На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реклама
6875
40
_Natalie_Smile_
activist
на MTV крутят ролик социальной рекламы, про то, что женщины пьющие пиво превращаются в мужчин...
очень меня порадовала эта акция
очень меня порадовала эта акция
_Natalie_Smile_
activist
ага и про чистоту тела
а то проедешься в жару в общественном транспорте особенно когда ПМС - так аж тошнит от "ароматов"
не только женщин тут касается
а то проедешься в жару в общественном транспорте особенно когда ПМС - так аж тошнит от "ароматов"
_AlexK_
experienced
ага и про чистоту телаИногда езжу в автобусах, но вроде, скунсов не видел

_Natalie_Smile_
activist
ну я потому и уточнила про ПМС, т.к. в этот период обостряется восприятие всего, в том числе обоняние тоньше становится
Что касается курения водителей - это да... дома в нске я смело делала замечания о запрете курения в общественных местах, ругались но бросали.
А т.к. я не сильна законодательной базе - то не знаю закон этот федеральный или местный... потому морьщусь и молчу
Ну а пиво... пиво... это общая культура
Что касается курения водителей - это да... дома в нске я смело делала замечания о запрете курения в общественных местах, ругались но бросали.
А т.к. я не сильна законодательной базе - то не знаю закон этот федеральный или местный... потому морьщусь и молчу

Ну а пиво... пиво... это общая культура

_Alevtina_
member
ну я потому и уточнила про ПМС, т.к. в этот период обостряется восприятие всего, в том числе обоняние тоньше становитсяНе надо морщиться! Это касается не только НСК, МСК, но и Кырска!
Ну а пиво... пиво... это общая культура![]()
Я, когда авто не на ходу, езжу в маршрутках. И боже упаси водителя закурить при мне! Интересно, что меня поддерживают большинство пассажиров. Это не амплуа скандалистки, а элементарное воспитание быдла. Если начинает возникать водила или кондуктур, требую остановить автобус и вернуть мне деньги. Срабатывает в 100% случаях. а если будем молчать, с нами будут обращаться как с дровами.

_Natalie_Smile_
activist

я такой же позиции придерживаюсь)
лана теперь займусь воспитанием аборигенов:))
кстати в нске у меня был как-то случай, когда маршрутчик закурил, а я рядом сидела и мне надо было проехать 2 остановки всего.
так вот он разорался, остановил маршрутку и попросил выйти. вернул деньги.
на что я отказалась выходить и ему пришлось выбросить сигарету и довезти меня.
стресс у меня был надо сказать неслабый от ругачки с ним....
но
Сейчас читают
Любите ли вы Бородатых? Усатых? Волосатых... мужчин
26446
74
Ситуация в России. (часть 34)
76042
700
Реклама в интернете. На чем остановить выбор?
3974
35
_Natalie_Smile_
activist
но ощущение того что я делаю правильное дело - воспитывая быдло - придавало позитиву
SuperUser
veteran
... я делаю правильное дело...

_AlexK_
experienced
"Статья 6. Запрещается курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти" - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА.
Но печально, что законодатель не прописал конкретное наказание. А местный закон, наказывавший до 2 МРОТ за такое курение, утратил силу в 2004 году. Так что курите водители больше! Помрете быстрей!
Но печально, что законодатель не прописал конкретное наказание. А местный закон, наказывавший до 2 МРОТ за такое курение, утратил силу в 2004 году. Так что курите водители больше! Помрете быстрей!
_Natalie_Smile_
activist
ну все равно! теперь даже номер закона знаю:)
попугать то можно)))
попугать то можно)))
SuperUser
veteran
... теперь даже номер закона знаю...- Теперь уже - робот-полицейский. Трындец Кр-ску.
_Natalie_Smile_
activist

вообще-то я скромная

_Natalie_Smile_
activist
ну не пальцем делана - это точно 

_AlexK_
experienced
При этом сильная и отвязная
вообще-то я скромнаяи хрупкая
![]()

_AlexK_
experienced
почему такие выводы?Из опыта богатого общения с девушками. Под общением имеется ввиду именно общение![]()

_Natalie_Smile_
activist
хм....
* задумалась.... а что еще кроме общения может подразумеваться под словом "общение"?
* задумалась.... а что еще кроме общения может подразумеваться под словом "общение"?
_AlexK_
experienced
хм....Бывает "общение" с дальнейшими последствиями как возникновение чувств или горизонтальной привязанности.
А бывает общение дружеское с попыткой проникновения в глубины женской души

_Natalie_Smile_
activist
какие увлектельные градации! 

_Natalie_Smile_
activist
и пускают Вас женщины в свои глубины.... душевные?:)
_AlexK_
experienced
и пускают Вас женщины в свои глубины.... душевные?:)Пускали, т.к. оно того стоило.
_Natalie_Smile_
activist
и топик так удачно называется - "Реклама" 

_AlexK_
experienced
точно, бывают же совпадения

_AlexK_
experienced
В совпадения я верю, но в их простоту - нет. 

... А бывает общение дружеское с попыткой проникновения в глубины женской души- У нас была чисто дружеская половая связь... *задумалсо*
Друг не обиделся?... А бывает общение дружеское с попыткой проникновения в глубины женской души- У нас была чисто дружеская половая связь... *задумалсо*
... женской души* строгим голосом*: - Читать надо внимательно.
_AlexK_
experienced
С кем в половую связь вступать нужно смотреть внимательно 

_Natalie_Smile_
activist
*где же смайлик с дергающимся от стресса глазом?
ну что вы так обидно...
как будто я с каждым встречным-поперечным... 
ну что вы так обидно...

_Natalie_Smile_
activist
-"Кстати о птичках"
все-таки к теме топика
знакомый знающий человек, в ответ на мои речи, что наконец-то появилась позитивная социальныя реклама - сказал - что его знакомые химики делали из любопытства химический или какой-то там анализ который показал обратное рекламе.
А именно - повышенное содержание женских гормонов в баночно-бутылочном (неживом) пиве.
От чего собсна добрая половина сильной части населения отращивает животики и груди...
Такие вот дела...
все-таки к теме топика
знакомый знающий человек, в ответ на мои речи, что наконец-то появилась позитивная социальныя реклама - сказал - что его знакомые химики делали из любопытства химический или какой-то там анализ который показал обратное рекламе.
А именно - повышенное содержание женских гормонов в баночно-бутылочном (неживом) пиве.
От чего собсна добрая половина сильной части населения отращивает животики и груди...
Такие вот дела...

_AlexK_
experienced
*где же смайлик с дергающимся от стресса глазом?Эт не вам было!!!!!!!!!!!!!
ну что вы так обидно...как будто я с каждым встречным-поперечным...
![]()

_Natalie_Smile_
activist
Re: Реклама
Re: Natalie_Smile, 14.07.09 20:41
а адресовано мне...
Re: Natalie_Smile, 14.07.09 20:41
а адресовано мне...
_AlexK_
experienced
Неа, не верьте глазам своим, верьте словам моим

_Natalie_Smile_
activist
рисковано это...
верить незнакомцам на слово
а вдруг вы маньяк?
а вдруг вы маньяк?
_AlexK_
experienced
рисковано это...Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик
а вдруг вы маньяк?
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила
сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за
ней, не останавливается подобрать.
- Мужчина! А денег у меня нет!! Денег нет!!
- А я бесплатно! Я бесплатно!
ТОП 5
3
4