он уезжает в другой город
32979
114
Wert55
Секса, кстати, не было, ужасно хотим, просто не пришлось еще. А о расставании даже думать боюсь. Влюбилась чтоли(((
nastyavat
ну че за детский сад - даже секса не было, а вы уже чемоданы пакуете, фильтруйте побольше все то, что мужчины в уши льют, девушки-)))
LOVE.NGS
на первый. а зачем он вообще туда уезжает? от любимой девушки. имхо когда мужчина действительно любит, то никуда не уедет, а будет добиваться развития отношений, и условий ставить не будет.
queeny
А если был, то все, можно собираться? )) Наверное, не это имелось в виду, но звучит странно.
Proxodimka
ага, не это, предлагайте еще варианты-)))
queeny
Ага, если был, то можно успокоиться и сидеть дома в ожидании следующего? ))
Proxodimka
:безум:какая логика
извините, но мне неинтересно продолжать, не люблю разжевывать прописные истины
4sunny4
... а зачем он вообще туда уезжает? от любимой девушки. имхо когда мужчина действительно любит, то никуда не уедет.....
бред несете :злорадство:
queeny
Это шутка была, насчет прописных и всех остальных истин у меня есть свое мнение, спасибо. Удачного дня :flowers:
Proxodimka
развивайте ЧЮ, вам тоже хорошего дня :flowers:
LOVE.NGS
а если не секрет, что за город?
южно-сахалинск
Хорошая деревня. Я в ней родилась :wub1.gif: :biggrin:
Proxodimka
А если был, то все, можно собираться? )) Наверное, не это имелось в виду, но звучит странно.
*разжевываю*. если бы был, секс, то можно говорить о динамике отношений, о понимании интересности друг другу не только в физическом плане
Wert55
Простите, не вижу логики. Секс вроде как раз относится к физической составляющей отношений. А для развития остальных аспектов другие методы более полезны, вроде совместного времяпровождения, общения и так далее.
Proxodimka
ННп
Как мило: сначала переехать в др город, потом только узнать что за человек, познакомиться поближе, секс и все такое :смущ:лотерея!!! :biggrin:
Inna21
Блин, подглядите за ним в душе, чтоб быть в курсе параметров, если это важно (да, это тоже шутка, не надо на самом деле так делать). Просто вот удивляет меня секс как начало узнавания человека... хотя, наверное, у всех свои методы.
Proxodimka
вы правда считаете, что в сексе важны внешние параметры?:улыб:
Proxodimka
В сексе (в процессе) и сопутствующих ситуациях проявляются те или иные черты характера. Банальное воспитание, например. Еще можно понаблюдать, как человек общается с мамой, с животными, как ведет себя в конфликтных ситуациях.
ЗЫ Кароч, ТС, рано Вам куда-то ехать.
Chocolate
+1.
есть случай..когда девушка вышла замуж невинной.. а потом выяснилось..что во время оргазма для него высшее наслаждение бить ее кулаком.. романтика. м-м-м-м....
Proxodimka
при чем здесь "подглядеть и параметы"
в описанной ситуации:
1. парень в девушке видит только отдушину, чтобы забыть свою бывшую
2. парень в ней видит друга
3. парень хочет переспать для коллекции
4. парню вообще на нее пофиг, общается только из вежливости
5. парень готов пойти ей навстерчу, переспать с ней, чтобы ей было не так грустно

А ОНА УЖЕ ЧЕМОДАНЫ ПАКУЕТ И К НЕМУ УЕЗЖАЕТ
Wert55
Ого сколько всего написано, пока меня не было)))) Объясняю: Лично для меня секс тоже важен. но я понимаю, что если он меня не устроит в этом плане ( с течением времени можно решить этот вопрос, подкорректировать так сказать), я готова мириться с этим, потому что как человек, он меня более чем устраивает. Он очень внимательный, целеустремленный, заботливый. Но вот последнее время разговаривает со мной как-то не понятно. Однозначно отвечает на вопросы "да" или "нет". Не звонит первый(((На все это говорит, что не чувствует от меня внимания. Это бред! Я знаю, что ему просто сказать(придумать) нечего, поэтому он так говорит((((
nastyavat
Не звонит первый(((На все это говорит, что не чувствует от меня внимания. Это бред! Я знаю, что ему просто сказать(придумать) нечего, поэтому он так говорит((((
вот, вы сами себе и отвечаете на вопрос: переезжать к нему или нет
Wert55
ну почему же бред:улыб:
я бы на месте ТС в его чувствах засомневалась
4sunny4
потому что если мужику предлагают контракт с зарплатой в 3 раза выше чем он зарабатывает здесь, почемуон должен считаться с розовыми соплями свое местной сожительницы?
Wert55
а это зависит, какая у него цель? если просто пожить для себя и денег заработать - одно, а если семью хочет и для семьи старается - другое. в первом случае нафига ей с ним ехать? а во втором - дык женись и вместе пусть обсудят все плюсы и минусы переезда, а то непонятно у кого соплей радужных больше:миг:Она то как раз вроде здраво рассуждает - зачем ехать в какую-то дыру, если у нее тут зарплата хорошая, а там работы не будет.
Proxodimka
Блин, подглядите за ним в душе, чтоб быть в курсе параметров, если это важно (да, это тоже шутка, не надо на самом деле так делать). Просто вот удивляет меня секс как начало узнавания человека... хотя, наверное, у всех свои методы.
ыыыы, не только в параметрах дело (не шутка :secret:) :biggrin:
а про секс как начало узнавания это вы сами придумали уже, этого никто не говорил :nea.gif:
nastyavat
Не звонит первый(((На все это говорит, что не чувствует от меня внимания. Это бред! Я знаю, что ему просто сказать(придумать) нечего, поэтому он так говорит((((
мне кажется вы очень много просто додумали сами, у него к вам отношение гораздо проще-)))
queeny
Воооооооооооооооот, и мама мне тоже самое говорит. Может я и правда накручиваю себе слишком много. Хочется мыслить позитивно, а не получается, не с проста же это тоже. Ой, не знаю((((
В любом случае, Вам к нему сейчас переезжать рано еще.
Когда ко мне вторая половина в Мск переезжала отсюда, там вообще у обоих никаких сомнений не возникало. Была уверенность друг в друге.
Малкович
мы тут выяснили, что в Мск переезжать не трудно :tease: а вот попробуй ка куда потундрее переехать - вот это задачаааааа :biggrin:
Малкович
Еще есть такой момент, в Новосибирске я снимаю жилье, а в Томске живут родители. Хотя мне мой МЧ говорит, что будем сразу вместе жить.
nastyavat
ну поживите с ним какое-то время, в отпуске к примеру:миг:
терять ж вроде нечего
4sunny4
+1 за отпуск

а еще ТС вы в Нск чем занимаетесь то?
nastyavat
в Новосибирске учитесь или работаете? обратно в Томск не собирались вообще возвращаться?
Inna21
Я работаю в банке.
А касательно отпуска скажу следующее, у меня с 16 июля отпуск 3 недели будет. Вот мы и хотим вместе слетать куда-нибудь отдохнуть деньков на 10, и там еще время останется. Я просто боюсь, что с таким отношением ко мне пассивным, мы и до отпуска не доживем вместе.
nastyavat
ну если и до отпуска не доживете, какой вообще смысл к нему перезжать. не понимаю
4sunny4
+1
походу девушка все же надумала себе воздушных замков
queeny
Ладно, время покажет, пусть идет как идет.
nastyavat
:миг:я всегда так говорю - "Разберемся"
Удачи вам!
LOVE.NGS
Что-то все куда -то переезжать собрались за мужиками вслед...жены декабристов прям. Интересно, а мужья декабристок бывают? или они просто это не муссируют на форуме? :biggrin:
tamarra
бывают , только декабристки часто начинают жить на два дома :ха-ха!:
:agree:
- Миленький ты мой,
Возьми меня с собой!
Там, в краю далеком,
Буду тебе чужой.

- Милая моя,
Взял бы я тебя.
Но там, в краю далеком,
Чужая мне не нужна.
(c, Народная примудрая пестня)
Бегущая На
Барзини, это мне? Почему не нужно?
nastyavat
Спасибо за Барзини, но сего комплимента моя мелкая особь недостойна. :улыб:
LOVE.NGS
У меня подруга переехала к МЧ, сначала встречались тут полгода, потом он переехал, она ездила в гости к нему месяцев 6. Он ей намекал несколько раз, она ему прямо говорила, а в качестве кого я туда поеду, это поставило его перед выбором - хочешь быть с ней каждый день - значит надо брать ответственность. У тебя там своя жизнь, у меня тут своя, по твоей прихоти я не собираюсь кардинально менять жизнь. В итоге последовало предложение руки и сердца и переезд. Мне кажется это правильным, а то получается "выписал себе сожительницу из Новосибирска". :злорадство:
Asia
Девочки, в конечном итоге я съездила в очередной раз к нему в гости на выходные, он сказал, что так больше продолжаться не может и мы расстались, говорит, что наверное не проснулись те чувства, которые должны были проснуться. Я просто не пойму зачем тогда все эти разговоры про детей и свадьбу. На балабола (простите) он очень не похож. Его слово всегда было на вес золота. Вообщем расстались, но при этом он попросил общаться с ним. Вот буквально до этого дня он мне пишет какие-нибудь смс, но общего характера, ничего лично. Типа " как дела" и " Я приеду скоро в Новосибирск за машиной, обязательно к тебе заеду" и все такое. Плакала очень...переживала.... сейчас отхожу по-немножку, работа отвлекает да и сама стараюсь не думать, но мне очень тяжело, понимаю, что не могу вот так просто с ним расстаться.Влюбилась наверно