Волосы
12102
42
пока была в длительных отношениях - настолько привыкла к чисто выбритым мужским подмышкам и паху, что думала что это повсеместная практика.
вот уже 2 года как в свободном плавании и чего только не увидишь...
первые пара партнеров после постоянного ввергли в шок зарослями...
после чего я стала проводить асечные соц опросы на тему: почему вы мужчины не удаляете ненужные волосы?
Вопрос собсна к мужчинам, а вы удаляете волосы с мышек и лобка? про яйца пока молчу.
_Natalie_Smile_
А вот психологи говорят, что если человеку нравятся безволосые интимные места партнера, то это значит что он на подсознательном уровне хочет секса с юнными мальчиками или девочками (в зависимости от пола). Наверное, психологи как всегда не правы?... Хотя ваше свидание с юнным парнишкой.... :1:
_AlexK_
я психолог. я так не говорю. :миг:

настйчиво приглашал юноша, вот я и решила на него взглянуть. необязательно же неприменно роман заводить, можно просто по дружески кататься на велах, а том может познакомлюсь через него со старшими товарищами :миг:

к волосам. о латентной педофилии можно было говорить когда эпиляция интимных мест не была популярна и не вошла в норму.
сейчас думаю это не является признаком таких наклонностей. хотя каждый волен верить в то во что удобнее.

но на вопрос-то вы так и не ответили?
_AlexK_
А вот психологи говорят, что если человеку нравятся безволосые
ну и уточню. я же не про безволосые, я про заросли дикие.
если аккуратно коротко подстрижено, а еще лучше подбрито - это норм.
_Natalie_Smile_
Природа не одарила шерсткой как у горилы:улыб:Да и сами выращиванием джунглей не занимаюсь :ха-ха!:
_AlexK_
стрижетесь т.е.?
как пришли к этому?
а мышки?
_Natalie_Smile_
Нет, просто не зарастаю. Пришло как-то само собой... :ха-ха!:
_Natalie_Smile_
Взглянул на мышки. :улыб:Понял, что несоответствую.:улыб:Пошёл к станку. :улыб:Бритвенному.:улыб:
Алексий
я почитала аналогичную тему на нском форуме и поняла откуда столько заросших мужиков...
местные тетки через одного за мужскую естественную шерсть :eek:
я в шоке :шок:
_Natalie_Smile_
как интересно они минет делают....
волосами не давятся?
_Natalie_Smile_
Так они больше указательного пальца ничего и не видели. Поэтому и не давятся :dnknow:
_AlexK_
зато топик о глубоком минете раздули вон насколько страниц)))
_Natalie_Smile_
Так они больше указательного пальца ничего и не видели...
... зато топик о глубоком минете раздули вон насколько страниц)))
- Это всё больше теоретики :ха-ха!: (Во времена своей бурной молодости таких дамочек я называл "воинствующие целки" :secret:)
SuperUser
щас придут сюда, почитают и обидятся :secret:
_AlexK_
А я вот блондин - повезло)Но под мышками и лобок-брею - считаю это одной из процедур личной гигиены)а вот на ногах не брею- и считаю мужчинам это делать не надо! :beee:
_Григорий_
урра вам Григорий!:)))
ноги мужчинам брить - это излишество
хотя вот например если спина волосатая - то эпилировать можно бы...
_Natalie_Smile_
А ведь есть некоторые мужчины, кто бреет ноги. Зачем только...
_kuba_
А я вот жила с мужчиной, у которого от природы волос не было, так теперь на "волосатых" потянуло, мужественнее выглядят )) на грудке, спинке, ручках например )))))
Хотя ухаживание за собой считаю приемлемым... с щетиной на лице неприятно целоваться - колится...
а подмышками приятно, когда нет волос...
Брюнетка
А представьте какого-нибудь Челентано например, всего волосатого с чисто выбритым лобком и яйцами :umnik:, это уже не Челентано будет :ха-ха!:, кстати чем волос больше, тем больше тестостерона, у меня волос много, я брею только под мышками, а внизу иногда подстригаю немного, пусть девочки бреют, а у мужчин пусть лучше будут волоса, волоса, посередке колбаса :ха-ха!:
Какое применение у подмышек, что их нужно постоянно брить? :eek: Мож я чего не знаю.
_Natalie_Smile_
да ушшш...заросли это зло....
а не бритые подмышки ваще жуть :bad:
вампирко
ну наконец то кто-то меня поддерживает! :agree:
а то нский МФ как почитаешь так и оставшиеся волосы дыбом встают... не краситься, не бриться...
_Natalie_Smile_
Настоящие Сибирские мужики настолько заросли :ха-ха!:, что их часто путают с медведями
_AlexK_
это вам в другой топик))))

....надо кстати наверное завести про энималз форум...
_Natalie_Smile_
ну это жеж просто отвратительно :bad: не одобряю я в общем мохнатости....
а мужики почму-то не хотят эту пакость сбривать :not_i:
вампирко
я в таком случае в красках рассказываю о том - как мне нра оральный секс и как приходится страдать воздерживаясь от него по причине зарослей))
правда у меня тока 1 партнер был заросшим, остальные цивилизованы)
_Natalie_Smile_
меня раньше знакомый в скайпе подмышками своими мохнатыми стращал и ржал засранец :not_i:
_Natalie_Smile_
я в таком случае в красках рассказываю о том - как мне нра оральный секс и как приходится страдать воздерживаясь от него по причине зарослей))
правда у меня тока 1 партнер был заросшим, остальные цивилизованы)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а вот относительно близких отношений если говорить, то у меня все мужчины были не заросшие :wub1.gif: , гражданский вообще лапочка, он всегда брил мохнатость подмышками:yes.gif:
вампирко
мохнатые мышки - это вообще нонсенс! я даже неблизким мужчинам это открыто говорю:хехе:
_Natalie_Smile_
этому знакомому бесполезно че-то объяснять :ха-ха!:
он вчера сказал, что никогда их не сбреет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
наверное афрокосы там себе хочет замутить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
вампирко
да любого мужчину можно застремать, да простит меня мужское население форума, просто надо время

я одного ухажера приучила за 2 года общения и брить везде где надо и пользоваться дезодорантом и туалетной водой. до этого был ну неандерталец просто. и это при том что у нас были искл платонические отношения!
_Natalie_Smile_
да любого мужчину можно застремать, да простит меня мужское население форума, просто надо время

я одного ухажера приучила за 2 года общения и брить везде где надо ...
- как осуществлялся контроль?;)
и это при том что у нас были искл платонические отношения!
- Как-то не стыкуется первое заявление со вторым :umnik:
_Natalie_Smile_
нееее...меня мохнатые не прельщают чего-то...
пусть девушка моего знакомого и переучивает его)):улыб:
главное что меня не стащает этой жутью сейчас :not_i:
SuperUser
вот расскажи вам все женские секреты! щааааззз ага:хехе:;)
вампирко
ну тоже верно

я кста сталкивалась с таким мнением мужчин, что если они будут в паху бриты - то женщины их засмеют или заподозрят в нетрадиционной ориентации...
И! знаю теток которые так и думают, причем далеко не лохушек по жизни... однако в вопросах интимных причесок - позапрошловековые понятия...

так что по сути - сами имеем то что воспитали. как всегда впрочем
_Natalie_Smile_
не ну в паху бритые это ближе уже к не традиционной ориентации у мужикоф, на мой взгляд...
:secret:
ну конечно если там ваще дебри блин....то блин брить однозначно :ха-ха!:
вампирко
не ну в паху бритые это ближе уже к не традиционной ориентации у мужикоф, на мой взгляд...
:secret: ...
ну вот и вы туда же... :dnknow:
SuperUser
- как осуществлялся контроль?;)
Ну имеется возможно пара десятков способов управлять мужчинами. Но просто женщины не одного из них не знаю потому это и секреты:хехе:
M0desty
А кому нибудь нравится волосатый потный мужик с запахом солярки? :ха-ха!:
А кому нибудь нравится волосатый потный мужик с запахом солярки?
Ты хоть рыдай, ты хоть канюч,
Но стоек постулат:
Мужчина должен быть ВОНЮЧ,
МОГУЧ и ВОЛОСАТ!

:спок:
SuperUser
Осень укрывает Украину
Золотой вуалью листопада
Над домами вьётся струйка дыма
Здесь нас любят, ждут, нам очень рады.

И у нас такие же осинки
И поляны так же зеленеют
Мне вчера сказали - украинки
Волосы под мышками не бреют

Впереди великое застолье
Шум, веселье, пляски до упада,
Добрая хозяйка с хлебом - солью
Перепёлки в гроздях винограда.

После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют?

По утру разбитое сознанье
Воссоздаст картину буйной ночи
Воплотились дерзкие желанья
Удивляюсь, как хватило мочи

По углам разбросаны ботинки,
Под столом бутылки стекленеют,
На душе осадок - украинки
Волосы под мышками не бреют.

Вот и всё, простите ради бога
Что бежим куда не зная сами
Далека обратная дорога
Вновь леса и степи между нами

На дорогу падают дождинки
Горизонты тучами чернеют
На душе тоскливо - украинки
Волосы под мышками не бреют!
(А.Семесько)
SuperUser
На западе уже несколько лет модно течение - натурализм. Ну, понятное дело, это когда нигде ничего не бреют. Природа.
А у нас все скребутся.
Про солярку не знаю, но по молодости требовала, чтобы муж "мылся с белизной" и амбре парфюмное источал.
А теперь заводит запах просто мужика. Или денег, которые он зарабатывает. Они, оказывается пахнут. Просто его потом.
Приятно, что его труд для нас. А остальное - мелочи. Даже возбуждает.
У молодых женщин обоняние более острое и ориентировано на искусственные запахи.
Нормальный гормональный баланс приходит вместе с возрастом и оценкой жизни.
Вот и весь ваш спор-разговор.