ну и в чем пойти на свадьбу?
42453
131
Neakriss
И вот красивое:
Hoda
Оно же сзади:
Neakriss
Последнее пока :хехе:
Hoda
Это что Вы, простите, показали? Красивые платья? :ухмылка:
SVE
Костюм в центре - оч красиво будет, у меня подруга была практически в таком же на свадьбе. тем более, если ТС неуютно чувствует себя в юбке.
для ТС совет: лучше без темных (мрачных) оттенков, все-таки свадьба...
Что спорить,есть такое поверье и всё,точно также,как и в белом не рекомендуется приходить,потому что считается,что в белом должна быть невеста,чтобы не затмить!
У меня свекровь была в белом, но затмить не получилось :ха-ха!:
Hoda
Ну ирландское кружево - это как правило красиво, необычно и эксклюзивно (хоть и Тоня Кузнецова не является моим кумиром в данном вопросе, как-то для моего восприятия слишком у нее все цветасто-аляписто). Но вот конкретно эти модели не особо для свадьбы сестры подходят (ИМХО) - это на мой взгляд повседневная одежда.
Ну и учитывая цены на него... и сроки изготовления... советовать как первое платье в гардеробе я бы не рискнула...
vida
А мне сиреневое платишко понравилось:смущ:
Что спорить,есть такое поверье и всё,точно также,как и в белом не рекомендуется приходить,потому что считается,что в белом должна быть невеста,чтобы не затмить!А невестам не рекомендуется одевать туфли открытые!Вопрос в другом придерживаетесь,ВЫ этому или нет!
Помнится приперлась я к своему бывшему на свадьбу в черном платье.....а он до сих пор с этой чучундрой живет...года 3 уже :tease:
Булавка
поди еще и хорошо живут, заразы :tease: :biggrin:
Inna21
поди еще и хорошо живут, заразы :tease: :biggrin:
Ога, хорошо, мерзавцы! зря тока на платье разорялась :biggrin:
Hoda
неплохой у вас вкус, вот только первый балахончик аля Пугачиха-беее... только на вешалкообразных хорошо сидит, или если ситуация как у Пугачевой, чтоб все прикрыть...
Neakriss
а я как-то раз на летнюю свадьбу вот так ходила, праздновали наулице, то есть вечернее платье было немного не в тему...
finity
Хм. А по мне так - с подходящими аксессуарами и драгоценностями такое кружево затмит любое вечернее платье :хехе:ну или почти любое. Тем более ТС - девушка тургеневская, юная, не стоит ее, ИМХО, обряжать в бабские наряды, лучше бы что-нить повоздушнее.
Булавка
А мне сиреневое платишко понравилось:смущ:
Мне оно тоже безумно нравится. Вот вещь, способная действительно украсить женщину. Маленькие бриллианты в уши, это платье и больше ничего - и все, девушка превращается в весенний фиалковый бутон.
Olusha
неплохой у вас вкус, вот только первый балахончик аля Пугачиха-беее... только на вешалкообразных хорошо сидит, или если ситуация как у Пугачевой, чтоб все прикрыть...
Ну в целом да, у меня наподобие, только в другой цветовой гамме, сидит идеально, но я и худая...
Hoda
Ирландия может быть бесподобной, шикарной и вечерней. Я говорила про конкретные модели. Мне модели Тони Кузнецовой просто не очень нравятся.
У Мирославы Горохович на мой взгляд шика в изделиях на порядок больше. Хоть и не платье, но вот для примера другая ирландия
finity
Кстати, под такое кружев и платья, что приводились выше, надо иметь стройную пропорциональную фигуру. Т к кружево очень полнит. Иначе- есть риск выглядеть бочонком в кружевах... На фото у девушки тонкая талия и есть грудь.. А представьте, как выглядела бы в такой кофточке.. ну скажем девушка 48-50 размера??
finity
Красота! :respect: А можно ли в личку координаты мастера?
Луч света
У ТС фигура хорошая и более чем подходящая для кружева, а мы ведь именно ей советы даем?
Hoda
И где в НСКе можно купить такое чудо, или только с инета заказывать? Мне оч нравятся подобные вещи, но у нас ни разу нигде не встречала
Neakriss
Девушки, ну это слишком элегантные платья для ТС, которая ни разу в них не ходила.
Надо что-то по-проще.
Может быть потом, когда ТС войдет во вкус... но не сейчас.
Луч света
Купить однозначно негде. Нужно либо с инета, либо искать мастеров, кто умеет вязать в технике ирландского кружева.
sartary
вы предлагаете начать с мешка из под картошки? прорезать три дырки лдя головы и для рук, подвязать красным бантом и вперед !!привыкать к платьям?? :ха-ха!: не ну я школьную форму то носила)) и я не гопник в спортивном костюме и семками, просто.. очень активный образ жизни, джинсы и кеды оптимальная одежда) :biggrin:
но я видите, исправляюсь)) платишки рассматриваю)
Neakriss
вы предлагаете начать с мешка из под картошки?
я вообще-то свои предложения уже выкладывала выше.
Neakriss
Ян фото потом покажеш, хоть гляну одним глазком как на тебе это седло седеть будет, сколько тебя видел, ну никак не могу представить тебя в платье :безум:
Neakriss
Да я тоже хочу глянуть, сестру поздравляю!
Neakriss
И еще дам от себя совет:
1. Платье бери не расклешенное, чтобы если ветер подует - не облеплять себя руками.
2. Желательно не короткое - выше колена на лодошку - самая комфортная длина, чтобы судорожно не одергивать платье и не думать торчит ли у меня кусок трусов когда я нагибаюсь...
Вобщем иди в Александровский и мерь все что на глаз ляжет, после пару десяток примерок поймешь что тебе надо.
Мы на той недели там купили платье атласное для подруги она будет свидетельницей на свадьбе. Там выбор неплохой, в конце концов хотябы знать что нужно, по фотографиям может понравиться, но главное как это на тебе сядет, даже самое на первый взгляд неприметное платье может сделать из тебя королеву, или наоборот, одежда украшает человека, а не человек одежду.
katpuna
я не говорю, чтоб к стилисту сходить, но
я рада что у Вас всё хорошо, но не приходило в голову что у многих людей уровень дохода таков что стилиста они видиле один раз, по телевизору и это был Сергей Зверев ?
кто тапках, а не на каблуках- тихий ужас
это не приём в посольстве, и если к примеру мне в данном случае здоровье не позволяет на каблуках то мне что к друзьям не ходить на свадьбу ?
Было неприятно за жениха с невестой,
жених с невестой имхо приглашают тех людей которых они хотят видеть. Людей именно, а не их одежду, в первую очередь.
ДжэйнЭйр
а теперь еще раз и уже внимательно перечитываем прост и не выдергиваем фразы, ок?
katpuna
ок.
фотки с этой свадьбы смотреть неприятно
неприятно кому ? Вам или жениху с невестой ?
очередная попойка случайно встретившихся друзей
по моему здесь ключевое словосочетание "встретившихся друзей ". Компании друзей подбираются по каким определённым признакам наверное и со стороны не всегда можно понять почему тот - то дружит с тем - то, вроде они такие разные. Мне например абсолютно фиолетово в чём придут или пришли мои друзья, мне они дороги совсем не одеждой. Может у Вас не так. Но вот такова моя имха :хехе:
ДжэйнЭйр
Мне например абсолютно фиолетово в чём придут или пришли мои друзья, мне они дороги совсем не одеждой. Может у Вас не так. Но вот такова моя имха :хехе:
Даже если подруга придет к вам на свадьбу в драных джинсах и с грязной головой?

Нет, ну она, конечно, все равно останется подругой и близким человеком, но неужели у вас не вызовет вопроса тот факт, почему она не выделила чуть больше времени на себя ради вашего торжества? Вы же не на шашлак поехали, который всегда планируется спонтанно и можно поехать в чем угодно, гдавное кроссовки захватить - это ваш бал, событие которое возможно у вас будет всего 1 раз в жизни.
А платье и туфли в конце концов можно позаимствовать у вас же, если мы говорим о сложном фин положении, например, уверена, что вы бы своей подруге в таком не отказали.
ДжэйнЭйр
Все-таки дружба начинается прежде всего с личного отношения. И если человек искренне любит и уважает своего друга, он позаботится о том, чтобы на самом важном событии в его жизни все было идеально, включая собсвенный наряд.
sartary
Нет, ну она, конечно, все равно останется подругой и близким человеком, но неужели у вас не вызовет вопроса тот факт, почему она не выделила чуть больше времени на себя ради вашего торжества?
А у Вас не возникнет вопроса, что у подруги могло что-то случиться именно в этот день/накануне?

Я здесь согласна с ДжейнЭйр.
ДжэйнЭйр
Мне друзья так же не одеждой дороги, но я никогда в жизни не поперлась бы на такой праздник, к которому готовятся не один месяц, с грязной башкой, в сланцах и платье-ночнушке, для меня не приемлемо так не уважать, не ценить труд, старания, ожидания своих друзей, да я просто не хочу своей "небритой рожей" светиться на фотках.
vida
Кать, мы не говорим о крайностях, если что-то случилось, то, конечно, все мы живые люди и всякое может произойти. А если просто "пофиг, мне так удобно"?
katpuna
Кать, ну вот я тоже не могу себе позволить явиться "небритой" на свадьбу.

Но если человек по жизни такой "пофиг, мне так удобно", то ждать чего-то другого даже по поводу свадьбы - не стоит.
Просто я не думаю, что есть люди, которые каждый день ходят расфуфыренные и на каблуках, а на свадьбе в "ночнушке и тапках".
Поэтому и говорю - если вид человека резко отличается в худшую сторону от повседневного - значит что-то случилось.
А если не отличается - ну вытолкать его из кадра на фотографии надо :biggrin:

Показать спойлер
Там Бонди про нас стих написала, видела? :biggrin:
Показать спойлер
Neakriss
Ну как, сходила на свадьбу? :хехе:Фото платья покажешь?
Neakriss
а если так?
  • костюмчик

• платешко

• еще платешко

• платешко для худеньких

Mosьka
ну и костюмчик....картинки из журнала по вязанию крючком? Сорри за жесткую критику...но какие-то уж очень специфические наряды... ТС, такое не одевайте...
Mosьka
а если так?
Смотрю на фото и прям ощущение какой-то кучности, объемности. Хоть и модели почти все стройные, но наряды эти уж очень полнят:хммм:
sartary
да, даже не полнят, а старят...
Mosьka
Что же выбрать, с голым пузом или где трусы видно? Прям хоть разорвись...
Olusha
:улыб:
да, это авторские работы признанного в европейской части России мастера))) соответственно, в журналах публиковались, а так же учавствовали в показах у Зайцева)))

> ... или где трусы видно? - закажите подклад, шелковый или атласный... делов та))) изготовят прям по Вашим меркам)
Hoda
нет пока что)) она 10-го июня)
пока фоток нет, потмоу что я еще выбираю хожу)
у меня мозговой конфликт с туфлями) они по цыветуц обязатлеьно должны подходить к платью? черные подходят ко всему или
если платье голубое - то какие туфли)
а если желтое?))
з.ы. мммммммм не думала, что это так сложно купить себе шмотку) особенно если не знаешь что хочешь) ааааааааа галактекаопасносте осталось 5 дней :eek:
Neakriss
Если платье голубое или желтое, то туфли точно не черные :biggrin: Белые, бежевые, в цвет платья, босоножки на "трех ремешках", но не черные!!! )))))
Neakriss
это у моей сестры 10 июня свадьба! :tantrum:
и я тоже не знаю
только не что надеть, с одеждой определилась вроде надо только еще босоноги на кыблах купить под платье (ненавижу каблуки!)
у меня беда - что на голове делать? :eek:

Показать спойлер
Вида, где стих почитать?
Показать спойлер