На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Секса, кстати, не было, ужасно хотим, просто не пришлось еще. А о расставании даже думать боюсь. Влюбилась чтоли(((
ну че за детский сад - даже секса не было, а вы уже чемоданы пакуете, фильтруйте побольше все то, что мужчины в уши льют, девушки-)))
на первый. а зачем он вообще туда уезжает? от любимой девушки. имхо когда мужчина действительно любит, то никуда не уедет, а будет добиваться развития отношений, и условий ставить не будет.
Proxodimka
member
А если был, то все, можно собираться? )) Наверное, не это имелось в виду, но звучит странно.
queeny
вне иллюзий
ага, не это, предлагайте еще варианты-)))
Proxodimka
member
Ага, если был, то можно успокоиться и сидеть дома в ожидании следующего? ))
queeny
вне иллюзий

извините, но мне неинтересно продолжать, не люблю разжевывать прописные истины
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-16
132144
1002
Где можно просто попить пива?
120095
439
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
90798
560
... а зачем он вообще туда уезжает? от любимой девушки. имхо когда мужчина действительно любит, то никуда не уедет.....бред несете

Proxodimka
member
Это шутка была, насчет прописных и всех остальных истин у меня есть свое мнение, спасибо. Удачного дня 

queeny
вне иллюзий
развивайте ЧЮ, вам тоже хорошего дня 

Хорошая деревня. Я в ней родиласьа если не секрет, что за город?южно-сахалинск

Wert55
v.i.p.
А если был, то все, можно собираться? )) Наверное, не это имелось в виду, но звучит странно.*разжевываю*. если бы был, секс, то можно говорить о динамике отношений, о понимании интересности друг другу не только в физическом плане
Proxodimka
member
Простите, не вижу логики. Секс вроде как раз относится к физической составляющей отношений. А для развития остальных аспектов другие методы более полезны, вроде совместного времяпровождения, общения и так далее.
Inna21
guru
ННп
Как мило: сначала переехать в др город, потом только узнать что за человек, познакомиться поближе, секс и все такое
лотерея!!! 
Как мило: сначала переехать в др город, потом только узнать что за человек, познакомиться поближе, секс и все такое

Proxodimka
member
Блин, подглядите за ним в душе, чтоб быть в курсе параметров, если это важно (да, это тоже шутка, не надо на самом деле так делать). Просто вот удивляет меня секс как начало узнавания человека... хотя, наверное, у всех свои методы.
Rigick
Штучный экземпляр
вы правда считаете, что в сексе важны внешние параметры?

Chocolate
хомячина парфюмерная
В сексе (в процессе) и сопутствующих ситуациях проявляются те или иные черты характера. Банальное воспитание, например. Еще можно понаблюдать, как человек общается с мамой, с животными, как ведет себя в конфликтных ситуациях.
ЗЫ Кароч, ТС, рано Вам куда-то ехать.
ЗЫ Кароч, ТС, рано Вам куда-то ехать.
+1.
есть случай..когда девушка вышла замуж невинной.. а потом выяснилось..что во время оргазма для него высшее наслаждение бить ее кулаком.. романтика. м-м-м-м....
есть случай..когда девушка вышла замуж невинной.. а потом выяснилось..что во время оргазма для него высшее наслаждение бить ее кулаком.. романтика. м-м-м-м....
Wert55
v.i.p.
при чем здесь "подглядеть и параметы"
в описанной ситуации:
1. парень в девушке видит только отдушину, чтобы забыть свою бывшую
2. парень в ней видит друга
3. парень хочет переспать для коллекции
4. парню вообще на нее пофиг, общается только из вежливости
5. парень готов пойти ей навстерчу, переспать с ней, чтобы ей было не так грустно
А ОНА УЖЕ ЧЕМОДАНЫ ПАКУЕТ И К НЕМУ УЕЗЖАЕТ
в описанной ситуации:
1. парень в девушке видит только отдушину, чтобы забыть свою бывшую
2. парень в ней видит друга
3. парень хочет переспать для коллекции
4. парню вообще на нее пофиг, общается только из вежливости
5. парень готов пойти ей навстерчу, переспать с ней, чтобы ей было не так грустно
А ОНА УЖЕ ЧЕМОДАНЫ ПАКУЕТ И К НЕМУ УЕЗЖАЕТ
Ого сколько всего написано, пока меня не было)))) Объясняю: Лично для меня секс тоже важен. но я понимаю, что если он меня не устроит в этом плане ( с течением времени можно решить этот вопрос, подкорректировать так сказать), я готова мириться с этим, потому что как человек, он меня более чем устраивает. Он очень внимательный, целеустремленный, заботливый. Но вот последнее время разговаривает со мной как-то не понятно. Однозначно отвечает на вопросы "да" или "нет". Не звонит первый(((На все это говорит, что не чувствует от меня внимания. Это бред! Я знаю, что ему просто сказать(придумать) нечего, поэтому он так говорит((((
Не звонит первый(((На все это говорит, что не чувствует от меня внимания. Это бред! Я знаю, что ему просто сказать(придумать) нечего, поэтому он так говорит((((вот, вы сами себе и отвечаете на вопрос: переезжать к нему или нет
ну почему же бред
я бы на месте ТС в его чувствах засомневалась

я бы на месте ТС в его чувствах засомневалась
потому что если мужику предлагают контракт с зарплатой в 3 раза выше чем он зарабатывает здесь, почемуон должен считаться с розовыми соплями свое местной сожительницы?
а это зависит, какая у него цель? если просто пожить для себя и денег заработать - одно, а если семью хочет и для семьи старается - другое. в первом случае нафига ей с ним ехать? а во втором - дык женись и вместе пусть обсудят все плюсы и минусы переезда, а то непонятно у кого соплей радужных больше
Она то как раз вроде здраво рассуждает - зачем ехать в какую-то дыру, если у нее тут зарплата хорошая, а там работы не будет.

queeny
вне иллюзий
Блин, подглядите за ним в душе, чтоб быть в курсе параметров, если это важно (да, это тоже шутка, не надо на самом деле так делать). Просто вот удивляет меня секс как начало узнавания человека... хотя, наверное, у всех свои методы.ыыыы, не только в параметрах дело (не шутка

а про секс как начало узнавания это вы сами придумали уже, этого никто не говорил

Не звонит первый(((На все это говорит, что не чувствует от меня внимания. Это бред! Я знаю, что ему просто сказать(придумать) нечего, поэтому он так говорит((((мне кажется вы очень много просто додумали сами, у него к вам отношение гораздо проще-)))
Воооооооооооооооот, и мама мне тоже самое говорит. Может я и правда накручиваю себе слишком много. Хочется мыслить позитивно, а не получается, не с проста же это тоже. Ой, не знаю((((
В любом случае, Вам к нему сейчас переезжать рано еще.
Когда ко мне вторая половина в Мск переезжала отсюда, там вообще у обоих никаких сомнений не возникало. Была уверенность друг в друге.
Когда ко мне вторая половина в Мск переезжала отсюда, там вообще у обоих никаких сомнений не возникало. Была уверенность друг в друге.
мы тут выяснили, что в Мск переезжать не трудно
а вот попробуй ка куда потундрее переехать - вот это задачаааааа 

Еще есть такой момент, в Новосибирске я снимаю жилье, а в Томске живут родители. Хотя мне мой МЧ говорит, что будем сразу вместе жить.
ну поживите с ним какое-то время, в отпуске к примеру
терять ж вроде нечего

терять ж вроде нечего
+1 за отпуск
а еще ТС вы в Нск чем занимаетесь то?
а еще ТС вы в Нск чем занимаетесь то?
в Новосибирске учитесь или работаете? обратно в Томск не собирались вообще возвращаться?
Я работаю в банке.
А касательно отпуска скажу следующее, у меня с 16 июля отпуск 3 недели будет. Вот мы и хотим вместе слетать куда-нибудь отдохнуть деньков на 10, и там еще время останется. Я просто боюсь, что с таким отношением ко мне пассивным, мы и до отпуска не доживем вместе.
А касательно отпуска скажу следующее, у меня с 16 июля отпуск 3 недели будет. Вот мы и хотим вместе слетать куда-нибудь отдохнуть деньков на 10, и там еще время останется. Я просто боюсь, что с таким отношением ко мне пассивным, мы и до отпуска не доживем вместе.
ну если и до отпуска не доживете, какой вообще смысл к нему перезжать. не понимаю
+1
походу девушка все же надумала себе воздушных замков
походу девушка все же надумала себе воздушных замков
Ладно, время покажет, пусть идет как идет.

Удачи вам!
Что-то все куда -то переезжать собрались за мужиками вслед...жены декабристов прям. Интересно, а мужья декабристок бывают? или они просто это не муссируют на форуме? 

бывают , только декабристки часто начинают жить на два дома 

Бегущая На
veteran

- Миленький ты мой,
Возьми меня с собой!
Там, в краю далеком,
Буду тебе чужой.
- Милая моя,
Взял бы я тебя.
Но там, в краю далеком,
Чужая мне не нужна.
(c, Народная примудрая пестня)
nastyavat
activist
Барзини, это мне? Почему не нужно?
Бегущая На
veteran
Спасибо за Барзини, но сего комплимента моя мелкая особь недостойна. 

У меня подруга переехала к МЧ, сначала встречались тут полгода, потом он переехал, она ездила в гости к нему месяцев 6. Он ей намекал несколько раз, она ему прямо говорила, а в качестве кого я туда поеду, это поставило его перед выбором - хочешь быть с ней каждый день - значит надо брать ответственность. У тебя там своя жизнь, у меня тут своя, по твоей прихоти я не собираюсь кардинально менять жизнь. В итоге последовало предложение руки и сердца и переезд. Мне кажется это правильным, а то получается "выписал себе сожительницу из Новосибирска". 

Девочки, в конечном итоге я съездила в очередной раз к нему в гости на выходные, он сказал, что так больше продолжаться не может и мы расстались, говорит, что наверное не проснулись те чувства, которые должны были проснуться. Я просто не пойму зачем тогда все эти разговоры про детей и свадьбу. На балабола (простите) он очень не похож. Его слово всегда было на вес золота. Вообщем расстались, но при этом он попросил общаться с ним. Вот буквально до этого дня он мне пишет какие-нибудь смс, но общего характера, ничего лично. Типа " как дела" и " Я приеду скоро в Новосибирск за машиной, обязательно к тебе заеду" и все такое. Плакала очень...переживала.... сейчас отхожу по-немножку, работа отвлекает да и сама стараюсь не думать, но мне очень тяжело, понимаю, что не могу вот так просто с ним расстаться.Влюбилась наверно
ТОП 5
3