы же у себя одни!! берегите!
Это тут же на НГС и писали...про изнасилование
Спасибо)
А вообще (это не лично Hoda, а как бы всем отвечаю):
- вот опять обсуждение свелось на манер: если девушка не зацепила парня - значит она какая-то не такая, у нее завышенные требования и надо быть проще и снижать планку...И интеллектом значит цеплять не получается, и ваще "сама такая" , а хороших разбирают хорошие...
Ну зачем так? Я вообще против чтоб о человеке судить исключительно по его успехам в личной жизни.
Не всегда все дело в завышенных требованиях девушки....ну сколько можно-то.?
Буду искать дальше.
У мужчин кстати требования сейчас тоже ого-го. Знаю парней 23-25 лет - просто знакомых, которые на полном серьезе считают, что девушка должна выглядеть как Адриана Лима и иметь высокооплачиваемую работу, с которой она должна вечером бежать варить борщ... и никаких кафе-кино и прочих глупостей! Я еще б поняла, если б это были сыновья олигархов....но это люди с зарплатами до 15 тыщ в мес. и такие хотелки...
А вообще (это не лично Hoda, а как бы всем отвечаю):
- вот опять обсуждение свелось на манер: если девушка не зацепила парня - значит она какая-то не такая, у нее завышенные требования и надо быть проще и снижать планку...И интеллектом значит цеплять не получается, и ваще "сама такая" , а хороших разбирают хорошие...
Ну зачем так? Я вообще против чтоб о человеке судить исключительно по его успехам в личной жизни.
Не всегда все дело в завышенных требованиях девушки....ну сколько можно-то.?
Буду искать дальше.
У мужчин кстати требования сейчас тоже ого-го. Знаю парней 23-25 лет - просто знакомых, которые на полном серьезе считают, что девушка должна выглядеть как Адриана Лима и иметь высокооплачиваемую работу, с которой она должна вечером бежать варить борщ... и никаких кафе-кино и прочих глупостей! Я еще б поняла, если б это были сыновья олигархов....но это люди с зарплатами до 15 тыщ в мес. и такие хотелки...
Ага-ага Чуть что, сразу нас девушек обвиняют, мол, какая-то ты не такая, если не зацепила его. Сразу все начинают трендеть про завышенные требования. Да господи помилуй...я никогда не скрывала, что в мужья мне не обязательно красавца и олигарха...основные требования в наше время - это чтобы не пил и имел работу не хуже, чем моя. Ну и возраст...большинство мужчин считают, что если тебе исполнилось 28-30, то только с сорокалетним дядькой тебе и знакомиться, а может и еще старше Мол, мы, ровесники, 20-летних ищем...тоже вот бред редкостный...А ведут себя...ну это ваще. Вот неделю назад с мужчиной познакомились, построчили в аське, я подверглась натуральному допросу о месте работы, жительства, образовании, планах на личную жизнь. И пропал он. Ну, подумала, значит не мое, пусть себе бежит дальше...и тут появился - ты куда пропала, дай телефон...никуда я не пропадала, это он чего-то не догнал. Вообще на тормоза редкого смахивает...я таких не люблю. Пишут чушь, занудствуют по всем статьям, переберут все, оценят, а ты потом еще и виновата
Знаю парней 23-25 лет - просто знакомых, которые на полном серьезе считают, что девушка должна выглядеть как Адриана Лима и иметь высокооплачиваемую работу, с которой она должна вечером бежать варить борщ... и никаких кафе-кино и прочих глупостей! Я еще б поняла, если б это были сыновья олигархов....но это люди с зарплатами до 15 тыщ в мес.Скажите мне только одно: зачем вообще знать таких парней?
Мальчики 23-25 лет с зп < 15 тыр через несколько лет будут 27-28 -летними мужчинами с зп от 50. И странный вопрос: "зачем". Не зачем, а потому что. Потому что учились вместе, потому что с ними общие интересы, например, кружок бальных танцев и т.д.
не-е-е..тут девушки хотят сразу чтобы ЗП около 100, причем семью сразу..никаких погулять...
Мальчики 23-25 лет с зп < 15 тыр через несколько лет будут 27-28 -летними мужчинами с зп от 50.Ну уж, можно подумать , что с возрастом зарплата резко так растет ...и прямо у всех....А то нет 30-35 летних мужчин с зарплатами 15 тыщ....ага, в природе не существует
А "гламурную принцессу"- то они хотят сейчас.
я это не к тому, что надо презирать этих мальчиков за бедность, упаси боже... А просто требования ИМХО завышены.... аналогично как у девушек, которые ждут пресловутого "принца", некоторые мужички тоже....не адекватно как-то мечтают.
Надо понимать, что 23-25 - это начало карьеры, а в начале карьеры зп растет быстро. У меня за период 23-27 зп выросла в 4 раза (в у.е.). Если еще учесть, что 23 было еще до кризиса 98-го, а 27 - после, то рост в рублях будет совсем неприличным. И нельзя равнять взрослых мужчин с зп < 15 и 25-летних мальчиков. На первых можно ставить крест, а у вторых все еще впереди.
не-е-е..тут девушки хотят сразу чтобы ЗП около 100А как они это узнают? Посредством прямого допроса...ой, вопроса?
rostishka очень подробно описала схему "выцепления" таких индивидуумо
Ну это только после знакомства...а там смотреть, на какой машине приехал, потом в какой квартире живет, а на стадии переписки зарплату вряд ли выяснишь.
Хотя вот знаю одного парня, он если не 100, то 70 точно зарабатывает, но ездит на старой ладе, которая дышит на ладан и снимает квартиру, где спит на полу на ортопедическом матрасе
Хотя вот знаю одного парня, он если не 100, то 70 точно зарабатывает, но ездит на старой ладе, которая дышит на ладан и снимает квартиру, где спит на полу на ортопедическом матрасе
для меня это так и останется загадкой...
если сами девушки не расскажут
если сами девушки не расскажут
может он на квартиру или таун-хаус от компании русь копит?
и белый мерседес
и белый мерседес
Так и есть...копит на квартиру. И по ресторанам не ходит, и пиво пьет дешевое. Эх, повезет той, которая будет с ним, когда он уже купит квартиру...до этого ловить особо нечего - все свободные деньги складываются в кубышку
ээх!
ежли б я по кофейням и пиплсам с перчинями не ходил...
купил бы себе тогда наверное...свечной заводик, к примеру, вещь абсолютно бесполезная, но забавная и считался бы промышленником
а может и пральна он делает, помойму лучше, чем голову в петлю ипотеки совать, один фих, что так, что эдак буде жестка економия на всем.
ежли б я по кофейням и пиплсам с перчинями не ходил...
купил бы себе тогда наверное...свечной заводик, к примеру, вещь абсолютно бесполезная, но забавная и считался бы промышленником
а может и пральна он делает, помойму лучше, чем голову в петлю ипотеки совать, один фих, что так, что эдак буде жестка економия на всем.
А вы не ходите. Приготовьте себе дома вкусный обед, положите в контейнер и съешьте на работе. Экономия то какая!
У него особо жесткой экономии нет. Хочет в клуб или ресторан - идет. Другое дело, что он не делает это постоянно и на широкую ногу не гуляет
У него особо жесткой экономии нет. Хочет в клуб или ресторан - идет. Другое дело, что он не делает это постоянно и на широкую ногу не гуляет
а я, а я...
а я, за то пиво вообще не пью, вот!
а я, за то пиво вообще не пью, вот!
Эх, повезет той, которая будет с ним, когда он уже купит квартиру...до этого ловить особо нечего - все свободные деньги складываются в кубышкуага, а потом, после покупки квартиры он еще будет копить на мебель, холодильник, новую машину и т.д. не факт, что будущей жене повезет
и когда он накопит на квартиру? лет чрез 20?
70 тыр х 12 мес = 840 тыр за год,
пусть 20 тыр х 12 мес = 240 тыр - проедает и тп.
остается 600 тыр
600 тыр х 3 года = 1800 тыр - чем не квартира?
для начала самое то оно:)
пусть 20 тыр х 12 мес = 240 тыр - проедает и тп.
остается 600 тыр
600 тыр х 3 года = 1800 тыр - чем не квартира?
для начала самое то оно:)
через три то года? цены меняются, растут
ай!
вам женщинам не угодишь!
и то - не то и это не это
вам женщинам не угодишь!
и то - не то и это не это
последние три года болтаются в одной категории, зарплата и счета в банках, тоже имеют свойство расти.
Ну можно примерно высчитать Хотя бы по 500 тыр. в год...прошло уже три года, у него уже лям 500 тыр...
вклад в банке всего 12% годовых, это копейки в год набегают
Вика, ты теряешь полтора ляма а годы то идут..
Да хоть инфляцию покрывает, и на том спасибо
А меня этот МЧ даже в ресторан как-то приглашал
ну все,все понял)
пока ЗП себе хотя бы до 200 тыр в месяц не подниму, настоящим мусчиной себя считать не буду и нискем строить отношения не буду
а кофе пить все равно неперестану и шашлык пиплсовский на шаурму не променяю
пока ЗП себе хотя бы до 200 тыр в месяц не подниму, настоящим мусчиной себя считать не буду и нискем строить отношения не буду
а кофе пить все равно неперестану и шашлык пиплсовский на шаурму не променяю
а я разве говорила, что он не настоящий мужчина?
но предположили, что он будет скуп и скопидом, а с такими начествами на настоящего, ну никак нельзя претендовать
Почему? Я пошла Наелась утки по-пекински и чего-то еще, не знаю, что это было, потом что-то разболелся живот
ТОП 5
1
2
3
4