На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бросить все и уехать за мужчиной?
4529
15
Девочки! Возникла ситуация…Он живет в Новосибирске, я в Красноярске…То он приедет ко мне, то я к нему. В основном общение-это телефон, интернет… Он настаивает на моем переезде! Мужчина замечательный, много для меня делает, но я не могу сказать, что люблю его…Хотя там готов создать все условия. Терять я его не хочу, т.к понимаю, что настоящих мужчин, таких как он, сняли с производства давно! Бросили бы вы любимую работу, друзей (хотя они то свою личную жизнь устроили) ,но почему то против моего отъезда, говорят, что если ничего не получится там, вернусь к разбитому корыту и такую удачную работу с уже наметившимся карьерным ростом- не найду!
Мое мнение такое (повторюсь мое). Если хотите сами этого – то бросайте все….и удачной дороги. И дело тут вообщем не в друзьях и работе! Работа есть работа, друзья же думают о себе (как это Вас не будет, с кем поговорит и т.д.). Ну если же вы дело упирается в то что, ах друзья так думают, и вдруг работу потеряю не найду (кто ищет что-то лучшее всегда найдет), это всего лишь отговорки тому что Вы сами ехать никуда не хотите!
Тут вообще палка о двух концах…да страшно, не понятно, что впереди (но на то она и жизнь чтоб жить, а не сидеть и бояться за будущее), но ведь если не поехать, то потом может через несколько лет…..начнете себя за это винить, думать – а если бы я поехала, а может надо было ехать…….
Поэтому решайте сами! Главное это понять, чего ты сам от жизни хочешь!
Тут вообще палка о двух концах…да страшно, не понятно, что впереди (но на то она и жизнь чтоб жить, а не сидеть и бояться за будущее), но ведь если не поехать, то потом может через несколько лет…..начнете себя за это винить, думать – а если бы я поехала, а может надо было ехать…….
Поэтому решайте сами! Главное это понять, чего ты сам от жизни хочешь!
Конечно,поезжай-что тебе терять ,если нет домашних животных,то вообще не вопрос.А на друзей...у женщин друзей не бывает,бывают друзья мужа,дружба семьями итд .Работа найдешь там.Счасливого пути.
Расскажу свою историю. Также встречалась с мужчиной с другого города, роман был очень долгий и страстный. Нужно было решать, в каком городе остаться. А так как я его очень любила, то решила ехать. Оставила работу, друзей, и уехала. В итоге так ничего у нас не получилось, потому что он был не готов к такой моральной (и материальной) поддержке для меня. Внимания же мне нужно было 24 часа в сутки, т..к посоветоваться кроме него было не с кем.
Когда растались, вернулась обратно - и все заново начала. Было очень тяжело, спасибо друзьям, что поддержали, без них бы не справилась.
Так что думайте. Но мой совет - не бросайтесь в омут с головой. Точно с ним решите, где вы будете жить, как отдыхать и т.д. Займитесь поиском работы (и друзей ) через интернет. В общем - подготовьте почву!!!
Когда растались, вернулась обратно - и все заново начала. Было очень тяжело, спасибо друзьям, что поддержали, без них бы не справилась.
Так что думайте. Но мой совет - не бросайтесь в омут с головой. Точно с ним решите, где вы будете жить, как отдыхать и т.д. Займитесь поиском работы (и друзей ) через интернет. В общем - подготовьте почву!!!
Если есть возможность, возьмите отпуск 2-3 месяца и поезжайте поживите.За это время и осмотритесь, и с работой определитесь, и вообще будете иметь представление что это за мужчина в быту.А ехать в никуда и не дай бог потом возвращаться и начинать с нуля...если вам лет 20-легко, если 40 уже сложнее.
Я приехала в Красноярск к мужчине. С дочкой 12 лет и с кошкой.:) Все нормально. Поженились, сын родился. Попробуйте - а то всю жизнь будете сожалеть, что не попытались.
Сейчас читают
Авария на Саяно шушенской ГЭС
115246
398
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
106259
1000
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
121832
520
У меня была такая ситуация, только наоборот - я в Новосибирске, а он в Красноярске, ну точнее в Красноярском крае (около 800 км от Красноярска). И все было: и ежедневные разговоры часами по телефону, и смс сотнями, хотя я до этого не приемлила этот тип общения, и поездки к друг другу 5 раз за полгода (т.к. очень трудная дорога друг до друга, был бы Красноярск - было бы каждые выходные :)). Но мы как то сразу решили, что мы будем вместе и другого не возникало... И не могло возникнуть, если это то самое -как можно быть отдельно? Единственный вопрос кто к кому приедет - в нашем случаю было легко - просто у меня здесь работа лучше, в плане жилья проще и город больше и перспективней. Хотя если бы он жил конкретно в Красноярске - я бы уехала, это же не конец света, работу можно везде найти, а может и лучше чем была, к друзьям и семье хоть каждый выходной - ночь на поезде, билет 600 рублей, а сейчас вообще самолетом за 70 минут и билет около 1000! Так что это просто вопрос желания, если без него жить не можешь, то ты бы уже вещи собирала:))) А про вернуться к разбитому корыту - где гарантия, что в Красноярске не будешь строить отношения, не уедешь к нему, и ничего не выйдет - то же корыто и встретит! Кстати мы уже три месяца вместе и все отлично, по-настоящему счастливы, просто без пафоса, по-семейному, хотя есть и нюансы, но это мелочи...
Если нет любви, лучше не рисковать. Я вот вообще в Норильск уехала за любимым. И работу бросила и друзей и родителей, всё. И не пожалела. А как меня все отговаривали! Те, кто хорошо меня знает, говорили, "больше двух месяцев не продержишься". А уже третий год пошел. Значит не так уж хорошо меня знают. Работу здесь нашла еще лучше. И квартиру обжили, все что нужно есть. Это, конечно, не Новосибирск, но мы периодически летаем в Красноярск. Решайте сердцем. Друзья, работа - это обстоятельства. Самое главное, что вы сами чувствуете.

Девочки! Возникла ситуация…Он живет в Новосибирске, я в Красноярске…То он приедет ко мне, то я к нему. В основном общение-это телефон, интернет… Он настаивает на моем переезде! Мужчина замечательный, много для меня делает, но я не могу сказать, что люблю его…Хотя там готов создать все условия. Терять я его не хочу, т.к понимаю, что настоящих мужчин, таких как он, сняли с производства давно! Бросили бы вы любимую работу, друзей (хотя они то свою личную жизнь устроили) ,но почему то против моего отъезда, говорят, что если ничего не получится там, вернусь к разбитому корыту и такую удачную работу с уже наметившимся карьерным ростом- не найду!Да уж, с друзьями вам повезло!!! Так вам завидуют, аж я отсюда чувствую. Ваша жизнь в ваших руках. Надо ехать не за мужчиной а для освоения чего-то нового в своей жизни. Если завтра все делать как сегодня, то завтра будет также как вчера. Решайтесь, Новосиб город больших возможностей, и неважно сколько продлиться Ваше счастье, за-то оно у вас будет!!! Ни никого нивчем не упрекайте.
Девочки! Возникла ситуация…Он живет в Новосибирске, я в Красноярске…То он приедет ко мне, то я к нему. В основном общение-это телефон, интернет… Он настаивает на моем переезде! Мужчина замечательный, много для меня делает, но я не могу сказать, что люблю его…Хотя там готов создать все условия. Терять я его не хочу, т.к понимаю, что настоящих мужчин, таких как он, сняли с производства давно! Бросили бы вы любимую работу, друзей (хотя они то свою личную жизнь устроили) ,но почему то против моего отъезда, говорят, что если ничего не получится там, вернусь к разбитому корыту и такую удачную работу с уже наметившимся карьерным ростом- не найду!переезжать однозначноо )))) новосибирск хороший город
Anbassadora
junior
Конечно переезжайте! Чтобы потом не плакать и не жалеть, что сделала неправильный выбор.
Удачи вам.
Удачи вам.

Li_Li
activist
лучше жалеть о том, что сделали, чем о том,чего не сделали ))) давно известная и проверенная истина
Действительно, здесь лучше самой решать. Похожая ситуация. Я тоже когда-то уехала из Красноярска в Новосибирск. у меня там никого и ничего не было, а здесь все - работа, учеба, друзья. Все отговаривали, для родителей это вообще горе было. Ну ничего, я решила и приехала. И там со временем появилась и хорошая работы, и новые друзья, и с ним семья замечательная. Единственное к чему не могла привыкнуть сам город - после Красноярска, Новосибирск грязная яма, неуютный, голый, некрасивый. Вот через некоторое время, я мужем вернулись вдвоем в Красноярск. вместе все начинали заново. Теперь в Новосиб к друзьям тянет. Так что дерзайте!!! И в наше время есть жены декабристов!!!
Прислушайтесь к своим чувствам... может, и не стоит? А если вы чувствуете тягу, то почему бы и нет?
но вообще, выбор за вами...

ТОП 5
1
2
4