На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
Ааааа, вспомнила!
Сучкой высокомерной меня называли.
Но это был левый чувак, мы просто некоторое время вместе работали, и на тот момент это была чистая правда 
Ааааа, вспомнила!
Сучкой высокомерной меня называли.
Но это был левый чувак, мы просто некоторое время вместе работали, и на тот момент это была чистая правда 
Отдыхала
В военном санатории несколько лет
Но никто не матюкался при нас, все пупсиками были 
В военном санатории несколько лет
Но никто не матюкался при нас, все пупсиками были 
видать у меня какая-то другая база была.... 
может они как-то разделяются... по уровню матюков на метр квадратный?

может они как-то разделяются... по уровню матюков на метр квадратный?

и какой был ответ??
или поди тоже как комплемент принят?

или поди тоже как комплемент принят?

Нинаааю, я только в "Ельцовке" местной была
Там всякие приличные были 
Там всякие приличные были 
Ну, а че тут скажешь?
Не помню, угукнула, наверное.
Не помню, угукнула, наверное.Свет, если мужик за словами не следит, значит надо расстаться с ним, а не п***ить друг друга, простите мой французский.полностью согласна.
ТС, пошлите его подальше. А если надеетесь, что он все поймет и изменится - не будет этого, даже если извинится.
Если поженитесь, то в будущем все повторится много раз.. в том числе и Ваша несдержанная реакция, и его. И все равно в итоге разведетесь.
Семью надо строить на взаимном уважении.
ПС. а плеваца не надо, это уж слишком.. да и не поможет

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
60221
330
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
137001
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
110968
409
Может у вас тоже память на плохое короткая?Вот пока ходила, вспомнила, что один раз было дело - мне говорили "Я тебя ненавижу" и "Хоть бы ты умерла" в виде реакции на сообщение, что у меня другой мужчина и давай расстанемся.Я вот честно не вспомню конкретностей никогда, хотя знаю, что было дело.
Вот пока ходила, вспомнила, что один раз было дело - мне говорили "Я тебя ненавижу" и "Хоть бы ты умерла" в виде реакции на сообщение, что у меня другой мужчина и давай расстанемся.нуу...... не расставшись с одним мужчиной называть еще одного "своим мужчиной" тоже на поступок "выпускницы института благородных девиц" не тянет
тоже на поступок "выпускницы института благородных девиц" не тянетдык и института такого нет давно
А жизнь - она одна 
нуу...... не расставшись с одним мужчиной называть еще одного "своим мужчиной" тоже на поступок "выпускницы института благородных девиц" не тянетПочему не расставшись? Там история долгая - суть в том, что он был очень гулящим. В смысле женщин. И вот в очередной раз ушел в загул, я на этом решила поставить точку, вещи отдала, в известность поставила, он спокойно это воспринял, а когда узнал, что все реально серьезно, а не блеф (как было много раз до этого), и у меня даже кто-то появился, прискакал, начал устраивать сцены - в общем, своеобычное поведение трусливо-пакостного персонажика. Так что, во-первых, мы на момент того скандала были уже всяко не вместе, а во-вторых, интересненько, ты считаешь, что пожелать смерти человеку можно даже если его обманно променяли на другого?
ну то есть, что это оправдывает пожелание смерти?"Хоть бы ты умерла"а вот этого я бы не простила.
все, я валяюсь"Хоть бы ты умерла"а вот этого я бы не простила.
под зановес рабочего дня

Мда... стресс. Знаете, пора проанализировать себя. Вы не можете простить мужа за удар. А почему он провоцирует Вас на неодекватное поведение? Как я поняла - он именно провоцирует. Доставляет боль словами. Чем это лучше удара по телу? Вы можете простить оскорбления и вынужденный переход "за черту" Зачем? Что ему надо? Я, конечно, не специалист, но думаю, что Вам необходимо разобраться с собой. Запретить себе "выход за.." во что бы то ни стало, и посмотреть, что будет предпринимать Ваш любимый. Данную ситуацию можно и на тормозах спустить..., НО следом - разобраться: Вам это действительно надо?
Эфиона! Не торопитесь с согласием на брак! Лучше не будет.
Ну почему он позволяет себе доводить Вас до предела??????
Любовь я понимаю как желание оберегать человека, дать ему нежность и ласку. Ну никак не доведение до психа!!!! Думайте!
Ну почему он позволяет себе доводить Вас до предела??????
Любовь я понимаю как желание оберегать человека, дать ему нежность и ласку. Ну никак не доведение до психа!!!! Думайте!
Эфиона! Не торопитесь с согласием на брак!Я что-то пропустила? А разве они не уже муж и жена?
Нет, просто так себя называют. 

Мда... стресс. Знаете, пора проанализировать себя. Вы не можете простить мужа за удар. А почему он провоцирует Вас на неодекватное поведение? Как я поняла - он именно провоцирует. Доставляет боль словами. Чем это лучше удара по телу? Вы можете простить оскорбления и вынужденный переход "за черту" Зачем? Что ему надо? Я, конечно, не специалист, но думаю, что Вам необходимо разобраться с собой. Запретить себе "выход за.." во что бы то ни стало, и посмотреть, что будет предпринимать Ваш любимый. Данную ситуацию можно и на тормозах спустить..., НО следом - разобраться: Вам это действительно надо?Вчера долго разбирались. У него ко мне такая просьба, чтобы я на него не орала и вообще чтобы не орала никогда! Когда я так делаю, он говорит, что не сдерживается и оскорбляет.
Крик в моем случае начинается когда ситуация выходит из под контроля. Ну у всех бывает...
Так вот, извинился за все,я вроде тоже извинилась, но как говорится осадок остался...
Дело в том, что он вообще не хочет чтобы я была эмоциональной и повышала голос.. Ну мы же все люди, тем более у женщин всегда эмоции прут!
Взял с меня обещание, что я не буду на него орать и типа оскорблений не получу в ответ......
Хотя знаете, мой поставленный голос, когда я что то доказываю, он воспринимает как ор... И что? Убиться ап стену теперь...? Что я вроде как не ору, а для него ору...
Вобщем к вашему посту, я прислушаюсь тоже.. Попробую держать себя в руках..
Спасибо
А по поводу удара его. Подведу резюме. Ударил, потому что я вышла за рамки сама. Довела его, так же как он изначально довел меня. Он сожалеет. Я тоже. Если не будем ссориться такого больше не будет.. Поэтому самый дельный совет - держать себя в руках мне, так как он впринципе не конфликтный..
К сожалению, ссоры продолжаться будут. Но то, какими они будут всецело зависит только от Вас! вернее, от вас двоих. Сложно сдержаться...Очень сложно. Но - надо. Я, когда поняла, что необходимо что-то менять, а менять надо в своей голове в первую очередь, стала просто замолкать. Псих проходит, и лишние - грубые, глупые и бОльные слова не говорятся. В выигрыше все. В первую очередь - Я!
Вчера долго разбирались....Я думаю, что не лишним будет если в первое время, пока вы не привыкнете, чтобы он сам вас останавливал. Говорил, что вы обещали не орать на него и т.д.. Попросите его об этом, с него не убудет, а вы будете после такого в 90% случаях держать себя в руках. Первое время иначе не получится. Помогать ситуации должны Оба.
ничего себе... я думаю он нормально относился к вашим пинкам и пощечинам, но плевка в лицо не ожидал-оттуда такая реакция, так что тут явно вы сами довели, тем более раз это в первый раз... а как он вас оскорбляет? если действительно незаслуженно, то зачем вам такие отношения? Просто на ровном месте оскорбляет?
да, я тоже не знаю как можно мразями друг друга называть///хотя разные эмоциональные уровни видимо существуют, на которых люди общаются... уважение же должно какое-то быть... ну папа мог на когото из нас так сказать когда мы в подростковом возрасте его доводили до лампочки, но на маму-никогда...и мы с мужем когда ругаемся, ну самое худшее до чего доходило, то наверное as*hole
Stupid_Girl
guru
а вы что с мужем на английском ругаетесь? О_о
Olusha
veteran
а вы что с мужем на английском ругаетесь? О_очаще да. сами того не замечая. на самом деле проще в том плане, что решаешься сказать то, что на русском может и не сказала, постеснялась бы. психолингвистика, короче... а потом еще ругаемся друг на друга за то, что по-русски надо говорить дома...
на последнего.
топ не читала, но есть вопрос:
нормально, если мужчина поднимает руку на женщину за "личное" оскорбление, типа "дурак", "идиот", "тупица", мотивируя это самозащитой?? Или это детский сад?
топ не читала, но есть вопрос:
нормально, если мужчина поднимает руку на женщину за "личное" оскорбление, типа "дурак", "идиот", "тупица", мотивируя это самозащитой?? Или это детский сад?
не нормально и не детский сад, а самое настоящее рукоприкладство. Да и наоборот тоже...
я уже говорила, и еще раз скажу - бывают такие женщины, что сама бы лишний раз шмякнула чем-нибудь...это я к тому, что ситуации разные могут быть, и спровоцировать и довести можно любого...имхо
читаю всю эту дребедень и думаю: вот будь Я на месте мужика - тоже бы ударила.
Ибо контроллировать свои эмоции НАДО, а если ты еще и ПЛЕВАТЬ в своего любимого вздумала, то это уже, простите, конец отношениям
вообще не понимаю женщину.. никак. Где голова была в то время, когда плевала.
Ибо контроллировать свои эмоции НАДО, а если ты еще и ПЛЕВАТЬ в своего любимого вздумала, то это уже, простите, конец отношениям

вообще не понимаю женщину.. никак. Где голова была в то время, когда плевала.
у меня у мужа на руке есть шрам... так вот.. получил он его дивным давно..от любимой девушки..она тоже придерживалась мнения, то довести можно любого. чем и занималась. и с криками...да все вы-мужики одинаковые...когда-нибудь вес равно руку поднимите...полоснула его по руке. конечно же хлестанула кровь ..на что супруг спокойно сказал.. вызывай скорую, дура.
это я к тому, что не всегда мужчина виноват.

у меня у мужа на руке есть шрам... так вот.. получил он его дивным давно..от любимой девушки..она тоже придерживалась мнения, то довести можно любого. чем и занималась. и с криками...да все вы-мужики одинаковые...когда-нибудь вес равно руку поднимите...полоснула его по руке. конечно же хлестанула кровь ..на что супруг спокойно сказал.. вызывай скорую, дура.С ножом на любимого человека?
![]()

Куда мир катится....
ну...любоФФ там быстро закончилась...
ну вот бывает и такое.
ну вот бывает и такое.

ну вот они, пошли примеры, о чем я и говорила, чем думают женщины неизвестно 

хорошо что не по горлу полоснулау меня у мужа на руке есть шрам... так вот.. получил он его дивным давно..от любимой девушки..она тоже придерживалась мнения, то довести можно любого. чем и занималась. и с криками...да все вы-мужики одинаковые...когда-нибудь вес равно руку поднимите...полоснула его по руке. конечно же хлестанула кровь ..на что супруг спокойно сказал.. вызывай скорую, дура.С ножом на любимого человека?
![]()
Куда мир катится....
Гы... вот я прямо сейчас узнала про своего знакомого, вроде хорошего парня... никогда б на него такое не подумала - что он после 12 лет брака разводится с женой.
Он уже собрал вещи, а она продолжала его "дожимать" и... короче он развернулся и треснул ее.
А он бывший боксер, а сейчас какой-то там чемпион по борьбе....
Теперь ходит весь черный и переживает - "Типа такое о себе узнал...".
И я смотрю на него... и вот реально не знаю, как относиться.
Ситуация прямо как была, когда я узнала, что один из моих лучших друзей - гей. Тогда я на это просто забила.
А вот то, что этот жене вмазал.... не знаю пока, что думать...
Он уже собрал вещи, а она продолжала его "дожимать" и... короче он развернулся и треснул ее.
А он бывший боксер, а сейчас какой-то там чемпион по борьбе....
Теперь ходит весь черный и переживает - "Типа такое о себе узнал...".
И я смотрю на него... и вот реально не знаю, как относиться.
Ситуация прямо как была, когда я узнала, что один из моих лучших друзей - гей. Тогда я на это просто забила.
А вот то, что этот жене вмазал.... не знаю пока, что думать...
Ален да нормально относись! по большому счету сама виновата!(жена!)надо было по больнее укусить и укусила,за что и получила! не известно что она ему наговарила!Виноваты ОБА!
..... и спровоцировать и довести можно любого...имхоэто точно!
я уже говорила, и еще раз скажу - бывают такие женщины, что сама бы лишний раз шмякнула чем-нибудь...Это точно!
Несколько таких особ знаю.Все читать не стала. По-моему, Вам нужно в самой себе разобраться, наверное, имеет смысл проконсультироваться с психологом. Видимо, из-за детских впечатлений Вы не воспринимаете рукоприкладство как недопустимую вещь. Считаете, что это неправильно, однако в глубине души - допускаете. Поэтому бесполезно разводиться, Вас, видимо, привлекают такие мужчины. Они же не только кулаками махать могут - у них наверняка есть и другие черты, которые Вы воспринимаете как признак "настоящего мужчины".
В общем, жизненный сценарий не пустые слова и переломить его, если он негативен, не так-то просто.
В общем, жизненный сценарий не пустые слова и переломить его, если он негативен, не так-то просто.
то,что разводиться и уходить от этого мужчины надо так это 100%,т.к мужчина который поднимает руку на женщину,жену,а тем более мать своего ребенка ненормально,так это вы сами понимаете.И не оправдывайте его,что он вас несильно ударил,или что вы его разозлили нечаянно и сами виноваты.Скажите СТОП насилию в семье,если не ради себя,то ради ребенка.Это ненормальный климат в семье для воспитания детей.Этот мужчина слабак,он не может показать свою силу по другому,и срывается на вас,а вы ему это позволяете.
И перестаньте жалеть себя,вы сможете жить и без него совершенно прекрасно.Вы боитесь остаться одна?без денег?без средств к существованию?это бред,вы взрослая здоровая женщина с руками и ногами,и что важно с головой!работу найдете,друзья и близкие помогут обязательно.
Еще хочется сказать по поводу нормального восприятия мужчин.Насколько я понимаю что вы выросли в семье,где отец поднимал руку на мать,вы автоматически бессознательно считаете это нормально,потому что вы так выросли и вы притянули себе такого же мужчину.Потому что это все из детства,какой отец,такого мужа себе хочет и дочка.Поэтому подумайте,надо ли это вашей дочке?не надо подавать плохой пример.
Живите с радостью,с любовью и без страха.Идеальные мужчины есть,надо просто верить в это и понять что для вас идеал-тот кто избивает на глазах у дочери или тот кто любит и заботится о вас.
И перестаньте жалеть себя,вы сможете жить и без него совершенно прекрасно.Вы боитесь остаться одна?без денег?без средств к существованию?это бред,вы взрослая здоровая женщина с руками и ногами,и что важно с головой!работу найдете,друзья и близкие помогут обязательно.
Еще хочется сказать по поводу нормального восприятия мужчин.Насколько я понимаю что вы выросли в семье,где отец поднимал руку на мать,вы автоматически бессознательно считаете это нормально,потому что вы так выросли и вы притянули себе такого же мужчину.Потому что это все из детства,какой отец,такого мужа себе хочет и дочка.Поэтому подумайте,надо ли это вашей дочке?не надо подавать плохой пример.
Живите с радостью,с любовью и без страха.Идеальные мужчины есть,надо просто верить в это и понять что для вас идеал-тот кто избивает на глазах у дочери или тот кто любит и заботится о вас.
беги от него чем быстрее, тем лучше для тебя и дочи.. он боленннннннннннннннннннн...а к старости это будет прогрессировать и ваще тогда капец всей твоей жищни
Не стоит жить ради дочери...Ни к чему хорошему не приведет! Только жизнь друг другу сломаете и из ребенка психопата сделаете!Примеров придостаточно!

Построили брак на двух разводах...... Теперь пожинаете плоды. За предательство приходится платить.Праздник кончился,а видно ,будни , там были интересней , вот и колотит он вас , а страдает ребенок. Вы об этом думали? 

а что еще мона построить на разводах кроме нового брака? коттедж? 

п.9
Я просто в шоке от такого комментария.... Да какая бы она не была, женщина!!! Ты мужчина и будь им!
Я просто в шоке от такого комментария.... Да какая бы она не была, женщина!!! Ты мужчина и будь им!
женщина является женщиной в строго означенных рамках.
ТОП 5
1
2
3