На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
Девочки
на мужском форуме мужчина задает вопрос:
"Я пока еще не старый, но хочется уже сейчас знать, насколько вероятно я смогу приударить за женским полом после 40 или даже 50 лет. Если доживу конечно"
Приударить понятное дело сможет, только скажите честно, вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
Только именно влюбится, без финансовой составляющей
Для меня на 10 лет старше - это пропасть

"Я пока еще не старый, но хочется уже сейчас знать, насколько вероятно я смогу приударить за женским полом после 40 или даже 50 лет. Если доживу конечно"
Приударить понятное дело сможет, только скажите честно, вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
Только именно влюбится, без финансовой составляющей

Для меня на 10 лет старше - это пропасть

он вроде там не пишет, что за молодой приударить хочет. может за такой же по возрасту
никогда не влюблялась в мужчину, который старше меня более чем на 4 года
никогда не влюблялась в мужчину, который старше меня более чем на 4 года
с мужем разница 4,5 года.. совершенно не ощущаем ее.
когда-то был роман с разницей в 9 лет. но там сам по себе человек был очень интересен. вообще не вижу трагедии в разнице возраста.. ну хорошо двум людям..ну и пусть
когда-то был роман с разницей в 9 лет. но там сам по себе человек был очень интересен. вообще не вижу трагедии в разнице возраста.. ну хорошо двум людям..ну и пусть

Думаю, когда супруг мой состарится, все равно его любить буду 
ЗЫ Мужчин старше себя терпеть ненавижу.

ЗЫ Мужчин старше себя терпеть ненавижу.
Можно. Проверено на себе. Только и разновидность любви другая. Здесь в основе лежит прежде всего уважение, чувство защищенности, общие интересы. А уж потом - страсть, "бабочки в животе" и пр.
Безусловно, женщина тоже должна "созреть" для таких отношений. В моей ситуации со сверстниками мне приходилось занимать лидирующую позицию (характер у меня чуток мужской, да и инфантильность мужского населения не оставляет возможности расслабиться)). Сейчас мой любимый старше меня на 13 лет....и я чувствую себя настоящей женщиной)
Безусловно, женщина тоже должна "созреть" для таких отношений. В моей ситуации со сверстниками мне приходилось занимать лидирующую позицию (характер у меня чуток мужской, да и инфантильность мужского населения не оставляет возможности расслабиться)). Сейчас мой любимый старше меня на 13 лет....и я чувствую себя настоящей женщиной)
ну а почему нет? в свое время я была влюблена в мужчину на ... не буду говорить, на сколько старше, в дочери я ему годилась 

Сейчас читают
купить ипонца за до 250 тыщ
1306
10
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
18951
111
Ночной дозор
169153
1066
Для меня на 10 лет старше - это пропасть для меня - "фигня" :)) предел - 20 лет )) * вообще прочитав слово пожилой в названии топика, думала, про "пенсов" каких-то вспомнили ..ан нет ..судя по всему 40летних туда.."в качель" решили ..
)))

У меня с мужем разница 21 год(мне 34, ему 55), но об этом я вспоминаю только тогда, когда ему СМС приходит о получении пенсии. 

у меня муж на 10 лет старше - и это плюс, т.к. он мудрее меня и многие ситуации в семейной жизни просто сглаживал, пока я тоже не повзрослела )) хотя, возможно, человек он просто такой )))
у приятелей разница в 13 лет - живут душа в душу...
ровесников в качестве потенциальных мужей я никогда не рассматривала...
у приятелей разница в 13 лет - живут душа в душу...
ровесников в качестве потенциальных мужей я никогда не рассматривала...
здорово!!!
расскажите как у вас отношения? чувствуете ли разницу?
расскажите как у вас отношения? чувствуете ли разницу?
мой предел наверное 10 лет разницы, да и то не уверена. 

Для меня на 10 лет старше - это пропастьДля меня тоже.
+1, за себя точно могу сказать - никогда такого не было и не будет,я думаю...я не представляю себя,к примеру, с 50-летним мужчиной...Для меня на 10 лет старше - это пропастьДля меня тоже.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вот у меня так. Разница больше 20 лет. Так и живем уже пятый год. Ничего особо криминального я в ниличии такой разницы не вижу. Глвное, что б человек был хороший (с). 

queeny
вне иллюзий
ого! а вам сколько лет?
зы* или неприлично спрашивать?
...просто я с такой разницей никого не знаю...
зы* или неприлично спрашивать?
...просто я с такой разницей никого не знаю...
NatalyB
guru
Т.е. ваш муж как ваш отец по возрасту? У вас дочерних чувств по отношению к мужу не возникает?
Не вижу особой проблемы. У меня были мужчины и на 13 и на 19 лет старше. Мне всегда нравились мужчины старше. Ум, опыт, другое воспитание ( не такое потребительское, как у нынешнего поколения до 30-ти). Ровестников- вообще не воспринимаю.
Сейчас у меня отношения с мужчиной, который старше на 10 лет.( мне 29, ему 39) Самое то
Сейчас у меня отношения с мужчиной, который старше на 10 лет.( мне 29, ему 39) Самое то

10 лет нормальная разница, там понятно: ему в глаза заглядывать: он умный, успешный, опытный и все такое... а вот 20 и более это как то уже не айс...как с ним общих друзей иметь, к примеру? Твоим по 25, его по 50...о чем вообще разговаривать...? Как время вместе проводить?

это вопрос диалектический - т.к. 60 лет это слишком большой разбег. на одном конце - проблемы в россии (москве) с поиском мужин-моделей 30+ лет, т.к. почти все осеваются по причине отсутсвия зубов, на другой - личности типа сталлоне, которые в 60 имеют форму, которой завидуют большинство 30-летних.
о том в каком клубе пенсию прогуливать, как вариант 

А еще ты молодая-красивая, а у него уже челюсть вставная и камни в почках 

а у него уже челюсть вставнаяладно если только челюсть

там на пенсию среднестатистическую не шибко-то разгуляешься 

Твоим по 25, его по 50...о чем вообще разговаривать...? Как время вместе проводить?Не знаю, как то находили общий язык. Мне как раз было 23-25, ему соотв. 44. Ощущение заботы, сильного плеча и чувствовала себя маленькой, юной, в общем с молодым рядом такого наверное, не испытать.![]()
Единственное НО, но это для тех, кто выходит замуж с такой большой разницей. пока 20-40 еще ничего. А вот 30-50, 40-60.... Ты еще молодая, цветущая, на секс. пике... А он..... Это да, большой минус....
личности типа сталлоне, которые в 60 имеют форму, которой завидуют большинство 30-летних.лично вы таких много знаете? Я нет - только пару, может...которым под 50 а выглядят отлично (опять же для своего возраста, что не дашь)...
Ощущение заботы, сильного плеча и чувствовала себя маленькой, юнойвооот, это все комлексы и сублимация. имхо
о том в каком клубе пенсию прогуливать, как вариантво-во![]()
да и не верю я в любовь чистую с такой разницей, вот недавно в отпуске как-раз и ходила такая парочка - ему за полтос, ей в районе 25 - она его "пупсик, пупсик", а сама так и стреляет глазами по аниматорам...тьху, а "пупсик" думает, что она его любит, она так в глаза ему заглядывает

Мне кажется, что "Пупсики" прекрасно понимают, почему девочки с ними. Но они то тоже хороши, нет, чтоб ровестницу или ближе по возрасту найти.. Неет, всем молодого тельца хочется. Вот и получается тандем. Он ее на море, а он за это "пупсик"... 

нпп
пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73. на мой взгляд, она выглядит старше своих лет , видимо вместе старятся .
пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73. на мой взгляд, она выглядит старше своих лет , видимо вместе старятся .
нппКонечно. Он питается ее молодой энергией. Она соответственно, стареет быстрей.
Ощущение заботы, сильного плеча и чувствовала себя маленькой, юной, в общем с молодым рядом такого наверное, не испытать.Короче, папик.
вот радости то от этого.
лучше как Надя Бабкина с любовников моложе на 30 лет
лучше как Надя Бабкина с любовников моложе на 30 лет

нппОна его и называет по имени-отчеству.
пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73.

+1, но когда обоим от этого комфортно, почему бы нет-)нппОна его и называет по имени-отчеству.
пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73.Не понимаю таких отношений. Просто взаимовыгодное сотрудничество.
ну что за бред... что там чем питается?))нппКонечно. Он питается ее молодой энергией. Она соответственно, стареет быстрей.
это не бред, а общеизвестный факт вообще-то...
Молодая женщина с "папиком" старится быстрей

вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?мне кажется "влюбится" это как будто тебя током ударяет ррраз и влюбился. И вот когда тебя током ударяет ты ж не думаешь от правильной розетки меня ударило или нет

это в молодости, тогда наверное может быть и да
а теперь представь - тебе 35, а ему ну хоть 50, а если +30, то 65 - это вообще жуть.
Я например не смогу представить себя замужем за Олегом Табаковым, при всем уважении к этому актеру

Я например не смогу представить себя замужем за Олегом Табаковым, при всем уважении к этому актеру
Согласна. Для нормального полноценного брака макс.разница 10-12 лет должна быть
нет, это конечно красивая лирика. но у каждого же в голове все-равно галочки какие-то стоят - если я, к примеру, не воспринимаю лысых в принципе, я не смогу же никак чтобы меня "током шибануло"... так же и с мужчинами в возрастевы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?мне кажется "влюбится" это как будто тебя током ударяет ррраз и влюбился. И вот когда тебя током ударяет ты ж не думаешь от правильной розетки меня ударило или нет![]()
+100, согласна, если ты влюбляешься и чувство крепнет и крепнет, ты не чувствуешь разницы в возрасте, ты не задумываешься вообще о том, сколько тебе лет сколько лет любимому... Любви все возрасты покорны!!!!
По себе знаю, у меня тоже МЧ старше меня на 28 лет.. отличные отношения, и не испытываем дискомфорта. и нет чувств как отец-дочь...
По себе знаю, у меня тоже МЧ старше меня на 28 лет.. отличные отношения, и не испытываем дискомфорта. и нет чувств как отец-дочь...

По себе знаю, у меня тоже МЧ старше меня на 28 лет.. отличные отношения,на 30 лет почти?

какой же он МЧ тогда, простите...
Разве 10 лет-это пропасть??Вот именно! )))) в "розовой молодости имела роман с мужчиной на 23 года старше. в зрелом возрасте - настолько же моложе.)) Оба были хороши, дай им бог здоровья!

А лет через 15-20 как оно будет? Пока он дееспособный будет нормально, а когда и виагра уже не поможет? Или вы не планируете с ним долгих отношений?
А когда вам будет 40? Ему 68. Попрощаетесь с сексом навсегда?
ТОП 5
2
3
4