Ревнивый мужчина
7233
29
Описываю ситуацию, которой подруга поделилась:
Втречались с парнем чуть больше года. Признаки ревности его начали проявляться после 2х недель отношений. Ревновал ко всем: к знакомым парням, просто к людям мужского пола, с которыми сосаялся какой-либо диалог (например в магазине с продавцом).
Просил рассказать о прошлых отношениях (где, сколько, понравилось ли..).
Если она стояла в пробке и приезжала чуть позже, чем предполагал он, то был скандал.
Просил рассказывать во всех подробностях где, сколько раз и с кем она разговаривала в течение дня.
По каждому перечисленному поводу они ругались, потому что он все время ревновал и не верил ей.
Сейчас они на грани разрыва,она очень переживает. С одной стороны любит его, с другой стороны устала от таких отношений.
Поделитесь, была ли у кого то такая ситуация?
Что делать с таким мужчиной, изменится ли он?
сиреневый ковтан
1. у меня таких отношений не было - всегда старалась обходить таких психов стороной
2. люди практически никогда не меняются, их можно слегка "огранить" и только. имхо
сиреневый ковтан
Дураков надо учить, хоть и бесполезно. Если она сразу не поняла, во что ввязалась, пусть мучается.
Chocolate
Дурак - это кто, он или она по-вашему?
Наверное надеялась, что все пройдет, что это только на первом этапе, пока узнают друг друга.
сиреневый ковтан
ну узнают они друг друга и что изментися? он ее потом бить начнёт
J Lo
Тут получается дело в доверии.
Можно ли в отношениях на столько не доверять девушке? :шок:
сиреневый ковтан
Она, естессно. Ваши слова
надеялась, что все пройдет
это подтверждают.
Без обид :роза:
Chocolate
Конечно без обид! Спасибо за мнение.
:улыб:
Я тоже ей говорю, чтобы выбрасывала его из головы, не пара он ей... Мучается она.
сиреневый ковтан
у меня была точно такая же ситуация как вы рассказываете. в то время с моим будущим/сейчас бывшем мужем. и слава богу... он требовал отчёт обо всём. если я не брала телефон сотовый будучи на работе, это был потом ужасный скандал. дошло до того что я в туалет стала с телефоном ходить.Я думала что поженимся проблемы уйдут..якобы он успокоится, я ж рядом...с ним.. ни с кем то ещё... но со временем ситуация стал ещё хуже. он стал меня бить
мой совет ... бежать от такого надо... и чем быстрее , тем лучше
Ladyjoe
Ого! :eek: конечно будущее совсем не светлое с такими мужчинами.
Что им тогда нужно? девушка с ним живет, еще и замуж вышла (как в вашем случае). Все равно не так все. Кому нужна такая ревность?
сиреневый ковтан
А причины ревности какие? конкретно что именно не устраивает? пол продавца? тон которым девушка разговаривала? Мужчина готов посадить ее дома и запретить все общение с внешним миром? или что-то еще?
сиреневый ковтан
Соглашусь со всеми выше отписавшимися!
У меня знакомый такой же, затюкал Свою подругу, Псих! Бежать, любовь пройдет!
elle08
Как я поняла не устраивает сам факт общения с кем то другим мужского пола, кроме него. Ему кажется, что собеседник ей как- то приглянулся через чур...
Я тоже задавала ей этот вопрос: "Может он тебя запереть хочет, оградить от внешнего мира?". Он на этот вопрос ей ответил, что он бы не против был... :безум: Только понимает, что это невозможно. У него есть большое желание работать с ней вместе, чтобы контролировать на протяжении всего дня. :nea.gif:
сиреневый ковтан
Точняк ПСИХ!!!Бежать!Такое точно не исправишь!
сиреневый ковтан
Наверно ДА, я с этим человеком некоторое время не общаюсь (и не горю желанием общаться), а подруга его была на грани, Он мне Физио собирался расскрасить, только за то что я с ней говорил, на общих посиделках))))После этого, я как раз и прекратил Общение, Не люблю Неадекват!
GailesG
Да уж.. неадыкватище какое -то! :agree:
Значит неисправимы такие... Как же они живут то.. семья там, жена, дети..?
сиреневый ковтан
Всегда найдется Любящая дурочка, да и Статистика не в пользу Девушек)))
сиреневый ковтан
Да уж.. неадыкватище какое -то! :agree:
Значит неисправимы такие... Как же они живут то.. семья там, жена, дети..?
да они не понимают что ревнуют... это как алкаши не понимают что они уже спились....
сиреневый ковтан
был такой, моя первая любовь, после разрыва очень долгое время караулил в подъезде, угрожал. Нахнахнах :шок: он не изменится
Фурия
Прям один в один ситуация тоже была когда-то давно и тоже первая любовь. Ревновал ко всему и ко всем, истерил по любому поводу. А расстались - тоже ждал в подъезде изрядно подкрепившийся водочкой. На тот момент этот человек был реально способен на все, без шуток.... С такими связываться не надо.:хммм:
сиреневый ковтан
Бежать и немедленно. Два последних высказывания как раз о том, что я хотела еще написать: Такие парни и отпускают с трудом, а иногда и с кулаками. А в более раннем возрасте (14-16) могут даже угрожать, вплоть до собсвенной попытки суицида.
Чем дольше тянуть будет, тем сложнее от него будет уйти.
sartary
Два последних высказывания как раз о том, что я хотела еще написать: Такие парни и отпускают с трудом, а иногда и с кулаками. А в более раннем возрасте (14-16) могут даже угрожать, вплоть до собсвенной попытки суицида.
Чем дольше тянуть будет, тем сложнее от него будет уйти.
---------------------------------------------------------------------------------
Вот и у меня так было только ему было 24,каждое утро ждал меня с цветами возле работы,плакал, а когда я говорила "Всё!уйди!" он меня за воротник хватал,так страшно было...кое как от него убежала......и вы бегите...У них явно не все в порядке с психикой1
GailesG
Всегда найдется Любящая дурочка, да и Статистика не в пользу Девушек)))
Так а выход то какой?
Для девушки получается что с ним плохо, что без него - одна (тоже не очень хорошо).. :а\?:
сиреневый ковтан
А что мало чель Нормальных парней?Главное желание!А вариант всегда найдется!И главное точно знать чего хочется!
сиреневый ковтан
что с ним плохо, что без него - одна (тоже не очень хорошо).. :а\?:
Совершенно неправильный подход.
Что значит: одна - тоже плохо?
Мы вам пишем, что тут уже вопрос жизни и смерти, что такие люди не меняются и все со временем будет только хоже и хуже и до рукоприкладства скоро дойдет, а она получается боиться одна остаться?
Ну удачи...
sartary
Одна она, думаю, не боится остаться,ну то есть лучше уж одной, чем с таким.
Просто хочу услышать мнения:)
Полностью согласна, что такие люди сами не замечают что творят. А самое то главное, что уйти тяжело.
Никому такого не пожелаешь, нафиг нафиг!
Буду спасать подругу :yes.gif:
сиреневый ковтан
Описываю ситуацию, которой подруга поделилась:
Можно попробовать платить тем же - запилить его ответной ревностью, причем превышающей его собственную. Некоторые люди понимают то что они делают, только когда сами почувствуют последствия, другие методы бессильны.
сиреневый ковтан
без него - одна
А кто сказал, что она будет одна? :dnknow:
Что за негативные установки?! :зло:
Chocolate
Конечно одна не будет! Я в этом уверена.
:agree: