На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
женская агрессивность-это что? мода или
7686
33
aleksT
древний пользователь
необходимость современного мира? читаю топик "женский гардероб глазами мужчины" и в первых же 15 сообщений насчитал три агрессивные заявки- "если что прилетит ему по печени"...Удивился и представил себе эту картинку, как какая то "кнопка" в бердцах (
) бьёт по печени здоровеннго мужика. Ни чего личного, но меня с детства учили давать сдачу, затем годы тренировок и неспокойной жизни научили бить в ответ не думая и не рассматривая, кто передо мной,женщина или мужчина. Чисто рефлекторно могу зарядить в ответ. Но вопрос в начале топика- почему женщины стали более агрессивны? Сильные все стали или глупые???

Нельзя все воспринимать буквально
А про агрессию... Помните, как боролась с ней героиня рассказа А. Кристи "Пять поросят"?
Мне кажется, здесь имеет место быть то же явление.

к сожалению не читал. Я не поклонник Агаты Кристи,лет до 16 она мне нравилась, потом пришли "другие герои"
Stupid_Girl
guru
интересно, если б вас бил по печени 2х метровый шкаф в берцах, а не кнопка, сработал бы рефлекс "дать сдачи" или другой "развернуться и сверкнуть пятками" ?
MrsWolovitz
member
Вообще агрессивный человек независимо от пола имеет явные проблемы с психикой.
Причинами агрессивного поведения женщин могут служить разные обстоятельства, но мода здесь не при чём абсолютно.
Причинами агрессивного поведения женщин могут служить разные обстоятельства, но мода здесь не при чём абсолютно.
nikky
veteran
это называется "бокс по переписке", в реальности ети агресевны дамы даж пикнуть боятся.
почему женщины стали более агрессивны? Сильные все стали или глупые???Это , скорее всего не агрессия, а экстравагантная фраза и желание казаться суперсовременной эмансипе.
И, скорее всего, ответом на высказывание мужчины будет не удар по печени, а утирание соплей и кропание топиков с незатейливым содержанием "Почему он меня ...?

Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3)
151830
944
Куда сделать вклад? (часть 5)
364762
999
Болезни
41737
227
aleksT
древний пользователь
сначала бы врезал ему и сразу же убежал бы :-)
это не "агрессия женщин & мода", а банально- "не следим за базаром"
лучше бы поведал в соседнем топике ЧТО нравится,что- нет из женского гардероба(на женщинах,ест-но)))

слишком много букв написать прийдется 

сообщение это мое было 
так вот - какая то кнопка в берцах выше 175 см
а в берцах так еще пару см за счет подошвы прибавляется.)) здоровенный мужик, по мне так вообще
рыга редкостная. очень нравятся хрупкие высокие юноши)) так что в моем сообщении не было преувеличения. это раз. Во вторых - способность воспринимать все буквально - что это? порушенная психика? не достаток ума? или чтото другое? Для меня это долгие годы остается загадкой. Бьете в ответ? ну чтож - тогда вам в ответ чисто рефлекторно может приелететь железной табуреткой по голове. Не со зла, а просто человек может вам пощенчину хлопнул, а вы ему с ноги по голове.. а какой у человека выход? особенно если вы тот самый здоровенный мужик, любящий накатить пивка и покачать права? Так что не нужно тут из себя джентельменя строить и удивляться, ах! какие женщины стали гадкие. С таким мужским полом какой на данный момент есть, я скоро нунчаками овладею 

так вот - какая то кнопка в берцах выше 175 см

Яна а может надо быть добрее
и тогда к тебе будут по другому относиться

читаю топик "женский гардероб глазами мужчины" и в первых же 15 сообщений насчитал три агрессивные заявки- "если что прилетит ему по печени"...Удивился и представил себе эту картинку, как какая то "кнопка" в бердцах ( ) бьёт по печени здоровеннго мужика.дык этот ж интернет, пиндеть можно что угодно, перед товарками хорохориться+кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку ... (с)
бабы, что с них взять
а в жизни большинство - принеси, подай, иди нафиг не мешай

честное моё) никогда мимо котенка блохастого на улице не пройду) подберу и пристрою) даже пешеходов на переходах пропускаю)
а как ко мне относятся мне почему то без разницы

MerryShelli
junior
А мне кажется, что женщины агрессивние становятся от усталости...уж слишком много порой на наши хенские "хрупкие?" плечи сваливается, ведь порой муж тот же ребенок...и это лиш способ самозащиты...
NatalyB
guru
Да уж. Белые и пушистые навряд ли выживут. 

а что либо "белые и пушистые", либо "по печени"? другие варианты исключены?
сколько агресси в ответе и глупости
Для справки: если здоровенный мужик зарядит ногой по голове, то девушка ростом 175 см. имеет много шансов вообще ни когда не встать с пола, и 100% УПАСТЬ И ДОЛГО ПРИХОДИТЬ В СОЗНАНИЕ, так что про железную табуретку она вспомнит не скоро.
И второе, лучше научись бейбольной битой "работать" гораздо эфффективней нунчак.
И третье , агрессия порождает агрессию,будь добрее не только к блохастым котятам, но и к людям,даже виртуальным персонажам.

И второе, лучше научись бейбольной битой "работать" гораздо эфффективней нунчак.
И третье , агрессия порождает агрессию,будь добрее не только к блохастым котятам, но и к людям,даже виртуальным персонажам.
student55555
activist
Почти всегда (за редким исключением) женская агрессия комична и ничего кроме ирониии не вызывает. Жалко таких женщин. Да и бить в ответ не обязательно, можно просто не дать ударить себя и это не сложно.
даже пешеходов на переходах пропускаю)Ну это вы просто расчетливая

student55555
activist
Одна тысяча рублей. Ну очень редко в Новосибе видят.
Гимнастика
activist
да не стали женщины агрессивнее - болтают просто так, на то он и интернет, тем более и выражение "по печени" - идиома уже, буквально не воспринимается))
Элен Батлер
guru
Агрессивность-от неудовлетворенности!Чего угодно не обязательно сразу все списывать на секс,это может быть неудовлетворенность-внешностью,зарплатой,работой,отношениями,да и вообще миром!Не у всех конечно,у кого то возникает вместо агрессивности-деприсивность!
Да может настроение у нее г..но с утра или там ПМС лучше так пар выпустить, в виде фразы, чем реальному человеку настроение испортить.
Элен Батлер
guru
"Очень хороший совет!"Виртуально послать весь форум подальше,пусть у там у людей портиться настроение,ты же их все равно не знаешь и очень малая вероятность,что встретитесь!А реальным людям ходить улыбаться и делать комплементы!
LinU
activist
странно... а вы все здесь писуемое близко к сердцу воспринимаете и как-то лично к себе относите????
по поводу моего совета...он на конкретную фразу написан. ТС изложил ситуацию про агрессию в теме "женский гардероб и мужчин" где был дан на его взгляд агрессивный ответ и причем (насколько я поняла) не кому-то конкретному на форуме, а просто фраза.
по поводу моего совета...он на конкретную фразу написан. ТС изложил ситуацию про агрессию в теме "женский гардероб и мужчин" где был дан на его взгляд агрессивный ответ и причем (насколько я поняла) не кому-то конкретному на форуме, а просто фраза.
Элен Батлер
guru
Нет лично к себе не отношу,а просто заметила,что на форуме очень много хамства,сарказма,лицемерия
LinU
activist
тут в половине топиков такие словесные баталии разворачиваются, что мама не горюй. и причем некоторые непросто знакомы дак еще и дружат в жизни.
и уж поверьте форумчане всегда найдут что ответить, если вдруг кто-то кого-то решит послать
и уж поверьте форумчане всегда найдут что ответить, если вдруг кто-то кого-то решит послать
Элен Батлер
guru
Да и все это напоминает конкретный базар,как торговки что-то не поделили и сцепились мама не горюй....
LinU
activist
почему сразу базар
вообщем к теме топика это не относится. думайте как хотите.

вообщем к теме топика это не относится. думайте как хотите.
NatalyB
guru
Нет лично к себе не отношу,а просто заметила,что на форуме очень много хамства,сарказма,лицемерияВот-вот. В жизни-то принято скрывать негативные эмоции, неприлично их выливать на людей. Вот и отрываются многие в виртуале.
legalyBlond
добрАжелатель
да уж и правда лексикон-то какой "рыга"... 12 лет Вам чтоли? Любите хрупких мужчин...ммм.. ну видимо поэтому и приходиться, то биты, то нунчаки, то удары по печени, с мужчинами обсуждать. Правда некрасиво как-то.
томаттино
member
Мне не кажется, что женщины стали агрессивнее. Просто в интернете многие, в т. ч. и женщины, высказываются резче, чем в жизни.
ТОП 5
1
2
3
4